X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
папуас
Петрович
Лягушь
vaser
Слона
is
Irina1
Anna
Лялька РА
Dixi
Жеглов
wogul
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:11

vaser пишет:
Anna пишет:
Лялька РА пишет:
Пойду покурю (в офисе нельзя, надо на улицу), а вы Анна, подумайте над своим поведением.
О. Уже работает, курит в офисе. Больной старик-инвалид.
Вохр
Не обязательно. Просто "работа в офисе" равнозначна для него "полному благополучию", успешности и самодостаточности. Просто символ, фигура речи, весьма обычная для низших социальных слоёв. Скорее всего, ничего этого нет. Но надо было обозначиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:13

Ну, что я говорила? К лету благополучный человек скопит сто баксов.
Делай выводы.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:13

Anna пишет:
wogul пишет:
Anna пишет:

Какого старика? Ему сорок с хвостом.  

Уже пятьдесят или около ему. Сорок - это вьюнош еще. 50 - молодой человек (исключая парашенков). 63 - мужчина в самом расцвете лет, как Путин. sunglasses
Нет еще полтинника. На Союзе справлял сороковник, кажется. Гораздо младше Лены. Работает. Курит. Бухает. Изрыгает с неистовой силой русофобские проклятия, пожелания смерти, списки чьих детей уничтожать, что русских детей тупыми ножами надо резать. Где инвалид-старик, которого нужно пожалеть?
По-моему, кто-то тут немножечко просто о--ел.

Анна, ну что ж вы так свой неадекват рьяно декларируете? Главное зачем и перед кем? Особые перлы я подчеркнул.
Мне о вас уже давно все понятно. Да и не только мне походу. Зачем же усугублядь?
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:16

Лягушь пишет:
vaser пишет:
Anna пишет:
Лялька РА пишет:
Пойду покурю (в офисе нельзя, надо на улицу), а вы Анна, подумайте над своим поведением.
О. Уже работает, курит в офисе. Больной старик-инвалид.
Вохр
Не обязательно. Просто "работа в офисе" равнозначна для него "полному благополучию", успешности и самодостаточности. Просто символ, фигура речи, весьма обычная для низших социальных слоёв. Скорее всего, ничего этого нет. Но надо было обозначиться.
Был хохол, был.
Попросите Алмеру проверить мои ай пи адреса. Дома и на работе, они разные.
Кстати в охране никто не позволит сидеть в инете, это я вам как бывший начальник СБ говорю.
А насчет "низших" слоев. Так я ведь не треплю о заработанных мульенах. Я аристократку на доверии из себя не изображаю. Я пенсионер. А пенсионер, он и на Росии живет без шика. В общем мимо вентилятора вброс.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:18

Anna пишет:
wogul пишет:
Anna пишет:

Уже пятьдесят или около ему. Сорок - это вьюнош еще. 50 - молодой человек (исключая парашенков). 63 - мужчина в самом расцвете лет, как Путин. sunglasses
Нет еще полтинника. На Союзе справлял сороковник, кажется. Гораздо младше Лены. Работает. Курит. Бухает. Изрыгает с неистовой силой русофобские проклятия, пожелания смерти, списки чьих детей уничтожать, что русских детей тупыми ножами надо резать. Где инвалид-старик, которого нужно пожалеть?

Нет, ну вы таки дебилы. Вот она моя аватара, под ней возраст. Вам Поручик говорил уже, я ВСЕГДА и ВЕЗДЕ под своими ФИО и реальными данными.
Ну тупыыыееее.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:19

Лягушь пишет:
Ну, что я говорила? К лету благополучный человек скопит сто баксов.
Делай выводы.
Устроился в офис , за интернет пашет, бедолага. 8-)
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:24

А пока хорошие новости. Мир обосрался от мощи Расеюшки. В испуге что то бормочет Госдеп.
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 Putin_90844507_orig_

Министр обороны США Эштон Картер пообещал предпринять «все необходимые шаги» для того, чтобы сдержать «вредное и дестабилизирующое влияние» России. Заявления Картера, сделанные им в среду в Вашингтоне на ежегодном съезде армии США, приводит газета The Guardian.

По словам главы Пентагона, президент России Путин обернул свою страну в «саван изоляции». Изменить сложившуюся ситуацию, по мнению Картера, смогут только кардинальные изменения в политике.

«Мы предпримем все необходимые шаги, чтобы сдержать вредное и дестабилизирующее влияние России, ее агрессию и принуждение», – сообщил Картер, подразумевая события на Украине и в Сирии.

По его словам, пока Россия следует своей «лживой стратегии» в Сирии, поддерживая президента Сирии Башара Асада, Вашингтон «не собирается сотрудничать с Россией».

Guardian замечает, что это наиболее резкие высказывания от властей США в адрес России за последний период.

Также вчера в правительстве США объявили, что не хотят принимать у себя делегацию во главе с премьером РФ Медеведевым.

"Объявленная цель этой делегации, которая была озвучена Владимиром Путиным, заключалась в том, чтобы способствовать военному сотрудничеству, координации между США и Россией. Честно говоря, мы говорили, что не заинтересованы в этом до тех пор, пока Россия не будет стремиться вносить конструктивный вклад в наши усилия по борьбе против ИГ", - отметил представитель Белого дома Джош Эрнест.

"У России собственные планы (по Сирии). И эти планы она выполняет сейчас в одиночку", - добавил он.

Говоря о российском предложении по отправке делегации в США, Эрнест подчеркнул, что "эти просьбы не были услышаны, причем не только США, но и остальными 65 членами коалиции против ИГ".

Представитель Белого дома заявил, что в настоящее время Россия координирует военные действия в Сирии только с Ираном и Дамаском.
"Я не удивлен тем, что Владимир Путин готов направить своего премьер-министра в США, чтобы попытаться убедить нас присоединиться к односторонним действиям РФ в Сирии. Но мы на это не пойдем", - пояснил Эрнест.

"Мы были бы готовы приветствовать конструктивный вклад в России, который стал бы частью уже предпринимаемых международных усилий по борьбе против ИГ. Но у России - иной план", - добавил он.

Из Европы вчера для России поступили также неприятные известия.

В частности, в Европарламенте в среду по итогам дебатов депутатов призвали не прекращать режим санкций против России, пока Москва в полном объеме не выполнит обязательств по минским соглашениям.

"Я абсолютно уверен, что любые сигналы Москве о возможности ослабления или отмены режима санкций преждевременными. Кремль воспримет это только как нашу слабость", - сказал представитель политической группы Альянса либералов и демократов за Европу, председатель делегации Европарламента в парламентском комитете ассоциации Украина-ЕС Петрас Ауштревичус.

"Вчера был нарушен режим прекращения огня. Один украинский солдат был убит. Тишина является очень хрупкой", - добавил литовский политик.

"Я уверена, что в январе 2016 года, не стоит отменять санкции, пока в восточной Украине не произойдут существенные перемены", - подчеркнула, в свою очередь, представитель политической группы "зеленых" Ребекка Хармс.

"Санкции могут быть отменены, когда минские договоренности будут воплощены в жизнь в полном объеме", - заявил председатель комитета европарламента по иностранным делам, представитель фракции Европейской народной партии Эльмар Брок.

Причины же, почему в США и ЕС вчера столь жестко высказались по отношению к Путину и России, очевидны.

Дело в том, что накануне — во вторник, 13 октября - Совет безопасности Нидерландов (OVV) огласил долгожданный доклад об обстоятельствах крушения Boeing 777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines в прошлом году на востоке Украины. При этом, как четко сообщил глава Совбеза Нидерландов Тьиббе Яустра, лайнер был сбит ракетой класса «земля — воздух», выпущенной из установки «Бук». А эта ракета была выпущена с территории, контролируемой пророссийскими боевиками.

Кроме того, Запад не мог не возмутиться тем фактом, что за несколько часов до оглашения доклада в Нидерландах в Москве обнародовали свой — явно фейковый — доклад от российского концерна «Алмаз-Антей». Что свидетельствует об избрании Москвой стратегии и дальше врать по этому вопросу.

Кроме того, на Западе и особенно в США сейчас крайне возмущены наглым поведением Путина в Сирии. «Россия хочет продемонстрировать свой статус мировой державы. Ведь у Путина дома есть публика, для которой он играет мускулами.

Проводя военную операцию в Сирии, он держит ее в тонусе, как бы говоря: смотрите, американцы в Сирии потерпели полный крах, и теперь - наша очередь сражаться против ИГ», - так в минувшую субботу описал одну из целей Путина в Сирии командующий войсками США в Европе генерал Бен Ходжес в интервью газете Bild.

В общем, если кто еще не понял, Путин уже всех на Западе окончательно «достал». В связи с чем санкции против России не только не будут ослаблены в ближайшее время, о чем мечтают в Кремле, но, напротив, весьма вероятно в скором времени введение дополнительных санкций.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:24

Что, уже про убийство тупыми ножами детей ничего не говорил? Тебя даже Южная на эксах цитировала. Хватит пи-дить.
А списки летчиков с призывами отомстить их родным Пушкин выкладывал?
И "сдохните, твари!" "Я желаю вам сдохнуть" - всего этого не было?
Иди ещё покури, скот.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:28

Лялька РА пишет:
Anna пишет:
wogul пишет:
Anna пишет:

Нет, ну вы таки дебилы. Вот она моя аватара, под ней возраст. Вам Поручик говорил уже, я ВСЕГДА и ВЕЗДЕ под своими ФИО и реальными данными.
Ну тупыыыееее.
Ну все, плять, старик. Скоро на тебя нестойкие мозгами еще молиться будут, как на святого мученика.
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:29

Лягушь пишет:
Это распущенность, Ромуальдыч. Полное нежелание себя контролировать.
Увы, это- не распущенность. А 20-25 лет пропаганды. Во время 08.08.08 один персонаж клялся давить мацкалей. А спустя год слал слёзные лички. С просьбой одолжить 100$. Тем, кого обещал давить.
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:30

Лягушь пишет:
Увы, это- не распущенность. А 20-25 лет пропаганды. Во время 08.08.08 один персонаж клялся давить мацкалей. А спустя год слал слёзные лички. С просьбой одолжить 100$. Тем, кого обещал давить.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:33

Dixi пишет:
Лягушь пишет:
Так он в 2008 таким же был. Только старичок был еще моложе.
Молодой нацистский моральный уродец.
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:40

Anna пишет:
Dixi пишет:
Лягушь пишет:
Так он в 2008 таким же был. Только старичок был еще моложе.
Молодой нацистский моральный уродец.
Здесь речь не о нём. Был ещё один персонаж.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:44

Dixi пишет:
Лягушь пишет:

Ты же трепло поганое все записываешь. Приведи доказательство своих слов. Скрин "слезных просьб".
Ну и ты фуфел, до сего момента не верил .
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:49

is пишет:
к чему этот телепатический психоанализ ... скот он и есть скот, а Васер - такой же, отсюда и сочувствие ...
Главное, что все обозначились. Для меня, по-крайней мере.

Последний раз редактировалось: Anna (Чт Окт 15 2015, 11:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:50

Anna пишет:
Что, уже про убийство тупыми ножами детей ничего не говорил? Тебя даже Южная на эксах цитировала. Хватит пи-дить.
А списки летчиков с призывами отомстить их родным Пушкин выкладывал?
И "сдохните, твари!" "Я желаю вам сдохнуть" - всего этого не было?
Иди ещё покури, скот.

Анна, еще раз попытаюсь до вашего миниатюрного мозга достучаться. Обещаю, что это последняя попытка.
Разницу ощущаете между "списками" летчиков и "списками детей что бы уничтожать"?
Призывы к отомщению тоже хотелось бы увидеть.
Преступления не должны быть безнаказанными, особенно военные. А степень наказания решит Гаагский суд.

Дальше. Я Южной верю и доверяю. Если она что то написала из озвученого вами, прошу в доказательство ссылку, а лучше цитату ПОЛНОСТЬЮ.
А то ваши извращенные домыслы уже начинают немного напрягать. Фрейд нервно курит в сторонке с вашими "детками и младенцами убиенными".

Тварям я всегда желаю сдохнуть. А быть тварями, признавать свое отношение к "тварям", это уже дело личное каждого, кто хочет быть тварью.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:56

У нищих слуг нет, лялька. Если ты считаешь окружающих дебилами, которые не умеют читать, или вдруг ты снова превратился в семидесятилетнего инвалида, с амнезией, на этот раз, то мне это глубоко фиолетово. Скачи перед сочувствующими, передо мной не стоит.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:57

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5  border=" />
Короткая экскурсия на эксы, там кроме вашего Анна пристального внимания, да глубокомысленных изучений унитазов Лягуши, больше ничего нет.
Ну зачем вы все время лжете?
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 12:04

Лялька РА пишет:
Короткая экскурсия на эксы, там кроме вашего Анна пристального внимания, да глубокомысленных изучений унитазов Лягуши, больше ничего нет.
Твое "резать ваших детей тупыми ножами" уже стало мемом, лялька, увы. Можешь юлить, можешь прикидываться веником (хотя зачем прикидываться?). Это было год назад, эксов тех нет. Но те, у кого все в порядке с памятью и совестью, прекрасно все помнят. Потом пошли про яд в шоколад для русских детей, Лягушь тебе еще писала, что ты подонок.
Ты и правда ничего не помнишь? Может, ты действительно инвалид по памяти? Тогда это многое меняет.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 12:08

Anna пишет:
Лялька РА пишет:
Твое "резать детей тупыми ножами" уже стало мемом, лялька, увы. Можешь юлить, можешь прикидываться веником (хотя зачем прикидываться?). Это было год назад, эксов тех нет. Но те, у кого все в порядке с памятью и совестью, прекрасно все помнят. Потом пошли про яд в шоколад для русских детей, Лягушь тебе еще писала, что ты подонок.
Ты и правда ничего не помнишь? Может, ты и правда инвалид по памяти? Тогда это многое меняет.

Видите ли Анна, вы очень яркий персонаж из анекдота-
В автобусе дедуля просит закомпостировать талончик молодую девушку- рыбонька, пробей талончик
- у девушки сложный мыслительный процесс- так, рыбонька, это щука, щука с зубами, с зубами значит собака, а собака значит сучка
- Граждане, он меня лядью обозвал!!!

Вы тупо перекручиваете мои слова, приписываете мне свои буйные садомазохисткие фантазии, и при этом достаточно искренне удивляетесь когда вам говорят что вы тупая идиотка.
Ну хотя бы слова Лягуши, о том что я вроде как подонок, вы можете найти?
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 12:14

Лялька РА пишет:

Не, ребята молодые открыли фирму по строительству. Я у них и за проектировщика и главного инженера, и менеджер. Если дело пойдет, к лету смогу тебе отдать деньги.

Гыыыы, писец всему!!! Бабло гребет лопатой sarcastic
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 12:21

Лялька РА пишет:
Тварям я всегда желаю сдохнуть.
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 Predki
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 12:24

Лялька РА пишет:

Тварям я всегда желаю сдохнуть.
Начни с себя что ли уже.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 12:32

Лялька РА пишет:
Anna пишет:
Лялька РА пишет:
Твое "резать детей тупыми ножами" уже стало мемом, лялька, увы. Можешь юлить, можешь прикидываться веником (хотя зачем прикидываться?). Это было год назад, эксов тех нет. Но те, у кого все в порядке с памятью и совестью, прекрасно все помнят. Потом пошли про яд в шоколад для русских детей, Лягушь тебе еще писала, что ты подонок.
Ты и правда ничего не помнишь? Может, ты и правда инвалид по памяти? Тогда это многое меняет.

Видите ли Анна, вы очень яркий персонаж из анекдота-
В автобусе дедуля просит закомпостировать талончик молодую девушку- рыбонька, пробей талончик
- у девушки сложный мыслительный процесс- так, рыбонька, это щука, щука с зубами, с зубами значит собака, а собака значит сучка
- Граждане, он меня лядью обозвал!!!

Вы тупо перекручиваете мои слова, приписываете мне свои буйные садомазохисткие фантазии, и при этом достаточно искренне удивляетесь когда вам говорят что вы тупая идиотка.
Ну хотя бы слова Лягуши, о том что я вроде как подонок, вы можете найти?

Нормальные люди все помнят. Сейчас, пойду я твои помои годовой давности искать.   
И кто и как может перекрутить твои слова, чтобы звучало еще хуже?
Ну вот это, например:
Лялька РА пишет:
Надеюсь у меня будет еще не одна возможность убить москаля. А если выпадет возможность помочь, тому кто сделает это многократно, буду считать это делом чести.

Что тут может быть непонятно, завуалировано, что бы нуждалось в перекручивании? Как этот скудоумный твой пост можно перекрутить, чтобы он выглядел еще более скудоумным? М?
Так же и с остальными.
Если у тебя амнезия и ты действительно инвалид, то так и скажи. Не инвалид - отвечай за свои слова, дерьмо собачье.
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 5 EmptyЧт Окт 15 2015, 12:57

Беженцы начинают прозревать, что при их тоталитарных кровавых режимах живётся гораздо веселей. Так, в Финляндии беженцы жалуются на климат, абсолютно безвкусную еду, на скуку, из развлечений есть только Интернет. Только прибыв в Финляндию, беженцы уже стали мечтать о переезде в Швецию, где их ожидают «более изысканные продукты и высокие социальные льготы». В Германии удивлены как изменились беженцы, они тратят деньги на такси, проезжая сотни километров. В одном из Центров помощи в Баварии мигранты начали протестовать, отказываясь принимать пищу из рук женщины, ибо религия запрещает.
В Любеке школьников обязали провести «Неделю беженцев»: немецкие дети должны были перестилать постели беженцам (взрослым!), сортировать одежду, помогать на кухне. Однако их злые родители, устроили скандал и Неделю, к сожалению беженцев, отменили.
В озорной Голландии беженцы недовольны слишком медленным Интернетом, скукотой, скромными завтраком и обедом. Жалуются на небольшие выдаваемые карманные деньги.
Конец статьи прибил:
"В Дебрецене (Венгрия) местные проститутки «дьявольски использовали беженцев, заставляя их платить 120 Евро за получасовую «сессию» вместо 80 Евро как платят местные жители. К тому же, эти полчаса были откровенной халтурой. Это, несомненно, проявление расизма, ксенофобии, нетерпимости и неонацизма со стороны венгерских проституток". Это на выдаваемые карманные деньги, за счет европейского налогоплательщика?

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий