X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
папуас
Петрович
Лягушь
vaser
Слона
is
Irina1
Anna
Лялька РА
Dixi
Жеглов
wogul
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 21:56

Solomeya пишет:
Божечки мои, Папуас сам написал текст! Сам! Геночка, Вы не заболели?
Прозрел! Открылись веки 8-)
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 21:57

Solomeya пишет:
Жеглов пишет:
Solomeya пишет:
Шарапов, ку-ку! Где схемка?
Че ку-то.Какая ишо та схемка-то..
Воровать научите, плиз. Я за Вами с блокнотиком уже второй день хожу, а Вы все жметесь.
Научи меня плохому!
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 21:59

wogul пишет:
vaser пишет:
Стрелкову бы Ваще поменьше говорить то. А что это за геморой тв?

Чмочеляльки местные. Для Стекловсуповых их спецом держат, чтоб стучались в них рогами, как баран в новые  ворота. И в этом их положительная роль. sunglasses

В переводе значит - я дебил, но патриот? ) Чем провинились несчастные Березники, х его знает )
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:02

Solomeya пишет:
Воровать научите, плиз. Я за Вами с блокнотиком уже второй день хожу, а Вы все жметесь.
О даете.Че- а ТАМЫЧА типа не поняли..
Могу лишь повториться- ВСЕ, что НОНЕ функционирует- ВСЕ своровано.Кстати- ниче в принципе такого уж АХ или ОХ в энтом НЕТ.Просто нужно ВЕРНО самому себе не врать- да и все..
Плюс ВСЕ энто ПОГОЛОВНО вымтроило ОСОБЫЙ воровитый- а не АГРЕССИВНЫЙ госаппарат- и так далее.
Наш госаппарат ни на экстенсивное- ни на интенсивное- ен ни на какое не способен-а Вы его еще и поощряете.ТИпа госаапарат мой такой- ты того- НА..
И того- уж смотри там..Че смотри- че НА..
Вот так ВСЕ на ворованом и вертимся.Бывает. 
Потому раз уж сильно ПЕРСОНАЛЬНО- ДАЙТЕ в лапу ГОСААПАРАТУ- тока сначала придумайте не НА- а НАФИГА.

Последний раз редактировалось: Жеглов (Вс Окт 18 2015, 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:05

vaser пишет:
Solomeya пишет:
Еще один проницательный... ну и денек сегодня...
Нет уж. "Сами-сами" - вон, Алик знает, о чем речь.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:05

папуас пишет:

Я не знаю, куда идут твои налоги, хотя не исключаю, что и на распил тоже. Воруют-с.
Что же касаемо Украины, Новороссии и нахлебников, то:
а) "Импортозамещение" встанет нам много дороже, чем встали бы "нахлебники", если бы президент РФ откликнулся на просьбу легитимного на тот момент президента Украины.
б) "Импортозамещение" может и того... политкорректно выражаясь - не состояться в требуемом объеме. Учитывая состав Кабинета РФ (да и средний уровень эффективных менеджеров в соответствующих отраслях оставляет желать, у благодаря "реформе" образования регресс, переходящий в деградацию, будет продолжаться) - вероятность такого исхода более чем.
Как то так...

Да не переварила бы РФ Юго-Восток Украины. Откусывать куски надо по силам, чтоб не подавиться. Сейчас даже в той же ДНР и ДНР совсем неоднозначно с поддержкой присоединения к России. Процентов 30-35 реально за, процентов двадцать точно против, а остальные - как гавно в проруби, лишь бы халяву давали. А уж на остальных территориях Юго-Востока - реально полная поддержка нациков против России. Кто реально воюет с новороссами? Да большинство русскоязычных жителей Юго-Востока. Где массовые демонстрации против АТО? Вообще за эти полтора года НИ ОДНОЙ НИГДЕ не было. Нахер бы нужны такие россияне, которые изначально враги России. Своих проблем мало, что ли?
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:08

1. Насчет переваривания - беженцы, оно конечно лучше, чем жители в своем доме и на своем огороде.
2. Никто по бабкам расклада не давал. Все эти "не переварит" для оправдания внешнеполитического провала, который будет иметь стратегические последствия.

Это я не давал еще расклады по геополитике, а там всё много хуже...

Последний раз редактировалось: папуас (Вс Окт 18 2015, 22:10), всего редактировалось 1 раз(а)
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:08

Irina1 пишет:
vaser пишет:
Че пишет:

Хорошая засада для диванной армии - и Мюрида, и Стрелкова придётся во что-то, около национал-предателей записывать, потому как Путина не любят и по факту назвали его идиотом. Если отделить мух от котлет (с)
Это только у "евроидиотов" все либо чёрное, либо белое. на деле спектр гораздо шире.
А не только они считают, что придется сливать Асада

Дык, и хрен бы с ним с Асадом. Если это как-то поможет моей стране и моему народу улучшить свое положение - да сто или тысячу асадов не жалко слить.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:16

wogul пишет:
Irina1 пишет:
vaser пишет:
Че пишет:

Хорошая засада для диванной армии - и Мюрида, и Стрелкова придётся во что-то, около национал-предателей записывать, потому как Путина не любят и по факту назвали его идиотом. Если отделить мух от котлет (с)
Это только у "евроидиотов" все либо чёрное, либо белое. на деле спектр гораздо шире.

Дык, и хрен бы с ним с Асадом. Если это как-то поможет моей стране и моему народу улучшить свое положение - да сто или тысячу асадов не жалко слить.
Только менять Асада надо легитимно, а не как на Украине.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:16

папуас пишет:
vaser пишет:
Solomeya пишет:
Еще один проницательный... ну и денек сегодня...
Нет уж. "Сами-сами" - вон, Алик знает, о чем речь.
Да бухает твой Алик. 8-)
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:18

папуас пишет:
Dixi пишет:
Я- ответственный налогоплательщик. И мне к херам не нужны нахлебники. Точка.
Ну... за нахлебников!..

Как то так...
Товарищ.НЕЛЬЗЯ вот типа БЕРЕШЬ строго СЕННЯ утро- и давай там.Конечно- РАЗВИТИЕ стратегической и оперативно -стратегической и так далее- ЕСТЬ незыблемые принципы- но только в НЕПРЕРЫВНОЙ связи-то..
Прежде всего-  с чего ВААЩЕ там особо-то фантазировать.25 лет та Украина- в смысле ГОСАППАРАТА строилась и строилась тока на антирусскости.От вся.За энто время не раз-не два- чистка за чисткой- и все, учтите- тока по нарастающей.Янук в том числе ВЕСЬ на как минимум ТОКА на ЗАПАД.
То есть- ось с чего там ФАНТАЗИИ-ТО- ибо реально мы ту Украину давно про..и- так же, кстати- как РОссию нашу уж если и не всю- то значительную часть.От ЭНТО- и тока во ВЗАИМОСВЯЗИ- и есть реальный НЕПРЕРЫВНЫЙ расклад.
Ваша попытка на той Украине НАС типа аж впереть куда в ВЕЛИКИЕ- наивна.Как пока и крайне НАИВНА мечта ах нас там амеры испужалися.С чего..
Товарищ.АМЕРЫ не боялись СССР и ВСЮ СОВЕТСКУЮ ИМПЕРИЮ.Бывало- мы им морду ЧИСТИЛИ- но НИ РАЗУ они НЕ ИСПУГАЛИСЬ.Ну подумайте- с ЧЕГО им ВДРУГ Россию нашу такую БОЯТЬСЯ более СССРы и ВСЕЙ той СОВЕТСКОЙ ИМПЕРИИ.
Ну лажа же все это..
Остальное- ну РАЗВИТИЕ.Мы в Крыму пока аппарат найти не можем- тем более мы в ДНР и ЛНР и близко не имеем КАДРЫ хоть какого госуправления- в том числе и потому- что ЗДЕСЬ, дома- у нас те на колониальность пашут- ТАЩАТ вон дань и свое на том имеют- эти на ЕЛПАНЫ работают- кто там ОСОБО уж на ДЕРЖАВУ_ТО.Вот СКОКА имеем ТУТА- стока имеем и тама.
Как видите- СОВСЕМ немного.Ось ЭТО- пока ИТОГ и РЕАЛ.Остальное МУРА.

Последний раз редактировалось: Жеглов (Вс Окт 18 2015, 22:20), всего редактировалось 1 раз(а)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:19

Музыка!!! 8-)
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:25

vaser пишет:
Музыка!!! 8-)
Ишо бы.Тока- РЭП..
Похоронку уже можно ни-ни- марш точно рано- че-то классическое- так откуда моща симфоническая- на шансон так НАРОД нужен- потому- пока- вось РЭП.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:27

РЭП по ошибке музыкой зовётся.... 8-)
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:27

vaser пишет:
wogul пишет:
Irina1 пишет:
vaser пишет:
Че пишет:

Только менять Асада надо легитимно, а не как на Украине.

Да хоть как. Сказки про "легитимность" - для лохов. Обосновать можно хоть что, если есть задача. Шарапов правильно хвалит пиндосов за это.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:28

Ну и хуле они получили на Украине?
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:33

Жеглов пишет:
папуас пишет:
Dixi пишет:
Я- ответственный налогоплательщик. И мне к херам не нужны нахлебники. Точка.
Ну... за нахлебников!..

Как то так...
Товарищ.НЕЛЬЗЯ вот типа БЕРЕШЬ строго СЕННЯ утро- и давай там.Конечно- РАЗВИТИЕ стратегической и оперативно -стратегической и так далее- ЕСТЬ незыблемые принципы- но только в НЕПРЕРЫВНОЙ связи-то..
Прежде всего-  с чего ВААЩЕ там особо-то фантазировать.25 лет та Украина- в смысле ГОСАППАРАТА строилась и строилась тока на антирусскости.От вся.За энто время не раз-не два- чистка за чисткой- и все, учтите- тока по нарастающей.Янук в том числе ВЕСЬ на как минимум ТОКА на ЗАПАД.
То есть- ось с чего там ФАНТАЗИИ-ТО- ибо реально мы ту Украину давно про..и- так же, кстати- как РОссию нашу уж если и не всю- то значительную часть.От ЭНТО- и тока во ВЗАИМОСВЯЗИ- и есть реальный НЕПРЕРЫВНЫЙ расклад.
Ваша попытка на той Украине НАС типа аж впереть куда в ВЕЛИКИЕ- наивна.Как пока и крайне НАИВНА мечта ах нас там амеры испужалися.С чего..
Товарищ.АМЕРЫ не боялись СССР и ВСЮ СОВЕТСКУЮ ИМПЕРИЮ.Бывало- мы им морду ЧИСТИЛИ- но НИ РАЗУ они НЕ ИСПУГАЛИСЬ.Ну подумайте- с ЧЕГО им ВДРУГ Россию нашу такую БОЯТЬСЯ более СССРы и ВСЕЙ той СОВЕТСКОЙ ИМПЕРИИ.
Ну лажа же все это..
Остальное- ну РАЗВИТИЕ.Мы в Крыму пока аппарат найти не можем- тем более мы в ДНР и ЛНР и близко не имеем КАДРЫ хоть какого госуправления- в том числе и потому- что ЗДЕСЬ, дома- у нас те на колониальность пашут- ТАЩАТ вон дань и свое на том имеют- эти на ЕЛПАНЫ работают- кто там ОСОБО уж на ДЕРЖАВУ_ТО.Вот СКОКА имеем ТУТА- стока имеем и тама.
Как видите- СОВСЕМ немного.Ось ЭТО- пока ИТОГ и РЕАЛ.Остальное МУРА.

+1
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:38

vaser пишет:

Насрали нам богато, да еще заодно и Европу прижали. Имхо, 200% возможного гешефта для себя. Для пиндосов выгодна непрекращающаяся цепь конфликтов. Они с неё имеют только великие прибыли, и политические и экономические. Это как на велосипеде. Пока колеса крутятся - устойчивость.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:39

wogul пишет:
vaser пишет:

Насрали нам богато, да еще заодно и Европу прижали. Имхо, 200% возможного гешефта для себя. Для пиндосов выгодна непрекращающаяся цепь конфликтов. Они с неё имеют только великие прибыли, и политические и экономические. Это как на велосипеде. Пока колеса крутятся - устойчивость.
Ну да, мы и в мечтах о Крыме не думали.... 8-)
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 22:50

vaser пишет:
Да все.На данный момент- ВСЕ, что хотели..
А вообще- так вот СВОЕ скажу.Без всяких энти и прочего.
Нормально, короче.
 В целом- нам бы ПРОСТО дотянуть до середины ноября.
Имею ввиду- не получить сильного , совсем уж ни в какие рамки пенделя под зад.Мы не имеем инициативы пока нигде, ни в чем и ни на одном направлении.Тем более- мы пока вообще сами не понимаем, не знаем и даже не имеем возможности как-то спокойно понять и сформулировать- так и ВООБЩЕ не столько чего мы хотим- а на что вот по такому раскладу можем претендовать.
Дотянем до середины ноября=- получим передышку.
АМеры имеют как минимум ДВЕ крайне значительные пробоины- они ОПАЗДЫВАЮТ с атакой на Европу- а та Европа старая и откровенно немощная- печатает и печатает те ЕВРО- и прется и прется с ними , мутя всех и саму себя.Вторая проблема амеров- евреи.И это та еще проблема- и так или иначе- ну более особо те амеры пока с этими проблемаи как-то не развяжутся- нас теребить сильно не смогут.
В целом же- лично опять же- смотрю и смотрю на ЧЕРНУЮ Африку.
Пока все энто мура- белая та Африка.Что есть ЧЕРНАЯ Африка- лучше не узнавать ТОЧНО.Всегда говорил- вот если в Пакистане НАЙДУТ вход в Шамбалу- не удивлюсь.Так же если в черной Африке вдруг объявится живой Гитлер или Чингиз- тоже не удивлюсь.Там тех ИГИЛОВ- если брать нечто вооруженное- но контролирующее рудники и шахты- а кто их вообще знает или считал-то.Уж не говорю- кто в принципе может знать- а сколько там бактериовирусных лабораторий- и от Гитлера еще точно стоят.Там психов от науки лет двести прятали- и так далее.
Там беженцев не будет- там как повалит по сто тысяч в сутки неизвестно с чего- и все..
Мир стар- есть у нас ШАНС- небольшой- как-то СВОЕ получить- и не более того пока.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 23:01

Жеглов пишет:
vaser пишет:
Да все.
Дак Крым то в плюс - или в минус?
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 23:14

vaser пишет:
Жеглов пишет:
vaser пишет:
Да все.
Дак Крым то в плюс - или в минус?
В плюс.Но нисколько, ни на одну секунду не сомневаюсь- мы Крым ПОЛУЧИЛИ в том числе согласно ЦЕЛИ и задачам АМЕРОВ в том числе.Именно США единственные на тот момент РЕАЛЬНО контролировали Турчинова.И учтите- ИМЕННО знание ИМЕННО этого- АМЕРЫ не помешают- и лежало в ОСНОВЕ Крыма в том числе.Это уж ГАРАНТИРУЮ.

Более того.Я так вижу ЦЕПЬ .Изначально ВСЕ лежит во втором пришествии Путина.Он категорически нарушил взятые перед амерами обязательства- явившись вторично.И этим, конечно- амеров кинул.Почему он пришел- я не знаю точно- но могу лишь преположить- все дело в ПЕРСОНАХ тех финансовых кругов нашей власовщины, стоящей и сгруппировавшейся вокруг двух сроков Путина.
А там все персоны- практически поголовно- из тех- кому НИГДЕ на Западе безопасность не гарантирована ввиду их прохождения тех или иных служебных ступеней.Для примера- ГДЕ может быть в безопасности Жириновский.Ответ- только в России.Далее промолчу.Я такой же- ну пусть там не олигарх- неважно.Но таким НИГДЕ кроме вот тут в России- не безопасно.Запад в любой момент нас БАЦ- и готов пожизненно.
Вот эта группа судя по всему- при правлении Медведева чего-то испугалась, возможно на что-то стала рассчитывать- ну ХОТЕЛОСЬ бы верить типа СКИНЕМ Орду-я опять же из таких- но это так, желаемое- плюс часть этой группы- что КРАЙНЕ важно и поныне- не связан и с бритами- ибо она ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ счетами в офшорах времен КПСС- именно эти счета и есть в реале то самое ЗОЛОТО партии.Ну опять же скажем я иль там рядом кто такой же.
Могу и далее- если есть интерес и будет время у меня.Путину при втором пришествии, конечно- многое гарантировали и НЕМЦЫ- там своя тема-но только именно это понимая- можно понять многое сегодня.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 23:16

Эк вас как колбасит! Стратегический регион Амеры вот так вот, за здорово живёшь отдали, как же.... 8-) Это - контригра, голубчик, совсем то уже за дураков всех держать не нужно.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 23:36

vaser пишет:
Эк вас как колбасит! Стратегический регион Амеры вот так вот, за здорово живёшь отдали, как же.... 8-) Это - контригра, голубчик, совсем то уже за дураков всех держать не нужно.
Кому отдали..Плюс.Я и Вам- и прочим ТЫЩУ раз говорил- НИКОГДА во все времена тот РЕГИОН для АМЕРОВ не являлся и не будет являться СТРАТЕГИЧЕСКИМ.Вот если Вы это , наконец- ТОЧНО поймете- то остальное попроще пойдет.
Слушайте- ну с ЧЕГО амерам тот регион- если Вы о Черноморском вообще и Крыме в частности.С чего авианосной группе ВХОДИТЬ в лужу ту..
Понимаете- есть очень прочные вещи- и ТВД- не меняется так быстро как то, что научились вытворять информационники и прочее дерьмо типа политологов.Это там- ПЛАТИ- и тебе все пять раз перерисуют.Театр военных действий не может быть вот так смехотворно кроиться.
Например.Мы мы из лужи Касписйской что-то куда пустили- но это чисто коммерческое мероприятие.То есть где-то кому-то вон ПОКУПАЙ- но амерам НЕТ потребности ПУСКАТЬ че-то куда -то из лужи- они ВОЙДУТ авианосной группой да разнесут все вдребезги..

Амерам в Европе НУЖНО всего две вещи- мы типа в СТАРЫЕ добрые ВРАГИ цивилизации- а это расходы НАТО- ну и плюс каюк тому евро- и все.Чего им с нас -то требовать..
Так что нате Крым- они нам и ДВЕ области вон ВСУЧИВАЛИ и ЕЩЕ будут пробовать- если те санкции заколеблются- и не более того.
Санкции были НЕИЗБЕЖНЫ- но они так по нам- типа а как еще-то.Они по Европе.И беженцы опять же по ним.Вполне еще и ВСЮ Украину против кинут именно Европы кинут.Смотрите сами- реал САМ все рассудит.
Вы ОШИБАЕТЕСЬ- ну нет у амеров тут , в Европе аж СТРАТЕГИЧЕСКОГО чего-то- оккупационные войска как стояли так и стоят- часть СВОЯ- часть оформлена как НАТО- чего им еще .Зачем им та Москва, товарищ..Она же не СССР давно..
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 29 EmptyВс Окт 18 2015, 23:45

Жеглов пишет:
они ВОЙДУТ авианосной группой да разнесут все вдребезги..

Никакая "авианосная группа" не потянет супротив укреплённых береговых позиций. Им ресурсов на неделю боёв не хватит. Кончайте уже херню то нести. Крым - это наш стратегический регион. И мы его элегантно отхряпали и это есть победа , просранная амерами вчистую. Ну не ждали они от нас такой прыти. Они, устроив бучу в Киеве уже его на свой счёт записали, спорнём, у них уже планы размещения были готовы.

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий