Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:41
wogul пишет:
папуас пишет:
2. В большевизме выделяются 2 направления. Лидером одного стал Троцкий. Другого - Сталин. Расшифровывать лень. России повезло, что в развернувшейся после смерти Ленина непримиримой схватке бульдогов под ковром победил Сталин.
Гыыы, в расшифровках не нуждаюсь.
Аминь.
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:41
папуас пишет:
Dixi пишет:
папуас пишет:
Путин будет отступать до последнего. А где та Красная черта?..
Нет. Путин наступает до последнего.
Россия и Новороссия вновь пошли на уступки и не получили ничего взамен, точней наоборот – теперь Запад от республик требует по сути самоубийства, сдав оружие и передав Украине границу.
Хотеть не вредно. Запад ждёт ещё много сюрпризов 8-)
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:44
wogul пишет:
Я уже говорил, что Шарапова воспринимаю естественно, как воздух, совершенно без усилий и напрягов. Ади тоже чем-то схожа временами по манере.
Вово, два сапога и пара калош.
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 09:55
Anna пишет:
А кто Слоне мыл все это время окошки, когда она одна растила и воспитывала дочь? Мама ведь только недавно к Тане переехала. Старик Хоттабыч? Когда уезжала в Москву на работу, а с дочкой оставалась немецкая овчарка, и Тане было так спокойнее, вдруг кто чужой вломится в квартиру? А выбора другого не было, 90-е... Лен, тебя иногда так заносит, мне реально страшно. Это просто трындец какой-то.
Ленка - это Ленка.) Она не может перейти на нормальный тон. Ей видится угроза и бяка человек.
А вообще иррациональные установки, мешающие нам правильно реагировать на те или иные высказывания - сидят у нас в башках плотно.
Например, Эллис, вывел целую теорию. В которой
1. Люди сочетают в себе рациональное и иррациональное. Когда они мыслят и действуют рационально, более вероятно, что они будут эффективны, счастливы и компетентны.
2. Мысли и эмоции не разделимы. Эмоции сопровождают мышление, а мышление, как правило, предвзято, субъективно и иррационально. Эмоциональное или психологическое нарушение является результатом иррационального и нелогичного мышления.
3. Люди по своей биологической природе предрасположены к иррациональному мышлению, строят в соответствии с этим окружающие условия и переживания.
Первый и наиболее важный принцип рационально-эмотивной теории состоит в том, что мысли являются главным фактором, определяющим эмоциональное состояние.
Второй главный принцип рационально-эмотивной теории гласит, что в основе патологии эмоций и многих психопатологических состояний лежат нарушения мыслительных процессов. К ним относятся: преувеличение, упрощение, чрезмерное обобщение, алогичные предположения, ошибочные выводы, абсолютизация. Для описания этих когнитивных ошибок Эллис использует термин "иррациональные суждения". Таким образом, в основе .... эмоциональных реакций чаще всего лежат иррациональные убеждения.
пример: Таня все выходные лежит на диване. А живет с мамой - значит мама делает всю работу по дому, в том числе моет окна. или: Таня пишет, что лежит, т.к. от нее никто не зависит. Рождается вывод - эгоистка, живущая для себя. этим не только Ленка здесь грешит, мы все по-немонгу.
Большинство конфликтов от того, что не имея инфы, человек дорисовывает ситуацию, иррационально рассуждая.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:00
да уж ... телепузики, взрослея, становятся тепатиками ...
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:01
а в этой обработке содержательнее
(кстати, не только Вогул изображён во всей красе, но и Дихий, правда, уже за пределами этого ролика показан ...)
Последний раз редактировалось: is (Вс Окт 18 2015, 10:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:05
wogul пишет:
Solomeya пишет:
Объясните мне, как в этой какафонии (sic!) можно услышать музыку? Не, Шарапов - классный дядька, я бы ему доверилась. Но его письмо - это же ужас. Я сквозь эти буреломы пробираюсь с трудом. А когда это удается, чувствую себя неловко. Будто пенопласт в уши понапихала.
Я уже говорил, что Шарапова воспринимаю естественно, как воздух, совершенно без усилий и напрягов. Ади тоже чем-то схожа временами по манере. Определение "музыка" здесь подходит наиболее точно. Чего-то типа джаза или арт рока
+1
У Ади это шаловливый вальс, твист, или вот это что-ли(зависит от ее настроения) А у Шарапова - Стравинский, скорей.
Марин, не обижайся пожалуйста.
Стравинский - Священная весна
Слона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:13
Anna пишет:
Лягушь пишет:
Anna пишет:
А кто Слоне мыл все это время окошки, когда она одна растила и воспитывала дочь? Мама ведь только недавно к Тане переехала. Старик Хоттабыч? Когда уезжала в Москву на работу, а с дочкой оставалась немецкая овчарка, и Тане было так спокойнее, вдруг кто чужой вломится в квартиру? А выбора другого не было, 90-е... Лен, тебя иногда так заносит, мне реально страшно. Это просто трындец какой-то.
Аня, ау! девяностые кончились четверть века назад. Больше чем полжизни, если считать сознательный возраст. И дались трудно буквально всем, кто влетел в них двадцати-тридцатилетним. Какой смысл говорить о них сейчас? Разве сегодняшние "коты и кошки" связаны с ними?
Так дочь у нее где-то такого возраста. Кто ее растил одна? Какая нафиг лень? Какие немытые окна? Причем тут коты-кошки? Захотелось на ком-то с утра сорваться, испортить настроение и приподнять себе? Достойно. У тебя наверное это получилось. День прожит не зря.
Да брось, Ань. Лягу что ль не знаешь.
Слона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:14
Лягушь пишет:
Ещё не прожит. Я только начала. ))) Не боись, сейчас шмотьё докрутится, и поеду. Оставлю вас наедине с вашими уютненькими разговорами. Если это можно так назвать. )))
Давай- давай возвращайся.)
Слона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:16
Лягушь пишет:
Слона пишет:
Да я тя тоже люблю по-своему.
Ты себя гробишь. И подружки твои интернетные тебе в этом активно помогают. Смотри на Солу. Давай, встала и пошла. Только уж что начнёшь, сама доделай. Не создавай другим проблем. В жизни не поверю, что бабе в собственном доме нечем заняться.
Ленка) смотри пост про иррациональные суждения. Есть чем заняться естественно.
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:33
wogul пишет:
Solomeya пишет:
Объясните мне, как в этой какафонии (sic!) можно услышать музыку? Не, Шарапов - классный дядька, я бы ему доверилась. Но его письмо - это же ужас. Я сквозь эти буреломы пробираюсь с трудом. А когда это удается, чувствую себя неловко. Будто пенопласт в уши понапихала.
Я уже говорил, что Шарапова воспринимаю естественно, как воздух, совершенно без усилий и напрягов. Ади тоже чем-то схожа временами по манере. Определение "музыка" здесь подходит наиболее точно. Чего-то типа джаза или арт рока
Вах..ДА!
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:39
А что у россиян было в 90-е? С голоду пухли? Ходили в рубище одетыми? Крыши над головой не было, дети в школу не ходили? Деньги приходилось тщательно считать? Это считается кошмаром? Тот, кто хочет вытянуть - вытягивает всегда, без ограничений на законные виды деятельности и с ограничениями лишь теми, которые определены физ. возможностями. Часть моей родни в Москве в 90-е стонала, что на своих предприятиях и в НИИ крохотно платят и денег нет. Так какого хера сидеть и не шевелить задом, если он уже горит? Хренею вообще от российских блокадников 90-х. При отсутствии всяких блокад, кроме тяжелой на подьем задницы.
Слона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:46
В 90 бардака было много. Страшно было ребенка одного дома оставлять. Писала уже, бомжи к нам ломились в дверь. После этого овчарку взрослую уже взяла. Первую свою собаку.
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:49
Ну и что? Вы пострадали? Или кто из родни вашей? Ваши провинции до сих пор так живут многие.
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:53
Че пишет:
Ну и что? Вы пострадали? Или кто из родни вашей? Ваши провинции до сих пор так живут многие.
Надо же! Я думал в Белоруссии - покой и порядок, а оно, вононо как 8-)
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:55
В РБ никто не ныл, ни тогда, ни сейчас.
Слона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:55
Че, извините, но Вы просто идиот.
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:57
Че пишет:
В РБ никто не ныл, ни тогда, ни сейчас.
Крепкие у нас провинции 8-)
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:58
Слона, вы пострадали в 90-е только в семейном плане. Мне это не сильно удивительно, пардон.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 10:59
Жеглов пишет:
О дали-то,а.. Я как всегда- по себе ВСЕ признаю. Если в русле дня- так скажу.
Рифма!
Прежде всего- я энтоть- ну не ВАШ.Не знаю- поймете или нет- но это правда.И всякие там мои деления- ну типа свихнутая гражданка и сапоги- энто именно по мне так.Отсюда ну всякие там прочие версии.Ну другая сфера жизни-то- совсем другая.Не я ее выбирал- но она меня вырастила- и ну верно там все и просто. Остальное- ну так-то я всего лишь крайне ленив, недисциплинирован и трус.Все это с природы- ну еще и всячески развито наставниками и реалом. Свои версии ников не стану- у меня все энто проще. Свои или чужие.А тамыча самый плохой СВОЙ- как не крути лучшее чем самый лучший ЧУЖОЙ- да и че там заморачиваться.Опять же ПРАВИЛА.Какая разница- кто там та Ленка- кто там ее провожаить- кого вааще она сама-то ведеть- но раз вона завсегда положено драться там с той улицей- которая типа ту Ленку провожаить- ну НУЖНО идтить-то.. По мне опять же- а че еще нужноть-то.. Ну и осчтальное ить вааще простотища.Поскоу ВСЕ сказано- и ВСЕ свои- ну ВСЕМ своим автоматом там ВСЕГО там и прочего. А потому если крою или там с кем в искры- то тока с МНЕНИЕМ ника- да и то в том значении- как сам типа понял.А мог и вааще не понять- ну и все опять же. Потому вот ЭНТОТЬ Ваше- по мне- смех.Но опять же- ну а че- какие есть уж СВОИ те и есть.И все у меня ладно и выходить..
Сола..а ты попробуй почитать в разной манере... С акцентированием на слова РАЗНЫЕ...и тебе откроется музыка.. Притом такая многогранная...ибо подстрочник тут тканный.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 11:03
Че пишет:
Хренею вообще от российских блокадников 90-х. При отсутствии всяких блокад, кроме тяжелой на подьем задницы.
А ты статистику почитай. И тебе откроется...Сколько с поднятыми задами по тюрьмам...сколько убиенных.. сколько разорённых и по миру пущенных.. Сколько семей расставшихся и беспризорников...
На все поднятые задницы просто денег не хватило... Потому как кто не успел тот опоздал...страну разворовать.
Но кроме неуспевших больше половины просто честных и работоспособных граждан НЕ ЗАХОТЕВШИХ !
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 11:06
По статистике в РФ с перепоя мрет за год больше, чем за весь период интернациональных долгов. У меня нет никого, ни в РФ, ни в РБ, павшего жертвой 90-х. У вас есть? Вне статистики? То, что деньги можно только украсть, хорошие деньги - очень характерное мнение )))
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 11:12
ЕСТЬ... Сосед от инсульта помер как все свои сбережения в МММ втюхнул... И сколько таких. Доверчивых..Зад поднявших. Кто в МММ ..кто в бизнес... Кого унесли... Тётя родная в больнице умерла...ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ лекарства ..ибо ХАОС.
Я сама по четыре часа в очереди за детским питанием... Сколько семей развелись из-за...
и слава Путину...что порядок восстановил.
И это только в ближайшем окружении.
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 11:15
Или цене на нефть слава? ) Вам на 50-60-е жаловались? Тогда было проще, чем в 90-е? )
Слона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 18 2015, 11:26