X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
папуас
Петрович
Лягушь
vaser
Слона
is
Irina1
Anna
Лялька РА
Dixi
Жеглов
wogul
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 19:46

Слона пишет:
Solomeya пишет:
Слона пишет:
Соломея - Лара Крофт. Не?
Не
А кто тебе ндравится?
Элиза нравится. Из сказки Андерсена. Но я себя с ней ассоциирую только отчасти. В русских сказках себя не вижу почему-то. Хотя "мамаш - брови намажь" мне жуть как нравится)))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://extreli.forum2x2.ru
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 19:46

wogul пишет:
папуас пишет:
... "Русскую весну" на Донбассе за 1,5 года таки задушила российская элита ...

Мне почему-то кажется, что это положительный момент в данных условиях. На Донбассе сейчас отстроена жесткая дееспособная вертикаль с полным подчинением Кремлю. Аморфное бандонасыщенное  образование, которое вообще не имело шансов,  прекратило свое существование. Вопрос только - как эта вертикаль будет использована дальше? Либо для слива, либо для успеха.
ИМХО У меня вообще иногда ощущение, что ни для того,ни для другого. Типа не дать оттяпать Украину целиком, потянуть их жилы, время, чего-то выжидая что-ли..
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 19:47

папуас пишет:
"Русскую весну" на Донбассе за 1,5 года таки задушила российская элита - в силу очевидной классовой несовместимости. (А Бандерлогия задушить не могла - ни сама, ни с помощью уважаемых партнеров.)
ну а что в том удивительного ... первичны классовые интересы ... а всякое "национальное", конфессиональное и тепе - лишь их маскировка для манипуляции плебсом ...

Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 19:48

Anna пишет:
Слона пишет:
Anna пишет:
Слона пишет:
О! Снежная королева - Иринка 1.
yes
Анют, а ты кто? Из сказки какой?
Не знаю.)) Меня всегда Анастасия Вертинская в "Безымянной звезде" завораживала. Многие говорят, что я на нее чем-то похожа blush
Ну такая, немножечко по жизни чокнутая и вообще часто не знающая, что делать с деревенским окружением, ежедневной простой нудной работой и даже своей жизнью....)
Ух ты!
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 19:49

wogul пишет:
Слона пишет:
Solomeya пишет:
Слона пишет:
Не
А кто тебе ндравится?

Не, Соло хитрая, она буром в лоб редко ходит sunglasses
Точно. У Соло - восточный подход.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 19:50

Слона пишет:
Солка в мильон раз глубже и умнее, ты что.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 19:50

Solomeya пишет:
Слона пишет:
Solomeya пишет:
Слона пишет:
Не
А кто тебе ндравится?
Элиза нравится. Из сказки Андерсена. Но я себя с ней ассоциирую только отчасти. В русских сказках себя не вижу почему-то. Хотя "мамаш - брови намажь" мне жуть как нравится)))
sarcastic класс!

Веселые тут люди собрались.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 19:52

Anna пишет:
Слона пишет:
Солка в мильон раз глубже и умнее, ты что.
Фсе. blush голова в пепле. Стыдоба.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 19:52

Слона пишет:
wogul пишет:
папуас пишет:

Мне почему-то кажется, что это положительный момент в данных условиях. На Донбассе сейчас отстроена жесткая дееспособная вертикаль с полным подчинением Кремлю. Аморфное бандонасыщенное  образование, которое вообще не имело шансов,  прекратило свое существование. Вопрос только - как эта вертикаль будет использована дальше? Либо для слива, либо для успеха.
ИМХО У меня вообще иногда ощущение, что ни для того,ни для другого. Типа не дать оттяпать Украину целиком, потянуть их жилы, время, чего-то выжидая что-ли..

Инфы реальной мы не имеем совершенно. Раскладов реальных об участниках и заинтересованных лицах - также. Мы как те слепые мудрецы, которые судят о слоне по ощупываемой части. Поэтому глупо возбуждаться. Очень часто то, что нам кажется победой, на самом деле поражение, а то, что кажется поражением, на самом деле вообще пистец полный. Только время (но не всегда) позволяет как-то более-менее адекватно оценивать прошедшие события.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 19:53

Люди, пер фаворе отвалите временно со своим Донбассом. Дайте про сказки дочитать. Пажалста.)

Последний раз редактировалось: Anna (Сб Окт 17 2015, 19:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 19:55

wogul пишет:
Слона пишет:
wogul пишет:
папуас пишет:

Инфы реальной мы не имеем совершенно. Раскладов реальных об участниках и заинтересованных лицах - также. Мы как те слепые мудрецы, которые судят о слоне по ощупываемой части. Поэтому глупо возбуждаться. Очень часто то, что нам кажется победой, на самом деле поражение, а то, что кажется поражением, на самом деле вообще пистец полный. Только время (но не всегда) позволяет как-то более-менее адекватно оценивать прошедшие события.
Согласна. Если убрать то, о чем писал тут Шарапов, то остаются площадки СМИ только. Официалные версии т.с. ниачем.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:00

Anna пишет:
Люди, пер фаворе отвалите временно со своим Донбассом. Дайте про сказки дочитать. Пажалста.)
Шутка.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:02

Слона пишет:

Согласна. Если убрать то, о чем писал тут Шарапов, то остаются площадки СМИ только. Официалные версии т.с. ниачем.

А через них нами и манипулируют. У нас в РФ в 90-е была была проведена массовая вакцинация сознания населения против лжи, передергиваний. Как-то народ стал много циничнее и недоверчивее. Хотя глупости в головах еще богато. На Украине этого не было. Там народ остался в массе такой же дубовый, по доверчивости, как у нас в 80-е. Из-за этого нам кажутся дикими их "прыгалки". А ведь у нас было точно так же. Но только 20 лет назад.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:07

так кто ж им виноват ... или приватизации в 90е у них не происходило ...
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:09

Anna пишет:

Лена Лягушь - заколдованна принцесса!

А Ади - веселый легкий цветочный эльф.

А Че - типа Нильсн с дудочкой.

А Васер - трехголовый змей, потому как часто разный.

А Петрович - добрый мишка хозяин леса.

А ИС - король Дроздобород.

А Вогул - Емеля на печи (извини, Вогул, такой образ приперся).

А Гена - канатоходц Тибор из Три толстяка.

А Аня - Суок из Трех Толстяков.

А Лялька - Антошка с ложкой "Тили-тили трали вали".

А я - бегемот. который боялся уколов.

Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:12

wogul пишет:
Слона пишет:

А через них нами и манипулируют. У нас в РФ в 90-е была  была проведена массовая вакцинация сознания населения против лжи, передергиваний. Как-то народ стал много циничнее и недоверчивее. Хотя глупости в головах еще богато. На Украине этого не было. Там народ остался в массе такой же дубовый, по доверчивости, как у нас в 80-е. Из-за этого нам кажутся дикими их "прыгалки". А ведь у нас  было точно так же. Но только 20 лет назад.
Да.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:21

Слона пишет:
...

А Че - типа Нильсн с дудочкой.

...

да уж ... точно ... эуропийиц же ... почти как вот это вот

Последний раз редактировалось: is (Сб Окт 17 2015, 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:23

Слона пишет:

А Вогул - Емеля на печи (извини, Вогул, такой образ приперся).

Не, нормально. Это тоже ко мне подходит временами. Сегодня именно так себя и чувствую, часа два назад про такое в мозгах сформировалось, но только про Емелю забыл. Емеля, Незнайка, Иван Семенов - это одного поля ягоды. Временами хрен я сдвинусь, пока "петух в жопу не клюнет" (мля, нехорошая какая-то поговорка, двусмысленная). myzhic
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:27

лечиться нужно от либералистического дискурса ... тогда и поговорки опять станут обычными ... как и голубые ели ...
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:33

Слона пишет:

Аленушка ты, а не бегемот никакой. И не Баба-Яга.
Типичный ты женский персонаж из русских сказок. Только им удается, имея такое огромное сердце и тонкую душевную организацию, так естественно и грациозно умея всех прощать, вынеся на своих плечах и братца Иванушку, и семерых по лавкам, и какого другого пьющего козленочка, и горящую избу, так искусно прятаться за слонами и бегемотами от скромности. mda
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:38

is пишет:

Трахали их мало. У нас всё было жестче намного. Кстати, именно на Украине, имхо, слой изначально оболваненного советского народа был наиболее широким. Еще очень большую роль сыграло то, что наиболее развитую часть населения, как насосом, отсасывало в метрополию империи. Оставшиеся, в основном, не имели потенции к самостоятельности. В этой связи вспомнился похабный анекдот. Весь не буду, но часть расскажу, ибо там как раз про Украину. Мужики рассказывают о своих предпочтениях в особенностях секса с женщинами. Про худую, жирную - это к делу не относится. Последний говорит: - А я люблю хромых" -???? - Ставишь раком, кирпич под ногу, засаживаешь, выбиваешь кирпич... А она его и ищет, и ищет!!!
Вот Украина "И ищет, и ищет" тот кирпич. myzhic
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:39

Anna пишет:
Слона пишет:

Аленушка ты, а не бегемот никакой. И не Баба-Яга.
Типичный ты женский персонаж из русских сказок. Только им удается, имея такое огромное сердце и тонкую душевную организацию, так естественно и грациозно умея всех прощать, вынеся на своих плечах и братца Иванушку, и семерых по лавкам, и какого другого пьющего козленочка, и горящую избу, так искусно прятаться за слонами и бегемотами от скромности. mda
Ой, Ань.)
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:40

Слона пишет:

Ой, Ань.)  
Да.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:47

кстати ... почти о транспарантах

и

is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyСб Окт 17 2015, 20:48

wogul пишет:
is пишет:

Трахали их мало. ...

теперь наверстают ... в ускоренном темпе.

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий