X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
папуас
Петрович
Лягушь
vaser
Слона
is
Irina1
Anna
Лялька РА
Dixi
Жеглов
wogul
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:09

Irina1 пишет:
Генерал-майор РФ Александр ВЛАДИМИРОВ  (президент Коллегии военных экспертов России, член Совета по национальной стратегии, один из руководителей кадетского движения страны)
предлагает захватить Катар и Саудовскую Аравию, беженцев в Европу уничтожать химоружием

http://portal-kultura.ru/articles/armiya/122798-aleksandr-vladimirov-rossiya-i-siriya-budut-kontrolirovat-sredizemnoe-more-i-gazoprovody-v-evropu/
grani.ru/blogs/govnomer/entries/245090.html …

конечно, особо поразило, что эти самые гуманные цели он изложил в интервью газете "Культура"
Идиотов в говноакадемиях и сраноколлегиях хватает. Зачем только этих мудаков сюда тащить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:14

Вот именно. Здесь и своих хватает.
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:24

vaser пишет:
Стрелкову бы Ваще поменьше говорить то. А что это за геморой тв?
прибежище поцриотов (Болдырев, Вассерман, Делягин, Ивашов, Жуковский, Калашников, Катасонов, Сапрыкин, Эль-Мюрид...)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:25

Irina1 пишет:
vaser пишет:
прибежище поцриотов (Болдырев, Вассерман, Делягин, Ивашов, Жуковский, Калашников, Катасонов, Сапрыкин, Эль-Мюрид...)
И что?Они как то влияют на госполитику?
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:34

папуас пишет:
Dixi пишет:
мы им нужны? Те, кто хотел- уже у нас. Примерно 2 миллиона. А остальные? Ты посмотри репортажи. Они, ментально- граждане Украины.
И вот эту чушь нам неустанно вливают россиянские средства массовой дезинформации...
Игорь, ты них@ра не знаешь о "Русской весне" и об ожиданиях людей Юго-Востока в марте-апреле 2014-го. Но Путина в мае прогнул Швейцарец.

А сейчас в ЛНДР управление перехватывают ахметовские из бывшей Партии Регионов - ментально близкие россиянским элитариям. Это к вопросу о классах и интересах.
Да ну..Не стоит спешить.Ибо от кого тот Пасечник- а от кого Лямин тот СЧАС вот ого-го как решается.Ибо уж если ВЕРНО не решить- то от кого вааще вся та плотниковопрочее лнра -опять же ого-го..
Товарищ.В свалке- как процессе- крайне важны ПЕРСОНАЛИИ.
Энто там ПОТОМ тот Махно типа анархиста какая или че там.А строго с утра та Махно то ли аж КОМАНДИР во славу- иль типа ах какая гнида бандитская..
В таких технологиях энто быстроть - порой раз пять за сутки.Тока успевай шифры сжигать- то Вася типа герой- то уничтожить- то опять герой..

Последний раз редактировалось: Жеглов (Вс Окт 18 2015, 21:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:35

Шарапов, ку-ку! Где схемка?
https://extreli.forum2x2.ru
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:37

Irina1 пишет:
Интересно, захотят бараны послушать выводы о войне в Сирии своих недавних героев и гуру?

"Странная война: Стрелков, Эль Мюрид и Сороковой
Круглый стол в студии «Рой-ТВ»: Максим Калашников, Игорь Стрелков, Эль Мюрид, Алексей Сороковой.
- Какие выгоды война в Сирии дает РФ с точки зрения экономических, военных и геополитических задач? Или невыгоды?
- Облегчит ли эта война положение неоккупированных частей Новороссии: Крыма, ДНР, ЛНР и ПМР (Приднестровья)?
- Может ли сирийская затея принести РФ мировое лидерство и европейскую гегемонию?

- Кому на самом деле нужна новая война и чьим реальным интересам она служит?
https://www.youtube.com/watch?v=EGeJLZbGygw

Советую посмотреть всем, т.е. не только баранам

Хорошая засада для диванной армии - и Мюрида, и Стрелкова придётся во что-то, около национал-предателей записывать, потому как Путина не любят и по факту назвали его идиотом. Если отделить мух от котлет (с)
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:41

vaser пишет:
Irina1 пишет:
vaser пишет:
Я вообще считаю, что очень многие наши фантасты выковали будущих поцриотов Крыма и Даунбаса.
А Эль-Мюрида не только поцриоты считают экспертом по востоку, как и Жуковского не только они экспертом по экономике
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:43

Solomeya: пишет:
Ок, вот разбей мне этот текст на музыку, плиз. Построчно. Если, конечно, тебе не лень.
Тута все от верной АКУСТИКИ зависить..
 Ибо- я ить МАССОВАЯ культура-то.,
Вы сначала садитеся типа как СВОЯ- одна музыка.Потом садится как ЧУЖАЯ- другая.А что Вы там носитеся туда-обратно- так Вы вааще че услышите-то..
Итого- энтоть Вы, товарищ- все никак не ВЫЗДОРОВЕЕТЕ- и в СВОИ ну никак - а в ЧУЖИЕ Вам там корни рода не позволяють- ну ДЕРЖАТ на каком-то внутреннем ТАБУ- типа деньги-деньгами- но не все же ради них и за них.
А причема тута ТВОРЕЦ-ТО.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:43

Хорошая, лаконичная картинка:

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 CRXZ3FkUYAELzGd
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:45

Solomeya пишет:
Че ку-то.Какая ишо та схемка-то..
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:45

Solomeya пишет:
Где ключ 7х8? Где-где? В .....
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:46

Irina1 пишет:
vaser пишет:
Irina1 пишет:
vaser пишет:
Я вообще считаю, что очень многие наши фантасты выковали будущих поцриотов Крыма и Даунбаса.
А Эль-Мюрида не только поцриоты считают экспертом по востоку, как и Жуковского не только они экспертом по экономике
Ну и считай, на здоровье. Таких экспертов - воз в базарный день.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:47

Лягушь пишет:
Ага. Унижай же меня, противный!

Доволен - выключай вибратор и ложись спать. ))))

Дык, когда грязное чмо из лужи чего-то истерит на меня, такого хорошего и всего в белом - разве я на него огорчусь? Здесь подобно. sunglasses
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:48

О, терпила за порцией песдюлей приполз. Не спиццо.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:49

Че пишет:

Хорошая засада для диванной армии - и Мюрида, и Стрелкова придётся во что-то, около национал-предателей записывать, потому как Путина не любят и по факту назвали его идиотом. Если отделить мух от котлет (с)
Это только у "евроидиотов" все либо чёрное, либо белое. на деле спектр гораздо шире.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:50

Жеглов пишет:

Тута все от верной АКУСТИКИ зависить..
 Ибо- я ить МАССОВАЯ культура-то.,
Вы сначала садитеся типа как СВОЯ- одна музыка.Потом садится как ЧУЖАЯ- другая.А что Вы там носитеся туда-обратно- так Вы вааще че услышите-то..
Итого- энтоть Вы, товарищ- все никак не ВЫЗДОРОВЕЕТЕ- и в СВОИ ну никак - а в ЧУЖИЕ Вам там корни рода не позволяють- ну ДЕРЖАТ на каком-то внутреннем ТАБУ- типа деньги-деньгами- но не все же ради них и за них.
А причема тута ТВОРЕЦ-ТО.
А вот и нефиг меня в группки определять. Я сама по себе. Ни ваша, ни наша)
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:51

vaser пишет:

Чмочеляльки местные. Для Стекловсуповых их спецом держат, чтоб стучались в них рогами, как баран в новые ворота. И в этом их положительная роль. sunglasses
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:52

Жеглов пишет:
Solomeya пишет:
Че ку-то.Какая ишо та схемка-то..
Воровать научите, плиз. Я за Вами с блокнотиком уже второй день хожу, а Вы все жметесь.
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:52

Dixi пишет:
Я- ответственный налогоплательщик. И мне к херам не нужны нахлебники. Точка.
Ну... за нахлебников!..
Ты поднимаешь вопросы экономики с позиций типично-хуторского менталитета. До чего этот менталитет довел Украину - можешь посмотреть.
Но сейчас не об этом.
Сейчас об экономике. Ну и о баблосе, ясен пень - ты же за баблос беспокоишься...
Дык вот.
Видишь ли в чем собака порылась.
Юго-Восток, который мы сдали укронацикам - это такое место, где СССР сосредоточил очень мощный промышленный кластер. Это и Южмаш, и Мотор-Сич, и Харьковский тракторный, и прочая-прочая. В том числе и Николаевские верфи и Одесский порт.
Обратимся к весне 2014.
Теперь следи за руками:
- СовФед дает президенту РФ разрешение на применение ВС за рубежом.
- Легитимный президент Украины официально обращается за помощью.
- Армия РФ развертывается у границ Украины.
- На федеральных каналах ТВ РФ резервируется время для специального обращения президента к народу.
Далее...
- Обращения нет.
- Армия РФ отводится вглубь страны.
- СовФед отзывает разрешение.

Что мы в результате такой политики имеем по экономике?..
Мы имеем установку на "импортозамещение" поставок с Украины.
А теперь, Алик, слухай сюды.
Я не знаю, куда идут твои налоги, хотя не исключаю, что и на распил тоже. Воруют-с.
Что же касаемо Украины, Новороссии и нахлебников, то:
а) "Импортозамещение" встанет нам много дороже, чем встали бы "нахлебники", если бы президент РФ откликнулся на просьбу легитимного на тот момент президента Украины.
б) "Импортозамещение" может и того... политкорректно выражаясь - не состояться в требуемом объеме. Учитывая состав Кабинета РФ (да и средний уровень эффективных менеджеров в соответствующих отраслях оставляет желать, у благодаря "реформе" образования регресс, переходящий в деградацию, будет продолжаться) - вероятность такого исхода более чем.
Как то так...

Последний раз редактировалось: папуас (Вс Окт 18 2015, 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:54

Божечки мои, Папуас сам написал текст! Сам! Геночка, Вы не заболели?
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:54

Лягушь пишет:
О, терпила за порцией песдюлей приполз. Не спиццо.

Гыыы, от чмушницы что ли? sarcastic sarcastic sarcastic
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

vaser пишет:
Че пишет:

Это только у "евроидиотов" все либо чёрное, либо белое. на деле спектр гораздо шире.
А не только они считают, что придется сливать Асада
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:55

Solomeya пишет:
Божечки мои, Папуас сам написал текст! Сам! Геночка, Вы не заболели?
Если Вы, миледи, сама этот текст прочитаете, то мне никакие бациллы страшны не будут.

ПыСы.
Я в свое время наликбезил еще на Старых Трелях.
А теперь старый стал, ленивый...

Последний раз редактировалось: папуас (Вс Окт 18 2015, 21:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВс Окт 18 2015, 21:55

vaser пишет:
Че пишет:

Киевская хунта, Госдеп, фашисты - Киев, переговоры, Минск, наши американские союзники. Да, в вопросах спектра ваше боярство дока )))

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий