| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12папуас Петрович Лягушь vaser Слона is Irina1 Anna Лялька РА Dixi Жеглов wogul Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:56 | |
| - Solomeya пишет:
- Божечки мои, Папуас сам написал текст! Сам! Геночка, Вы не заболели?
Прозрел! Открылись веки 8-) | |
|
| |
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:57 | |
| - Solomeya пишет:
- Жеглов пишет:
- Solomeya пишет:
- Шарапов, ку-ку! Где схемка?
Че ку-то.Какая ишо та схемка-то.. Воровать научите, плиз. Я за Вами с блокнотиком уже второй день хожу, а Вы все жметесь. Научи меня плохому! | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:59 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
- Стрелкову бы Ваще поменьше говорить то. А что это за геморой тв?
Чмочеляльки местные. Для Стекловсуповых их спецом держат, чтоб стучались в них рогами, как баран в новые ворота. И в этом их положительная роль. В переводе значит - я дебил, но патриот? ) Чем провинились несчастные Березники, х его знает ) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:02 | |
| - Solomeya пишет:
- Воровать научите, плиз. Я за Вами с блокнотиком уже второй день хожу, а Вы все жметесь.
О даете.Че- а ТАМЫЧА типа не поняли.. Могу лишь повториться- ВСЕ, что НОНЕ функционирует- ВСЕ своровано.Кстати- ниче в принципе такого уж АХ или ОХ в энтом НЕТ.Просто нужно ВЕРНО самому себе не врать- да и все.. Плюс ВСЕ энто ПОГОЛОВНО вымтроило ОСОБЫЙ воровитый- а не АГРЕССИВНЫЙ госаппарат- и так далее. Наш госаппарат ни на экстенсивное- ни на интенсивное- ен ни на какое не способен-а Вы его еще и поощряете.ТИпа госаапарат мой такой- ты того- НА.. И того- уж смотри там..Че смотри- че НА.. Вот так ВСЕ на ворованом и вертимся.Бывает. Потому раз уж сильно ПЕРСОНАЛЬНО- ДАЙТЕ в лапу ГОСААПАРАТУ- тока сначала придумайте не НА- а НАФИГА.
Последний раз редактировалось: Жеглов (Вс Окт 18 2015, 22:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:05 | |
| - vaser пишет:
- Solomeya пишет:
Прозрел! Открылись веки 8-) Еще один проницательный... ну и денек сегодня... Нет уж. "Сами-сами" - вон, Алик знает, о чем речь. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:05 | |
| - папуас пишет:
Я не знаю, куда идут твои налоги, хотя не исключаю, что и на распил тоже. Воруют-с. Что же касаемо Украины, Новороссии и нахлебников, то: а) "Импортозамещение" встанет нам много дороже, чем встали бы "нахлебники", если бы президент РФ откликнулся на просьбу легитимного на тот момент президента Украины. б) "Импортозамещение" может и того... политкорректно выражаясь - не состояться в требуемом объеме. Учитывая состав Кабинета РФ (да и средний уровень эффективных менеджеров в соответствующих отраслях оставляет желать, у благодаря "реформе" образования регресс, переходящий в деградацию, будет продолжаться) - вероятность такого исхода более чем. Как то так... Да не переварила бы РФ Юго-Восток Украины. Откусывать куски надо по силам, чтоб не подавиться. Сейчас даже в той же ДНР и ДНР совсем неоднозначно с поддержкой присоединения к России. Процентов 30-35 реально за, процентов двадцать точно против, а остальные - как гавно в проруби, лишь бы халяву давали. А уж на остальных территориях Юго-Востока - реально полная поддержка нациков против России. Кто реально воюет с новороссами? Да большинство русскоязычных жителей Юго-Востока. Где массовые демонстрации против АТО? Вообще за эти полтора года НИ ОДНОЙ НИГДЕ не было. Нахер бы нужны такие россияне, которые изначально враги России. Своих проблем мало, что ли? | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:08 | |
| 1. Насчет переваривания - беженцы, оно конечно лучше, чем жители в своем доме и на своем огороде. 2. Никто по бабкам расклада не давал. Все эти "не переварит" для оправдания внешнеполитического провала, который будет иметь стратегические последствия.
Это я не давал еще расклады по геополитике, а там всё много хуже...
Последний раз редактировалось: папуас (Вс Окт 18 2015, 22:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:08 | |
| - Irina1 пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
Хорошая засада для диванной армии - и Мюрида, и Стрелкова придётся во что-то, около национал-предателей записывать, потому как Путина не любят и по факту назвали его идиотом. Если отделить мух от котлет (с) Это только у "евроидиотов" все либо чёрное, либо белое. на деле спектр гораздо шире. А не только они считают, что придется сливать Асада Дык, и хрен бы с ним с Асадом. Если это как-то поможет моей стране и моему народу улучшить свое положение - да сто или тысячу асадов не жалко слить. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:16 | |
| - wogul пишет:
- Irina1 пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
Хорошая засада для диванной армии - и Мюрида, и Стрелкова придётся во что-то, около национал-предателей записывать, потому как Путина не любят и по факту назвали его идиотом. Если отделить мух от котлет (с) Это только у "евроидиотов" все либо чёрное, либо белое. на деле спектр гораздо шире. А не только они считают, что придется сливать Асада Дык, и хрен бы с ним с Асадом. Если это как-то поможет моей стране и моему народу улучшить свое положение - да сто или тысячу асадов не жалко слить. Только менять Асада надо легитимно, а не как на Украине. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:16 | |
| - папуас пишет:
- vaser пишет:
- Solomeya пишет:
Прозрел! Открылись веки 8-) Еще один проницательный... ну и денек сегодня... Нет уж. "Сами-сами" - вон, Алик знает, о чем речь. Да бухает твой Алик. 8-) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:18 | |
| - папуас пишет:
- Dixi пишет:
- Я- ответственный налогоплательщик. И мне к херам не нужны нахлебники. Точка.
Ну... за нахлебников!..
Как то так... Товарищ.НЕЛЬЗЯ вот типа БЕРЕШЬ строго СЕННЯ утро- и давай там.Конечно- РАЗВИТИЕ стратегической и оперативно -стратегической и так далее- ЕСТЬ незыблемые принципы- но только в НЕПРЕРЫВНОЙ связи-то.. Прежде всего- с чего ВААЩЕ там особо-то фантазировать.25 лет та Украина- в смысле ГОСАППАРАТА строилась и строилась тока на антирусскости.От вся.За энто время не раз-не два- чистка за чисткой- и все, учтите- тока по нарастающей.Янук в том числе ВЕСЬ на как минимум ТОКА на ЗАПАД. То есть- ось с чего там ФАНТАЗИИ-ТО- ибо реально мы ту Украину давно про..и- так же, кстати- как РОссию нашу уж если и не всю- то значительную часть.От ЭНТО- и тока во ВЗАИМОСВЯЗИ- и есть реальный НЕПРЕРЫВНЫЙ расклад. Ваша попытка на той Украине НАС типа аж впереть куда в ВЕЛИКИЕ- наивна.Как пока и крайне НАИВНА мечта ах нас там амеры испужалися.С чего.. Товарищ.АМЕРЫ не боялись СССР и ВСЮ СОВЕТСКУЮ ИМПЕРИЮ.Бывало- мы им морду ЧИСТИЛИ- но НИ РАЗУ они НЕ ИСПУГАЛИСЬ.Ну подумайте- с ЧЕГО им ВДРУГ Россию нашу такую БОЯТЬСЯ более СССРы и ВСЕЙ той СОВЕТСКОЙ ИМПЕРИИ. Ну лажа же все это.. Остальное- ну РАЗВИТИЕ.Мы в Крыму пока аппарат найти не можем- тем более мы в ДНР и ЛНР и близко не имеем КАДРЫ хоть какого госуправления- в том числе и потому- что ЗДЕСЬ, дома- у нас те на колониальность пашут- ТАЩАТ вон дань и свое на том имеют- эти на ЕЛПАНЫ работают- кто там ОСОБО уж на ДЕРЖАВУ_ТО.Вот СКОКА имеем ТУТА- стока имеем и тама. Как видите- СОВСЕМ немного.Ось ЭТО- пока ИТОГ и РЕАЛ.Остальное МУРА.
Последний раз редактировалось: Жеглов (Вс Окт 18 2015, 22:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:19 | |
| | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:25 | |
| - vaser пишет:
- Музыка!!! 8-)
Ишо бы.Тока- РЭП.. Похоронку уже можно ни-ни- марш точно рано- че-то классическое- так откуда моща симфоническая- на шансон так НАРОД нужен- потому- пока- вось РЭП. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:27 | |
| РЭП по ошибке музыкой зовётся.... 8-) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:27 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
- Irina1 пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
Хорошая засада для диванной армии - и Мюрида, и Стрелкова придётся во что-то, около национал-предателей записывать, потому как Путина не любят и по факту назвали его идиотом. Если отделить мух от котлет (с) Это только у "евроидиотов" все либо чёрное, либо белое. на деле спектр гораздо шире. А не только они считают, что придется сливать Асада Дык, и хрен бы с ним с Асадом. Если это как-то поможет моей стране и моему народу улучшить свое положение - да сто или тысячу асадов не жалко слить. Только менять Асада надо легитимно, а не как на Украине. Да хоть как. Сказки про "легитимность" - для лохов. Обосновать можно хоть что, если есть задача. Шарапов правильно хвалит пиндосов за это. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:28 | |
| Ну и хуле они получили на Украине?
| |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:33 | |
| - Жеглов пишет:
- папуас пишет:
- Dixi пишет:
- Я- ответственный налогоплательщик. И мне к херам не нужны нахлебники. Точка.
Ну... за нахлебников!..
Как то так... Товарищ.НЕЛЬЗЯ вот типа БЕРЕШЬ строго СЕННЯ утро- и давай там.Конечно- РАЗВИТИЕ стратегической и оперативно -стратегической и так далее- ЕСТЬ незыблемые принципы- но только в НЕПРЕРЫВНОЙ связи-то.. Прежде всего- с чего ВААЩЕ там особо-то фантазировать.25 лет та Украина- в смысле ГОСАППАРАТА строилась и строилась тока на антирусскости.От вся.За энто время не раз-не два- чистка за чисткой- и все, учтите- тока по нарастающей.Янук в том числе ВЕСЬ на как минимум ТОКА на ЗАПАД. То есть- ось с чего там ФАНТАЗИИ-ТО- ибо реально мы ту Украину давно про..и- так же, кстати- как РОссию нашу уж если и не всю- то значительную часть.От ЭНТО- и тока во ВЗАИМОСВЯЗИ- и есть реальный НЕПРЕРЫВНЫЙ расклад. Ваша попытка на той Украине НАС типа аж впереть куда в ВЕЛИКИЕ- наивна.Как пока и крайне НАИВНА мечта ах нас там амеры испужалися.С чего.. Товарищ.АМЕРЫ не боялись СССР и ВСЮ СОВЕТСКУЮ ИМПЕРИЮ.Бывало- мы им морду ЧИСТИЛИ- но НИ РАЗУ они НЕ ИСПУГАЛИСЬ.Ну подумайте- с ЧЕГО им ВДРУГ Россию нашу такую БОЯТЬСЯ более СССРы и ВСЕЙ той СОВЕТСКОЙ ИМПЕРИИ. Ну лажа же все это.. Остальное- ну РАЗВИТИЕ.Мы в Крыму пока аппарат найти не можем- тем более мы в ДНР и ЛНР и близко не имеем КАДРЫ хоть какого госуправления- в том числе и потому- что ЗДЕСЬ, дома- у нас те на колониальность пашут- ТАЩАТ вон дань и свое на том имеют- эти на ЕЛПАНЫ работают- кто там ОСОБО уж на ДЕРЖАВУ_ТО.Вот СКОКА имеем ТУТА- стока имеем и тама. Как видите- СОВСЕМ немного.Ось ЭТО- пока ИТОГ и РЕАЛ.Остальное МУРА. +1 | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:38 | |
| - vaser пишет:
- Ну и хуле они получили на Украине?
Насрали нам богато, да еще заодно и Европу прижали. Имхо, 200% возможного гешефта для себя. Для пиндосов выгодна непрекращающаяся цепь конфликтов. Они с неё имеют только великие прибыли, и политические и экономические. Это как на велосипеде. Пока колеса крутятся - устойчивость. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:39 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
Насрали нам богато, да еще заодно и Европу прижали. Имхо, 200% возможного гешефта для себя. Для пиндосов выгодна непрекращающаяся цепь конфликтов. Они с неё имеют только великие прибыли, и политические и экономические. Это как на велосипеде. Пока колеса крутятся - устойчивость. Ну да, мы и в мечтах о Крыме не думали.... 8-) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 22:50 | |
| - vaser пишет:
Да все.На данный момент- ВСЕ, что хотели.. А вообще- так вот СВОЕ скажу.Без всяких энти и прочего. Нормально, короче. В целом- нам бы ПРОСТО дотянуть до середины ноября. Имею ввиду- не получить сильного , совсем уж ни в какие рамки пенделя под зад.Мы не имеем инициативы пока нигде, ни в чем и ни на одном направлении.Тем более- мы пока вообще сами не понимаем, не знаем и даже не имеем возможности как-то спокойно понять и сформулировать- так и ВООБЩЕ не столько чего мы хотим- а на что вот по такому раскладу можем претендовать. Дотянем до середины ноября=- получим передышку. АМеры имеют как минимум ДВЕ крайне значительные пробоины- они ОПАЗДЫВАЮТ с атакой на Европу- а та Европа старая и откровенно немощная- печатает и печатает те ЕВРО- и прется и прется с ними , мутя всех и саму себя.Вторая проблема амеров- евреи.И это та еще проблема- и так или иначе- ну более особо те амеры пока с этими проблемаи как-то не развяжутся- нас теребить сильно не смогут. В целом же- лично опять же- смотрю и смотрю на ЧЕРНУЮ Африку. Пока все энто мура- белая та Африка.Что есть ЧЕРНАЯ Африка- лучше не узнавать ТОЧНО.Всегда говорил- вот если в Пакистане НАЙДУТ вход в Шамбалу- не удивлюсь.Так же если в черной Африке вдруг объявится живой Гитлер или Чингиз- тоже не удивлюсь.Там тех ИГИЛОВ- если брать нечто вооруженное- но контролирующее рудники и шахты- а кто их вообще знает или считал-то.Уж не говорю- кто в принципе может знать- а сколько там бактериовирусных лабораторий- и от Гитлера еще точно стоят.Там психов от науки лет двести прятали- и так далее. Там беженцев не будет- там как повалит по сто тысяч в сутки неизвестно с чего- и все.. Мир стар- есть у нас ШАНС- небольшой- как-то СВОЕ получить- и не более того пока. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 23:01 | |
| - Жеглов пишет:
- vaser пишет:
Да все. Дак Крым то в плюс - или в минус? | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 23:14 | |
| - vaser пишет:
- Жеглов пишет:
- vaser пишет:
Да все. Дак Крым то в плюс - или в минус? В плюс.Но нисколько, ни на одну секунду не сомневаюсь- мы Крым ПОЛУЧИЛИ в том числе согласно ЦЕЛИ и задачам АМЕРОВ в том числе.Именно США единственные на тот момент РЕАЛЬНО контролировали Турчинова.И учтите- ИМЕННО знание ИМЕННО этого- АМЕРЫ не помешают- и лежало в ОСНОВЕ Крыма в том числе.Это уж ГАРАНТИРУЮ. Более того.Я так вижу ЦЕПЬ .Изначально ВСЕ лежит во втором пришествии Путина.Он категорически нарушил взятые перед амерами обязательства- явившись вторично.И этим, конечно- амеров кинул.Почему он пришел- я не знаю точно- но могу лишь преположить- все дело в ПЕРСОНАХ тех финансовых кругов нашей власовщины, стоящей и сгруппировавшейся вокруг двух сроков Путина. А там все персоны- практически поголовно- из тех- кому НИГДЕ на Западе безопасность не гарантирована ввиду их прохождения тех или иных служебных ступеней.Для примера- ГДЕ может быть в безопасности Жириновский.Ответ- только в России.Далее промолчу.Я такой же- ну пусть там не олигарх- неважно.Но таким НИГДЕ кроме вот тут в России- не безопасно.Запад в любой момент нас БАЦ- и готов пожизненно. Вот эта группа судя по всему- при правлении Медведева чего-то испугалась, возможно на что-то стала рассчитывать- ну ХОТЕЛОСЬ бы верить типа СКИНЕМ Орду-я опять же из таких- но это так, желаемое- плюс часть этой группы- что КРАЙНЕ важно и поныне- не связан и с бритами- ибо она ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ счетами в офшорах времен КПСС- именно эти счета и есть в реале то самое ЗОЛОТО партии.Ну опять же скажем я иль там рядом кто такой же. Могу и далее- если есть интерес и будет время у меня.Путину при втором пришествии, конечно- многое гарантировали и НЕМЦЫ- там своя тема-но только именно это понимая- можно понять многое сегодня. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 23:16 | |
| Эк вас как колбасит! Стратегический регион Амеры вот так вот, за здорово живёшь отдали, как же.... 8-) Это - контригра, голубчик, совсем то уже за дураков всех держать не нужно. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 23:36 | |
| - vaser пишет:
- Эк вас как колбасит! Стратегический регион Амеры вот так вот, за здорово живёшь отдали, как же.... 8-) Это - контригра, голубчик, совсем то уже за дураков всех держать не нужно.
Кому отдали..Плюс.Я и Вам- и прочим ТЫЩУ раз говорил- НИКОГДА во все времена тот РЕГИОН для АМЕРОВ не являлся и не будет являться СТРАТЕГИЧЕСКИМ.Вот если Вы это , наконец- ТОЧНО поймете- то остальное попроще пойдет. Слушайте- ну с ЧЕГО амерам тот регион- если Вы о Черноморском вообще и Крыме в частности.С чего авианосной группе ВХОДИТЬ в лужу ту.. Понимаете- есть очень прочные вещи- и ТВД- не меняется так быстро как то, что научились вытворять информационники и прочее дерьмо типа политологов.Это там- ПЛАТИ- и тебе все пять раз перерисуют.Театр военных действий не может быть вот так смехотворно кроиться. Например.Мы мы из лужи Касписйской что-то куда пустили- но это чисто коммерческое мероприятие.То есть где-то кому-то вон ПОКУПАЙ- но амерам НЕТ потребности ПУСКАТЬ че-то куда -то из лужи- они ВОЙДУТ авианосной группой да разнесут все вдребезги.. Амерам в Европе НУЖНО всего две вещи- мы типа в СТАРЫЕ добрые ВРАГИ цивилизации- а это расходы НАТО- ну и плюс каюк тому евро- и все.Чего им с нас -то требовать.. Так что нате Крым- они нам и ДВЕ области вон ВСУЧИВАЛИ и ЕЩЕ будут пробовать- если те санкции заколеблются- и не более того. Санкции были НЕИЗБЕЖНЫ- но они так по нам- типа а как еще-то.Они по Европе.И беженцы опять же по ним.Вполне еще и ВСЮ Украину против кинут именно Европы кинут.Смотрите сами- реал САМ все рассудит. Вы ОШИБАЕТЕСЬ- ну нет у амеров тут , в Европе аж СТРАТЕГИЧЕСКОГО чего-то- оккупационные войска как стояли так и стоят- часть СВОЯ- часть оформлена как НАТО- чего им еще .Зачем им та Москва, товарищ..Она же не СССР давно.. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 23:45 | |
| - Жеглов пишет:
- они ВОЙДУТ авианосной группой да разнесут все вдребезги..
Никакая "авианосная группа" не потянет супротив укреплённых береговых позиций. Им ресурсов на неделю боёв не хватит. Кончайте уже херню то нести. Крым - это наш стратегический регион. И мы его элегантно отхряпали и это есть победа , просранная амерами вчистую. Ну не ждали они от нас такой прыти. Они, устроив бучу в Киеве уже его на свой счёт записали, спорнём, у них уже планы размещения были готовы. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|