|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12wogul Solomeya Лялька РА Че Irina1 is Anna Лягушь Жеглов Слона Ади vaser Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 21:00 | |
| Шарапов..не забывай..Ты тут в аторитете.. А такую херню на мозги вываливаешь ИГИЛ наш..Ага. Чтоб поверили и что? Иногда кажется что Жеглов с Че в одном кабинете сидят и строчат с разных компов ....для отчётов... | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 21:01 | |
| - Че пишет:
- Слезы льёт ваш щекастенький патриот ) Не нервничай, Шарапов, так - вредно в твоём-то возрасте. Поужинай, и опять шуруй в Инет за инсайдом, пока жена спать не погонит )))
Опять завонял.От все-таки смердючий весь Ваш блок-то, а.. И чуть че- в истерику и типа а давай -ка в грязь типа га..ую полезем.. Смешной ты.. Ить более двух постов со мной не держишь. Пару строк- и ты воняешь.Скучноть.. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 21:10 | |
| - Ади пишет:
- Шарапов..не забывай..Ты тут в аторитете..
А такую херню на мозги вываливаешь
ИГИЛ наш..Ага. Чтоб поверили и что?
Иногда кажется что Жеглов с Че в одном кабинете сидят и строчат с разных компов ....для отчётов... Ой счас застыжусь.. Вы счас всякого, извините- дерьма насмотревшись, меня просветите.. Казни и пытки можно приписать кому угодно, товарищ. Уж в тех краях- если заживо сожгут- еще и повезло, считай. Если как вон НЕСУТ- в той ИГИЛ офицеры Саддама- они-то ЧЕМ Вам вот лично не по нутру, а.. Вы вот МНЕ ответьте- ось ПОЧЕМУ амерам те ТАЛИБЫ то в радость- а то в печаль- и ПОЧЕМУ мы должны иначе аналитику строить-то..Ну ответьте, родная. Вы вот ЗНАЕТЕ или нет- АБСОЛЮТНО планово сдан Кундуз в том Афгане.ПОНИМАЕТЕ- армия ВЗЯЛА и ушла- ОСТАВИВ все склады и кучу всякого г..а А вот СТРОГО счас все те РЕБЯТА, оказывается- УЖЕ УЗБЕКСКОЕ ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО и идут они строго на таджиков.Вы минимально МОЗГИ имеете,Реал знаете..Но тогда- с чего Вы меня стыдите-то..Вы МНЕ сначала ту ИГИЛу покажите- тогда и поговорим- если сумеете САМИ .. Идите ВСТРЕЧАТЬ беженцев- так и туды вон не идете.. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 21:16 | |
| Нахрена мне держать твои посты, Шарапов? Ты предсказуем, как пора года ) А меня здесь много в разных лицах, как ты параноишь, но всем этим лицам ты уже приелся со своим бубном и камланьем до изжоги ) Как всё пошло валиться у вас и стрельба началась, так совсем помутился ))) Не настрелялся? Или при штабе? Или просто писатель? ) К делу - улики по Савченке где, про маячки? Это моя любимая тема, потому как ты ж, вроде как, прям с места событий вещал, и на брюхе исползал всё там. Вот это конкретика. Нашёлся хоть один маячок? К делу приложен? Про "амеры сбили Боинг" уж не буду - жалко тебя, как бывшего в моем расположении говоруна. Давай. Надеюсь, обойдёшься без "подрочи", и прочей птушной хни ))) | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 21:35 | |
| - Че пишет:
- Нахрена мне держать твои посты, Шарапов? Ты предсказуем, как пора года ) А меня здесь много в разных лицах, как ты параноишь, но всем этим лицам ты уже приелся со своим бубном и камланьем до изжоги ) Как всё пошло валиться у вас и стрельба началась, так совсем помутился ))) Не настрелялся? Или при штабе? Или просто писатель? ) К делу - улики по Савченке где, про маячки? Это моя любимая тема, потому как ты ж, вроде как, прям с места событий вещал, и на брюхе исползал всё там. Вот это конкретика. Нашёлся хоть один маячок? К делу приложен? Про "амеры сбили Боинг" уж не буду - жалко тебя, как бывшего в моем расположении говоруна. Давай. Надеюсь, обойдёшься без "подрочи", и прочей птушной хни )))
Конечно.ВНЕ всякого сомнения группа СМИ уничтожена методов корректировки ЧЕРЕЗ вклеенные им МАЯКИ.Собственно- сам этот ФАКТ даже не ставится под сомнение НИКЕМ- включая украинскую сторону. Причастна ли ЛИЧНО к энтому Савченко- и в какой степени- меня вот ЛИЧНО ну АБСОЛЮТНО не волнует ни с какой стороны.. Как это БЫЛО- ну поскольку УЖЕ вон можно- смотри.Меня тока не ищи.Ты как ну обыкновенный лох- просто не способен понять- уж лет адцать как я могу позволить себе говорить Я ЛИЧНО ОБЛАЗИЛ_ просто потому, что МОИ люди выполняли работу- мне и отвечать. http://go.mail.ru/search_video?q=Смотреть%20задержание%20САвченко&fr=ws_p#d=4037548802&sig=43bd48b516&s=Youtube Счас идет СУД- сам там лазь и че-то смотри- меня ЭТО абсолютно не интересует ни с какого боку.МАЯКИ в АТО - дело сегодня АБСОЛЮТНО обыденное- но вот ИМЕННО всовывать их в СМИ- запрещено кучей всякий Конвенций. Теперича о Боинге. Опять же - ВНЕ всякого сомнения- при АБСОЛЮТНО неважно кто там строго сбил самолет- вся АФЕРА строго спланирована- и строго амерами.В таких делах НЕВАЖНО- как и кто даже ВСУЧИЛ дезу- самое главное- где, зачем и как спланирована вся схема.ВЕСЬ борт ГНИЛОЙ- от приписки до наполнения.ВЕСЬ. Он ВЕСЬ предназначен СТРОГО для уничтожения строго в определенных целях.Тока и всего. Как видишь- все просто и у уж куда еще понятнее.Не прись туда- где ну ты просто уродлив- и все будет нормально.Работай вон СТРОГО в рамках указаний- это дело я понимаю и приветствую- я уродов при исполнении сильно не люблю- не своих- ни чужих..Расплодилось Вас со всех сторон НЕМЕРЯНО- а ить вреда скока.. Кстати- ВСЕ энто я тебе раз сто уж грил. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 21:45 | |
| Понимаешь, Шарапов - если маячки или их части не приложены к вещдокам, как орудие преступления, то их нет. Даже если и были. А раз нет, то и корректировки по ним тоже нет, следовательно, и этого состава преступления тоже. Надеюсь, ты это понимаешь. Даже то, что ты мне приписываешь "работу по указаниям" уже характеризует твой уровень. Я тут пропагандирую среди трёх человек за глобальную геополитику за какую-то з.п.? Окстись. Боинг тупо сбит тупыми людьми в суматохе охоты за хохлятскими бортами, и это также тупо пытается оспаривать сторона, обеспечившая донбасским голодранцам чистое небо, что сами они, хоть удавились бы, сделать не смогли. Короче, тот уровень, который ты демонстрируешь в этих вопросах, такой же фейк, как Вогул-олигарх ))) | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 21:48 | |
| Объясните кто может, пожалуйста, на пальцах, а зачем вообще нужно было ввязываться в сирийский конфликт. Про Крым мне рассказали (со многим я не согласна, но в целом позицию приемлю). А эта бодяга нам к чему? | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 22:09 | |
| Только имхо. Многоходовочка ) С Украиной всё подвисло, санкции за санкциями, народ поостыл и начал беспокоится за свои карманы - опасно. Базу в Латакии терять не хочется. 15 октября - доклад голландцев по Боингу, и они с вероятностью 99% скажут то, чего в РФ не хотят услышать. Игилоборцам не скажут - Штаты их притормозят. Плюс - понты дороже денег, Путин хочет преодолеть статус изгоя, заработанный Крымом, и снова тусоваться в восьмёрке. Плюс, самая большая вкусность - раздув войну на Б. Востоке, ( а эта операция её может только раздуть, бо никогда авианалётами не решалась проблема партизан, террористов и пр., особенно поддерживаемыми 70% населения ) вполне можно погнать вверх цены на нефть. До прежнего уровня нет, но РФ каждый бакс сверху в радость, поскольку бюджет никак не срастается, уж и за пенсионеров взялись. Короче, в трёх словах - маленькая победоносная xyйня ( с )
Последний раз редактировалось: Че (Чт Окт 01 2015, 22:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 22:09 | |
| - Че пишет:
- Боинг тупо сбит тупыми людьми в суматохе охоты за хохлятскими бортами, и это также тупо пытается оспаривать сторона, обеспечившая донбасским голодранцам чистое небо, что сами они, хоть удавились бы, сделать не смогли. Короче, тот уровень, который ты демонстрируешь в этих вопросах, такой же фейк, как Вогул-олигарх )))
Товарищ.В отношении тебя лично мой уровень определяется самым элементарным- пределом того- что ты сПЛОСОБЕН понять из моих ответов.Заметь- их ВПОЛНЕ достаточно- в отличие от тебя- который мне ни разу ни на один мой вопрос ответа так и не дал.Причем вопросы мои были вполне в том числе житейские-то. Как и вот строго счас.Ты спросил- я ответил.Причем не ВААЩЕ- а именно строго по реалу и именно на сегоднячшний день.Как это было- имею ввиду Савченко- что там лично по мне и мое личное восприятие и отнощение. Теперь о вещдоках. Ты опять же выглядишь СМЕШНО.Поясню.Я не следствие- я практик.Мне не нужно вещдоки- я способен сам строго по характеру ЮОЕВГО применения сказать- кто работает.Как.Каким методом.И так далее.Юолее того.Для этого и ума много не нужно- ибо ЛЮБЬОЙ даже не командир- а контрактник как минимум- уже обязан понимать- кем и как , чем по нему работает противник- ибо это- АЗБУКА принятия решения на дальнейшее боевое применение.Какие еще ВЕЩДОКИ- ну сам подумай-то.. Писал тебе, ссылки давал- при маячке ДОСТАТОЧНО простого ТЕЛЕФОНА- и ты спокойно сработаешь при верной - прежде всего четко ПРИВЯЗВАННОЙ прошивке- ну это НАСТОЛЬКО азбука примитивная- а ты аот опять несешь БРЕД. Так и с бортом.Если я ЗНАЮ- там и там противник что-то ПОСТАВИЛ- обстановка оперативно сложная- навыков у противника НЕТ- радилолокации вообще НЕТ- но именно я ПРИГОТОВИЛ протинику БОРТ- и ПРОСТО еще и дезу дал- типа вот тут и тут пойдет ТРАНСПОРТНИК- но ВЫСТАВИЛ именно БОРТ- кто ВИНОВЕН не по вещдокам- а строго по совсем ДРУГИМ критериям-то- по мне амеры- я так и пишу.Ты опять фигню лепечешь. И. Тебе сто раз говорено- НЕВАЖНО кто за НИКОМ- ибо тут- ОБЩЕНИЕ- так ты вон опять занялся покажи личико- как идиот ить..Потому и грю- за твоим НИКОМ куча идиотов- Вы все ПРЯЧЕТЕСЬ типа за АЛЕКСОМ-ЛЕТУНОМ- но ить видно- ну у Вас то баба- то вааще какое-то дите неразумное клавишами стучит- ибо ну какой реально взрослый мужик начнет ТУТА- еще паспорт типа покажи да счет принеси- это же ДАУНИЗМ полный-то.. От ВСЕГО энтого ты понять не могешь- ибо ЦЕЛЬ у тебя не ОБЩЕНИЕ- а РАБОТА.Ну и паши- я не против- тока ум хучь какой если не показывай- то уж совсем свою дурость не демонстрируй.Ну хукчь минмально прочитай- чем там твой НИК писал-то.. Ты- типа ЛЕТУН- весь сення ДЕНЬ на КАКИХ-ТО всего 20 авиавылетах струяришь - а ЧЕ. Ты вааще понимаешь- энто ВСЕГО 20 вылетов.ебе я вот лично пишу- типа так вот и так- ну уж ЛЮБОЙ техник какой все бы понял. Не.Бесполезно.Еще и обижаешься- с чего.Прыжки все энти в семейнопрочее- зачем.Ну тебя-вас- кодлу- я ить так- попинать вон пока делать нечего да и все.Мне-то- от че с вастебякаких.. Рассказать- как летают- могу.Идет шифровка- иль курьер приносит- иль куда на получение вызывают.Бац- цели. Сроки.Позывные.Рубежи- ну еще особенности выхода и наведения.И все. Поехал на предполетку да пошли. Пока бомбили цели по линии соприкосновения- значит автоматически оповестили все наземные- то есть летали именно по плану наземки- ну и все.Как и че потом- там и поговорим- а ты че лепечешь, летун..И кто ты апосля..ДИТЕ иль ДАУН-уж извини.. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 22:13 | |
| - Solomeya пишет:
- Объясните кто может, пожалуйста, на пальцах, а зачем вообще нужно было ввязываться в сирийский конфликт. Про Крым мне рассказали (со многим я не согласна, но в целом позицию приемлю). А эта бодяга нам к чему?
Торг.Это в ЦЕЛОМ. Узко- как минимум- это побережье- то есть контроль ВСЕХ перспективных альтернативных вентилей- ну а совсем УЗКО- но это как я ПОНИМАЮ- а это не хватало еще- хватит ТОРГОВАТЬ нефтью- пора ее жечь- можно и за те же ДЕНЬГИ. Плюс- а че той ИГИЛЕ вон в Персидский залив бы не сходить-то, а..Ни мы- ни амеры не против ИТЬ..Но это так- что СВЕРХУ.. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 22:26 | |
| "я способен сам строго по характеру ЮОЕВГО применения сказать- кто работает.Как.Каким методом.И так далее.Юолее того.Для этого и ума много не нужно- ибо ЛЮБЬОЙ даже не командир- а контрактник как минимум- уже обязан понимать- кем и как , чем по нему работает противник- ибо это- АЗБУКА принятия решения на дальнейшее боевое применение." Попёрлись с ополченцами в зону обстрела и были накрыты миномётным огнём. Вот и вся конспирология. Дома надо было сидеть, или в донецкой гостинице, на худой случай. Никаких тактических целей убийством этой пары Украина вообще и Савченко в частности не добились, поскольку журналисты не заканчиваются, и эти никакой особой исключительностью не обладали. Вот и всё "боевое применение". У тебя вместо логики, Шарапов, винегрет а-ля Агата Кристи на тему текущих событий ))) 20 авиавылетов для того количества бортов, что есть в Сирии - совсем не мизер. А вот то, где и как бомбят - это вообще цирк и надувательство. Какой, в пзду, ИГИЛ? Бомбят оппозицию и чистые поля возле, якобы ИГИЛа. Я говорю то конкретное, что вижу, Шарапов, а не бред, который ты генеришь по совокупности новостей. Вот, "цель", показанная вашим МО, как позиция "террористов", справа - эта же цель на гражданском снимке местности: А вот это место на карте: https://www.google.ru/maps/@35.3083279,36.621357,517m/data=!3m1!1e3 Там нет НИКОГО. Ни ИГИЛа, ни оппозиции. Перечитай свои "шифровки" и пересмотри карты. Ни-ко-го. ))) И ты мне про цели будешь тереть. Допустил бы традиционный бардак в ВС, но это не бардак. Это голимая липа и пыль в глаза, насчёт ИГИЛа. Я ранее писал, что цель - прозападная оппозиция. И народу вместе с ней Путин ухерачит больше, чем Асад за 4 года, если войдёт в раж. Мне нетрудно потратить кусок времени, просветить. Но как-то уж и ну нахер. Безнадёжных много, с тобой в т.ч... Увы. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 22:52 | |
| Спасибо за ответы, но теперь вопросов стало еще больше))
Шарапов, почему Вы думаете, что ИГИЛа не существует? А куда тогда вербуют людей, ведь есть сообщения, что сотнями семей уезжают к ним. Я извиняюсь за столь глупые и наивные вопросы, но действительно ничего не смыслю в войнушках и политике. Мне понятны более практичные вещи - вот у нас есть оружие (что там с самолетов можно скидывать? бонбы?). Наверное мало кому интересно, что они понапрасну валяются, надо избавляться время от времени...
И чего хочет ИГИЛ? Вот Вы говорите про идеологию. А у них она какая? И почему ИГИЛ - зло, а его большинство местного населения поддерживает? | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 22:56 | |
| - Че пишет:
Попёрлись с ополченцами в зону обстрела и были накрыты миномётным огнём. Вот и вся конспирология. Дома надо было сидеть, или в д А энто тут ПРИЧЕМ. От твое-извини- какое дело- кто и куда поперся-то..Тебя не послушали.Работа есть работа- так же меня поймают-- меня посадят.Ну рутина энто..Ты спросил о МАЯЧКАХ- я тебе все ответил- ты начинаешь САМ выдумывать- кому да чем там кто-то должен или не должен аниматься.Без тебя ить есть правила- и есть практика из выполнения и применения.Я же тебя с утра предупредил- МЕНЯ вот не смеши- ну размажу ить.А так- могу вот и поговорить.Мало ли.Во со своего вопроса- СМОТРИ.Ты умудрился уже ПРЫГАТЬ то в боевое применение.То в замысел и решение- то аж в анализ эффективности выполнения боевой задачи- и еще при энтом во всем энтом ты ни бельмеса не понимаешь- а пыжишься.Скажи- ЗАЧЕМ. Так и с ЦЕЛЯМИ.Ты ну вот настока ить ТУПОЙ- извини опять же- от как я тебе что-то могу вложить-то.Цели есть реальные и ложные .Стационарные и подвижные.Есть наземные и подземные- от какая тебе от всего энтого польза-то..Никакой- а почему- а скорее всего счас за компом не летун- а даже срочную не служивший лох.. Я вааще не собираюсь вдаваться в эффективность самого налета-то.Мало ли их скока будет.И вне всякого сомнения будут и ошибки- и невинные жертвы.Это работа.Тока и всего. Чего тут такого-то- и по тем амерам я НИКОГДА себе энтого не позволял.И не собираюсь.Ну не смеши, а.. | |
| | | Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 23:16 | |
| Ага..ИГИЛа нет..11 сентября сами амеры или кто там подстроил... Головы отрезали куклам...Тёток вербуют верблюды... Взрывы по городам и странам мирные жители ради развлечения устроили
И только Шарапов на коне... | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 23:20 | |
| - Solomeya пишет:
- Спасибо за ответы, но теперь вопросов стало еще больше))
Шарапов, почему Вы думаете, что ИГИЛа не существует? .
И чего хочет ИГИЛ? Вот Вы говорите про идеологию. А у них она какая? И почему ИГИЛ - зло, а его большинство местного населения поддерживает? Прежде всего- не я думаю- а нет и пока еще не может быть НИКАКОЙ международной организации- способной в некоторых специфических вопросах СРАВНИТЬСЯ с эффективностью ГОСУДАРСТВА в таких же вопросах и областях.Вот- ОСНОВА. То есть я всего говорю- ИГИЛ не есть международный террризм- ибо в принципе как организация такого понятия нет и быть не может. Вот теперь- а ЕСТЬ ли ИГИЛ. Ну- строго по РЕАЛУ. Под определение ИГИЛ впихнуто НЕЧТО- что провозгласило ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Но никто, нигде и никогда пока не озвучил- а где же ПОЛИТИЧЕСКОЕ ялро этого ГОСУДАРСТВА.Учтите- внутри ИСЛАМА такого ядра НЕТ.Более того.Даже телогические государства ИСЛАМА- что ЕСТЕСТВЕННО- как минимум публично не просто заявляют о непричастности- но вообще на исламский манер кто как может тот ИГИЛ нашей доброй АНАФЕМЕ придают. Ибо- НИКТО не может САМ там типа такие АЖ святыни провозглашать-то.. Однако есть ТЕРРИТОРИИ- и это тоже РЕАЛ- которые ЯКОБЫ находятся под ИГИЛ.Вот теперь- я отвечу на Ваш вопрос. ИГИЛ- это очередная разновидность с одной стороны лжи- цель которой СКРЫТЬ категории войны и мира.Фишка старая- развитая.ВОЙНУ же НИКТО объявлять не желает- а вот ДОБИТЬСЯ ЦЕЛЕЙ войны- а это разрушение, олабление, свержение, уничтожение и так далее желающих как было полно- так и осталось.Ну вот под ЭТО подвели типа мЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ- энтакую мифическую гибру- которую каждый по желания назначает и определяет.С другой стороны- как всякая имеющая какую-тто историю ЛОЖЬ- ИГИЛ пример развития этой лжи самой по себе.Но это РАЗВИТИЕ базируется тольеко на государстве или группе государств- то есть поняв ,что кто-то ВЛОЖИЛСЯ в очередную ложь- кто-то перехватил ту ложь и попытался использовать краткосрочно уже в своих интересах.В итоге имеем более высшую ступень МИФА- ибо получили вполне такое среднее вооруженное формирование. Могу проще.Выкиньте ИГИЛ- как и исламское государство- ну и посмотрите на АТО Украины.Есть миф- типа ВСЕ бандюки от МОсквы.Это- именно миф.Не все- и уж точно вообще не все от кого-то- но в итоге вполне себе боеспособная смесь- которая оем не менее несравнима же ни с одной армией сама по себе.Вот я о чем. О поддержке местного населения.Ну- ИГИЛ в том числе- это питание.Какое-то образование.Это абсолютно все бесплатное- включая ту же медицину- много чего.Для понимания- а ПОЧЕМУ население сектора Газы за своих тех ИГИЛОВцев- в том числе поэтому.Более того.Они уж иначе и не смогут- там поколени выросло строго на одном- ПОТЕРПИМ удары- поделим гуманитарку- опять потерпим=- опять поделим. Словами все это СЛОЖНО- но если видеть это десятки лет- то знающему все понятно. Коротко- вот так оно все.Да так оно всегда и было-то.. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 23:23 | |
| - Ади пишет:
- Ага..ИГИЛа нет..11 сентября сами амеры или кто там подстроил...
Головы отрезали куклам...Тёток вербуют верблюды... Взрывы по городам и странам мирные жители ради развлечения устроили
И только Шарапов на коне... Осподи.Че- те ГОЛОВЫ тока там отрезают-то.. Счас всех в ту ИГИЛ. Уж не ГРЮ- стыдноть , товарищ. 11 СЕНТЯБРЯ- ПИШИТЕ- энто Каида. Вам, малохольным- все втюрить можно.Кстати- а КАИДА та - ГДЕ.Требую ответа, Люблю и целую.Не ответите- СПРОШУ про талибану ту еще.. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 23:55 | |
| Зашел, глянул - Шарапов, бля буду - ты дельфийская жрица, че-то бормочущая под кайфом, из чего бедолаги, пытаюшиеся тебя читать, должны извлекать какую-то мудрость, спущенную тебе с Олимпа. Начальная военная подготовка плюс микс из новостей, плюс винегрет из отсебятины. Это реальный писдец ))) Тебя надо подставлять врагам в качестве языка - они крышей двинутся от обилия бессвязного текста, бессвязного содержания, но слова вроде бы по теме ))) Ты где учился так мысли излагать? Много отдал бы посмотреть, как ты обьясняешь жене, почему пришел поздно, пьяный и с засосом ) Стопудово, будут и ложные цели, и срочно доставленная шифровка про спецоперацию и пр. ))) Жги, ты украшение форума, реально ) | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 01 2015, 23:59 | |
| - Че пишет:
- Зашел, глянул - Шарапов, бля буду - ты дельфийская жрица, че-то бормочущая под кайфом, из чего бедолаги, пытаюшиеся тебя читать, должны извлекать какую-то мудрость, спущенную тебе с Олимпа. Начальная военная подготовка плюс микс из новостей, плюс винегрет из отсебятины. Это реальный писдец )))
Тебя надо подставлять врагам в качестве языка - они крышей двинутся от обилия бессвязного текста, бессвязного содержания, но слова вроде бы по теме ))) Ты где учился так мысли излагать? Много отдал бы посмотреть, как ты обьясняешь жене, почему пришел поздно, пьяный и с засосом ) Стопудово, будут и ложные цели, и срочно доставленная шифровка про спецоперацию и пр. ))) Жги, ты украшение форума, реально ) Утрися..И не слюнявь.. Как обычноть- тебя запинаешь- ты в слезы с причитаниями.. Бля ты не будешь- ты давно она.. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 00:02 | |
| - Жеглов пишет:
Словами все это СЛОЖНО- но если видеть это десятки лет- то знающему все понятно. Коротко- вот так оно все.Да так оно всегда и было-то.. Нет, Вы вполне доступно и понятно все изложили. И все, что Вы сказали, очень похоже на правду. Спасибо. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 00:10 | |
| - Ади пишет:
В начале февраля 2014 года главное командование «Аль-Каиды» сообщило, что отказывает в поддержке «Исламскому государству Ирака и Леванта». «ИГИЛ не является отделением движения Аль-Каида. Мы не поддерживаем с ним никаких связей и не можем нести ответственность за её действия», — говорится в опубликованном командованием заявлении. Борьба между ИГИЛ и другими оппозиционными группировками стала одним из факторов гражданской войны в Сирии. Бои развернулись между ИГИЛ и официальным отделением «Аль-Каиды» в Сирии — «Фронтом ан-Нусра». Столкновения между оппозиционными боевиками унесли с начала 2014 года около 1800 жизней | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 00:27 | |
| - Жеглов пишет:
- Че пишет:
- Зашел, глянул - Шарапов, бля буду - ты дельфийская жрица, че-то бормочущая под кайфом, из чего бедолаги, пытаюшиеся тебя читать, должны извлекать какую-то мудрость, спущенную тебе с Олимпа. Начальная военная подготовка плюс микс из новостей, плюс винегрет из отсебятины. Это реальный писдец )))
Тебя надо подставлять врагам в качестве языка - они крышей двинутся от обилия бессвязного текста, бессвязного содержания, но слова вроде бы по теме ))) Ты где учился так мысли излагать? Много отдал бы посмотреть, как ты обьясняешь жене, почему пришел поздно, пьяный и с засосом ) Стопудово, будут и ложные цели, и срочно доставленная шифровка про спецоперацию и пр. ))) Жги, ты украшение форума, реально ) Утрися..И не слюнявь.. Как обычноть- тебя запинаешь- ты в слезы с причитаниями.. Бля ты не будешь- ты давно она.. Да ради бога ) В твоем мутном сознании вообще тоько 6ляди да привидения водятся ) Тебе никогда не говорили, что ты страдаешь довольно-таки экзотичной формой аутизма? С разрывом связей между тобой, что-то говорящим и окружающими читателями или слушателями? Это не для того, чтобы "размазать": у тебя реальные проблемы, Шарапов, с восприятием и воспроизведением реальности. | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 01:10 | |
| Интересно, нам продемонстрируют показательное уничтожение?
"Россельхознадзор объявил, что 78,3 процента сыров, представленных на рынке РФ, являются фальсифицированной продукцией.
Об этом, сообщило надзорное ведомство, свидетельствует проведенный анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции.
В Москве и Московской области доля фальсифицированных сыров достигает 45 процентов, сообщил представитель Россельхознадзора. Общий уровень фальсификации на молочном рынке, как показал мониторниг, проводящийся с начала 2015 года, составляет 25,3 процента. .... https://meduza.io/news/2015/10/01/rosselhoznadzor-priznal-falsifikatom-80-protsentov-syra http://www.interfax.ru/russia/470582 | |
| | | Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 04:43 | |
| - Solomeya пишет:
- Ади пишет:
В начале февраля 2014 года главное командование «Аль-Каиды» сообщило, что отказывает в поддержке «Исламскому государству Ирака и Леванта». «ИГИЛ не является отделением движения Аль-Каида. Мы не поддерживаем с ним никаких связей и не можем нести ответственность за её действия», — говорится в опубликованном командованием заявлении. Борьба между ИГИЛ и другими оппозиционными группировками стала одним из факторов гражданской войны в Сирии. Бои развернулись между ИГИЛ и официальным отделением «Аль-Каиды» в Сирии — «Фронтом ан-Нусра». Столкновения между оппозиционными боевиками унесли с начала 2014 года около 1800 жизней Альмера. Там ещё сотня-две вооруженных групировок,хрен знает что хотят,но стреляют. А ввязались, потому что вся эта мразь (ну отбомбят ща часть Сирии) расползется повсюду и по Востоку и по нашей Азии и Кавказу. Так что пока это семечки, ягодки будут, когда все эти боевики рассосутся по Европе, КАазахстану, Туркмении и Киргизии.....ну и в Садовом кольце наберётся чуток безбашенных. А ИГИЛа-действительно нет, как такового. | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 05:35 | |
| - Че пишет:
- Жеглов пишет:
- Че пишет:
- Многоходовочка )
Турки мочат курдов. Курды и США мочат ИГИЛ. ИГИЛ мочит Асада и повстанцев. Повстанцы мочат Асада. Россия мочит повстанцев. А победит Китай. Нет никакой ИГИЛы- да и все..Нам-то она ЗАЧЕМ..Кому НУЖНО- тот нехай и ореть.. Судя по авиаударам, МО РФ про ИГИЛ точно забыло, и вдохновенно херачит умеренную оппозицию Асаду )))
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=z4PF1SFiMPjQ.kFa_qMMdFl48 Амеры говорят, что не мочит Россия оппозицию, Чмоча утверждает, усираясь, что мочит. Чмоча совсем дурачок? | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 07:06 | |
| За гуру своего расстроился? Представляешь, какой ты дебил, если твой авторитет Шарапов просто свистящий чайник? ))) | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|