X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
папуас
Петрович
Лягушь
vaser
Слона
is
Irina1
Anna
Лялька РА
Dixi
Жеглов
wogul
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 18:52

Solomeya пишет:
... Имею я право, как человек, чья часть доходов (естественно, она математически ничтожна в бюджете страны, но куда больше, чем Ваша, к примеру) уходит в казну, высказать мнение, что мне нафиг не нужен Крым и летающие россирийские ребятки?
а разве кто-нибудь интересуется Вашим мнением ...
Solomeya пишет:
И второй вопросец: на каком основании Вы решили, что моя частная собственность воровита, да еще и насквозь? Поясните, как такое мнение может образоваться в голове, если я работаю минимум по 10 часов ежедневно, без выходных; если во мне нуждаются производители (спросите у Фетки, если появится, кто кому больше нужен - не я их ищу, а они меня); если я сама по ряду позиций  являюсь производителем; если по лично моим эскизам, к примеру, на сегодняшний день изготавливается большая партия венецианских свечей и мозаичных панно; если я не имею не только черной, но даже и серой кассы; если, в общей сложности, помимо непосредственно моих сотрудников, я обеспечиваю работой по самым скромным подсчетам человек 200; если я оплачиваю всю эту движуху из своего кармана, а зарабатывать хоть какие-то существенные деньги начну в лучшем случае через год, и т.д., и т.д., вот научите, плиз, как же тут можно хотя бы гипотетически своровать, а главное - у кого? Буду весьма признательна за подробную раскладку. ...
та это элементарно ... Вы ж экспроприатор, а это и есть вор, по определению.
Вернуться к началу Перейти вниз
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 18:53

Anna пишет:

Соломея. До того любит все блестящее и благозвучное, что даже изменила фамилию в фейсбуке с тюркского на польский лад.
Я терпеть не могу блестящее))) А в фейсбуке (надо же, не думала, что меня отслеживают) - Валеева Альмера, можешь проверить. Но так случилось, что я не могу войти в свой акк, поэтому потребовалось создать фейсклон, в котором Альмера Валевски - дань прозвищу со школы (пани Валевски), и не более того)
https://extreli.forum2x2.ru
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 18:54

is пишет:
Solomeya пишет:
... Имею я право, как человек, чья часть доходов (естественно, она математически ничтожна в бюджете страны, но куда больше, чем Ваша, к примеру) уходит в казну, высказать мнение, что мне нафиг не нужен Крым и летающие россирийские ребятки?
Solomeya пишет:
И второй вопросец: на каком основании Вы решили, что моя частная собственность воровита, да еще и насквозь? Поясните, как такое мнение может образоваться в голове, если я работаю минимум по 10 часов ежедневно, без выходных; если во мне нуждаются производители (спросите у Фетки, если появится, кто кому больше нужен - не я их ищу, а они меня); если я сама по ряду позиций  являюсь производителем; если по лично моим эскизам, к примеру, на сегодняшний день изготавливается большая партия венецианских свечей и мозаичных панно; если я не имею не только черной, но даже и серой кассы; если, в общей сложности, помимо непосредственно моих сотрудников, я обеспечиваю работой по самым скромным подсчетам человек 200; если я оплачиваю всю эту движуху из своего кармана, а зарабатывать хоть какие-то существенные деньги начну в лучшем случае через год, и т.д., и т.д., вот научите, плиз, как же тут можно хотя бы гипотетически своровать, а главное - у кого? Буду весьма признательна за подробную раскладку. ...
Так и я Вашим мнением на этот счет не интересовалась) Или Вы перевоплотились в Жеглова?
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 18:54

Anna пишет:
Слона пишет:
папуас пишет:
мы все тут троллим понемногу кого-нибудь и как-нибудь...
что есть, то есть. Ангелов тут не водится.
Ну здрасти. А ты кто?
Ань, я тебя тоже люблю, но я та еще скотина.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 18:55

Слона пишет:

Интересно, а кто с каким сказочным персонажем из форумчан себя ассоциирует.

Мне, навскидку, про себя - Незнайка. Только в годах.myzhic

Последний раз редактировалось: wogul (Сб Окт 17 2015, 18:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 18:56

wogul пишет:
Слона пишет:

Интересно, а кто с каким сказочным персонажем из форумчан себя ассоциирует.

Мне, навскидку, про себя - Незнайка.myzhic  
Ха-ха - классно!
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 18:57

Слона пишет:
... Один только паренЬ, стоящий от всей деревни несколько в сторонке, Анну не дразнит почти никогда. Местный философ патамушта.  
...

та не ... просто я тоже городской.
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:01

Anna пишет:
Ирина1. Неутомимый, но неискренний прозелит, не соблюдающий заповеди. В работе использует методы, противоречащие всем мыслимым и немыслимым принципам любви и свободы личности, чем дискредитирует само учение и является олицетворением того, каким не должен быть миссионер.  

Лялька - актер из антирекламы "Ред булл окрыляет". Который год снимается там в роли toro, безустанно гоняющегося за всем, где видит любой из оттенков красного. Даже за светофором. Наглядная демонстрация, что происходит с мозгом живых существ под неумеренным воздействием углекислого газа, таурина, глюкуронолактона и ацетилсалициловой кислоты. Не пейте Red Bull.

Слона - мой добрый милый ангел.

Соломея. До того любит все блестящее и благозвучное, что даже изменила фамилию в фейсбуке с тюркского на польский лад.
Есть внутренняя потребность постоянно доказывать всем, что она круче, выше и сильнее. Даже когда этого не требуется и никто этого не оспаривает.
Если бы проводили конкурс "Символ эпохи 90-х", то она бы выиграла главный приз.

Ромуальдыч - никуда не деться семи поколений священников. Никакие либерастические заповеди и новомодные веяния не смогли до конца разрушить то доброе, разумное, вечное, что по крупицам собирали его предки и что досталось ему в виде бесценного дара. Даже когда жутко говнится, то чувствуется, что он так отдает дань моде (дитя перестройки и активной либертарианской пропаганды), а не из-за внутренней потребности. А когда он забывает играться и вся наносная шелуха отпадает, то голос разума и добра пробивается сквозь активное сопротивление. Великая вещь - гены...

Петрович. Я тоже ай лав ю. Как можно Вас не любить?

Лягушь все боятся. Даже когда она в благодушном состоянии, понятно, что это ненадолго и лишь затишье перед бурей.

Вогул - да, темная лошадка.

Че - за каждым мачо скрывается глубокий трагизм неуверенного в себе человека. Плюс заложник мифологии, что русские поработили его предков. Пьерро и пичалька.

Я, и правда, не всегда уверен, достаточно ли глубок, или есть над чем работать )
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:01

Слона пишет:
Здорово, когда кратко.
Про Аню очень понравилось.

та не ... ну всё как-то поверхностно ... разве что про Лену неплохо ...
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:02

Solomeya пишет:
Anna пишет:

Я терпеть не могу блестящее))) А в фейсбуке (надо же, не думала, что меня отслеживают) - Валеева Альмера, можешь проверить. Но так случилось, что я не могу войти в свой акк, поэтому потребовалось создать фейсклон, в котором Альмера Валевски - дань прозвищу со школы (пани Валевски), и не более того)
Да не тебя. Соминского пару раз проверяла год назад, как он там себя чувствует, когда экстрели упали. Ну а там все друзья, как на ладони. Так же успешно забыла свой пароль год назад и больше не проверяю, забыла уже. Мне для общения хватает Whats App, это гораздо удобнее, чем успевать реагировать на все розочки-цветочки и дни рождения всех племянников одноклассников в многочисленных  соц. сетях.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:03

is пишет:
Слона пишет:
... Один только паренЬ, стоящий от всей деревни несколько в сторонке, Анну не дразнит почти никогда. Местный философ патамушта.  
...

та не ... просто я тоже городской.
))))))
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:05

wogul пишет:
... Ис - этого надо оставлять в глубоком тылу, мозга епать кладовщику, банщику или фельдмаршалу. ...

придёт война, тогда и посмотрим.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:07

Ой, не надо войны, мальчики. Ну ее.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:08

Anna пишет:

Да не тебя. Соминского пару раз проверяла год назад, как он там себя чувствует, когда экстрели упали. Ну а там все друзья, как на ладони. Так же успешно забыла свой пароль год назад и больше не проверяю, забыла уже. Мне для общения хватает Whats App, это гораздо удобнее, чем успевать реагировать на все розочки-цветочки и дни рождения всех племянников одноклассников в многочисленных  соц. сетях.
Я зарегистрирована везде, где только можно. Даже в Инстаграме. Но спроси когда я в последний раз там была и есть ли там хоть одна фотка) А вотсап - да, то что я люблю. И лайн. Но последний снесла, так надо было((
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:08

Еще у меня глубокую симпатию и созвучие вызывает Капризка - вождь ничевогов, и Иван Семенов.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:09

О! Снежная королева - Иринка 1.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:09

wogul пишет:
папуас пишет:
wogul пишет:
папуас пишет:
а новые откровения последуют?..

Крокет - нормальный вменяемый моральный чел. Но поражен идеологическими вирусами. Уже не вылечить. Да и надо ли к этому стремиться?

Ну... за идеологию!...
Цитата :
Настало время сфомулировать идеологию или начать торговаться за условия капитуляции.
(Лозунг очень длинный: много букв - Соломее беречься).

Цитата :
Настало время сфомулировать идеологию или начать торговаться за условия капитуляции. Идеология сравняет шансы и заставит Запад взвешивать свои шаги. Но внутри страны она поставит элиту к стенке.Это нормально. Империи не рождаются без крови. Не нормально, что ВВП так долго тянет и отвлекается на неинтересные мероприятия.

В принципе, согласен. Но мне кажется (тьфу,тьфу,тьфу), что торговля о капитуляции  уже в полном разгаре. Все действия наших - это предложения в торге и, притом, каждый раз на понижение со нашей стороны.
Никакой идеологии вменяемой Пу не родит, короче.

У нас строят новый Пиндостан ... эти ваши иллюзии забавны, но цели реформ образования очевидны.
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

Solomeya пишет:
папуас пишет:
Соломее - определиться с понятиями: "лозунг"/"митинг, "факт", "причины и следствия"... ну хотя бы попытаться... А вдруг... (хотя вряд ли).
Но можно и не пытаться. Так даже прикольнее (вот кто бы объяснил мне: вот нахрена нам КрымНаш, да и ВВС в Сирии ну за каким хреном - а вообще мне на это настолько глубоко-глубоко фиолетово...).
А Вам желаю не путать понятия "митинг" и "манифест", ягодка Вы моя.
(ой, Вы ж меня в такую щас краску вогнали... даже ничего фруктово-выгодного на ум нейдет... да и объясняться потом...) пардоньте, только после Вас...

ПыСы.
Она знает, что такое "митинг". Я сражен наповал.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:13

папуас пишет:

(ой, Вы ж меня в такую щас краску вогнали... даже ничего фруктово-выгодного на ум нейдет... да и объясняться потом...) пардоньте, только после Вас...

ПыСы.
Вы начинаете мне нравиться, Папуас. Что-то живое проскакивает во всех этих кривляниях. И намного лучше, чем жизнь под чужими транспарантами)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:14

Solomeya пишет:
is пишет:
Solomeya пишет:
Solomeya пишет:
Так и я Вашим мнением на этот счет не интересовалась) Или Вы перевоплотились в Жеглова?
это Вы новое правило в нашем дур.доме ввести надумали?
Без перевоплощения нельзя отвечать на сообщения, выложенные в свободный доступ?
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:14

wogul пишет:
Еще у меня глубокую симпатию и созвучие вызывает Капризка - вождь ничевогов, и Иван Семенов.
А я сейчас читала тебя и вспомнила "Вождь краснокожих"

папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:15

Solomeya пишет:
папуас пишет:

ПыСы.
Вы начинаете мне нравиться, Папуас. Что-то живое проскакивает во всех этих кривляниях. И намного лучше, чем жизнь под чужими транспарантами)
фигушки, у меня только свои транспаранты...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:16

is пишет:

это Вы новое правило в нашем дур.доме ввести надумали?
Без перевоплощения нельзя отвечать на сообщения, выложенные в свободный доступ?
Ключевое - я не интересовалась Вашим мнением, Айс. Я интересовалась мнением Шарапова, если Вы до сих пор не поняли
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:17

папуас пишет:

фигушки, у меня только свои транспаранты...
Да? Вы это слово ни с чем не перепутали?))
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyСб Окт 17 2015, 19:18

Слона пишет:
О! Снежная королева - Иринка 1.
yes

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий