X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
wogul
Solomeya
Лялька РА
Че
Irina1
is
Anna
Лягушь
Жеглов
Слона
Ади
vaser
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyВт Сен 29 2015, 23:24

wogul пишет:
Irina1 пишет:
"Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев по оценке одной из крупнейших страховых компаний в мире — немецкой Allianz, которая публикует данные своего ежегодного исследования по благосостоянию — Global Wealth Report.

Компания считала два ключевых показателя: чистые финансовые активы на душу населения и валовые финансовые активы на душу населения. В 2013 году на каждого россиянина приходилось €1808, а в 2014 году — уже только €902. Ключевая причина снижения показателя — обвал российской валюты по отношению к евро, так как показатели считаются в пересчете на европейскую валюту. В результате девальвации российской валюты Россия опустилась с 44 места на 50 место.
Из российских соседей выше России оказалась Украина (48 место, €1037 на душу населения), Польша (39 место, €6194), Литва (36 место, €6750), Латвия (31 место, €8578), Эстония (29 место, €11026), Финляндия (20 место, €25059).
Ниже России в рейтинге стран оказались только Сербия (51 место, €862), Индонезия (52 место, €707) и Казахстан (53 место, €406).
Среднемировое распределение чистых финансовых активов составляет €20361 на душу населения.
При этом по валовая стоимость активов россиян лучше, чем у Украины: €2085 в России против €1282 на Украине.
Лидерами рейтинга по чистым финансовым активам на душу населения стали Швейцария €157446 на душу населения, на втором месте США — €138714, на третьем — Великобритания €86233.
http://news.rambler.ru/business/31475743/?track=news_othernews

ДУРА!!! Чо сказать -то хотела? Обозначься
Рот закрой, дурак!
Я все сказала.
Кстати, визг мужика выглядит смешно
Вернуться к началу Перейти вниз
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyВт Сен 29 2015, 23:26

кстати да..С воображаловкой у меня всё ОК. sarcastic

Спать пойду нарисую какую-нибудь картинку осеннюю..
...курлу-курлы журавлинные послушаю

красотааа...
Мне сны всегда цветные снятся..если не закажу чёрно-белыеyes
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyВт Сен 29 2015, 23:27

Irina1 пишет:

Рот закрой, дурак!
Я все сказала.

А нужно ли было говорить-то?
Может, промолчав - больше бы очков в копилку упало?
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyВт Сен 29 2015, 23:28

Ади пишет:

У меня наоборот, цветные надо заказывать. sunglasses
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyВт Сен 29 2015, 23:31

wogul пишет:
Irina1 пишет:

Рот закрой, дурак!
Я все сказала.

Искренне жаль твои потери, надеюсь, что на чем-нибудь другом сэкономишь
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyВт Сен 29 2015, 23:32

wogul пишет:
Ади пишет:

оо...
Я тебе таких фоток покажу..Сегодня нащёлкала...
Но в месте интимном - жабам недоступном..Уж звиняй

НО СНЫ КАКИЕ УВИДИШЬ!
Гарантирую love
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyВт Сен 29 2015, 23:38

wogul пишет:
is пишет:
мясные закуски, вероятно, отсутствуют ...

Как-то у меня мясные закуски коньяк не сочетаются. Фрукты и коньяк - нормально. Или я извращенец? myzhic

не ... такого не может быть ... извращенцы - в Эйропах ... а Вам (нам) можно всё ... и коньяк селёдкой, и шампанское огурцом ...
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyВт Сен 29 2015, 23:40

Irina1 пишет:
wogul пишет:
Irina1 пишет:

Рот закрой, дурак!
Я все сказала.

Искренне жаль твои потери, надеюсь, что на чем-нибудь другом сэкономишь
лАДНО, ОТВАЛИ ПОКЕДОВА sunglasses
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyВт Сен 29 2015, 23:42

is пишет:
... и коньяк селёдкой, и шампанское огурцом ...

Не, такое у меня не очегнь... селедка она с фодкой
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyВт Сен 29 2015, 23:47

ваще-та ... это классика ... правда, я точно не помню: может быть и наоборот ...
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 00:00

можно и от доктора Лизы...дама законопослушная и крымнашка
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 00:25

Кстати, в прозрачной кофточке очень ясно видно, что жира не нагуляла

Дело Надежды Савченко. Прямая трансляция
https://www.youtube.com/watch?list=PLLUh4nqmdJAIuqwivwLnWS66nQoOcn3z5&t=5588&v=XojUPaojNlk
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 00:34

Чего обсуждаем то? Заложников обменяют позже, всех на всех.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 00:35

Вы, похоже, сапсем эйуропейка, Ирина ...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 01:17

"... у нас есть сосед, который ... сыпет в кашу толчёное стекло ..."
krol

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 01:54

wogul пишет:
Че пишет:
wogul пишет:
Не думаю, что основная масса населения в эмиратах живет лучше меня.

Съезди, погляди ))) Завтрак за $700 в Бурдж аль Арабе потянешь? )

Потянуть-то потяну, вопрос - зачем? Чего я такого там более вкусного съем в 1000 раз вкуснее, чем теперешний завтрак, который обходится менее, чем в полдолера и который меня по вкусу устраивает на 5 с плюсом. Понты я не шибко уважаю, а над пустыми понтами, типа подобных - я надсмехаюсь. sunglasses

Это не понт, а вынужденная мера, чтобы тобой и такими, за завтраком, нигде стопудово не завоняло.
krol

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 02:08

Алекс, я удивляюсь твоим нервам. Без тебя этот форум, не проживёт и двух месяцев...Стоит ли терпеть такое быдло.

Это так... впечатление от прочитанного.
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 03:48

Че пишет:
Личная жизнь лидера должна быть образцом для граждан. И никак иначе. А если лидер живет с мальчиками, девочками или "один" в стране с традиционными ценностями - это хрень и пренебрежение мнением своих избирателей.
РФ и РБ касается в полной мере.
Прикольно. А Блин Клин с Манькой? Саркози? Жены- Мари-Доминик Кюльоли, Сесилия Мартен, Карла Бруни. Олланд?
Цитата :
С конца 1970-х по 2007 год являлся гражданским мужем участницы президентских выборов 2007 года — Сеголен Руаяль. Они были соединены «актом о гражданском союзе», у них четверо детей. В июне 2007 года было объявлено о распаде брака Олланда и Руаяль. Последняя уличила его в измене. С 2007 года по январь 2014 года состоял в фактическом браке с журналисткой Валери Триервейлер, сотрудницей журнала «Paris Match». В январе 2014 года в СМИ появились сообщения, что Франсуа Олланд встречается с французской актрисой Жюли Гайе.
Берлускони? Шрёдер? Меркель?
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 06:05

wogul пишет:
Ади пишет:

А у меня по самочувствию: здоровая - цветные снятся, плохо себя чувствую - черно-белые.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 07:39

Dixi пишет:
Че пишет:
Личная жизнь лидера должна быть образцом для граждан. И никак иначе. А если лидер живет с мальчиками, девочками или "один" в стране с традиционными ценностями - это хрень и пренебрежение мнением своих избирателей.
РФ и РБ касается в полной мере.
Прикольно. А Блин Клин с Манькой? Саркози? Жены- Мари-Доминик Кюльоли, Сесилия Мартен, Карла Бруни. Олланд?
Цитата :
С конца 1970-х по 2007 год являлся гражданским мужем участницы президентских выборов 2007 года — Сеголен Руаяль. Они были соединены «актом о гражданском союзе», у них четверо детей. В июне 2007 года было объявлено о распаде брака Олланда и Руаяль. Последняя уличила его в измене. С 2007 года по январь 2014 года состоял в фактическом браке с журналисткой Валери Триервейлер, сотрудницей журнала «Paris Match». В январе 2014 года в СМИ появились сообщения, что Франсуа Олланд встречается с французской актрисой Жюли Гайе.
Берлускони? Шрёдер? Меркель?

Для их избирателей их личная жизнь - гостайна? )
Берлускони и Клинтона таскали по судам в связи с их слабостями ) И где сейчас слабые на передок лидеры?
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 08:08

krol пишет:
Алекс, я удивляюсь твоим нервам. Без тебя этот форум, не проживёт и двух месяцев...Стоит ли терпеть такое быдло.

Терпение - не то качество, которое мне тут необходимо, Крол ) Удивляюсь иногда, потому как владеющие кириллицей и Инетом росьяне вроде как интеллектуальная ылита )
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 08:12

Че пишет:
krol пишет:

Терпение - не то качество, которое мне тут необходимо, Крол ) Удивляюсь иногда, потому как владеющие кириллицей и Инетом росьяне вроде как интеллектуальная ылита )
Туземцами себя считаете? 8-)
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 08:13

krol пишет:
wogul пишет:
Че пишет:
wogul пишет:
Не думаю, что основная масса населения в эмиратах живет лучше меня.

Съезди, погляди ))) Завтрак за $700 в Бурдж аль Арабе потянешь? )

Потянуть-то потяну, вопрос - зачем? Чего я такого там более вкусного съем в 1000 раз вкуснее, чем теперешний завтрак, который обходится менее, чем в полдолера и который меня по вкусу устраивает на 5 с плюсом. Понты я не шибко уважаю, а над пустыми понтами, типа подобных - я надсмехаюсь. sunglasses

Это не понт, а вынужденная мера, чтобы тобой и такими, за завтраком, нигде стопудово не завоняло.

Дык, я только в семье завтракаю, чего мне с пи.дерами, типа Крола завтракать.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 08:22

Вы б прежде чем завтраком Вогула уесть осведомились как живёт БОЛЬШИНСТВО 
там где завтраки по 700 баксов.wink

Как пишет Кевин Салливан в своей статье в "Вашингтон пост", миллионы жителей Саудовской Аравии живут в нищете, борясь за существование на задворках общества - и это в одной из самых богатых в мире экономик, которой, тем не менее, не удалось поддерживать темпы роста занятости, сопоставимые со скоростью демографического бума, для которого характерен стремительный рост населения - от 6 миллионов в 1970 году до 28 миллионов сегодня. Ниже приводятся отдельные моменты этой статьи.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 EmptyСр Сен 30 2015, 08:23

Как они к нерукопожатному бегут на цирлах
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 24 6bb3e2007e88

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий