|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12папуас Петрович Лягушь vaser Слона is Irina1 Anna Лялька РА Dixi Жеглов wogul Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Петрович ГиперШабатмейстер
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 08:04 | |
| - vaser пишет:
А через Адины? 8-) Гыыы. Прочитал:"Ад Ины.Стал вспоминать географию, шо ж за горы такие?)))) | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 08:08 | |
| - Слона пишет:
- Лягушь пишет:
- Слона пишет:
- Кошку захотела. Никогда их не любила. А тут хоцца че то.
Заведи. Когда ты с кем считалась последний раз? Когда делала что-то не для себя? Не то, что хочешь? Когда ты себе в чём-то отказывала? Вперёд. Ленка ты чудила.) Ты ж ничего не знаешь о моей жизни. А есть что знать? Взять этих котов. Они заводятся сами, когда их все любят. А когда не все, возникают такие разговоры и уговоры. Я правильно угадала с самого начала, твоя мама (которая, на минуточку, как минимум на двадцать лет тебя старше) терпеть не может котов. Но тебе насрать. Ты так хочешь. Ты лежишь все выходные не потому что "можешь себе позволить", а потому что так хочешь. Как будто для тебя не существует ни обычных бабских дел, ни простых человеческих желаний. Это пустота, и ты сама потрудилась, чтобы создать её вокруг себя. В какой-то момент она тебе была комфортна. Ты так сжилась с образом несчастной жертвы, так привыкла его эксплуатировать, что теперь, когда он саму тебя наконец начал пугать, не можешь из него выйти. И набиваешь жизнь чем попало. Тогда как на самом деле есть куча вещей, к которым ты могла бы приложиться. Ты - эгоистка до мозга костей, я не видела другого человека, который так самозабвенно бы себя любил. Как любят какое-то убогое существо, любимый мОзоль. Сюда ложится буквально всё, что ты о себе рассказываешь, о чём бы ты ни говорила. Будь хоть этот институт, работа, дача, семья, мама, алкоголь, коты, спектакль этот дурацкий... Буквально всё. Так отстань от людей, живи как тебе нравится, но не за счёт кого-то другого, не в ущерб и не в напряг. Человечество не виновато в твоих проблемах, и не имеет отношения к твоим страхам. Но если хочешь быть ему полезной, начни с самых близких. Оторви, наконец, зад от дивана, и сделай что-нибудь простое. Окошки хотя бы помой сама. | |
| | | Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 08:33 | |
| Нифига у тебя с утра настроение У меня, например, Ириха терпеть не могла собак. Когда навещали мои дети с мелким Денвером (О! Это что то необыкновенное было, люди заглядывались, какая то рыжебелая смеска с огромным опять же рыжебелым пушистым хвостом)-Ириху в дрожь бросало. Это огниво летало ,как шаровая молния. А потом Ленка (её дочь) притащила ротвейлера (а они же в месяц никакие, башка большая, перетягтвает). Но, правда, долго приживались, потом всё сожалела, что маленького так на руках и не потискала. А теперь вот в день смерти на могилку к нему ходит. Так что не всё так просто..... | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 08:51 | |
| Ничего ты не понимаешь! Я с утра бодра и весела. ))) Сейчас в Зелек поеду, выручать свой рабочий компутер. Знала бы, что так выйдет, ещё в пятницу привезла бы. Ничего не успеваю. | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 08:51 | |
| - Жеглов пишет:
- Только те государства- кто всем своим тем БУРЖУА прежде всего ТОЛКАЕТ свой госаппарат на завоевание, уничтожени, устранение и прочее- те и ЕСТЬ флагманы РЫНКА.А уж что там они НАВЕШИВАЮТ и ДИКТУЮТ всякими словесами- энто МИШУРА.
Все Вы тута- ВСЕ ПОГОЛОВНО- совки.А мир- куда Вы и мы ПОПАЛИ- не.Он стар- и он вот такой как я грю. Хотите ЖИТЬ- вперед за КОЛОНИЯМИ.Или- Вы сами в полной ... И другого не дано. А вперед за колониями- или империя- или блок.Иначе опять же- каюк.Все просто, товарищ. Эх, Команданте... Не тот форум. И не та ветка. Обойдусь без оппортунизма. Ты сам писал, главное- выжить. И учиться выживать. Кто кого съест? Не вершина пищевой цепочки. Потому, как вершина- плесень. Она- в итоге съест всех. И всё. А о тех, кто выживет до окончательного итога. И вот здесь- прикол. Промежуток между верхним и нижним экстремумами- и есть цивилизация. Как мы её знаем. Нижний- Таити. Сорвал банан-съел. И больше ничего не надо. Верхний- Ямал. Понятно. Как летнее-зимнее солнцестояние. Сутки-двое-трое соотношение день\ночь не меняется. Замерло всё. А потом- постепенно ускоряясь несётся. Скучно, когда говорят про талантливые народы. Это- расизм. Все народы- одинаковы. Есть среда обитания. И младенец, попавший в эту среду. Алжирец, воспитанный французами- француз. Как и француз воспитанный алжирцами- араб. Да вот среда обитания- различна. ЕС- нища природными ресурсами для такого населения. Как и Япония. Японии даже легче- есть где острова отсыпать. А ЕС? Отсюда и колониальный вектор. Мы чуть ближе к верхнему экстремуму. Да, у нас замедленнее прогресс. Но- не слишком. В тоже время,- плюс 40-минус 40- нам привычно. Не очень комфортно. Но мороженное при минус 20- нормально. Но у нас есть всё. Колония- как магазин. Если у тебя чего-то нет- идёшь туда. И- платишь, либо захватываешь. Но если у тебя в сусеках валяется даже больше. Чем тебе надо? Команданте, РФ колонии не нужны. Мы исторически не умеем с ними обращаться. Нам нужны равные. Вот так, как-то. | |
| | | Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 08:55 | |
| - Лягушь пишет:
- Ничего ты не понимаешь! Я с утра бодра и весела. ))) Сейчас в Зелек поеду, выручать свой рабочий компутер. Знала бы, что так выйдет, ещё в пятницу привезла бы. Ничего не успеваю.
Гыыыы. А надо дома иметь дополнительный съёмный диск.))))) А так ,щитай, туда-сюда, а там уже и спать пора готовиться. | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 08:58 | |
| - папуас пишет:
- wogul пишет:
- папуас пишет:
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."(В.И.Ленин)
Ленин, конечно "голова" и много дельного наворотил, как и х.йни явной. Здесь как раз ко второму относится. Какие, нахер, на Украине "интересы классов"? Вообще, "классовость", как показало время - дурость. У нас какие классы в России сейчас? Не нравится марксистское определение "классы"?.. Замените на "силы". Какие проблемы?
А чтобы понять - из какого говнища дедушка Ленин вытащил "эту страну" - почитайте "Очерки русской смуты" Антона Ивановича Деникина (не марксист). Или ознакомьтесь с мнением Великого князя Александра Михайловича Романова - большевики как имперцы России повезло, что Ленина вовремя уконтрапупили и Сталин начал перехватывать управление. Иначе очень сомневаюсь, что сейчас было бы на месте России что-то вменяемое, вернее всего пустыня. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 08:58 | |
| А кто Слоне мыл все это время окошки, когда она одна растила и воспитывала дочь? Мама ведь только недавно к Тане переехала. Старик Хоттабыч? Когда уезжала в Москву на работу, а с дочкой оставалась немецкая овчарка, и Тане было так спокойнее, вдруг кто чужой вломится в квартиру? А выбора другого не было, 90-е... Лен, тебя иногда так заносит, мне реально страшно. Это просто трындец какой-то. | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:02 | |
| - Петрович пишет:
- Лягушь пишет:
- Ничего ты не понимаешь! Я с утра бодра и весела. ))) Сейчас в Зелек поеду, выручать свой рабочий компутер. Знала бы, что так выйдет, ещё в пятницу привезла бы. Ничего не успеваю.
Гыыыы. А надо дома иметь дополнительный съёмный диск.))))) А так ,щитай, туда-сюда, а там уже и спать пора готовиться. Именно так. И диск есть, можно было бы... Говорю же, маман неожиданно выпустили, когда я вчера была в Химках и Долгопрудном, вечером уже не было сил ехать ещё и в Зелек. Я-то думала, что придётся там провести как минимум ещё пару дней, вот и оставила там все манатки. Ничего, я скоренько. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:05 | |
| Я свой ноут корпоративный таскаю всегда с собой. | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:06 | |
| - Anna пишет:
- А кто Слоне мыл все это время окошки, когда она одна растила и воспитывала дочь? Мама ведь только недавно к Тане переехала.
Старик Хоттабыч? Когда уезжала в Москву на работу, а с дочкой оставалась немецкая овчарка, и Тане было так спокойнее, вдруг кто чужой вломится в квартиру? А выбора другого не было, 90-е... Лен, тебя иногда так заносит, мне реально страшно. Это просто трындец какой-то. Аня, ау! девяностые кончились четверть века назад. Больше чем полжизни, если считать сознательный возраст. И дались трудно буквально всем, кто влетел в них двадцати-тридцатилетним. Какой смысл говорить о них сейчас? Разве сегодняшние "коты и кошки" связаны с ними? | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:07 | |
| - vaser пишет:
- Я свой ноут корпоративный таскаю всегда с собой.
Я тоже. Буквально везде он со мной. Но в Москву я вернулась буквально на день, чтобы съездить по делам. Ну, вот так получилось. Чего я оправдываюсь всё утро? ))) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:08 | |
| - Solomeya пишет:
Объясните мне, как в этой какафонии (sic!) можно услышать музыку? Не, Шарапов - классный дядька, я бы ему доверилась. Но его письмо - это же ужас. Я сквозь эти буреломы пробираюсь с трудом. А когда это удается, чувствую себя неловко. Будто пенопласт в уши понапихала. Я уже говорил, что Шарапова воспринимаю естественно, как воздух, совершенно без усилий и напрягов. Ади тоже чем-то схожа временами по манере. Определение "музыка" здесь подходит наиболее точно. Чего-то типа джаза или арт рока
Последний раз редактировалось: wogul (Вс Окт 18 2015, 09:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:08 | |
| - Dixi пишет:
- папуас пишет:
- Путин будет отступать до последнего. А где та Красная черта?..
Нет. Путин наступает до последнего. Россия и Новороссия вновь пошли на уступки и не получили ничего взамен, точней наоборот – теперь Запад от республик требует по сути самоубийства, сдав оружие и передав Украине границу. | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:10 | |
| - Лягушь пишет:
- Слона пишет:
- Лягушь пишет:
- Слона пишет:
- Кошку захотела. Никогда их не любила. А тут хоцца че то.
Заведи. Когда ты с кем считалась последний раз? Когда делала что-то не для себя? Не то, что хочешь? Когда ты себе в чём-то отказывала? Вперёд. Ленка ты чудила.) Ты ж ничего не знаешь о моей жизни. А есть что знать? Взять этих котов. Они заводятся сами, когда их все любят. А когда не все, возникают такие разговоры и уговоры. Я правильно угадала с самого начала, твоя мама (которая, на минуточку, как минимум на двадцать лет тебя старше) терпеть не может котов. Но тебе насрать. Ты так хочешь. Ты лежишь все выходные не потому что "можешь себе позволить", а потому что так хочешь. Как будто для тебя не существует ни обычных бабских дел, ни простых человеческих желаний. Это пустота, и ты сама потрудилась, чтобы создать её вокруг себя. В какой-то момент она тебе была комфортна. Ты так сжилась с образом несчастной жертвы, так привыкла его эксплуатировать, что теперь, когда он саму тебя наконец начал пугать, не можешь из него выйти. И набиваешь жизнь чем попало. Тогда как на самом деле есть куча вещей, к которым ты могла бы приложиться. Ты - эгоистка до мозга костей, я не видела другого человека, который так самозабвенно бы себя любил. Как любят какое-то убогое существо, любимый мОзоль. Сюда ложится буквально всё, что ты о себе рассказываешь, о чём бы ты ни говорила. Будь хоть этот институт, работа, дача, семья, мама, алкоголь, коты, спектакль этот дурацкий... Буквально всё. Так отстань от людей, живи как тебе нравится, но не за счёт кого-то другого, не в ущерб и не в напряг. Человечество не виновато в твоих проблемах, и не имеет отношения к твоим страхам. Но если хочешь быть ему полезной, начни с самых близких. Оторви, наконец, зад от дивана, и сделай что-нибудь простое. Окошки хотя бы помой сама.
Да я тя тоже люблю по-своему. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:12 | |
| - Лягушь пишет:
- Anna пишет:
- А кто Слоне мыл все это время окошки, когда она одна растила и воспитывала дочь? Мама ведь только недавно к Тане переехала.
Старик Хоттабыч? Когда уезжала в Москву на работу, а с дочкой оставалась немецкая овчарка, и Тане было так спокойнее, вдруг кто чужой вломится в квартиру? А выбора другого не было, 90-е... Лен, тебя иногда так заносит, мне реально страшно. Это просто трындец какой-то. Аня, ау! девяностые кончились четверть века назад. Больше чем полжизни, если считать сознательный возраст. И дались трудно буквально всем, кто влетел в них двадцати-тридцатилетним. Какой смысл говорить о них сейчас? Разве сегодняшние "коты и кошки" связаны с ними? Так дочь у нее где-то такого возраста. Кто ее растил одна? Какая нафиг лень? Какие немытые окна? Причем тут коты-кошки? Захотелось на ком-то с утра сорваться, испортить настроение и приподнять себе? Достойно. У тебя наверное это получилось. День прожит не зря. | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:15 | |
| Ещё не прожит. Я только начала. ))) Не боись, сейчас шмотьё докрутится, и поеду. Оставлю вас наедине с вашими уютненькими разговорами. Если это можно так назвать. ))) | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:27 | |
| - wogul пишет:
- папуас пишет:
- wogul пишет:
- папуас пишет:
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."(В.И.Ленин)
Ленин, конечно "голова" и много дельного наворотил, как и х.йни явной. Здесь как раз ко второму относится. Какие, нахер, на Украине "интересы классов"? Вообще, "классовость", как показало время - дурость. У нас какие классы в России сейчас? Не нравится марксистское определение "классы"?.. Замените на "силы". Какие проблемы?
А чтобы понять - из какого говнища дедушка Ленин вытащил "эту страну" - почитайте "Очерки русской смуты" Антона Ивановича Деникина (не марксист). Или ознакомьтесь с мнением Великого князя Александра Михайловича Романова - большевики как имперцы России повезло, что Ленина вовремя уконтрапупили и Сталин начал перехватывать управление. Иначе очень сомневаюсь, что сейчас было бы на месте России что-то вменяемое, вернее всего пустыня. России тогда повезло дважды. Повезло с Лениным и повезло со Сталиным. 1. России повезло, что в 17-м году - в ходе распада бывшей империи - управление перехватил Ленин. Здесь я отсылаю к ранее приведенным источникам. От себя добавлю коротко. - Ленин сохранил государство, заставил отступить Антанту, США и Японию и собрал империю по кускам. - Ленин запустил НЭП, Ликбез и ГОЭЛРО. Тем самым создав базис для сталинского цивилизационного рывка. 2. В большевизме выделяются 2 направления. Лидером одного стал Троцкий. Другого - Сталин. Расшифровывать лень. России повезло, что в развернувшейся после смерти Ленина непримиримой схватке бульдогов под ковром победил Сталин. Ну и в заключение. Времена наступают смутные. Лимит на гениев Россия похоже исчерпала в предыдущем веке. Будем посмотреть... | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:27 | |
| - Слона пишет:
- Да я тя тоже люблю по-своему.
Ты себя гробишь. И подружки твои интернетные тебе в этом активно помогают. Смотри на Солу. Давай, встала и пошла. Только уж что начнёшь, сама доделай. Не создавай другим проблем. В жизни не поверю, что бабе в собственном доме нечем заняться. | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:28 | |
| - папуас пишет:
- Dixi пишет:
- папуас пишет:
Нет. Путин наступает до последнего. Россия и Новороссия вновь пошли на уступки и не получили ничего взамен, точней наоборот – теперь Запад от республик требует по сути самоубийства, сдав оружие и передав Украине границу. Генсек, моментами ты напоминаешь Ирину. "Всё попало, гипс снимают"! Гена, я спрошу иначе: мы им нужны? Те, кто хотел- уже у нас. Примерно 2 миллиона. А остальные? Ты посмотри репортажи. Они, ментально- граждане Украины. Насильно мил не будешь. Это- их выбор. Что будет дальше? | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:33 | |
| а в третий раз не повезло - Берия оказался излишне интеллигентен ... | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:33 | |
| - Dixi пишет:
- папуас пишет:
- Dixi пишет:
- папуас пишет:
Нет. Путин наступает до последнего. Россия и Новороссия вновь пошли на уступки и не получили ничего взамен, точней наоборот – теперь Запад от республик требует по сути самоубийства, сдав оружие и передав Украине границу. Генсек, моментами ты напоминаешь Ирину. а может Кассандру? | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:40 | |
| но каковы эти ымперцы:
"... А остальные? Ты посмотри репортажи. Они, ментально- граждане Украины. Насильно мил не будешь. Это- их выбор. Что будет дальше?"
ни мозга, ни совести ... | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:41 | |
| - папуас пишет:
2. В большевизме выделяются 2 направления. Лидером одного стал Троцкий. Другого - Сталин. Расшифровывать лень. России повезло, что в развернувшейся после смерти Ленина непримиримой схватке бульдогов под ковром победил Сталин.
Гыыы, в расшифровках не нуждаюсь. Достаточно плотно и детально изучал это еще в ВУЗе года три, как минимум. Да и после этого интересовался предметно. Изучал, в основном, не по мнениям и комментам поздних толковальщиков на потребу дня, а по первоисточникам. Поэтому мнение у меня свое, совершенно незамутненное чужими влияниями. Смешно мне над Вашими утверждениями. | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:41 | |
| - Dixi пишет:
- мы им нужны? Те, кто хотел- уже у нас. Примерно 2 миллиона. А остальные? Ты посмотри репортажи. Они, ментально- граждане Украины.
И вот эту чушь нам неустанно вливают россиянские средства массовой дезинформации... Игорь, ты них@ра не знаешь о "Русской весне" и об ожиданиях людей Юго-Востока в марте-апреле 2014-го. Но Путина в мае прогнул Швейцарец. А сейчас в ЛНДР управление перехватывают ахметовские из бывшей Партии Регионов - ментально близкие россиянским элитариям. Это к вопросу о классах и интересах.
Последний раз редактировалось: папуас (Вс Окт 18 2015, 09:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|