X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
wogul
Solomeya
Лялька РА
Че
Irina1
is
Anna
Лягушь
Жеглов
Слона
Ади
vaser
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Сен 24 2015, 22:18

Жеглов пишет:
Ади пишет:
Да..Жеглов...
Держи ответ Вояка...

..
Счас прямо.
Вон спойте на ночь и миритеся ..
Куды с Вас еще толку-то..
Как продали ССРу за еолбасу и жвачку- так все и не нажретеся и не нажуетеся..

Так -то я ЗА- но ить как-тоть ум пора бы НАЗАД куды в какое место всунуть..
Ваши прибалты вон все запродали- ту же нефть ИГИЛОВСКУЮ хохлам возять- а я типа ОТВЕТ держи- от устроилися.

уфф..Лана..Слился вояка sarcastic
Да и прально..Скока можна yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Сен 24 2015, 22:44

Ади пишет:

уфф..Лана..Слился вояка sarcastic
Да и прально..Скока можна yes
Ага.Вы тута все рехнутые- а я давай по сто раз одно и тоже..
Ниче себе.Вам скока раз говорить 
НЕТ НИКАКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА.
Ось нет и баста.И бытьне могет.Уж вон УКраина та- СЯДЬ И УЧИСЬ.
Не Бесролезно.
От те бандюки в АТО- ну наши- они че- САМИ могут долго протянуть..
Так с чего могет Каида иль ИГИЛа какая-то..
Дык Вам че не гри- пожрете чего- иль там цены сравните- споете че- и по новой до сапог довязываться..
Сидел ноне в ресторане.Давно не был, кстати.Беларусском.Ну- тосты.Повод- сели вчера-то, се.И вроде все ВЕРНО- акромя главного.НАСТОЯЩИЕ методики не публичны.Они не празднуются- ИБО- если они НАСТОЯЩИЕ- то это ДОСТОЯНИЕ НАЦИИ.Это то, что ХРАНИТСЯ в самом глубоком тайнике- а если все НАРАСПАШКУ- то это неплохо- но это так, в лучшем случае НАЧАЛО чего-то..
Более 30 лет назад -БОЛЕЕ- в Афгане впервые десантировались сразу с залпа- и до сих пор НИКТО этим не владеет- НИКТО- кроме пятка подразделений в России.И именно эта методика в том числе грохнула вон мятеж у таджиков- но ить кабака по такому поводу ну никто не накрывал..
Ось кады кончится заболевание- если оно кончится- тогда где кто сливаться и начнеть- а смысле ОБЪЕДИНЕНИЯ.А пока- тоска..
Вам че сказано- КВОТУ идите выполнять- скока Вам там беженцев нарезали=- ось и готовьтеся к встрече.Каак.Столы.А как же- БЕЖЕНЦЫ ить..
Irina1

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Сен 24 2015, 22:55

Значит, крымчане у нас в шоколаде?

«Крым и Севастополь умирают», - жители оккупированного полуострова нажаловались Обаме на санкции
24.09.2015

Жители оккупированного Крыма обратились к президенту США Бараку Обаме с просьбой отменить экономические санкции, осложняющие жизнь на полуострове.
Об этом говорится в петиции к американскому президенту, размещенной на сайте Белого дома...
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Сен 24 2015, 22:58

Никакие беженцы у нас не задержатся...САМИ литовцы все - беженцы.
От голода. Что тут будут беженцы то делать..Без языка..без рабочих мест.
Как прибудут..Так и убудут..
Усе в Германию. Поразводили льгот вот к ним все и прутся..От войны..Ага...
За сытой типо жизнью...Наивные. Вместо своих бандитов мочить..
Да порядок в СВОЕЙ стране наводить...
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Сен 24 2015, 23:04

Че пишет:
папуас пишет:
Позор американских союзников в Сирии имеет исчерпывающее объяснение

А что по этому поводу скажет товарищ Жеглов?..

Сразу видать, что обозреватель - полный ботан, подбивающий решение под ответ. Мусульмане - союзники только мусульманам своей конфессии.
С прочими они не заморачиваются никакими обязательствами и исполнением клятв, хотя произносить их могут, и много. Если бы автор был в теме, он бы это знал, и не притягивал бы за уши войну в Украине к муслимским фишкам.
РФ еще будет иметь удовольствие убедиться в том, чего стоят клятвы и обещания этих насекомых )

Единственный козырный ход, который может сделать Путин, полезший в мусульманский мир - это сыграть на их же недостатках и жадности и перекупить у Египта "Мистрали". Только Путин позер и дурак, с большего. Сам не допрёт. Единственное, что ему светит от случайных связей с "Хезболлой" и Асадом - это дикий рост влияния Рамзана, который и так уже сам себе закон, и сам себе хозяин в РФ. Со всеми вытекающими. Начиная с Олимпиады, ничего, кроме ошибок, российский гарант не делал.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Сен 24 2015, 23:14

"Россия является прямой наследницей не только СССР, но и Золотой Орды, а ислам является государственной религией.
Таких заявлений наслушались москвичи во время открытия московской мечети. Сначала председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин подчеркнул, что Россия является правопреемницей Золотой Орды, а после него и сам президент РФ ввернул изящный пассаж о том, что отреставрированная мечеть теперь полностью достойна столицы Российской Федерации, где ислам по праву и согласно закону является одной из государственных религий.

http://dvornik-patriot.livejournal.com/773930.html
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 04:15

вот и почитайте, что в Ясе было сказано

"    25. Уличенного преступника должен карать каждый, без различия знатности, возраста или чина. Уклонение от наказания приравнивается к соучастию;
    26. Запрещены унизительные или телесные наказания - только дурная слава, изгнание или смерть;"
(Великая Яса Чингисхана.)

и змагар интересовался ... пороть, получается, вас нельзя ...
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 04:30

"Достоверных данных о содержании ясы нет, есть лишь предполагаемые её составные части, полученные из разных источников. Нижеприведённый список не является ни исчерпывающим, ни однозначно достоверным и приводится в переводе по книге Харольда Альберта Лэмба"
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 04:31

то есть, настаиваете, что можно всё-таки и пороть ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 08:50

Если, как вы неоднократно грезили, пороть, высылать на рудники и вешать на столбах всех, кто вас не устраивает, в европейской части РФ вы останетесь один, Ис ) Приблизительно о том же мечтает и Крокет, не знаю уж, как вы порешаете между собой, кто кого выпорет первым: Боливар не вынесет двоих )
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 09:25

http://www.odnako.org/blogs/blokada-krima-i-noviy-ukrainskiy-separatizm/
Цитата :
Правящие элиты Киева так и не поняли, что сепаратизм был проблемой экономической, а не политической. Сверхконцентрация финансовых потоков в Киеве приводила к тому, что в регионах оставалось всё меньше и меньше средств. Недовольство экономической политикой Киева накапливалось постепенно, начиная с позднего Леонида Кучмы – который, собственно, и начал проект ликвидации экономического суверенитета регионов.

В годы правления Виктора Януковича сверхконцентрация капитала и власти в Киеве достигла своего исторического максимума. Правящие элиты смогли взять под контроль и политические, и экономические, и правовые рычаги власти по всей вертикали — от правительства до райсовета.

Бунт олигархии, поддержанный народными массами центральной и западной Украины, вошедший в историю под именем Евромайдан, на самом деле тоже был сепаратистским явлением.

То, как разделился властный пирог после победы Евромайдана, — лучшая тому иллюстрация. Каждый участник получил свой кусок. Олиграхия — власть и собственность. Активисты Евромайдана – оружие, документы и право мародёрствовать в Донбассе и собирать пожертвования на АТО. Однако сепаратизм это явление, которое нельзя остановить указом президента или парламентским законом.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 10:46

Может, хоть в РФ извлекут уроки, коли в Киеве все такие тупые? Поскольку все написанное еще более справедливо для РФ. А майдан в России по традиции рискует быть бессмысленным и беспощадным. И никакие добровольческие батальоны в РФ не будут защищать Дальний Восток, если его под шумок бунта надумают отделить тамошние ополченцы под аплодисменты и тайную помощь Китая )
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 11:39

СКАЗКА О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 11:43

Касательно же угроз энергооблокады Крыма, то фашикам надо бы поторопиться, под Керчью уже вовсе тянут провода.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 11:51

Россиян, и москвичей, в частности - со светлым праздником Курбан Байрам )

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 A2239

папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 16:12

Пусть в Германию приедет.
Я познакомлю его с немцами. Настоящими немцами а не потомками эмигрантов.
Настоящие немцы до сих пор моют посуду раз в день в тазике с холодной водой (гоячая дорого стоит) .
И ванну принимаю раз в неделю,. Набирают ванну и моются в одной и той же воде по очереди.
И одну и туже кофточку целую неделю носят, не стирая. Если вымажется, то просто выворачивают на другую сторону и носят дальше.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 17:26

Че пишет:
Россиян, и москвичей, в частности - со светлым праздником Курбан Байрам )

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 A2239

Чо, Чмоча, татар-башкир так ненавидишь, что на рвоту при одном упоминании тянет?
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 17:36

Че пишет:
А майдан в России по традиции рискует быть бессмысленным и беспощадным.
Ты когда в России в последний раз Майдан видел, дурилка картонная? Россияне по горло сыты украинскими. 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 18:59

Так вам и украинцы говорят - не лезте в чужой монастырь со своим уставом. Нет, блин, они убеждают соседей истериками и бандюками в Донбассе, что украинцы должны быть если не русскими, так русскоговорящими, проживающими на окраине российской империи, потому что просто так хочется для пущего величия )
Что до вашего Майдана - то да, бояться вряд ли стоит: покряхтывать и постанывать будете до упора, да крутить пальцем у виска недовольным кучкам митингующих национал-предателей в Москве )
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 20:03

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 2361020_600
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 20:05

vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 20:06

Че пишет:
Так вам и украинцы говорят -
Опять завёл шарманку. Мне лично мои украинцы говорят, типа - когда вы уж этих безмозглых повыгоняете и наведете у нас порядок.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 20:10

Че пишет:
Если, как вы неоднократно грезили, пороть, высылать на рудники и вешать на столбах всех, кто вас не устраивает, в европейской части РФ вы останетесь один, Ис )  Приблизительно о том же мечтает и Крокет, не знаю уж, как вы порешаете между собой, кто кого выпорет первым: Боливар не вынесет двоих )

Для начала отыщите, где об этом кто-либо "грезил" ... а потом уж можно будет рассматривать дальнейшие Ваши выводы из этого утверждения ...
Но, поскольку Вы вряд ли сосредоточитесь, могу пояснить, что пороть, высылать и вешать будут отнюдь не тех, кто "не устраивает" меня или кого-либо ещё из присутствующих на форуме ... а если и будут совпадения, то только случайные ... И даже очень может быть, что всё перечисленное будет заменено цывилизованными сроками по приговору суда лет на 150 где-нить ... как это сейчас практикуется в нынешней метрополии ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 22:02

vaser пишет:
Че пишет:
Так вам и украинцы говорят -
Опять завёл шарманку. Мне лично мои украинцы говорят, типа - когда вы уж этих безмозглых повыгоняете и наведете у нас порядок.

Прям ваши сиделки так вам и говорят? Чтоб вы встали и пошли выгнали украинцев с Украины? ) Они к вам утки подавать от геноцида сбежали? Сдаётся мне, что "ваши" украинцы такие ж украинцы, как вогульский белорус ))) Неудачника ничто не спасёт, ни его переезд, ни изгнание и каторга для окружающих. Вас, Ис, тоже касается.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Сен 25 2015, 22:07

Че пишет:
Сдаётся мне.
Так креститесь, креститесь 8-)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий