X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
папуас
Петрович
Лягушь
vaser
Слона
is
Irina1
Anna
Лялька РА
Dixi
Жеглов
wogul
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 16:56

О, уже весь инет  про Стекловсупову гудит

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 2bd434175f76883264c3a5f193a94b47
Вернуться к началу Перейти вниз
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 16:56

На Украине открылся современный аквапарк.
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 17:11

Почему российские медии до сих пор не дадут понять ретрансляторам, что украинскую тему стоит прикрыть, как очередную лажу? Типа молдавской, чеченской и грузинской.
Теперь весь пыл стоило бы направить на информвционное обеспечение более актуальной лажи - сирийской. Поскольку до момента, когда космическо-галактические силы победно с'eбут оттуда, как минимуим, полгода. К весенней путине, когда станет очевидным, что керченский мост ожидает судьба Сколкова, а крымчане перестают быть роспатриотами )
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 17:28

папуас пишет:
Dixi пишет:
мы им нужны? Те, кто хотел- уже у нас. Примерно 2 миллиона. А остальные? Ты посмотри репортажи. Они, ментально- граждане Украины.
И вот эту чушь нам неустанно вливают россиянские средства массовой дезинформации...
Игорь, ты них@ра не знаешь о "Русской весне" и об ожиданиях людей Юго-Востока в марте-апреле 2014-го. Но Путина в мае прогнул Швейцарец.

А сейчас в ЛНДР управление перехватывают ахметовские из бывшей Партии Регионов - ментально близкие россиянским элитариям. Это к вопросу о классах и интересах.
Гена, давай ещё раз. Ты мне свой троцкизм с перманентной брось! Я- ответственный налогоплательщик. И мне к херам не нужны нахлебники. Точка. Если кто мне и нужен- это соратники. Единомышленники. А не нахлебники. ЛДНР увидели Крым. И почуяли халявное бабло. Нахрен вкалывать в РФ? Если дома заплатят? Сегодня РФ живёт чуть хуже. Чем ЕС и пендосы. Но- много лучше, чем 14 сателлитов. Гасты заполонили нас. Как саранча. Им даже подданство перестали давать. Надоели. Это пока они вкалывают у нас. Чтобы сибаритствовать дома. Недалёк тот час. Когда они попросятся к нам. И вот с этим спешить не надо. Есть два примера: СССР и ЕС. Когда приняли и дотировали (или- дотируют). Нахрен-нахрен. Хотите к нам? Докажите своё право. Даже Белоруссия, хоть и союзная, но- отдельно. Я, как налогоплательщик,- не хочу оплачивать лимитрофов. Мухи- отдельно, котлеты- отдельно.
Но это- одна сторона. Теперь- другая. Взять Киев? Вопрос недели. Львов? Две недели. А нахрена? Быть оккупантом? Как после Венгрии-56? Сами-сами!

ЗЫ Ситуацию в Новороссии отслеживаю. Внимательно. Пусть и не на уровне генштаба. Но- от вполне компетентных. (Сейчас некоторые из них- в Сирии).
ЗЗЫ Надоело! Я- Алик, а не Игорь.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 17:41

Ни про Венгрию-то ты, Алик, них@ра толком не знаешь, ни про "Новороссию".

PS.
Цитата :
Стремясь до конца не вмешиваться в происходящие в Венгрии события, советское руководство пошло на встречу требованиям Надя и 28 октября 1956 советские войска были выведены из Будапешта, но это привело только к эскалации гражданской войны.
Буквально на следующий день на площади Республики перед зданием горкома партии толпа расправилась с сотрудниками госбезопасности и столичного горкома партии. В ходе расправы было убито 26 человек во главе с секретарем горкома Имре Мезе. Их всех повесили на деревьях головой вниз.
Сегодня много любят рассуждать о «всеобщности» восстания, хотя на самом деле в стране началась гражданская война, с обоих сторон сражались и погибали десятки людей. И насколько бы затянулась эта война можно только гадать, но однозначно одно – счёт убитых бы шёл бы на десятки тысяч.

...Теперь о самой "кровавой расправе".
Сегодня установлено, что в результате событий 56 года в Венгрии погибло 2740 чел, 25000 было репрессировано, 200 000 сбежали из страны.
Каков счет убитых на Донбассе, Алик?
Впрочем можешь не отвечать, вопрос риторический.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 17:44

Упд.
А насчет "сами-сами" я тебе, Алик, так скажу: имперец из тебя - как из пластилина пуля.
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 17:49

Че пишет:
А что у россиян было в 90-е? С голоду пухли? Ходили в рубище одетыми? Крыши над головой не было, дети в школу не ходили? Деньги приходилось тщательно считать? Это считается кошмаром? Тот, кто хочет вытянуть - вытягивает всегда, без ограничений на законные виды деятельности и с ограничениями лишь теми, которые определены физ. возможностями. Часть моей родни в Москве в 90-е стонала, что на своих предприятиях и в НИИ крохотно платят и денег нет. Так какого хера сидеть и не шевелить задом, если он уже горит?
Хренею вообще от российских блокадников 90-х. При отсутствии всяких блокад, кроме тяжелой на подьем задницы.
Было. Накрылось моё ТОО.  В 98 году. На минуточку- 5,25 га. Жрал- что осталось. Картофель- размером с грецкий орех. О белом хлебе мечтал. Дом- потерял. Снимал квартиру много лет. Не пил до миллениума. Не на что было. Про "разборки"- промолчу. Встал, поднялся. И- что?
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 18:04

Лялька РА пишет:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 Zoreslav_Chernuha_36623
Российский наемник, террорист. Погремуха "Барби".Сдох как собака под Донецком, пос. Металлист. 17.06.2014
Говнюк ты, Слявка! Чернуха- украинец. Настоящий. Даже внешне отличи его от Богдана Ступки. А ты- явный турецкий байстрюк. Неоднократный. Во многих поколениях. Слава воевал ЗА Украину. А ты то?
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 18:21

Dixi пишет:
 Я- ответственный налогоплательщик. И мне к херам не нужны нахлебники. Точка.
Вот и я о том же.
https://extreli.forum2x2.ru
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 18:27

Лялька РА пишет:
vaser пишет:
Лялька РА пишет:

Мі ведь говорим не об оПРАВДАнии. А о фактах.
Вот за что добровольно помер Смутьян? Если отбросить всю шелуху, то тупо за дурость и отсутствие мозгов. А еще за привычку убивать.
Странный вывод, это ведь его убили, а не вас. Человек умер за свои убеждения и за свою Родину. А вот Вы за что тут плюётесь, как раз не очень ясно. 8-)

В том то и вопрос, за какую Родину умер этот чел. Какая у него родина? Та, за которую он в чужих странах кровь проливал? Или та, что его выростила, убивцу-упыря.
И какие могут быть убеждения у автомата калашникова? У него есть спусковой крючок, на который нажимают при необходимости, а дальше он сеет смерть. вот и все убеждения.примитивный мозг, примитивные убеждения.
Слявка, Слава погиб ЗА Украину. За будущее её народа. Он не виноват. Что- думал о своей семье. И вывез семью с помойки 404. Он предлагал и мне поехать. Я ответил- это твоя страна. И я не в праве решать её судьбу. Решай сам.
В марте был в Краснодаре. На могиле Славы- живые цветы.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 18:30

Solomeya пишет:
Dixi пишет:
 Я- ответственный налогоплательщик. И мне к херам не нужны нахлебники. Точка.
Вот и я о том же.
Можно подумать налоги и сборы как то зависят от того , есть нахлебники или нет. Всё равно Вас обдерут как липку 8-)
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 18:42

эка невидаль ... налоги и Порошенко платит:

Российский налогоплательщик Порошенко пополнил бюджет РФ на 100 млн. рублей (видео)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 18:49

Dixi пишет:
Лялька РА пишет:
vaser пишет:
Лялька РА пишет:

Мі ведь говорим не об оПРАВДАнии. А о фактах.
Вот за что добровольно помер Смутьян? Если отбросить всю шелуху, то тупо за дурость и отсутствие мозгов. А еще за привычку убивать.
Странный вывод, это ведь его убили, а не вас. Человек умер за свои убеждения и за свою Родину. А вот Вы за что тут плюётесь, как раз не очень ясно. 8-)

В том то и вопрос, за какую Родину умер этот чел. Какая у него родина? Та, за которую он в чужих странах кровь проливал? Или та, что его выростила, убивцу-упыря.
И какие могут быть убеждения у автомата калашникова? У него есть спусковой крючок, на который нажимают при необходимости, а дальше он сеет смерть. вот и все убеждения.примитивный мозг, примитивные убеждения.
Слявка, Слава погиб ЗА Украину. За будущее её народа. Он не виноват. Что- думал о своей семье. И вывез семью с помойки 404. Он предлагал и мне поехать. Я ответил- это твоя страна. И я не в праве решать её судьбу. Решай сам.
В марте был в Краснодаре. На могиле Славы- живые цветы.

Госнанрады посмертные, пенсия семье, мемориальная доска на доме? Кто должен герою? Украина? ЛНР? РФ? Где?
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 18:56

Че пишет:
Почему российские медии до сих пор не дадут понять ретрансляторам, что украинскую тему стоит прикрыть, как очередную лажу? Типа молдавской, чеченской и грузинской.
Теперь весь пыл стоило бы направить на информвционное обеспечение более актуальной лажи - сирийской. Поскольку до момента, когда космическо-галактические силы победно с'eбут оттуда, как минимуим, полгода. К весенней путине, когда станет очевидным, что керченский мост ожидает судьба Сколкова, а крымчане перестают быть роспатриотами )
Российские? Гм. Чуня, медиа работают на новостях. Хохлы настозвиздели донельзя. За полтора года. Их не стало. Для масс медиа. Что у нас, что- там. Ни ты, ни я- не станем жевать выдохшуюся жвачку. Нужна новая пластинка. Сегодня- это Сирия. Завтра возможна Греция. Или Техас. Может- Аляска. Тоньшее надо, чепушило. Тоньшее!
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 18:57

папуас пишет:
Ни про Венгрию-то ты, Алик, них@ра толком не знаешь, ни про "Новороссию".

PS.
Цитата :
Стремясь до конца не вмешиваться в происходящие в Венгрии события, советское руководство пошло на встречу требованиям Надя и 28 октября 1956 советские войска были выведены из Будапешта, но это привело только к эскалации гражданской войны.
Буквально на следующий день на площади Республики перед зданием горкома партии толпа расправилась с сотрудниками госбезопасности и столичного горкома партии. В ходе расправы было убито 26 человек во главе с секретарем горкома Имре Мезе. Их всех повесили на деревьях головой вниз.
Сегодня много любят рассуждать о «всеобщности» восстания, хотя на самом деле в стране началась гражданская война, с обоих сторон сражались и погибали десятки людей. И насколько бы затянулась эта война можно только гадать, но однозначно одно – счёт убитых бы шёл бы на десятки тысяч.

...Теперь о самой "кровавой расправе".
Сегодня установлено, что в результате событий 56 года в Венгрии погибло 2740 чел, 25000 было репрессировано, 200 000 сбежали из страны.
Каков счет убитых на Донбассе, Алик?
Впрочем можешь не отвечать, вопрос риторический.
Генсек, заметь! Ты- про 1956 год. А не про 1953. За эти три года была уничтожена лёгкая промышленность в СССР. Которая, напомню, была в кооперативах. Уничтожен хай-тек. (Напомню- первые телевизоры выпускал кооператив). Коснулось даже оборонки! ППС в блокадном Ленинграде- тоже кооператив.
Гена, когда тупорылый кукурузный троцкист лишает тебя куска хлеба? Чем это закончится? Правильно. Новочеркасском.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 19:02

Dixi пишет:
Че пишет:
Российские? Гм. Чуня, медиа работают на новостях. Хохлы настозвиздели донельзя. За полтора года. Их не стало. Для масс медиа. Что у нас, что- там. Ни ты, ни я- не станем жевать выдохшуюся жвачку. Нужна новая пластинка. Сегодня- это Сирия. Завтра возможна Греция. Или Техас. Может- Аляска. Тоньшее надо, чепушило. Тоньшее!

А че слюны столько? Ты на Аляске воевать собрался? Или детей своих туда отправить? Или за спиной солиного сына, забритого в войско, отсидеться планируешь, с пузырем коньяка и пуская патриотические пузыри из обеих ноздрей? Хенерал диванный ) То бишь, царь, просто царь, по скромной аве судя?
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 19:54

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 CQiJyUEWgAARHVK
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 20:04

wogul пишет:
Это ты что ли - "весь инет"? ))) Выродок ты, главою скорбный. Бабьё долбаное.
Господи, выросла же такая срань и гниль. "Гудит" у него.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 20:21

Лягушь пишет:
wogul пишет:
Это ты что ли - "весь инет"? ))) Выродок ты, главою скорбный. Бабьё долбаное.
Господи, выросла же такая срань и гниль. "Гудит" у него.

О, доволен, прям, что так результативно sarcastic
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 20:29

Ага. Унижай же меня, противный!

Доволен - выключай вибратор и ложись спать. ))))
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 20:32

Лягушь пишет:
Ага. Унижай же меня, противный!

Доволен - выключай вибратор и ложись спать. ))))
У него не вибратор, у него - "три мушкетера" 8-)
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 20:34

Интересно, захотят бараны послушать выводы о войне в Сирии своих недавних героев и гуру?

"Странная война: Стрелков, Эль Мюрид и Сороковой
Круглый стол в студии «Рой-ТВ»: Максим Калашников, Игорь Стрелков, Эль Мюрид, Алексей Сороковой.
- Какие выгоды война в Сирии дает РФ с точки зрения экономических, военных и геополитических задач? Или невыгоды?
- Облегчит ли эта война положение неоккупированных частей Новороссии: Крыма, ДНР, ЛНР и ПМР (Приднестровья)?
- Может ли сирийская затея принести РФ мировое лидерство и европейскую гегемонию?

- Кому на самом деле нужна новая война и чьим реальным интересам она служит?
https://www.youtube.com/watch?v=EGeJLZbGygw

Советую посмотреть всем, т.е. не только баранам
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 20:37

Стрелкову бы Ваще поменьше говорить то. А что это за геморой тв?
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 20:49

При всей внешней схожести, компашка достаточно разномастная.
Может, и послушаю потом. Хотя, я бы предпочла прочесть.
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyВс Окт 18 2015, 21:05

Генерал-майор РФ Александр ВЛАДИМИРОВ  (президент Коллегии военных экспертов России, член Совета по национальной стратегии, один из руководителей кадетского движения страны)
предлагает захватить Катар и Саудовскую Аравию, беженцев в Европу уничтожать химоружием

http://portal-kultura.ru/articles/armiya/122798-aleksandr-vladimirov-rossiya-i-siriya-budut-kontrolirovat-sredizemnoe-more-i-gazoprovody-v-evropu/
grani.ru/blogs/govnomer/entries/245090.html …

конечно, особо поразило, что эти самые гуманные цели он изложил в интервью газете "Культура"

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий