X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
папуас
Петрович
Лягушь
vaser
Слона
is
Irina1
Anna
Лялька РА
Dixi
Жеглов
wogul
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 14:57

Solomeya пишет:

Вы, Шарапов, и правда иногда такой дурачок, что аж зубы сводит. Читайте правдивые источники, а своих таракашек посыпьте дустом.
Васильев Александр Львович «Саня танкист», убит 14.02.15г; г. Москва. И прочие.
Я могу свои слова подтвердить. И могла бы попросить жену погибшего прийти на этот форум, будь чуть черствее и глупей. А Вам кроме своей сапожной хренотени мне нечего противопоставить.

Ну, насмешила!!! sarcastic
Эту Васильеву кто уже только не опарафинил с её враньем. Её теперь даже на говнонацистские каналы украинские не пускают. Она как эталон супер глупого вранья уже везде проходит sarcastic sarcastic sarcastic
Чо, Сола, реально это у тебя за источники? Никому не рассказывай. sunglasses
Вернуться к началу Перейти вниз
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 15:06

*нецензурная брань*. Васильева - это моя продавщица. Ее муж погиб на Донбассе, бывший мент, поехал "За Путина" убивать людей.
https://extreli.forum2x2.ru
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 15:07

Это я что ли "ипанутых" в нецензурную брань поставила?
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 15:09

папуас пишет:
Жеглов пишет:
Че пишет:
Знаешь че скажу, Шарапов? Статус опасно eбнyтого тоже получить непросто - нужно совершить что-либо общественно-опасное. Пока ты безобиден с трепом на форуме - ты просто блажной старик. Но если ты с теми же проповедями будешь сцапан в любом украинском селе, все станет несколько материальнее ) Беженцам насрать, как они называются, перемещенными или беглыми. Они - жертвы реальных военных действий, где теряются имущество, здоровье и жизнь. Это тот реал, к которому ты постоянно аппелируешь. А то, что ты втираешь здесь - это графоманский треп старого пердуна, не нашедшего аудитории серьезнее для своих стратегических соображений )
Еще раз- ВСЕ ПРИЗНАЮ- ну ПОКАЖИ ты БЕЖЕНЦА на Украине, а..Ты же лох- ПОКАЖИ- че ты меня там воспитываешь..Опять ить СОВРАЛ- и вон сидишь весь в дерьме- скулишь по мне..
Че Вы за народ-то такой.
ПОКАЖИ.
у него трубка села...
Да задолбали.Придуть- сами СВОЮ войну объявять- сами СВОИХ беженцев заведуть- и давай требовать со всех ответа.А..Да еще несут ну такую бредятину детскую- а типа ПОШЕЛ ен ВОЕВАТЬ.От представляете- сидел-сидел- и ПОШЕЛ.А тамыча вся дорога в указателях- ТУТА и СЮДЫ воевать.Там типа ПРИХОДИТЬ- а вот она и ВОЙНА.И все готово для товарища.И окоп- и оружие- ну и ясен
пень- УБИВЦА уже вон ен.
Им грю- ЧЕРЕЗ использование НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ.Че НЕЯСНО-бесполезно..
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 15:09

Solomeya пишет:
поехал "За Путина" убивать людей.
это она так говорит?
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 15:12

папуас пишет:
Solomeya пишет:
это она так говорит?
Нет, он на свои бабки купил снаряжение и обмундирование ромашки на донбасских полях собирать. "За Путина" - это его слова, да. Люда рассказывала еще задолго до его смерти, что он по Пу тащится.
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 15:16

Solomeya пишет:
*нецензурная брань*. Васильева - это моя продавщица. Ее муж погиб на Донбассе, бывший мент, поехал "За Путина" убивать людей.
Еще раз- МИР праху и соболезнование всем близким.Но это не война- и это не беженцы- это ЭТАП активного использования НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ.
 Да.Мы тоже это используем- если брать грубо и примитивно.Но опять же- ЭТО абсолютно не то, что Вы несете- и уж точно АБСОЛЮТНО не так, не за ради того и так далее.
Если Вы просто этого не понимаете- так опять же ПРОСТО или разберитесь САМИ- или спросите тем и там- кому Вы лично доверяете- но только именно ПОНИМАЮЩИМ различия и представляющих ПОСЛЕДСТВИЯ при СОЗНАТЕЛЬНОМ искажении вот таких категорий.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 15:18

Соло! За почём поехал воевать муж твоей продавщицы?
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 15:37

Жеглов пишет:
Че пишет:
Знаешь че скажу, Шарапов? Статус опасно eбнyтого тоже получить непросто - нужно совершить что-либо общественно-опасное. Пока ты безобиден с трепом на форуме - ты просто блажной старик. Но если ты с теми же проповедями будешь сцапан в любом украинском селе, все станет несколько материальнее ) Беженцам насрать, как они называются, перемещенными или беглыми. Они - жертвы реальных военных действий, где теряются имущество, здоровье и жизнь. Это тот реал, к которому ты постоянно аппелируешь. А то, что ты втираешь здесь - это графоманский треп старого пердуна, не нашедшего аудитории серьезнее для своих стратегических соображений )
Еще раз- ВСЕ ПРИЗНАЮ- ну ПОКАЖИ ты БЕЖЕНЦА на Украине, а..Ты же лох- ПОКАЖИ- че ты меня там воспитываешь..Опять ить СОВРАЛ- и вон сидишь весь в дерьме- скулишь по мне..
Че Вы за народ-то такой.
ПОКАЖИ.

Ну чё за идиот... https://yandex.by/search/?lr=157&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C например

https://yandex.by/search/?text=%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5&lr=157
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 16:05

Жеглов пишет:
папуас пишет:
Жеглов пишет:
Че пишет:
Че Вы за народ-то такой.
ПОКАЖИ.
у него трубка села...
Да задолбали.Придуть- сами СВОЮ войну объявять- сами СВОИХ беженцев заведуть- и давай требовать со всех ответа.А..Да еще несут ну такую бредятину детскую- а типа ПОШЕЛ ен ВОЕВАТЬ.От представляете- сидел-сидел- и ПОШЕЛ.А тамыча вся дорога в указателях- ТУТА и СЮДЫ воевать.Там типа ПРИХОДИТЬ- а вот она и ВОЙНА.И все готово для товарища.И окоп- и оружие- ну и ясен
пень- УБИВЦА уже вон ен.
Им грю- ЧЕРЕЗ использование НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ.Че НЕЯСНО-бесполезно..

Савченко - военная преступница, или уголовная, дятел? Ты там на брюхе ползал, маячки вынюхивая, в качестве кого? Границу переходил, предъявляя паспорт каким погранцам? Шарапов, хочешь окончательным пнём зарекомендоваться, так я только за )
Ветка здесь, для тебя как раз, как для экспоната )
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 16:08

Solomeya пишет:
папуас пишет:
Solomeya пишет:
это она так говорит?
Нет, он на свои бабки купил снаряжение и обмундирование ромашки на донбасских полях собирать.
Вот теперь понятно. По Вашему он воспользовался открывшейся возможностью утолить свою долго скрываемую страсть - убивать людей.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 16:39

vaser пишет:
Вы, товарисчи, нить разговора не теряйте, плииз. Вогул задает конкретный вопрос:
- У тебя, Соло, много знакомых туда отправили и убили?
- Есть такой, - отвечает Соло.
За почем поехал воевать туда мужчина уже отвечено - "За Путина". Я же вам не Яишница из колхоза Толстая Пятка, не могу "элементарно спрашивать" скорбящую вдову за какие коврижки он туда поехал и сколько баблоединиц ему обещано.
Трупы им не те. С перламутровыми пуговками подавай.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 16:43

Solomeya пишет:

Ты ссылку на сайт Васильевой дала, которая уже эталон фейкометства. Она у тебя продавщицей работает? Нифига себе, интересно деффки пляшут!!! myzhic
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 16:50

Её еще совсем недавно по всем каналам украинским и западным показывали. Теперь, правда, все от неё шугаются, как от чумной.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 16:53

wogul пишет:
Solomeya пишет:

Ты ссылку на  сайт Васильевой дала, которая уже эталон фейкометства. Она у тебя продавщицей работает? Нифига себе, интересно деффки пляшут!!! myzhic
Блин, ну надо же как-то повнимательнее, Вогул. Я уже несколько раз написала - Люда. Васильева Люда. Ее муж - Васильев Александр. А сайт Васильевой Елены. Дело-то не в этом, а в том, что на сайте Васильевой Елены указана верная дата смерти Васильева Александра. И место жительства верное. Так с чего она будет выдумывать про остальные питсот человек? Васильев Александр прибыл в Москву грузом-200.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 16:55

Правозащитница Елена Васильева похоронила под видом оренбургских десантников футболистов команды Газовик
http://pikabu.ru/story/pravozashchitnitsa_elena_vasileva_pokhoronila_pod_vidom_orenburgskikh_desantnikov_futbolistov_komandyi_gazovik_2693392
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 1411738316_496468230
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 17:03

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 B71qOJECIAA1sxH
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 17:12

wogul пишет:
Правозащитница Елена Васильева похоронила под видом оренбургских десантников футболистов команды Газовик
И как это отменяет факт того, что московский мент погиб в Донбассе, поехав туда воевать? Воевать, Карл! А не стукнулся головой о пенек, споткнувшись по пьяни.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 17:17

Solomeya пишет:
vaser пишет:
Вы, товарисчи, нить разговора не теряйте, плииз. Вогул задает конкретный вопрос:
- У тебя, Соло, много знакомых туда отправили и убили?
- Есть такой, - отвечает Соло.
За почем поехал воевать туда мужчина уже отвечено - "За Путина".  Я же вам не Яишница из колхоза Толстая Пятка, не могу "элементарно спрашивать" скорбящую вдову за какие коврижки он туда поехал и сколько баблоединиц ему обещано.
Трупы им не те. С перламутровыми пуговками подавай.
Ну, я просто думал, ты в курсе. Пока это конечно выглядит как гражданская война, в которой мы, естественно, помогаем одной из сторон, а Омериканцы, другой. И если Вогул спрашивает, много ли отправили, то этот чел под "отправили" не подходит, он сам отправился.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 17:18

Solomeya пишет:
wogul пишет:
И как это отменяет факт того, что московский мент погиб в Донбассе, поехав туда воевать? Воевать, Карл! А не стукнулся головой о пенек, споткнувшись по пьяни.
Ну, можно ведь сказать, что он поехал "защищать" Новороссию, а не воевать.....
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 17:32

Solomeya пишет:
wogul пишет:

Шарапов, в основном, правильно говорит. Если по дурости поехал (раз снарягу сам покупал), типа, приключений искать, то нашел чего искал. В чем проблема?
Ну, поехал бы в Африку на негров охотится и там бы его к дереву прибили - и чо? Население России как от этого пострадало или виновато? Какая же это война? Там и с Италии, например, есть - Италия что ли с Украиной воюет? Большинство подавляющее там с Украины - так Украина с Украиной не воюет, а с Россией?
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 17:34

Что интересно, что врущие прекрасно в курсе, что они врут, а не "заблуждаются" ) От самого верхнего писдуна, который сказал, "по зову сердца", мол, добровольцы чесали в Донбасс. А российские погранцы тупо смотрели, как через их КПП в Украину прут сограждане, по зову сердца, типа. Без медстраховки и консульского сопровождения. А шахтёры брали в котлы какую-никакую, но регулярную армию, фигачили "Градами", сбивали воздушные суда один за другим. Чисто самоорганизовавшись под моторолами и гивями, наполеонами-самородками. Где они, кстати, герои "русской весны"? Стрелков вот скурвился как-то, а был почти иконой )
На самом деле, у вора никто никогда не спрашивает, вор он, или нет. Он приведёт вагон аргументов про то, что робингуд, детство тяжёлое и пр. ) Такие претензии на великодержавность, и такой голимый писдёж насчёт своей воинской доблести в Донбассе )
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 17:54

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 Original
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 18:18

На абрамсах лицо, похожее на гаранта, гоняет? Или "Тигры"? )
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 34 EmptyПн Окт 19 2015, 18:23

Че пишет:
На абрамсах лицо, похожее на гаранта, гоняет? Или "Тигры"? )
Велосипедик, тоже нихуа не американский, кетайский, похоже. 8-)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий