|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12папуас Петрович Лягушь vaser Слона is Irina1 Anna Лялька РА Dixi Жеглов wogul Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:52 | |
| - Solomeya пишет:
- ... Имею я право, как человек, чья часть доходов (естественно, она математически ничтожна в бюджете страны, но куда больше, чем Ваша, к примеру) уходит в казну, высказать мнение, что мне нафиг не нужен Крым и летающие россирийские ребятки?
а разве кто-нибудь интересуется Вашим мнением ... - Solomeya пишет:
- И второй вопросец: на каком основании Вы решили, что моя частная собственность воровита, да еще и насквозь? Поясните, как такое мнение может образоваться в голове, если я работаю минимум по 10 часов ежедневно, без выходных; если во мне нуждаются производители (спросите у Фетки, если появится, кто кому больше нужен - не я их ищу, а они меня); если я сама по ряду позиций являюсь производителем; если по лично моим эскизам, к примеру, на сегодняшний день изготавливается большая партия венецианских свечей и мозаичных панно; если я не имею не только черной, но даже и серой кассы; если, в общей сложности, помимо непосредственно моих сотрудников, я обеспечиваю работой по самым скромным подсчетам человек 200; если я оплачиваю всю эту движуху из своего кармана, а зарабатывать хоть какие-то существенные деньги начну в лучшем случае через год, и т.д., и т.д., вот научите, плиз, как же тут можно хотя бы гипотетически своровать, а главное - у кого? Буду весьма признательна за подробную раскладку. ...
та это элементарно ... Вы ж экспроприатор, а это и есть вор, по определению. | |
| | | Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:53 | |
| - Anna пишет:
Соломея. До того любит все блестящее и благозвучное, что даже изменила фамилию в фейсбуке с тюркского на польский лад.
Я терпеть не могу блестящее))) А в фейсбуке (надо же, не думала, что меня отслеживают) - Валеева Альмера, можешь проверить. Но так случилось, что я не могу войти в свой акк, поэтому потребовалось создать фейсклон, в котором Альмера Валевски - дань прозвищу со школы (пани Валевски), и не более того) | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:54 | |
| - is пишет:
- Solomeya пишет:
- ... Имею я право, как человек, чья часть доходов (естественно, она математически ничтожна в бюджете страны, но куда больше, чем Ваша, к примеру) уходит в казну, высказать мнение, что мне нафиг не нужен Крым и летающие россирийские ребятки?
а разве кто-нибудь интересуется Вашим мнением ...
- Solomeya пишет:
- И второй вопросец: на каком основании Вы решили, что моя частная собственность воровита, да еще и насквозь? Поясните, как такое мнение может образоваться в голове, если я работаю минимум по 10 часов ежедневно, без выходных; если во мне нуждаются производители (спросите у Фетки, если появится, кто кому больше нужен - не я их ищу, а они меня); если я сама по ряду позиций являюсь производителем; если по лично моим эскизам, к примеру, на сегодняшний день изготавливается большая партия венецианских свечей и мозаичных панно; если я не имею не только черной, но даже и серой кассы; если, в общей сложности, помимо непосредственно моих сотрудников, я обеспечиваю работой по самым скромным подсчетам человек 200; если я оплачиваю всю эту движуху из своего кармана, а зарабатывать хоть какие-то существенные деньги начну в лучшем случае через год, и т.д., и т.д., вот научите, плиз, как же тут можно хотя бы гипотетически своровать, а главное - у кого? Буду весьма признательна за подробную раскладку. ...
та это элементарно ... Вы ж экспроприатор, а это и есть вор, по определению. Так и я Вашим мнением на этот счет не интересовалась) Или Вы перевоплотились в Жеглова? | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:54 | |
| - Anna пишет:
- Слона пишет:
- папуас пишет:
- мы все тут троллим понемногу кого-нибудь и как-нибудь...
что есть, то есть. Ангелов тут не водится. Ну здрасти. А ты кто? Ань, я тебя тоже люблю, но я та еще скотина. | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:55 | |
| - Слона пишет:
Интересно, а кто с каким сказочным персонажем из форумчан себя ассоциирует.
Мне, навскидку, про себя - Незнайка. Только в годах.
Последний раз редактировалось: wogul (Сб Окт 17 2015, 18:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:56 | |
| - wogul пишет:
- Слона пишет:
Интересно, а кто с каким сказочным персонажем из форумчан себя ассоциирует.
Мне, навскидку, про себя - Незнайка. Ха-ха - классно! | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:57 | |
| - Слона пишет:
- ... Один только паренЬ, стоящий от всей деревни несколько в сторонке, Анну не дразнит почти никогда. Местный философ патамушта.
... та не ... просто я тоже городской. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:01 | |
| - Anna пишет:
- Ирина1. Неутомимый, но неискренний прозелит, не соблюдающий заповеди. В работе использует методы, противоречащие всем мыслимым и немыслимым принципам любви и свободы личности, чем дискредитирует само учение и является олицетворением того, каким не должен быть миссионер.
Лялька - актер из антирекламы "Ред булл окрыляет". Который год снимается там в роли toro, безустанно гоняющегося за всем, где видит любой из оттенков красного. Даже за светофором. Наглядная демонстрация, что происходит с мозгом живых существ под неумеренным воздействием углекислого газа, таурина, глюкуронолактона и ацетилсалициловой кислоты. Не пейте Red Bull. Слона - мой добрый милый ангел.
Соломея. До того любит все блестящее и благозвучное, что даже изменила фамилию в фейсбуке с тюркского на польский лад. Есть внутренняя потребность постоянно доказывать всем, что она круче, выше и сильнее. Даже когда этого не требуется и никто этого не оспаривает. Если бы проводили конкурс "Символ эпохи 90-х", то она бы выиграла главный приз.
Ромуальдыч - никуда не деться семи поколений священников. Никакие либерастические заповеди и новомодные веяния не смогли до конца разрушить то доброе, разумное, вечное, что по крупицам собирали его предки и что досталось ему в виде бесценного дара. Даже когда жутко говнится, то чувствуется, что он так отдает дань моде (дитя перестройки и активной либертарианской пропаганды), а не из-за внутренней потребности. А когда он забывает играться и вся наносная шелуха отпадает, то голос разума и добра пробивается сквозь активное сопротивление. Великая вещь - гены...
Петрович. Я тоже ай лав ю. Как можно Вас не любить?
Лягушь все боятся. Даже когда она в благодушном состоянии, понятно, что это ненадолго и лишь затишье перед бурей.
Вогул - да, темная лошадка.
Че - за каждым мачо скрывается глубокий трагизм неуверенного в себе человека. Плюс заложник мифологии, что русские поработили его предков. Пьерро и пичалька. Я, и правда, не всегда уверен, достаточно ли глубок, или есть над чем работать ) | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:01 | |
| - Слона пишет:
- Здорово, когда кратко.
Про Аню очень понравилось. та не ... ну всё как-то поверхностно ... разве что про Лену неплохо ... | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:02 | |
| - Solomeya пишет:
- Anna пишет:
Соломея. До того любит все блестящее и благозвучное, что даже изменила фамилию в фейсбуке с тюркского на польский лад.
Я терпеть не могу блестящее))) А в фейсбуке (надо же, не думала, что меня отслеживают) - Валеева Альмера, можешь проверить. Но так случилось, что я не могу войти в свой акк, поэтому потребовалось создать фейсклон, в котором Альмера Валевски - дань прозвищу со школы (пани Валевски), и не более того) Да не тебя. Соминского пару раз проверяла год назад, как он там себя чувствует, когда экстрели упали. Ну а там все друзья, как на ладони. Так же успешно забыла свой пароль год назад и больше не проверяю, забыла уже. Мне для общения хватает Whats App, это гораздо удобнее, чем успевать реагировать на все розочки-цветочки и дни рождения всех племянников одноклассников в многочисленных соц. сетях. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:03 | |
| - is пишет:
- Слона пишет:
- ... Один только паренЬ, стоящий от всей деревни несколько в сторонке, Анну не дразнит почти никогда. Местный философ патамушта.
... та не ... просто я тоже городской. )))))) | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:05 | |
| - wogul пишет:
- ... Ис - этого надо оставлять в глубоком тылу, мозга епать кладовщику, банщику или фельдмаршалу. ...
придёт война, тогда и посмотрим. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:07 | |
| Ой, не надо войны, мальчики. Ну ее. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:08 | |
| - Anna пишет:
Да не тебя. Соминского пару раз проверяла год назад, как он там себя чувствует, когда экстрели упали. Ну а там все друзья, как на ладони. Так же успешно забыла свой пароль год назад и больше не проверяю, забыла уже. Мне для общения хватает Whats App, это гораздо удобнее, чем успевать реагировать на все розочки-цветочки и дни рождения всех племянников одноклассников в многочисленных соц. сетях.
Я зарегистрирована везде, где только можно. Даже в Инстаграме. Но спроси когда я в последний раз там была и есть ли там хоть одна фотка) А вотсап - да, то что я люблю. И лайн. Но последний снесла, так надо было(( | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:08 | |
| Еще у меня глубокую симпатию и созвучие вызывает Капризка - вождь ничевогов, и Иван Семенов. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:09 | |
| О! Снежная королева - Иринка 1.
| |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:09 | |
| - wogul пишет:
- папуас пишет:
- wogul пишет:
- папуас пишет:
- а новые откровения последуют?..
Крокет - нормальный вменяемый моральный чел. Но поражен идеологическими вирусами. Уже не вылечить. Да и надо ли к этому стремиться? Ну... за идеологию!... - Цитата :
- Настало время сфомулировать идеологию или начать торговаться за условия капитуляции.
(Лозунг очень длинный: много букв - Соломее беречься). - Цитата :
- Настало время сфомулировать идеологию или начать торговаться за условия капитуляции. Идеология сравняет шансы и заставит Запад взвешивать свои шаги. Но внутри страны она поставит элиту к стенке.Это нормально. Империи не рождаются без крови. Не нормально, что ВВП так долго тянет и отвлекается на неинтересные мероприятия.
В принципе, согласен. Но мне кажется (тьфу,тьфу,тьфу), что торговля о капитуляции уже в полном разгаре. Все действия наших - это предложения в торге и, притом, каждый раз на понижение со нашей стороны. Никакой идеологии вменяемой Пу не родит, короче. У нас строят новый Пиндостан ... эти ваши иллюзии забавны, но цели реформ образования очевидны. | |
| | | папуас
| - Solomeya пишет:
- папуас пишет:
- Соломее - определиться с понятиями: "лозунг"/"митинг, "факт", "причины и следствия"... ну хотя бы попытаться... А вдруг... (хотя вряд ли).
Но можно и не пытаться. Так даже прикольнее (вот кто бы объяснил мне: вот нахрена нам КрымНаш, да и ВВС в Сирии ну за каким хреном - а вообще мне на это настолько глубоко-глубоко фиолетово...). А Вам желаю не путать понятия "митинг" и "манифест", ягодка Вы моя. (ой, Вы ж меня в такую щас краску вогнали... даже ничего фруктово-выгодного на ум нейдет... да и объясняться потом...) пардоньте, только после Вас... ПыСы. Она знает, что такое "митинг". Я сражен наповал. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:13 | |
| - папуас пишет:
(ой, Вы ж меня в такую щас краску вогнали... даже ничего фруктово-выгодного на ум нейдет... да и объясняться потом...) пардоньте, только после Вас...
ПыСы. Она знает, что такое "митинг". Я сражен наповал. Вы начинаете мне нравиться, Папуас. Что-то живое проскакивает во всех этих кривляниях. И намного лучше, чем жизнь под чужими транспарантами) | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:14 | |
| - Solomeya пишет:
- is пишет:
- Solomeya пишет:
а разве кто-нибудь интересуется Вашим мнением ...
- Solomeya пишет:
та это элементарно ... Вы ж экспроприатор, а это и есть вор, по определению. Так и я Вашим мнением на этот счет не интересовалась) Или Вы перевоплотились в Жеглова? это Вы новое правило в нашем дур.доме ввести надумали? Без перевоплощения нельзя отвечать на сообщения, выложенные в свободный доступ? | |
| | | Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:14 | |
| - wogul пишет:
- Еще у меня глубокую симпатию и созвучие вызывает Капризка - вождь ничевогов, и Иван Семенов.
А я сейчас читала тебя и вспомнила "Вождь краснокожих" | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:15 | |
| - Solomeya пишет:
- папуас пишет:
(ой, Вы ж меня в такую щас краску вогнали... даже ничего фруктово-выгодного на ум нейдет... да и объясняться потом...) пардоньте, только после Вас...
ПыСы. Она знает, что такое "митинг". Я сражен наповал. Вы начинаете мне нравиться, Папуас. Что-то живое проскакивает во всех этих кривляниях. И намного лучше, чем жизнь под чужими транспарантами) фигушки, у меня только свои транспаранты... | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:16 | |
| - is пишет:
это Вы новое правило в нашем дур.доме ввести надумали? Без перевоплощения нельзя отвечать на сообщения, выложенные в свободный доступ? Ключевое - я не интересовалась Вашим мнением, Айс. Я интересовалась мнением Шарапова, если Вы до сих пор не поняли | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 19:17 | |
| - папуас пишет:
фигушки, у меня только свои транспаранты... Да? Вы это слово ни с чем не перепутали?)) | |
| | | Anna
| | | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|