X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
папуас
Петрович
Лягушь
vaser
Слона
is
Irina1
Anna
Лялька РА
Dixi
Жеглов
wogul
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 12:59

Что это меняет? В Афгане мерли за выход из него, а в Чечне за Хасавюрт?
Вернуться к началу Перейти вниз
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:08

vaser пишет:
Лялька РА пишет:
vaser пишет:
Лялька РА пишет:
vaser пишет:
Друг твой, штоле?
Не, один подонок, забывший о своих корнях, и приехавший на свою же Родину убивать своих соотечественников, которые не захотели жить в рабстве.
/Это тот Смутьян, о котором поручик рыдает на бутылкой сивухи уже больше года.
Полагаю, он о тебе мог бы сказать примерно то же самое, только ты жёпой к дивану прилип, а он посмелее оказался.

Я украинец, я у себя дома, делаю для своей страны что могу.
Этот же урод пришел на свою Родину опричником оккупантом. Я хоть и жопой на диване, но у себя и без оружия. Ощущаете разницу?
Он же тоже украинец и тоже делал, что мог и умер за это на своей земле. А для вас он подобрал бы тоже пару нелицеприятных выражений, не сомневаюсь.

Не сомневаюсь.
ТОлько за что воевал он? Вот сейчас, спустя полтора года. Сможете внятно ответить?. Я то знаю что защищает в єтой войне Украина.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:09

Лягушь пишет:
vaser пишет:
Я свой ноут корпоративный таскаю всегда с собой.
Я тоже.
О, я думала одна такая) Тоже ноут таскаю с собой. Всегда.
https://extreli.forum2x2.ru
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:10

wogul пишет:

Я уже говорил, что Шарапова воспринимаю естественно, как воздух, совершенно без усилий и напрягов. Ади тоже чем-то схожа временами по манере. Определение "музыка" здесь подходит наиболее точно. Чего-то типа джаза или арт рокаsunglasses
Ппц. Ну у вас и ассоциации. Ладно, попробую прочесть пророка вслух. Если язык не сломаю)
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:11

Лялька РА пишет:
Не сомневаюсь.
ТОлько за что воевал он? Вот сейчас, спустя полтора года. Сможете внятно ответить?. Я то знаю что защищает в єтой войне Украина.
Я тоже знаю, право новых олегархов рвзворовать то, чего недоворовали старые 8-)
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:16

vaser пишет:
Лялька РА пишет:
Не сомневаюсь.
Єто не ответ. Если не может сказать, лучше признайте честно.
Потому что лично я помню лозунги внутри России.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:18

Лягушь пишет:
Слона пишет:
Да я тя тоже люблю по-своему.
Ты себя гробишь. И подружки твои интернетные тебе в этом активно помогают. Смотри на Солу. Давай, встала и пошла. Только уж что начнёшь, сама доделай. Не создавай другим проблем. В жизни не поверю, что бабе в собственном доме нечем заняться.
Это Сола себя гробит. Подъем - в 5 утра. На работе - в 9.30. Промежуток - готовка завтрака, обеда и ужина, мытье пола, купание и дорога. Вернусь домой в 23.00. А ведь воскресенье, на минуточку cry
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:21

Лялька РА пишет:
vaser пишет:
Лялька РА пишет:
Не сомневаюсь.
Правд много и Ваша - не абсолютная.... Лично Вы можете помнить что угодно, но как это связано с действительностью, вот вопрос....
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:22

Solomeya пишет:
Лягушь пишет:
Слона пишет:
Да я тя тоже люблю по-своему.
Ты себя гробишь. И подружки твои интернетные тебе в этом активно помогают. Смотри на Солу. Давай, встала и пошла. Только уж что начнёшь, сама доделай. Не создавай другим проблем. В жизни не поверю, что бабе в собственном доме нечем заняться.
Это Сола себя гробит. Подъем - в 5 утра. На работе - в 9.30. Промежуток - готовка завтрака, обеда и ужина, мытье пола, купание и дорога. Вернусь домой в 23.00. А ведь воскресенье, на минуточку cry
Ну и что, я по выходным и вечерам тоже халтуру делаю.... 8-)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:29

Ади пишет:
Жеглов пишет:
О дали-то,а..
Я как всегда- по себе ВСЕ признаю.
Если в русле дня- так скажу.

Рифма!

Прежде всего- я энтоть- ну не ВАШ.Не знаю- поймете или нет- но это правда.И всякие там мои деления- ну типа свихнутая гражданка и сапоги- энто именно по мне так.Отсюда ну всякие там прочие версии.Ну другая сфера жизни-то- совсем другая.Не я ее выбирал- но она меня вырастила- и ну верно там все и просто.
Остальное- ну так-то я всего лишь крайне ленив, недисциплинирован и трус.Все это с природы- ну еще и всячески развито наставниками и реалом.
Свои версии ников не стану- у меня все энто проще.
Свои или чужие.А тамыча самый плохой СВОЙ- как не крути лучшее чем самый лучший ЧУЖОЙ- да и че там заморачиваться.Опять же ПРАВИЛА.Какая разница- кто там та Ленка- кто там ее провожаить- кого вааще она сама-то ведеть- но раз вона завсегда положено драться там с той улицей- которая типа ту Ленку провожаить- ну НУЖНО идтить-то..
По мне опять же- а че еще нужноть-то..
Ну и осчтальное ить вааще простотища.Поскоу ВСЕ сказано- и ВСЕ свои- ну ВСЕМ своим автоматом там ВСЕГО там и прочего.
А потому если крою или там с кем в искры- то тока с МНЕНИЕМ ника- да и то в том значении- как сам типа понял.А мог и вааще не понять- ну и все опять же.
Потому вот ЭНТОТЬ Ваше- по мне- смех.Но опять же- ну а че- какие есть уж СВОИ те и есть.И все у меня ладно и выходить..

Сола..а ты попробуй почитать в разной манере...
С акцентированием на слова РАЗНЫЕ...и тебе откроется музыка..
Притом такая многогранная...ибо подстрочник тут тканный.yes
Ок, вот разбей мне этот текст на музыку, плиз. Построчно. Если, конечно, тебе не лень.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:33

vaser пишет:
Лялька РА пишет:
vaser пишет:
Лялька РА пишет:
Не сомневаюсь.
Правд много и Ваша - не абсолютная.... Лично Вы можете помнить что угодно, но как это связано с действительностью, вот вопрос....

Мі ведь говорим не об оПРАВДАнии. А о фактах.
Вот за что добровольно помер Смутьян? Если отбросить всю шелуху, то тупо за дурость и отсутствие мозгов. А еще за привычку убивать.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:38

Лялька РА пишет:

Вот за что добровольно помер Смутьян? Если отбросить всю шелуху, то тупо за дурость и отсутствие мозгов. А еще за привычку убивать.
Странный вывод, это ведь его убили, а не вас. Человек умер за свои убеждения и за свою Родину. А вот Вы за что тут плюётесь, как раз не очень ясно. 8-)
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:41

vaser пишет:
Лялька РА пишет:

Странный вывод, это ведь его убили, а не вас. Человек умер за свои убеждения и за свою Родину. А вот Вы за что тут плюётесь, как раз не очень ясно. 8-)

В том то и вопрос, за какую Родину умер этот чел. Какая у него родина? Та, за которую он в чужих странах кровь проливал? Или та, что его выростила, убивцу-упыря.
И какие могут быть убеждения у автомата калашникова? У него есть спусковой крючок, на который нажимают при необходимости, а дальше он сеет смерть. вот и все убеждения.примитивный мозг, примитивные убеждения.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 13:47

vaser пишет:

Ты - когда хочешь, а я - когда надо. А надо всегда(
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 14:08

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 72233c67b463
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 14:10

wogul пишет:
папуас пишет:
... "Русскую весну" на Донбассе за 1,5 года таки задушила российская элита ...

Мне почему-то кажется, что это положительный момент в данных условиях. На Донбассе сейчас отстроена жесткая дееспособная вертикаль с полным подчинением Кремлю. Аморфное бандонасыщенное  образование, которое вообще не имело шансов,  прекратило свое существование. Вопрос только - как эта вертикаль будет использована дальше? Либо для слива, либо для успеха.
Ну пока вот так...
БОРЬБА ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 14:10

Solomeya пишет:
vaser пишет:

Ты - когда хочешь, а я - когда надо. А надо всегда(
Чой то когда хочешь, когда есть, тогда и делаю, иначе уплывет 8-)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 14:13

Лялька РА пишет:

В том то и вопрос, за какую Родину умер этот чел. Какая у него родина? Та, за которую он в чужих странах кровь проливал? Или та, что его выростила, убивцу-упыря.
И какие могут быть убеждения у автомата калашникова? У него есть спусковой крючок, на который нажимают при необходимости, а дальше он сеет смерть. вот и все убеждения.примитивный мозг, примитивные убеждения.
От того, что Вы наворотите про него кучу гадостей, он не станет ни лучше, ни хуже. А у Вас ещё есть время подумать и исправится 8-)
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 14:59

Слушайте, что за цирк? )))))

Что это за слова, Єто, Мi? Они не русские и не украинские. Если бы какой-то русский осёл, не зная абсолютно украинского языка, взялся его пародировать, вышло бы примерно так.
мы (рус) -> ми (укр)
это (рус) -> це (укр)

По-моему, Лялька морочит всем голову. Никакой он не украинец.
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 15:03

Solomeya пишет:
Не ной, в твоём возрасте это абсолютно нормальный ритм. Ещё лет пять-десять выдержишь без напряга. А там, бог даст, и не понадобится больше так въёбывать.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 15:06

Лягушь пишет:
Solomeya пишет:
Не ной, в твоём возрасте это абсолютно нормальный ритм. Ещё лет пять-десять выдержишь без напряга. А там, бог даст, и не понадобится больше так въёбывать.
Двинем коней на полном ходу 8-)
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 15:41

Лягушь пишет:
... Ещё лет пять-десять выдержишь без напряга. А там, бог даст, и не понадобится больше так въёбывать.

Чорный юмор, типа? myzhic
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Дата регистрации : 2015-02-12

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 15:45

Лягушь пишет:
Слушайте, что за цирк? )))))

Что это за слова, Єто, Мi? Они не русские и не украинские. Если бы какой-то русский осёл, не зная абсолютно украинского языка, взялся его пародировать, вышло бы примерно так.
мы (рус) -> ми (укр)
это (рус) -> це (укр)

По-моему, Лялька морочит всем голову. Никакой он не украинец.
да клава у него правильная, а что бы получалось по русски, он в нужные буквы не попадает."Е" и "И" украинские так и пишутся.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 16:09

Де є Українці, там є приколи:

Першокласник кримської школи приxодить після уроків додому:
- А в нас в школі всі уроки тепер на українській ведуться. А ще сьогодні після занять ми анкету заповняли, то я в графі національність написав, що я yкраїнець.
Всі аж очі вилупили ... а батько й каже:
- Ну-ну ... Значить завтра поїдеш в школу не на машині, а підеш пішки як всі українці роблять!
А дідусь і собі:
- А в школу внучок на сніданок я тобі дам не 1 долар, а 1 гривню!
Мати:
- Ну от зараз ми будем їсти осетринку з крабами, яку дядько з Далекого сходу привіз, а ти будеш їсти картоплю, як українці!
Сидять всі їдять ... А мати знову, підморгуює до всіx з усмішкою, та й каже:
- Ну що синочок, як воно, добре бути українцем, а-а-а?
А той так сидить мовчазно, насуплено та й каже:
- Я ... я всього тільки як годину українець, а вас москалів вже ненавиджу...
(с)
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Окт 18 2015, 16:53

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 CRi2ckUWUAAjko7

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий