|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12папуас Петрович Лягушь vaser Слона is Irina1 Anna Лялька РА Dixi Жеглов wogul Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 16:30 | |
| Лучше врага никто тебе правды не скажет. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 16:33 | |
| Умный враг - большая редкость. У меня их нет ) | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 16:37 | |
| Слова Богу, что у Вас их нет. У меня тоже врагов нет. Никаких. | |
| | | Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 16:38 | |
| Так вот, тоже скажу:
Лягушь. Злая тетка, ой злая. Стерва, сволочь и хулиганье. При этом настолько тонкий, хрупкий, нежный внутренний мир и неимоверное талантище, что это не может не восхищать - как в одном человеке умещается столько чертей и ангелов? Что-то совершенно уникальное. Лена, я тебя люблю даже когда ты шипишь и ругаешься. Вот не за что, а люблю)
Айс. Ну тут все ясно и ни для кого ничего нового не открою. Айс - это банный лист. Его цель - найти жопу и к ней прилипнуть. Намертво.
Анка. Отстрелявшаяся пулеметчица. Повзрослела, поднаторела, а потому выбирает более изящные виды оружия. В приоритете легкий стилет в рукаве, а тарахтящий монстр отправлен украшать гараж.
Слона. Душевная, добрая, наивная, наивная и наивная. Но если ее как следует потрясти, может в ответ треснуть по лбу. Не больно, но заметно. Взбесившийся розовый слоник - это, в общем-то, мило.
Папуас. Человек-лозунг. Пусть вас не вводит в заблуждение, что лозунги длинные и больше похожи на манифесты. Человек-манифест - это Ирина. Оба - две стороны одной сущности - нести чужую идею в мир. Хочет этого мир или не хочет - шерифа не ипает.
Ромуальдыч - кот без забот. Хотя все понимают, что счастье есть, его не может не быть, но Ромуальдыч умело прячет проблемы под слой язвительного добродушия и полирует это сигарой и виски. Москаль, не иначе)
Чеее /с придыханием/. Иначе о нем нельзя. Женщины всех возрастов падают штабелями и укладываются в высокую лесенку, по которой он ступает к своему Эго. Жаль, что он старый, жаль (прикусила губу)
Петрович. I love you, Petrovich. И к черту лишние слова.
Остальное потом, господа. Надо поработать поворовать. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 16:41 | |
| Здорово, когда кратко. Про Аню очень понравилось. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 16:43 | |
| Ань, ты где? Иди сюда со стилетом.) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 16:48 | |
| - Solomeya пишет:
- Так вот, тоже скажу:
Лягушь. Злая тетка, ой злая. Стерва, сволочь и хулиганье. При этом настолько тонкий, хрупкий, нежный внутренний мир и неимоверное талантище, что это не может не восхищать - как в одном человеке умещается столько чертей и ангелов? Что-то совершенно уникальное. Лена, я тебя люблю даже когда ты шипишь и ругаешься. Вот не за что, а люблю)
Айс. Ну тут все ясно и ни для кого ничего нового не открою. Айс - это банный лист. Его цель - найти жопу и к ней прилипнуть. Намертво.
Анка. Отстрелявшаяся пулеметчица. Повзрослела, поднаторела, а потому выбирает более изящные виды оружия. В приоритете легкий стилет в рукаве, а тарахтящий монстр отправлен украшать гараж.
Слона. Душевная, добрая, наивная, наивная и наивная. Но если ее как следует потрясти, может в ответ треснуть по лбу. Не больно, но заметно. Взбесившийся розовый слоник - это, в общем-то, мило.
Папуас. Человек-лозунг. Пусть вас не вводит в заблуждение, что лозунги длинные и больше похожи на манифесты. Человек-манифест - это Ирина. Оба - две стороны одной сущности - нести чужую идею в мир. Хочет этого мир или не хочет - шерифа не ипает.
Ромуальдыч - кот без забот. Хотя все понимают, что счастье есть, его не может не быть, но Ромуальдыч умело прячет проблемы под слой язвительного добродушия и полирует это сигарой и виски. Москаль, не иначе)
Чеее /с придыханием/. Иначе о нем нельзя. Женщины всех возрастов падают штабелями и укладываются в высокую лесенку, по которой он ступает к своему Эго. Жаль, что он старый, жаль (прикусила губу)
Петрович. I love you, Petrovich. И к черту лишние слова.
Остальное потом, господа. Надо поработать поворовать. Мне тоже жаль, но пока чисто в хронологическом смысле. Идеальный отрезок времени, когда уже мудрее своих взрослых детей, но еще ни в чем им не завидуешь ) | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 17:13 | |
| Сола, я тебя тоже люблю. Даже когда не люблю. ))) | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 17:33 | |
| а новые откровения последуют?.. | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:13 | |
| - папуас пишет:
- а новые откровения последуют?..
Крокет - нормальный вменяемый моральный чел. Но поражен идеологическими вирусами. Уже не вылечить. Да и надо ли к этому стремиться? В разведку бы с ним пошел. Со Швейкой бы пошел. С Вазером тоже бы тоже пошел, но постоянно был бы готов применить при необходимости добрый пинок для убеждения. С Жегловым - без сомнения. Но тут уже надо самому быть готовым к получению разъяснительного пинка. Ис - этого надо оставлять в глубоком тылу, мозга епать кладовщику, банщику или фельдмаршалу. Дикси - то ли паручик, то ли соминский - мутная личность - пускай им СМЕРШ занимается. Баб в разведку, ясное дело, ни в коем случае. Баба - это стопроцентный писец разведке. С Соло, Ади, Анной неделю совместного отдыха на курорте каком провел бы с удовольствием. Но неделя - это, имхо, максимум, дальше бы мозги вскипели. Со Слоной пока не определился, компас на ней пока не действует. С Лягой явно нет - не моё. С Ирой1 - лучше добровольно съесть её фирменный супчик. | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:17 | |
| Кстати, наскочил на очередной лозунг. В силу присущей мне митинговой природы не могу не поделиться, ясен пень. | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:23 | |
| - wogul пишет:
- папуас пишет:
Крокет - нормальный вменяемый моральный чел. Но поражен идеологическими вирусами. Уже не вылечить. Да и надо ли к этому стремиться? Ну... за идеологию!... - Цитата :
- Настало время сфомулировать идеологию или начать торговаться за условия капитуляции.
(Лозунг очень длинный: много букв - Соломее беречься).
Последний раз редактировалось: папуас (Сб Окт 17 2015, 18:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:25 | |
| Дальше:
Дикси - какую бы маску ни носил, его всегда выдает склонность к пафосу. Выражения в стиле "Русские - это совесть!" для него естественны так же, как трюфеля в омлете по утрам. Простым смертным этого не понять, даже не пытайтесь.
Жеглов. Не удивляйтесь, но Шарапов - это олицетворение вечной любви. Несмотря на призывы стрелять, любит все живое, а более всех - своих таракашек в голове. И эта любовь взаимна. Армия таракашек и Жеглов - это Венера кисти Ботичелли, окруженная амурами.
Вогул. Часто намекает на свой ум по весьма необычной причине - он будто стесняется его... наличия. Это такая достоевщина, когда умный человек говорит "а гляньте-ка на меня, валенка и балагура, какой я шибко вумный и всех вас разделаю под орех... но упаси вас боже догадаться, что в серьезной приватной беседе и вы будете считать, что я умнее вас".
Адичка. При всей своей своеобразности, у Ади есть замечательное качество - она обожает человечество. Не знаю, распространяется ли это на женщин и мужчин, но на все остальное - точно. И еще: она все-таки лучше, чем кажется.
Остальное потом. Перекур закончен. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:31 | |
| - Solomeya пишет:
- Дальше:Адичка. При всей своей своеобразности, у Ади есть замечательное качество - она обожает человечество. Не знаю, распространяется ли это на женщин и мужчин, но на все остальное - точно.
И еще: она все-таки лучше, чем кажется.
Остальное потом. Перекур закончен. +1 здорово. | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:35 | |
| Соломее - определиться с понятиями: "лозунг"/"митинг, "факт", "причины и следствия"... ну хотя бы попытаться... А вдруг... (хотя вряд ли). Но можно и не пытаться. Так даже прикольнее (вот кто бы объяснил мне: вот нахрена нам КрымНаш, да и ВВС в Сирии ну за каким хреном - а вообще мне на это настолько глубоко-глубоко фиолетово...). | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:37 | |
| - папуас пишет:
- wogul пишет:
- папуас пишет:
Крокет - нормальный вменяемый моральный чел. Но поражен идеологическими вирусами. Уже не вылечить. Да и надо ли к этому стремиться? Ну... за идеологию!... - Цитата :
- Настало время сфомулировать идеологию или начать торговаться за условия капитуляции.
(Лозунг очень длинный: много букв - Соломее беречься). - Цитата :
- Настало время сфомулировать идеологию или начать торговаться за условия капитуляции. Идеология сравняет шансы и заставит Запад взвешивать свои шаги. Но внутри страны она поставит элиту к стенке.Это нормально. Империи не рождаются без крови. Не нормально, что ВВП так долго тянет и отвлекается на неинтересные мероприятия.
В принципе, согласен. Но мне кажется (тьфу,тьфу,тьфу), что торговля о капитуляции уже в полном разгаре. Все действия наших - это предложения в торге и, притом, каждый раз на понижение со нашей стороны. Никакой идеологии вменяемой Пу не родит, короче.
Последний раз редактировалось: wogul (Сб Окт 17 2015, 18:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:38 | |
| мы все тут троллим понемногу кого-нибудь и как-нибудь... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:41 | |
| - Че пишет:
- ... Я ее ожидал, и не ошибся.
так в первый раз что ли ... в Ваших фантазиях всегда так. | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:41 | |
| - wogul пишет:
- В принципе, согласен. Но мне кажется (тьфу,тьфу,тьфу), что торговля о капитуляции уже в полном разгаре. Все действия наших - это предложения в торге и, притом, каждый раз на понижение с нашей стороны.
+1 (Только не показывайте Соломее этот лозунг.) PS. И каждый раз противник немедленно занимает оставленные нами позиции и сразу выдвигает новые требования. Вот только в Сирии уперлись, а надо было хотя бы в Ливии. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:43 | |
| Ирина1. Неутомимый, но неискренний прозелит, не соблюдающий заповеди. В работе использует методы, противоречащие всем мыслимым и немыслимым принципам любви и свободы личности, чем дискредитирует само учение и является олицетворением того, каким не должен быть миссионер.
Лялька - актер из антирекламы "Ред булл окрыляет". Который год снимается там в роли toro, безустанно гоняющегося за всем, где видит любой из оттенков красного. Даже за светофором. Наглядная демонстрация, что происходит с мозгом живых существ под неумеренным воздействием углекислого газа, таурина, глюкуронолактона и ацетилсалициловой кислоты. Не пейте Red Bull. Слона - мой добрый милый ангел.
Соломея. До того любит все блестящее и благозвучное, что даже изменила фамилию в фейсбуке с тюркского на польский лад. Есть внутренняя потребность постоянно доказывать всем, что она круче, выше и сильнее. Даже когда этого не требуется и никто этого не оспаривает. Если бы проводили конкурс "Символ эпохи 90-х", то она бы выиграла главный приз.
Ромуальдыч - никуда не деться семи поколений священников. Никакие либерастические заповеди и новомодные веяния не смогли до конца разрушить то доброе, разумное, вечное, что по крупицам собирали его предки и что досталось ему в виде бесценного дара. Даже когда жутко говнится, то чувствуется, что он так отдает дань моде (дитя перестройки и активной либертарианской пропаганды), а не из-за внутренней потребности. А когда он забывает играться и вся наносная шелуха отпадает, то голос разума и добра пробивается сквозь активное сопротивление. Великая вещь - гены...
Петрович. Я тоже ай лав ю. Как можно Вас не любить?
Лягушь все боятся. Даже когда она в благодушном состоянии, понятно, что это ненадолго и лишь затишье перед бурей.
Вогул - да, темная лошадка.
Че - за каждым мачо скрывается глубокий трагизм неуверенного в себе человека. Плюс заложник мифологии, что русские поработили его предков. Пьерро и пичалька. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:44 | |
| Щас Маринка придет - всем нам пиндюлей навешает. Свое мнение выскажет.
Интересно у детей спрашивать, Они еще не могут напрямую четко все обозначать, а с сказочными персонажами ассоциируют себя и других.
-Какой персонаж из сказки тебе больше всего нравится? - Карабас Барабас, потому что ему дозволено вех бить! -Мальвина - ответили почти все девочки из класса. Потому что Мальвина красавица и воспитательница плохих мальчиков.) -Я хочу быть Артемоном - ответила единственна девочка, т.к. он веселый и умеет дружить. Эта девочка и в жизни вечный двигатель и первопроходец. 100 очков пацанам дает.
Интересно, а кто с каким сказочным персонажем из форумчан себя ассоциирует.
Мне почему-то первой пришла в голову Баба Яга Миллера из "Морозко". Наверное, я на нее похожа. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:46 | |
| - папуас пишет:
- мы все тут троллим понемногу кого-нибудь и как-нибудь...
что есть, то есть. Ангелов тут не водится. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:47 | |
| - папуас пишет:
- Соломее - определиться с понятиями: "лозунг"/"митинг, "факт", "причины и следствия"... ну хотя бы попытаться... А вдруг... (хотя вряд ли).
Но можно и не пытаться. Так даже прикольнее (вот кто бы объяснил мне: вот нахрена нам КрымНаш, да и ВВС в Сирии ну за каким хреном - а вообще мне на это настолько глубоко-глубоко фиолетово...). А Вам желаю не путать понятия "митинг" и "манифест", ягодка Вы моя. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:47 | |
| - Че пишет:
- ...
Че - это я. Ужасное, но обаятельное привидение, которое можно кропить святой водой, швыряться дерьмом и изгонять в роли беса. Короче, тренировать себя в стойкости к идеологическим и прочим искусам ) то есть, мазохист, короче. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 17 2015, 18:50 | |
| - Слона пишет:
- папуас пишет:
- мы все тут троллим понемногу кого-нибудь и как-нибудь...
что есть, то есть. Ангелов тут не водится. Ну здрасти. А ты кто? | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|