| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12wogul Solomeya Лялька РА Че Irina1 is Anna Лягушь Жеглов Слона Ади vaser Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Сен 24 2015, 22:18 | |
| - Жеглов пишет:
- Ади пишет:
- Да..Жеглов...
Держи ответ Вояка...
.. Счас прямо. Вон спойте на ночь и миритеся .. Куды с Вас еще толку-то.. Как продали ССРу за еолбасу и жвачку- так все и не нажретеся и не нажуетеся..
Так -то я ЗА- но ить как-тоть ум пора бы НАЗАД куды в какое место всунуть.. Ваши прибалты вон все запродали- ту же нефть ИГИЛОВСКУЮ хохлам возять- а я типа ОТВЕТ держи- от устроилися. уфф..Лана..Слился вояка Да и прально..Скока можна | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Сен 24 2015, 22:44 | |
| - Ади пишет:
уфф..Лана..Слился вояка Да и прально..Скока можна Ага.Вы тута все рехнутые- а я давай по сто раз одно и тоже.. Ниче себе.Вам скока раз говорить НЕТ НИКАКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА. Ось нет и баста.И бытьне могет.Уж вон УКраина та- СЯДЬ И УЧИСЬ. Не Бесролезно. От те бандюки в АТО- ну наши- они че- САМИ могут долго протянуть.. Так с чего могет Каида иль ИГИЛа какая-то.. Дык Вам че не гри- пожрете чего- иль там цены сравните- споете че- и по новой до сапог довязываться.. Сидел ноне в ресторане.Давно не был, кстати.Беларусском.Ну- тосты.Повод- сели вчера-то, се.И вроде все ВЕРНО- акромя главного.НАСТОЯЩИЕ методики не публичны.Они не празднуются- ИБО- если они НАСТОЯЩИЕ- то это ДОСТОЯНИЕ НАЦИИ.Это то, что ХРАНИТСЯ в самом глубоком тайнике- а если все НАРАСПАШКУ- то это неплохо- но это так, в лучшем случае НАЧАЛО чего-то.. Более 30 лет назад -БОЛЕЕ- в Афгане впервые десантировались сразу с залпа- и до сих пор НИКТО этим не владеет- НИКТО- кроме пятка подразделений в России.И именно эта методика в том числе грохнула вон мятеж у таджиков- но ить кабака по такому поводу ну никто не накрывал.. Ось кады кончится заболевание- если оно кончится- тогда где кто сливаться и начнеть- а смысле ОБЪЕДИНЕНИЯ.А пока- тоска.. Вам че сказано- КВОТУ идите выполнять- скока Вам там беженцев нарезали=- ось и готовьтеся к встрече.Каак.Столы.А как же- БЕЖЕНЦЫ ить.. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Сен 24 2015, 22:55 | |
| Значит, крымчане у нас в шоколаде?
«Крым и Севастополь умирают», - жители оккупированного полуострова нажаловались Обаме на санкции 24.09.2015
Жители оккупированного Крыма обратились к президенту США Бараку Обаме с просьбой отменить экономические санкции, осложняющие жизнь на полуострове. Об этом говорится в петиции к американскому президенту, размещенной на сайте Белого дома... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Сен 24 2015, 22:58 | |
| Никакие беженцы у нас не задержатся...САМИ литовцы все - беженцы. От голода. Что тут будут беженцы то делать..Без языка..без рабочих мест. Как прибудут..Так и убудут.. Усе в Германию. Поразводили льгот вот к ним все и прутся..От войны..Ага... За сытой типо жизнью...Наивные. Вместо своих бандитов мочить.. Да порядок в СВОЕЙ стране наводить... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Сен 24 2015, 23:04 | |
| - Че пишет:
- папуас пишет:
- Позор американских союзников в Сирии имеет исчерпывающее объяснение
А что по этому поводу скажет товарищ Жеглов?.. Сразу видать, что обозреватель - полный ботан, подбивающий решение под ответ. Мусульмане - союзники только мусульманам своей конфессии. С прочими они не заморачиваются никакими обязательствами и исполнением клятв, хотя произносить их могут, и много. Если бы автор был в теме, он бы это знал, и не притягивал бы за уши войну в Украине к муслимским фишкам. РФ еще будет иметь удовольствие убедиться в том, чего стоят клятвы и обещания этих насекомых ) Единственный козырный ход, который может сделать Путин, полезший в мусульманский мир - это сыграть на их же недостатках и жадности и перекупить у Египта "Мистрали". Только Путин позер и дурак, с большего. Сам не допрёт. Единственное, что ему светит от случайных связей с "Хезболлой" и Асадом - это дикий рост влияния Рамзана, который и так уже сам себе закон, и сам себе хозяин в РФ. Со всеми вытекающими. Начиная с Олимпиады, ничего, кроме ошибок, российский гарант не делал. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Сен 24 2015, 23:14 | |
| "Россия является прямой наследницей не только СССР, но и Золотой Орды, а ислам является государственной религией. Таких заявлений наслушались москвичи во время открытия московской мечети. Сначала председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин подчеркнул, что Россия является правопреемницей Золотой Орды, а после него и сам президент РФ ввернул изящный пассаж о том, что отреставрированная мечеть теперь полностью достойна столицы Российской Федерации, где ислам по праву и согласно закону является одной из государственных религий.
http://dvornik-patriot.livejournal.com/773930.html | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 04:15 | |
| вот и почитайте, что в Ясе было сказано
" 25. Уличенного преступника должен карать каждый, без различия знатности, возраста или чина. Уклонение от наказания приравнивается к соучастию; 26. Запрещены унизительные или телесные наказания - только дурная слава, изгнание или смерть;" (Великая Яса Чингисхана.)
и змагар интересовался ... пороть, получается, вас нельзя ... | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 04:30 | |
| "Достоверных данных о содержании ясы нет, есть лишь предполагаемые её составные части, полученные из разных источников. Нижеприведённый список не является ни исчерпывающим, ни однозначно достоверным и приводится в переводе по книге Харольда Альберта Лэмба" | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 04:31 | |
| то есть, настаиваете, что можно всё-таки и пороть ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 08:50 | |
| Если, как вы неоднократно грезили, пороть, высылать на рудники и вешать на столбах всех, кто вас не устраивает, в европейской части РФ вы останетесь один, Ис ) Приблизительно о том же мечтает и Крокет, не знаю уж, как вы порешаете между собой, кто кого выпорет первым: Боливар не вынесет двоих ) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 09:25 | |
| http://www.odnako.org/blogs/blokada-krima-i-noviy-ukrainskiy-separatizm/ - Цитата :
- Правящие элиты Киева так и не поняли, что сепаратизм был проблемой экономической, а не политической. Сверхконцентрация финансовых потоков в Киеве приводила к тому, что в регионах оставалось всё меньше и меньше средств. Недовольство экономической политикой Киева накапливалось постепенно, начиная с позднего Леонида Кучмы – который, собственно, и начал проект ликвидации экономического суверенитета регионов.
В годы правления Виктора Януковича сверхконцентрация капитала и власти в Киеве достигла своего исторического максимума. Правящие элиты смогли взять под контроль и политические, и экономические, и правовые рычаги власти по всей вертикали — от правительства до райсовета.
Бунт олигархии, поддержанный народными массами центральной и западной Украины, вошедший в историю под именем Евромайдан, на самом деле тоже был сепаратистским явлением.
То, как разделился властный пирог после победы Евромайдана, — лучшая тому иллюстрация. Каждый участник получил свой кусок. Олиграхия — власть и собственность. Активисты Евромайдана – оружие, документы и право мародёрствовать в Донбассе и собирать пожертвования на АТО. Однако сепаратизм это явление, которое нельзя остановить указом президента или парламентским законом. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 10:46 | |
| Может, хоть в РФ извлекут уроки, коли в Киеве все такие тупые? Поскольку все написанное еще более справедливо для РФ. А майдан в России по традиции рискует быть бессмысленным и беспощадным. И никакие добровольческие батальоны в РФ не будут защищать Дальний Восток, если его под шумок бунта надумают отделить тамошние ополченцы под аплодисменты и тайную помощь Китая ) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 11:39 | |
| СКАЗКА О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 11:43 | |
| Касательно же угроз энергооблокады Крыма, то фашикам надо бы поторопиться, под Керчью уже вовсе тянут провода. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 11:51 | |
| Россиян, и москвичей, в частности - со светлым праздником Курбан Байрам ) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 16:12 | |
| Пусть в Германию приедет. Я познакомлю его с немцами. Настоящими немцами а не потомками эмигрантов. Настоящие немцы до сих пор моют посуду раз в день в тазике с холодной водой (гоячая дорого стоит) . И ванну принимаю раз в неделю,. Набирают ванну и моются в одной и той же воде по очереди. И одну и туже кофточку целую неделю носят, не стирая. Если вымажется, то просто выворачивают на другую сторону и носят дальше. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 17:26 | |
| - Че пишет:
- Россиян, и москвичей, в частности - со светлым праздником Курбан Байрам )
Чо, Чмоча, татар-башкир так ненавидишь, что на рвоту при одном упоминании тянет? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 17:36 | |
| - Че пишет:
- А майдан в России по традиции рискует быть бессмысленным и беспощадным.
Ты когда в России в последний раз Майдан видел, дурилка картонная? Россияне по горло сыты украинскими. 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 18:59 | |
| Так вам и украинцы говорят - не лезте в чужой монастырь со своим уставом. Нет, блин, они убеждают соседей истериками и бандюками в Донбассе, что украинцы должны быть если не русскими, так русскоговорящими, проживающими на окраине российской империи, потому что просто так хочется для пущего величия ) Что до вашего Майдана - то да, бояться вряд ли стоит: покряхтывать и постанывать будете до упора, да крутить пальцем у виска недовольным кучкам митингующих национал-предателей в Москве ) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 20:03 | |
| | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 20:05 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 20:06 | |
| - Че пишет:
- Так вам и украинцы говорят -
Опять завёл шарманку. Мне лично мои украинцы говорят, типа - когда вы уж этих безмозглых повыгоняете и наведете у нас порядок. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 20:10 | |
| - Че пишет:
- Если, как вы неоднократно грезили, пороть, высылать на рудники и вешать на столбах всех, кто вас не устраивает, в европейской части РФ вы останетесь один, Ис ) Приблизительно о том же мечтает и Крокет, не знаю уж, как вы порешаете между собой, кто кого выпорет первым: Боливар не вынесет двоих )
Для начала отыщите, где об этом кто-либо "грезил" ... а потом уж можно будет рассматривать дальнейшие Ваши выводы из этого утверждения ... Но, поскольку Вы вряд ли сосредоточитесь, могу пояснить, что пороть, высылать и вешать будут отнюдь не тех, кто "не устраивает" меня или кого-либо ещё из присутствующих на форуме ... а если и будут совпадения, то только случайные ... И даже очень может быть, что всё перечисленное будет заменено цывилизованными сроками по приговору суда лет на 150 где-нить ... как это сейчас практикуется в нынешней метрополии ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 22:02 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- Так вам и украинцы говорят -
Опять завёл шарманку. Мне лично мои украинцы говорят, типа - когда вы уж этих безмозглых повыгоняете и наведете у нас порядок. Прям ваши сиделки так вам и говорят? Чтоб вы встали и пошли выгнали украинцев с Украины? ) Они к вам утки подавать от геноцида сбежали? Сдаётся мне, что "ваши" украинцы такие ж украинцы, как вогульский белорус ))) Неудачника ничто не спасёт, ни его переезд, ни изгнание и каторга для окружающих. Вас, Ис, тоже касается. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 25 2015, 22:07 | |
| - Че пишет:
- Сдаётся мне.
Так креститесь, креститесь 8-) | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|