X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
wogul
Solomeya
Лялька РА
Че
Irina1
is
Anna
Лягушь
Жеглов
Слона
Ади
vaser
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 10:48

Че пишет:
Не принимайте близко к сердцу, Вогул. Левиафаньте в своей березинской самодостаточной реальности и не тратьте нервы на то, что происходит где-то далеко )

Да мне глубоко наплевать на мусор в Вашей голове. Это ВАШ мусор в ВАШЕЙ голове и ВАМ с ним жить. sunglasses
Вернуться к началу Перейти вниз
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 10:51

Слона пишет:
Че пишет:
Nemiroff. Украинская с дочерними предприятиями в РФ и РБ.
Продавцы сами отговорили брать в магазе.

Давно уже прошли те времена, когда немироф была нормальной водкой. Уже лет семь-восемь не берут у нас её.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 10:53

Че пишет:

Сразу видать, что обозреватель - полный ботан, ... Если бы автор был в теме, ...)

Чмоча великий спец по муслимам sarcastic sarcastic sarcastic

Картошка ел - знанье пришел sunglasses
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 10:55

Апперацию сейчас мне сделали, 40 минут назад. Выживу ли? myzhic
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 11:04

Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 11:30

wogul пишет:

что?

Вогулка...милый мой..Ну ты что....cray

САМОЕ ГЛАВНОЕ У ЧЕЛОВЕКА ЭТО ОН САМ!
Как скажешь своему мозгу..Так он тебя и поведёт

Просто лежи и думай ТОЛЬКО о хорошем!
И что обновился..И что теперь у тебя резерв!
А иначе зачем нам врачи..Только помогать
А то что хреново..Так стресс организму...Так и должно быть

loveВЫЖИВЕШЬ!love

Будем молиться.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 11:38

Ади пишет:
wogul пишет:

что?

Вогулка...милый мой..Ну ты что....cray

САМОЕ ГЛАВНОЕ У ЧЕЛОВЕКА ЭТО ОН САМ!
Как скажешь своему мозгу..Так он тебя и поведёт

Просто лежи и думай ТОЛЬКО о хорошем!
И что обновился..И что теперь у тебя резерв!
А иначе зачем нам врачи..Только помогать
А то что хреново..Так стресс организму...Так и должно быть

loveВЫЖИВЕШЬ!love

Будем молиться.

Да не боись, это мне бородавку с нижнего века удалили. Кто-то порчу на красоту мою наслал. Называется операция. Когда в глаз дадут - намного бОльшие разрушения могут быть. sarcastic
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 12:53

Цитата :
Очень многое зависит от социальных и возрастных категорий.

Среднестатистический человек, выросший в СССР, как правило, если не интеллектуальнее, то эрудированнее своего американского ровесника. Молодежь примерно одинакова. Элиты (на том уровне, на который мне удавалось подниматься) изрядно толковее своих СНГ-х аватар.

С точки зрения духовности, в целом, американца покруче будут. Формально. Процент имеющих базовые моральные ценности выше, процент способных сказать что-то типа "Амерашка" исчезающе мал, свою страну все, от яйцеголовых до силоса считают идеалом.

Уровень подчиненности общества манипуляциям примерно одинаков. Важное отличие: американцы и многие западники не понимают, что такое со-весть, со-чувствие, со-страдание в советско-российском понимании этого слова. Просто не понимают. Целлулоидные Che-ese и Sorry рулят.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 15:28

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Post-1686-0-90283200-1443000657_thumb
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 16:17

папуас пишет:
Это фейк, ес-но.
Вот отсюда ролик.
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 17:22

wogul пишет:
Слона пишет:
Че пишет:
Nemiroff. Украинская с дочерними предприятиями в РФ и РБ.
Продавцы сами отговорили брать в магазе.

Давно уже прошли те времена, когда немироф была нормальной водкой. Уже лет семь-восемь не берут у нас её.
Ничего себе. А что у вас берут?
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 17:25

wogul пишет:
Апперацию сейчас мне сделали, 40 минут назад.  
Ооой, из больницы что ль пишешь?
Цитата :
Выживу ли? myzhic
У Вогула всегда все ок. Так ведь?
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 17:27

Просили перепостить

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 11998836_973068382755522_3381280591005069909_n
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 18:24

wogul пишет:

Да не боись, это мне бородавку с нижнего века удалили. Кто-то порчу на красоту мою наслал. Называется операция. Когда в глаз дадут - намного бОльшие разрушения могут быть. sarcastic

Красоту наводит.. facepalm А тут чуть со стула не свалилась...cray
Напугал вообще-то...

Ругаетесь..кажется все такие бодренькие...
Эх...
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 18:58

Че пишет:
папуас пишет:
Позор американских союзников в Сирии имеет исчерпывающее объяснение

А что по этому поводу скажет товарищ Жеглов?..

Сразу видать, что обозреватель - полный ботан, подбивающий решение под ответ. Мусульмане - союзники только мусульманам своей конфессии.
С прочими они не заморачиваются никакими обязательствами и исполнением клятв, хотя произносить их могут, и много. Если бы автор был в теме, он бы это знал, и не притягивал бы за уши войну в Украине к муслимским фишкам.
РФ еще будет иметь удовольствие убедиться в том, чего стоят клятвы и обещания этих насекомых )

оу ... знаток исламских тонкостей опять на смене ... значит, мы узнаем что-нить новое ... как об осетинах-мусульманах в прошлый раз, когда в методичке велели чесать эту тему ...
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 21:19

Ади пишет:
wogul пишет:

Красоту наводит.. facepalm А тут чуть со стула не свалилась...cray
Напугал вообще-то....
Аналогично.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 21:20

Вогул - ты как там?
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 21:37

папуас пишет:
Позор американских союзников в Сирии имеет исчерпывающее объяснение

А что по этому поводу скажет товарищ Жеглов?..
Коротко не получится, товарищ.Для начала- вот Вы лично за 15 лет поняли- так что есть та Каида.Ну а за пяток лет ВЫ лично минимально знаете- а что есть ИГИЛ...
Вот если ответить для начала самому себе- что это- только тогда как-то можно начинать судить не о амерах- а о ЦЕЛИ того- что амеры реализовывают.
Вот я Вам для начада последовательно разъясню.Миф о международном терроризиме- это сказка для рехнутой гражданки.Ибо никто в мире еще не может заменить собой функционал ГОСУДАРСТВА.Я к тому, что за КАЖДОЙ минимально значимой группировкой СТОЯЛО государство или группа государств- и СТОИТ.
Не стану Вас утруждать перечнем всех расстановок.Это не самое главное- ибо к тому же эти расклады ДАВНИЕ- да еще к тому же сильно осложненные распадом советской империи- ибо много старых сотоварищей- опять же нами подготовленных- в тех краях ноне кто где.
30-ю дивизию пытаются увязать с так называемой программой подготовки амерами временной оппозиции.Ну да- 500 млн. там на пяток лагерей выделили- но это так- опять же для лохов с гражданки.чтобы окончательно на именно этот ВАш вопрос ответить- так скажу.Далеко НЕЯСНО_ сдались те ребята или ВНЕДРИЛИСЬ.Учтите- такие ПЕРЕХОДЫ дело опять же ДАВНЕЕ- и эффективное.Мы так ВНЕДРЯЛИСЬ сотни раз.Специально имели программу так называемых таджикских батальонов и так далее.
А вот теперь- РЕАЛЬ по СИрии.
Видите ли- что такое аСАДОВСКИЕ силы.Это примерно 120 тыщ армии- и 80 тыщ так называемой народной милиции- а на самом деле кучи всего- от племен , курдов,стражей ислама всяческих- короче- ВСЕГО- что ВРОДЕ как в асаловцев не палит- но палит вРОДЕ как во все антиасадовское, но и в друг друга в том числе.
Сами асадовцы , кстати- практически перешли под командование ирански советников- и энто еще не все.Вооют они опять же в основном как раз с ВРЕМЕННОЙ типа оппозицией- с той же типа иГИЛ они даже при желании не навоюют- ибо те в районах давно утраченных сирийцами.
Столица, кстати- Рака.Попутно- именно на Раку желают идти 25 тыщ курдов и примерно 5 тыщ племен всяческих- но просят оружие, естетвенно, у амеров.
А вот теперь- так кому же типа СДАЛИСЬ те из 30-ой дивизии.Ну вот АВТОР их типа в Каиду записал- но на самом деле речь о МОЩНЕЙШЕМ исламском соединении- которое ПРЕДСТАВЛЯЕТ собой сумму государств  Персидского залива.
А вот опять же ТЕПЕРЬ- вот ВАм ссылка- она сложная- но если Вы внимательно мой пост прочитали- то ядром является проект уже БЛОКА этих государств с ЕДИНЫМИ вооруженными силами в том числе в вот в таких формированиях там, где эти государства не могут выступить ВОЙНОЙ официально.
http://ruspravda.info/Saudovskaya-Araviya-vosstanie-plemen-15305.html
Соответствующую ветку я давно ОТКРЫЛ- ну а КУПИТЬ карту уж когда советовал.
Ну а вот ТЕПЕРЬ- о ПОЗОРЕ типа амеров.
Товарищ.Мы имеем дело с БЛЕСТЯЩЕЙ операцией- с минимальными затратами амерам удалось ликвидировать относительно благополучную белую Африку, раздолбать весь Ближний Восток- и вполне возможно они же раздолбают и Персидский залив.Да еще все к ним ХОДЯТ за помощью- а даже мы еще типа вон ХОТИМ воевать АЖ на их стороне- но на самом деле это вопрос крайне сомнительный.Нам всучили счас того Асада- типа СПАСАЙТЕ- но какого.До того мы же за СВОЙ счет того Асада лишили химоружия- того самого, которого те амеры РЕАЛЬНО опасались.Мы не можем - что ЛОГИЧНО- втягивать амеров в те разборки ПОГЛУБЖЕ- ибо тогда мы СРАЗУ пособники ни АНТИАМЕРОВСКИХ сил- а АЖ МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА- хотя тех террористов ОТКРЫТО практически финансируют соответствующие государства.Так в чем ПОЗОР, товарищ.
Мать Вашу- очнитесь.Амеры ВЫШЛИ на такие рубежи- что СШИБИТЬ их оттуда- НУЖНО позавчера ВСЕ бросать- и весь потенциал остатков нашей прошлой так называемой антиимпериалистимческой силы в кучу- самим СРОЧНО какую-то идеологию- ибо куда счас нам со старой- при такой-то России- и ПАХАТЬ и ПАХАТЬ.
А Вы тут упиваетесь ВСУЧЕННЫМИ власовцами листовками- ах типа амеры прокололись.
Фик Вам- и прозрение неминуемо.
Уж не говорю о Международной коалиции- реальной АЛЬТЕРНАТИВЕ ООН, кстати.У них ВСЕ схвачено и готово, лохи.Останемся без ВЕТО- от уж крутанемся.
Ну- вроде ОТВЕТИЛ.Я Сирию видел считай вчера- так-то есть пятачок- но одно плохо- он ВНУТРИ СИрии- а вот ничего в виде поскока нет.Начали там - но тоже ВНУТРИ.А НУЖНО иметь ВНЕ Сирии- а ГДЕ.
А еще ЕВРЕИ.Они-то те 80 тыщ типа НАРОДНОЙ асадовской милиции бомбили и будут- зачем и ПРИЕЗЖАЛИ- ибо оружие наше оНИ регулярно в пыль- мы-то МОЛЧИМ- а вот счас личный состав убивать не хотят- а что и как- мрак.Так-то, товарищ.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 21:41

Ади пишет:
Да..Жеглов...
Держи ответ Вояка...

..
Счас прямо.
Вон спойте на ночь и миритеся ..
Куды с Вас еще толку-то..
Как продали ССРу за еолбасу и жвачку- так все и не нажретеся и не нажуетеся..

Так -то я ЗА- но ить как-тоть ум пора бы НАЗАД куды в какое место всунуть..
Ваши прибалты вон все запродали- ту же нефть ИГИЛОВСКУЮ хохлам возять- а я типа ОТВЕТ держи- от устроилися.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 21:43

Слона пишет:
Вогул - ты как там?
Там, где ен, слава те осподи- ЗАВСЕГДА одинаково.Потому выживеть как нефик делать..
Извиняюся- че-то я про операцию пропустил..
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 21:56

Жеглов пишет:
Слона пишет:
Вогул - ты как там?
Там, где ен, слава те осподи- ЗАВСЕГДА одинаково.Потому выживеть как нефик делать..
Извиняюся- че-то я про операцию пропустил..
Да, Вогул всегда на коне.)
Ему на верхнем веко что-то резали.
Мы тоже испугались, что в больнице.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 22:02

Слона пишет:

С такой фигней в больницу не определяют. myzhic
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 22:03

Слона пишет:
Я глаз сильно боюсь.Сразу в пот и трясусь..
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 22:05

wogul пишет:
Слона пишет:

С такой фигней в больницу не определяют. myzhic
Не к месту вспомнилось.
Из реала.Вы, говорят- че- не протрезвели- вот это месиво мы Вам че- трупами в морг оформлять должны..
Вас вот можем- а энто нет.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyЧт Сен 24 2015, 22:16

Жеглов пишет:
Слона пишет:
Я глаз сильно боюсь.Сразу в пот и трясусь..

не...я самый безбашенный  трус..
Всего боюсь..Паникёрша ужасная...
Могу от страха уже того facepalm

И как успокоить себя фик знаю...new_rus

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий