| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12папуас Петрович Лягушь vaser Слона is Irina1 Anna Лялька РА Dixi Жеглов wogul Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:09 | |
| - Irina1 пишет:
- Генерал-майор РФ Александр ВЛАДИМИРОВ (президент Коллегии военных экспертов России, член Совета по национальной стратегии, один из руководителей кадетского движения страны)
предлагает захватить Катар и Саудовскую Аравию, беженцев в Европу уничтожать химоружием
http://portal-kultura.ru/articles/armiya/122798-aleksandr-vladimirov-rossiya-i-siriya-budut-kontrolirovat-sredizemnoe-more-i-gazoprovody-v-evropu/ grani.ru/blogs/govnomer/entries/245090.html …
конечно, особо поразило, что эти самые гуманные цели он изложил в интервью газете "Культура"
Идиотов в говноакадемиях и сраноколлегиях хватает. Зачем только этих мудаков сюда тащить? | |
|
| |
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:14 | |
| Вот именно. Здесь и своих хватает. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:24 | |
| - vaser пишет:
- Стрелкову бы Ваще поменьше говорить то. А что это за геморой тв?
прибежище поцриотов (Болдырев, Вассерман, Делягин, Ивашов, Жуковский, Калашников, Катасонов, Сапрыкин, Эль-Мюрид...) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:25 | |
| - Irina1 пишет:
- vaser пишет:
прибежище поцриотов (Болдырев, Вассерман, Делягин, Ивашов, Жуковский, Калашников, Катасонов, Сапрыкин, Эль-Мюрид...) И что?Они как то влияют на госполитику? | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:34 | |
| - папуас пишет:
- Dixi пишет:
- мы им нужны? Те, кто хотел- уже у нас. Примерно 2 миллиона. А остальные? Ты посмотри репортажи. Они, ментально- граждане Украины.
И вот эту чушь нам неустанно вливают россиянские средства массовой дезинформации... Игорь, ты них@ра не знаешь о "Русской весне" и об ожиданиях людей Юго-Востока в марте-апреле 2014-го. Но Путина в мае прогнул Швейцарец.
А сейчас в ЛНДР управление перехватывают ахметовские из бывшей Партии Регионов - ментально близкие россиянским элитариям. Это к вопросу о классах и интересах. Да ну..Не стоит спешить.Ибо от кого тот Пасечник- а от кого Лямин тот СЧАС вот ого-го как решается.Ибо уж если ВЕРНО не решить- то от кого вааще вся та плотниковопрочее лнра -опять же ого-го.. Товарищ.В свалке- как процессе- крайне важны ПЕРСОНАЛИИ. Энто там ПОТОМ тот Махно типа анархиста какая или че там.А строго с утра та Махно то ли аж КОМАНДИР во славу- иль типа ах какая гнида бандитская.. В таких технологиях энто быстроть - порой раз пять за сутки.Тока успевай шифры сжигать- то Вася типа герой- то уничтожить- то опять герой..
Последний раз редактировалось: Жеглов (Вс Окт 18 2015, 21:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:35 | |
| Шарапов, ку-ку! Где схемка? | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:37 | |
| - Irina1 пишет:
- Интересно, захотят бараны послушать выводы о войне в Сирии своих недавних героев и гуру?
"Странная война: Стрелков, Эль Мюрид и Сороковой Круглый стол в студии «Рой-ТВ»: Максим Калашников, Игорь Стрелков, Эль Мюрид, Алексей Сороковой. - Какие выгоды война в Сирии дает РФ с точки зрения экономических, военных и геополитических задач? Или невыгоды? - Облегчит ли эта война положение неоккупированных частей Новороссии: Крыма, ДНР, ЛНР и ПМР (Приднестровья)? - Может ли сирийская затея принести РФ мировое лидерство и европейскую гегемонию?
- Кому на самом деле нужна новая война и чьим реальным интересам она служит? https://www.youtube.com/watch?v=EGeJLZbGygw
Советую посмотреть всем, т.е. не только баранам Хорошая засада для диванной армии - и Мюрида, и Стрелкова придётся во что-то, около национал-предателей записывать, потому как Путина не любят и по факту назвали его идиотом. Если отделить мух от котлет (с) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:41 | |
| - vaser пишет:
- Irina1 пишет:
- vaser пишет:
прибежище поцриотов (Болдырев, Вассерман, Делягин, Ивашов, Жуковский, Калашников, Катасонов, Сапрыкин, Эль-Мюрид...) И что?Они как то влияют на госполитику? Я вообще считаю, что очень многие наши фантасты выковали будущих поцриотов Крыма и Даунбаса. А Эль-Мюрида не только поцриоты считают экспертом по востоку, как и Жуковского не только они экспертом по экономике | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:43 | |
| - Solomeya: пишет:
- Ок, вот разбей мне этот текст на музыку, плиз. Построчно. Если, конечно, тебе не лень.
Тута все от верной АКУСТИКИ зависить.. Ибо- я ить МАССОВАЯ культура-то., Вы сначала садитеся типа как СВОЯ- одна музыка.Потом садится как ЧУЖАЯ- другая.А что Вы там носитеся туда-обратно- так Вы вааще че услышите-то.. Итого- энтоть Вы, товарищ- все никак не ВЫЗДОРОВЕЕТЕ- и в СВОИ ну никак - а в ЧУЖИЕ Вам там корни рода не позволяють- ну ДЕРЖАТ на каком-то внутреннем ТАБУ- типа деньги-деньгами- но не все же ради них и за них. А причема тута ТВОРЕЦ-ТО. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:43 | |
| Хорошая, лаконичная картинка: | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:45 | |
| - Solomeya пишет:
- Шарапов, ку-ку! Где схемка?
Че ку-то.Какая ишо та схемка-то.. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:45 | |
| - Solomeya пишет:
Где ключ 7х8? Где-где? В ..... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:46 | |
| - Irina1 пишет:
- vaser пишет:
- Irina1 пишет:
- vaser пишет:
прибежище поцриотов (Болдырев, Вассерман, Делягин, Ивашов, Жуковский, Калашников, Катасонов, Сапрыкин, Эль-Мюрид...) И что?Они как то влияют на госполитику? Я вообще считаю, что очень многие наши фантасты выковали будущих поцриотов Крыма и Даунбаса. А Эль-Мюрида не только поцриоты считают экспертом по востоку, как и Жуковского не только они экспертом по экономике Ну и считай, на здоровье. Таких экспертов - воз в базарный день. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:47 | |
| - Лягушь пишет:
- Ага. Унижай же меня, противный!
Доволен - выключай вибратор и ложись спать. )))) Дык, когда грязное чмо из лужи чего-то истерит на меня, такого хорошего и всего в белом - разве я на него огорчусь? Здесь подобно. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:48 | |
| О, терпила за порцией песдюлей приполз. Не спиццо. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:49 | |
| - Че пишет:
Хорошая засада для диванной армии - и Мюрида, и Стрелкова придётся во что-то, около национал-предателей записывать, потому как Путина не любят и по факту назвали его идиотом. Если отделить мух от котлет (с) Это только у "евроидиотов" все либо чёрное, либо белое. на деле спектр гораздо шире. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:50 | |
| - Жеглов пишет:
Тута все от верной АКУСТИКИ зависить.. Ибо- я ить МАССОВАЯ культура-то., Вы сначала садитеся типа как СВОЯ- одна музыка.Потом садится как ЧУЖАЯ- другая.А что Вы там носитеся туда-обратно- так Вы вааще че услышите-то.. Итого- энтоть Вы, товарищ- все никак не ВЫЗДОРОВЕЕТЕ- и в СВОИ ну никак - а в ЧУЖИЕ Вам там корни рода не позволяють- ну ДЕРЖАТ на каком-то внутреннем ТАБУ- типа деньги-деньгами- но не все же ради них и за них. А причема тута ТВОРЕЦ-ТО. А вот и нефиг меня в группки определять. Я сама по себе. Ни ваша, ни наша) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:51 | |
| - vaser пишет:
Чмочеляльки местные. Для Стекловсуповых их спецом держат, чтоб стучались в них рогами, как баран в новые ворота. И в этом их положительная роль. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:52 | |
| - Жеглов пишет:
- Solomeya пишет:
Че ку-то.Какая ишо та схемка-то.. Воровать научите, плиз. Я за Вами с блокнотиком уже второй день хожу, а Вы все жметесь. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:52 | |
| - Dixi пишет:
- Я- ответственный налогоплательщик. И мне к херам не нужны нахлебники. Точка.
Ну... за нахлебников!.. Ты поднимаешь вопросы экономики с позиций типично-хуторского менталитета. До чего этот менталитет довел Украину - можешь посмотреть. Но сейчас не об этом. Сейчас об экономике. Ну и о баблосе, ясен пень - ты же за баблос беспокоишься... Дык вот. Видишь ли в чем собака порылась. Юго-Восток, который мы сдали укронацикам - это такое место, где СССР сосредоточил очень мощный промышленный кластер. Это и Южмаш, и Мотор-Сич, и Харьковский тракторный, и прочая-прочая. В том числе и Николаевские верфи и Одесский порт. Обратимся к весне 2014. Теперь следи за руками: - СовФед дает президенту РФ разрешение на применение ВС за рубежом. - Легитимный президент Украины официально обращается за помощью. - Армия РФ развертывается у границ Украины. - На федеральных каналах ТВ РФ резервируется время для специального обращения президента к народу. Далее... - Обращения нет. - Армия РФ отводится вглубь страны. - СовФед отзывает разрешение. Что мы в результате такой политики имеем по экономике?.. Мы имеем установку на "импортозамещение" поставок с Украины. А теперь, Алик, слухай сюды. Я не знаю, куда идут твои налоги, хотя не исключаю, что и на распил тоже. Воруют-с. Что же касаемо Украины, Новороссии и нахлебников, то: а) "Импортозамещение" встанет нам много дороже, чем встали бы "нахлебники", если бы президент РФ откликнулся на просьбу легитимного на тот момент президента Украины. б) "Импортозамещение" может и того... политкорректно выражаясь - не состояться в требуемом объеме. Учитывая состав Кабинета РФ (да и средний уровень эффективных менеджеров в соответствующих отраслях оставляет желать, у благодаря "реформе" образования регресс, переходящий в деградацию, будет продолжаться) - вероятность такого исхода более чем. Как то так...
Последний раз редактировалось: папуас (Вс Окт 18 2015, 21:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:54 | |
| Божечки мои, Папуас сам написал текст! Сам! Геночка, Вы не заболели? | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:54 | |
| | |
|
| |
Irina1
| - vaser пишет:
- Че пишет:
Хорошая засада для диванной армии - и Мюрида, и Стрелкова придётся во что-то, около национал-предателей записывать, потому как Путина не любят и по факту назвали его идиотом. Если отделить мух от котлет (с) Это только у "евроидиотов" все либо чёрное, либо белое. на деле спектр гораздо шире. А не только они считают, что придется сливать Асада | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:55 | |
| - Solomeya пишет:
- Божечки мои, Папуас сам написал текст! Сам! Геночка, Вы не заболели?
Если Вы, миледи, сама этот текст прочитаете, то мне никакие бациллы страшны не будут. ПыСы. Я в свое время наликбезил еще на Старых Трелях. А теперь старый стал, ленивый...
Последний раз редактировалось: папуас (Вс Окт 18 2015, 21:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 21:55 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
Хорошая засада для диванной армии - и Мюрида, и Стрелкова придётся во что-то, около национал-предателей записывать, потому как Путина не любят и по факту назвали его идиотом. Если отделить мух от котлет (с) Это только у "евроидиотов" все либо чёрное, либо белое. на деле спектр гораздо шире. Киевская хунта, Госдеп, фашисты - Киев, переговоры, Минск, наши американские союзники. Да, в вопросах спектра ваше боярство дока ))) | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|