X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
папуас
Петрович
Лягушь
vaser
Слона
is
Irina1
Anna
Лялька РА
Dixi
Жеглов
wogul
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 16:30

Лучше врага никто тебе правды не скажет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 16:33

Умный враг - большая редкость. У меня их нет )
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 16:37

Слова Богу, что у Вас их нет. У меня тоже врагов нет. Никаких.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 16:38

Так вот, тоже скажу:

Лягушь. Злая тетка, ой злая. Стерва, сволочь и хулиганье. При этом настолько тонкий, хрупкий, нежный внутренний мир и неимоверное талантище, что это не может не восхищать - как в одном человеке умещается столько чертей и ангелов? Что-то совершенно уникальное. Лена, я тебя люблю даже когда ты шипишь и ругаешься. Вот не за что, а люблю)

Айс. Ну тут все ясно и ни для кого ничего нового не открою. Айс - это банный лист. Его цель - найти жопу и к ней прилипнуть. Намертво.

Анка. Отстрелявшаяся пулеметчица. Повзрослела, поднаторела, а потому выбирает более изящные виды оружия. В приоритете легкий стилет в рукаве, а тарахтящий монстр отправлен украшать гараж.

Слона. Душевная, добрая, наивная, наивная и наивная. Но если ее как следует потрясти, может в ответ треснуть по лбу. Не больно, но заметно. Взбесившийся розовый слоник - это, в общем-то, мило.

Папуас. Человек-лозунг. Пусть вас не вводит в заблуждение, что лозунги длинные и больше похожи на манифесты. Человек-манифест - это Ирина. Оба - две стороны одной сущности - нести чужую идею в мир. Хочет этого мир или не хочет - шерифа не ипает.

Ромуальдыч - кот без забот. Хотя все понимают, что счастье есть, его не может не быть, но Ромуальдыч умело прячет проблемы под слой язвительного добродушия и полирует это сигарой и виски. Москаль, не иначе)

Чеее /с придыханием/. Иначе о нем нельзя. Женщины всех возрастов падают штабелями и укладываются в высокую лесенку, по которой он ступает к своему Эго. Жаль, что он старый, жаль (прикусила губу)

Петрович. I love you, Petrovich. И к черту лишние слова.

Остальное потом, господа. Надо поработать поворовать.
https://extreli.forum2x2.ru
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 16:41

Здорово, когда кратко.
Про Аню очень понравилось.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 16:43

Ань, ты где?
Иди сюда со стилетом.)
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 16:48

Solomeya пишет:
Так вот, тоже скажу:

Лягушь. Злая тетка, ой злая. Стерва, сволочь и хулиганье. При этом настолько тонкий, хрупкий, нежный внутренний мир и неимоверное талантище, что это не может не восхищать - как в одном человеке умещается столько чертей и ангелов? Что-то совершенно уникальное. Лена, я тебя люблю даже когда ты шипишь и ругаешься. Вот не за что, а люблю)

Айс. Ну тут все ясно и ни для кого ничего нового не открою. Айс - это банный лист. Его цель - найти жопу и к ней прилипнуть. Намертво.

Анка. Отстрелявшаяся пулеметчица. Повзрослела, поднаторела, а потому выбирает более изящные виды оружия. В приоритете легкий стилет в рукаве, а тарахтящий монстр отправлен украшать гараж.

Слона. Душевная, добрая, наивная, наивная и наивная. Но если ее как следует потрясти, может в ответ треснуть по лбу. Не больно, но заметно. Взбесившийся розовый слоник - это, в общем-то, мило.

Папуас. Человек-лозунг. Пусть вас не вводит в заблуждение, что лозунги длинные и больше похожи на манифесты. Человек-манифест - это Ирина. Оба - две стороны одной сущности - нести чужую идею в мир. Хочет этого мир или не хочет - шерифа не ипает.

Ромуальдыч - кот без забот. Хотя все понимают, что счастье есть, его не может не быть, но Ромуальдыч умело прячет проблемы под слой язвительного добродушия и полирует это сигарой и виски. Москаль, не иначе)

Чеее /с придыханием/. Иначе о нем нельзя. Женщины всех возрастов падают штабелями и укладываются в высокую лесенку, по которой он ступает к своему Эго. Жаль, что он старый, жаль (прикусила губу)

Петрович. I love you, Petrovich. И к черту лишние слова.

Остальное потом, господа. Надо поработать поворовать.

Мне тоже жаль, но пока чисто в хронологическом смысле. Идеальный отрезок времени, когда уже мудрее своих взрослых детей, но еще ни в чем им не завидуешь )
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 17:13

Сола, я тебя тоже люблю. Даже когда не люблю. )))
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 17:33

а новые откровения последуют?..
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:13

папуас пишет:

Крокет - нормальный вменяемый моральный чел. Но поражен идеологическими вирусами. Уже не вылечить. Да и надо ли к этому стремиться? boss
В разведку бы с ним пошел. Со Швейкой бы пошел. С Вазером тоже бы тоже пошел, но постоянно был бы готов применить при необходимости добрый пинок для убеждения. С Жегловым - без сомнения. Но тут уже надо самому быть готовым к получению разъяснительного пинка. Ис - этого надо оставлять в глубоком тылу, мозга епать кладовщику, банщику или фельдмаршалу. Дикси - то ли паручик, то ли соминский - мутная личность - пускай им СМЕРШ занимается.
Баб в разведку, ясное дело, ни в коем случае. Баба - это стопроцентный писец разведке. С Соло, Ади, Анной неделю совместного отдыха на курорте каком провел бы с удовольствием. Но неделя - это, имхо, максимум, дальше бы мозги вскипели. Со Слоной пока не определился, компас на ней пока не действует. С Лягой явно нет - не моё. С Ирой1 - лучше добровольно съесть её фирменный супчик. myzhic
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:17

Кстати, наскочил на очередной лозунг.
В силу присущей мне митинговой природы не могу не поделиться, ясен пень.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:23

wogul пишет:
папуас пишет:

Крокет - нормальный вменяемый моральный чел. Но поражен идеологическими вирусами. Уже не вылечить. Да и надо ли к этому стремиться?

Ну... за идеологию!...
Цитата :
Настало время сфомулировать идеологию или начать торговаться за условия капитуляции.
(Лозунг очень длинный: много букв - Соломее беречься).

Последний раз редактировалось: папуас (Сб Окт 17 2015, 18:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:25

Дальше:

Дикси - какую бы маску ни носил, его всегда выдает склонность к пафосу. Выражения в стиле "Русские - это совесть!" для него естественны так же, как трюфеля в омлете по утрам. Простым смертным этого не понять, даже не пытайтесь.

Жеглов. Не удивляйтесь, но Шарапов - это олицетворение вечной любви. Несмотря на призывы стрелять, любит все живое, а более всех - своих таракашек в голове. И эта любовь взаимна. Армия таракашек и Жеглов - это Венера кисти Ботичелли, окруженная амурами.

Вогул. Часто намекает на свой ум по весьма необычной причине - он будто стесняется его... наличия. Это такая достоевщина, когда умный человек говорит "а гляньте-ка на меня, валенка и балагура, какой я шибко вумный и всех вас разделаю под орех... но упаси вас боже догадаться, что в серьезной приватной беседе и вы будете считать, что я умнее вас".

Адичка. При всей своей своеобразности, у Ади есть замечательное качество - она обожает человечество. Не знаю, распространяется ли это на женщин и мужчин, но на все остальное - точно.
И еще: она все-таки лучше, чем кажется.

Остальное потом. Перекур закончен.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:31

Solomeya пишет:
Дальше:Адичка. При всей своей своеобразности, у Ади есть замечательное качество - она обожает человечество.  Не знаю, распространяется ли это на женщин и мужчин, но на все остальное - точно.
И еще: она все-таки лучше, чем кажется.  

Остальное потом. Перекур закончен.
+1 здорово.

папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:35

Соломее - определиться с понятиями: "лозунг"/"митинг, "факт", "причины и следствия"... ну хотя бы попытаться... А вдруг... (хотя вряд ли).
Но можно и не пытаться. Так даже прикольнее (вот кто бы объяснил мне: вот нахрена нам КрымНаш, да и ВВС в Сирии ну за каким хреном - а вообще мне на это настолько глубоко-глубоко фиолетово...).
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:37

папуас пишет:
wogul пишет:
папуас пишет:

Крокет - нормальный вменяемый моральный чел. Но поражен идеологическими вирусами. Уже не вылечить. Да и надо ли к этому стремиться?

Ну... за идеологию!...
Цитата :
Настало время сфомулировать идеологию или начать торговаться за условия капитуляции.
(Лозунг очень длинный: много букв - Соломее беречься).

Цитата :
Настало время сфомулировать идеологию или начать торговаться за условия капитуляции. Идеология сравняет шансы и заставит Запад взвешивать свои шаги. Но внутри страны она поставит элиту к стенке.Это нормально. Империи не рождаются без крови. Не нормально, что ВВП так долго тянет и отвлекается на неинтересные мероприятия.

В принципе, согласен. Но мне кажется (тьфу,тьфу,тьфу), что торговля о капитуляции  уже в полном разгаре. Все действия наших - это предложения в торге и, притом, каждый раз на понижение со нашей стороны.
Никакой идеологии вменяемой Пу не родит, короче.

Последний раз редактировалось: wogul (Сб Окт 17 2015, 18:39), всего редактировалось 1 раз(а)
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:38

мы все тут троллим понемногу кого-нибудь и как-нибудь...
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:41

Че пишет:
... Я ее ожидал, и не ошибся.

так в первый раз что ли ... в Ваших фантазиях всегда так.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:41

wogul пишет:
В принципе, согласен. Но мне кажется (тьфу,тьфу,тьфу), что торговля о капитуляции  уже в полном разгаре. Все действия наших - это предложения в торге и, притом, каждый раз на понижение с нашей стороны.
+1
(Только не показывайте Соломее этот лозунг.)

PS.
И каждый раз противник немедленно занимает оставленные нами позиции и сразу выдвигает новые требования.
Вот только в Сирии уперлись, а надо было хотя бы в Ливии.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:43

Ирина1. Неутомимый, но неискренний прозелит, не соблюдающий заповеди. В работе использует методы, противоречащие всем мыслимым и немыслимым принципам любви и свободы личности, чем дискредитирует само учение и является олицетворением того, каким не должен быть миссионер.  

Лялька - актер из антирекламы "Ред булл окрыляет". Который год снимается там в роли toro, безустанно гоняющегося за всем, где видит любой из оттенков красного. Даже за светофором. Наглядная демонстрация, что происходит с мозгом живых существ под неумеренным воздействием углекислого газа, таурина, глюкуронолактона и ацетилсалициловой кислоты. Не пейте Red Bull.

Слона - мой добрый милый ангел.

Соломея. До того любит все блестящее и благозвучное, что даже изменила фамилию в фейсбуке с тюркского на польский лад.
Есть внутренняя потребность постоянно доказывать всем, что она круче, выше и сильнее. Даже когда этого не требуется и никто этого не оспаривает.
Если бы проводили конкурс "Символ эпохи 90-х", то она бы выиграла главный приз.

Ромуальдыч - никуда не деться семи поколений священников. Никакие либерастические заповеди и новомодные веяния не смогли до конца разрушить то доброе, разумное, вечное, что по крупицам собирали его предки и что досталось ему в виде бесценного дара. Даже когда жутко говнится, то чувствуется, что он так отдает дань моде (дитя перестройки и активной либертарианской пропаганды), а не из-за внутренней потребности. А когда он забывает играться и вся наносная шелуха отпадает, то голос разума и добра пробивается сквозь активное сопротивление. Великая вещь - гены...

Петрович. Я тоже ай лав ю. Как можно Вас не любить?

Лягушь все боятся. Даже когда она в благодушном состоянии, понятно, что это ненадолго и лишь затишье перед бурей.

Вогул - да, темная лошадка.

Че - за каждым мачо скрывается глубокий трагизм неуверенного в себе человека. Плюс заложник мифологии, что русские поработили его предков. Пьерро и пичалька.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:44

Щас Маринка придет - всем нам пиндюлей навешает.  Свое мнение выскажет.

Интересно  у детей спрашивать,  Они еще не могут напрямую четко все обозначать, а с сказочными персонажами ассоциируют себя и других.

-Какой персонаж из сказки тебе больше всего нравится?
- Карабас Барабас, потому что ему дозволено вех бить!
-Мальвина - ответили почти все девочки из класса.  Потому что  Мальвина красавица и воспитательница плохих мальчиков.)
-Я хочу быть Артемоном - ответила единственна девочка, т.к. он веселый и умеет дружить. Эта девочка и в жизни вечный двигатель и первопроходец. 100 очков пацанам дает.

Интересно, а кто с каким сказочным персонажем из форумчан себя ассоциирует.

Мне почему-то первой пришла в голову Баба Яга Миллера из "Морозко". Наверное, я на нее похожа.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:46

папуас пишет:
что есть, то есть. Ангелов тут не водится.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:47

папуас пишет:
Соломее - определиться с понятиями: "лозунг"/"митинг, "факт", "причины и следствия"... ну хотя бы попытаться... А вдруг... (хотя вряд ли).
Но можно и не пытаться. Так даже прикольнее (вот кто бы объяснил мне: вот нахрена нам КрымНаш, да и ВВС в Сирии ну за каким хреном - а вообще мне на это настолько глубоко-глубоко фиолетово...).
А Вам желаю не путать понятия "митинг" и "манифест", ягодка Вы моя.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:47

Че пишет:
...
Че - это я. Ужасное, но обаятельное привидение, которое можно кропить святой водой, швыряться дерьмом и изгонять в роли беса. Короче, тренировать себя в стойкости к идеологическим и прочим искусам )

то есть, мазохист, короче.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 15 EmptyСб Окт 17 2015, 18:50

Слона пишет:
папуас пишет:
что есть, то есть. Ангелов тут не водится.
Ну здрасти. А ты кто?

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий