| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12wogul Solomeya Лялька РА Че Irina1 is Anna Лягушь Жеглов Слона Ади vaser Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 08:27 | |
| - wogul пишет:
Как они к нерукопожатному бегут на цирлах
Курилы что-ли просрал в кулуарах саммита? ))) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 08:28 | |
| - Ади пишет:
- Вы б прежде чем завтраком Вогула уесть осведомились как живёт БОЛЬШИНСТВО
там где завтраки по 700 баксов.
Как пишет Кевин Салливан в своей статье в "Вашингтон пост", миллионы жителей Саудовской Аравии живут в нищете, борясь за существование на задворках общества - и это в одной из самых богатых в мире экономик, которой, тем не менее, не удалось поддерживать темпы роста занятости, сопоставимые со скоростью демографического бума, для которого характерен стремительный рост населения - от 6 миллионов в 1970 году до 28 миллионов сегодня. Ниже приводятся отдельные моменты этой статьи. Я, вообще, про Эмираты писал ) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 08:31 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- krol пишет:
- Алекс, я удивляюсь твоим нервам. Без тебя этот форум, не проживёт и двух месяцев...Стоит ли терпеть такое быдло.
Это так... впечатление от прочитанного. Терпение - не то качество, которое мне тут необходимо, Крол ) Удивляюсь иногда, потому как владеющие кириллицей и Инетом росьяне вроде как интеллектуальная ылита ) Туземцами себя считаете? 8-) Туземцы, это что-то плохое, масса Васер? ) | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 08:45 | |
| - Че пишет:
- Ади пишет:
- Вы б прежде чем завтраком Вогула уесть осведомились как живёт БОЛЬШИНСТВО
там где завтраки по 700 баксов.
Как пишет Кевин Салливан в своей статье в "Вашингтон пост", миллионы жителей Саудовской Аравии живут в нищете, борясь за существование на задворках общества - и это в одной из самых богатых в мире экономик, которой, тем не менее, не удалось поддерживать темпы роста занятости, сопоставимые со скоростью демографического бума, для которого характерен стремительный рост населения - от 6 миллионов в 1970 году до 28 миллионов сегодня. Ниже приводятся отдельные моменты этой статьи. Я, вообще, про Эмираты писал ) да неважно... Да знаю я, что ты и сам знаешь что богатых по всему Миру В РАЗЫ меньше чем остальные... -быдло... Фик ли на них ориентироваться... Крол вон тоже так считает | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| |
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 09:13 | |
| Для НОРМАЛЬНОЙ жизни человеку, вообще, не так уж много и нужно. В коммунистической идее очень много здравого, на самом деле. Сыт, одет, нормальное жилье, решение проблем со здоровьем на должном уровне - это не так уж сложно обеспечить при наличии достаточных ресурсов. В России эти достаточные ресурсы есть. Правда, надо сразу ликвиднуть в зародыше тех, кто готов и желает есть завтраки за 700 долеров. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 09:15 | |
| - wogul пишет:
- Для НОРМАЛЬНОЙ жизни человеку, вообще, не так уж много и нужно. В коммунистической идее очень много здравого, на самом деле. Сыт, одет, нормальное жилье, решение проблем со здоровьем на должном уровне - это не так уж сложно обеспечить при наличии достаточных ресурсов. В России эти достаточные ресурсы есть.
Правда, надо сразу ликвиднуть в зародыше тех, кто готов и желает есть завтраки за 700 долеров. + Тоже так считаю. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 09:31 | |
| - wogul пишет:
- Для НОРМАЛЬНОЙ жизни человеку, вообще, не так уж много и нужно. В коммунистической идее очень много здравого, на самом деле. Сыт, одет, нормальное жилье, решение проблем со здоровьем на должном уровне - это не так уж сложно обеспечить при наличии достаточных ресурсов. В России эти достаточные ресурсы есть.
Правда, надо сразу ликвиднуть в зародыше тех, кто готов и желает есть завтраки за 700 долеров. Дык, ликвидните ) Абрамович по 20 штук только чаевых дает ) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 10:12 | |
| - Че пишет:
- wogul пишет:
Правда, надо сразу ликвиднуть в зародыше тех, кто готов и желает есть завтраки за 700 долеров. Дык, ликвидните ) Абрамович по 20 штук только чаевых дает ) И чо? Встаньте в очередь за чаевыми. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 10:17 | |
| - Слона пишет:
- wogul пишет:
Правда, надо сразу ликвиднуть в зародыше тех, кто готов и желает есть завтраки за 700 долеров. + Тоже так считаю. Либо 37-й, либо 17-й... | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 10:20 | |
| Ну- ПОКА- тот же МИнск фактически в де-фолте. То, что Россия просто отсрочила те платежи по кредитам- ну энто энтакий фиговый листок вполне конкретного де-фолта.Не уж какая неожиданность- да и сумма плевая- а вот че далее-то.. Ну пусть даже база та даром- че толку-то.. Ну пусть даже расчеты там какие в местной валюте- опять же- и че.. Какое-то мутное фактически тайное заседание в том Минске сбацали..Визу какую-то там единую- энто че- типа денюжку стрясти очередную с местных.. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 10:36 | |
| Так батька вечно в дефолте по российским долгам: это у него схема партнерства, а вы только сейчас заволновались ))) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 10:38 | |
| - папуас пишет:
- Слона пишет:
- wogul пишет:
Правда, надо сразу ликвиднуть в зародыше тех, кто готов и желает есть завтраки за 700 долеров. + Тоже так считаю. Либо 37-й, либо 17-й... Ой..От уж невидаль.. Вон- на глазах у ВСЕХ- любимец патриотов Шойгу который год разврачивает очередную свою комбинацию- МЧС он уже освоил- теперь вон арктическую группировку все формирует. То, что еще в СССР мы давно и прочно стояли за Полярным кругом и уж не помню сколько десятков лет назад те подводники всплывали на полюсе и флаг ставили- типа не в счет.Северный флот, тот полигон гигантский новоземельский- не в счет- ВААЩЕ все нев счет- вот уж СЧАС- и ниче. Что такое то МЧС- да те пожарники с старой - ПРИЧЕМ более слабой и угробленной ГРАЖДАНСКОЙ обороной- и куча генералов и всяческих абсолютно ненужных ситуативных штабов да кризисных центров.От че с них- если опять же все тонущее и горящее привычно тушать солдатики и офицерики ВС .. А че толку с тех ГРОМКИХ полетов типа авиации МЧС- точно так же слетали бы вон военно-транспортники армии- заодно бы еще и сняли все подходы на всякий случай- точно так же бы вывезли- так же и завезли..А где, кстати- те военно-транспортники- а УГРОБЛЕНЫ- ибо зато РАЗВИЛИ МЧС.. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 10:42 | |
| - Че пишет:
- Так батька вечно в дефолте по российским долгам: это у него схема партнерства, а вы только сейчас заволновались )))
А где ТУТА Вы вот волнующихся разглядели-то.. Одно скажу- такого СЛАБОГО Правительства как ноне в Беларуси- ну вряд ли когда было на всем том пространстве в СССР апосля Вискулей..И все.. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 11:07 | |
| А зачем батьке сильные? Этих, чуть что без сожаления садишь на кол, и народ удовлетворен, до следующего раза. А вашего гнома посадишь? Нет. За ручки держались, речи обоюдные говорили - после этого совестно как-то ) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 11:34 | |
| Фишка, однако, в том, что капитализму универсально мыслящие люди не только не нужны в заметных количества, но даже и противопоказаны. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 11:40 | |
| - Жеглов пишет:
- Вон- на глазах у ВСЕХ- любимец патриотов Шойгу который год разврачивает очередную свою комбинацию- МЧС он уже освоил- теперь вон арктическую группировку все формирует.
То, что еще в СССР мы давно и прочно стояли за Полярным кругом и уж не помню сколько десятков лет назад те подводники всплывали на полюсе и флаг ставили- типа не в счет.Северный флот, тот полигон гигантский новоземельский- не в счет- ВААЩЕ все нев счет- вот уж СЧАС- и ниче. Что такое то МЧС- да те пожарники с старой - ПРИЧЕМ более слабой и угробленной ГРАЖДАНСКОЙ обороной- и куча генералов и всяческих абсолютно ненужных ситуативных штабов да кризисных центров.От че с них- если опять же все тонущее и горящее привычно тушать солдатики и офицерики ВС .. А че толку с тех ГРОМКИХ полетов типа авиации МЧС- точно так же слетали бы вон военно-транспортники армии- заодно бы еще и сняли все подходы на всякий случай- точно так же бы вывезли- так же и завезли..А где, кстати- те военно-транспортники- а УГРОБЛЕНЫ- ибо зато РАЗВИЛИ МЧС.. Территория идиотов. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 11:47 | |
| И еще немного "худшего социализма"... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 18:46 | |
| - krol пишет:
- Алекс, я удивляюсь твоим нервам. Без тебя этот форум, не проживёт и двух месяцев...Стоит ли терпеть такое быдло.
Это так... впечатление от прочитанного. да уж ... и Россия без Украйны не проживёт ... это не какой-то Крол утверждал, а какой-то Кисендгер ... или Бздюжински ... я их путаю ... после двухсотпятидесяти ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 18:53 | |
| - wogul пишет:
Правда, надо сразу ликвиднуть в зародыше тех, кто готов и желает есть завтраки за 700 долеров. эти ресурсы ещё в 20м веке были ... и не для России, а для всего мира. Но тупые козлы вожделеют измерять калорийность завтрака в баксах. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 21:16 | |
| Где-то кролы, чмочи и ляльки увяли. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 21:19 | |
| "После появления видео с беспилотников, снимавших первые удары РФ по ИГИЛ, хохлам поплохело - походу их реально нагнули трактористы и шахтёры." (С) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 21:31 | |
| | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 21:34 | |
| - wogul пишет:
- Где-то кролы, чмочи и ляльки увяли.
Речь Путина в ООН изучают.) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 30 2015, 21:38 | |
| | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|