| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь krol Irina1 is Че папуас wogul Лялька РА Anna Solomeya Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 16:10 | |
| - Лялька РА пишет:
- Откуда такие познания у вас? (я о польском как другой группы).
Пять лет учебы и диплом лишь с одной четверкой дают некоторые основания полагать, что какие-то минимальные познания у меня есть. Но, честности для, скажу, что училась я из рук вон плохо. Хорошие оценки - скорее везение, чем реальное отражение знаний. Не в этом суть. Русский, украинский, белорусский - восточнославянская группа; польский, чешский, сербский и какой-то еще (лень напрягать память) - западнославянская. - Цитата :
- Вы делает вывод на основании того что польский- латинизированный? Попробую опять вас удивить.
И опять не получится. Т.н. исконно-польский язык на 90% состоит из заимствований немецкого, о чем я говорила выше, чешского и латинского. Немецкого, Лялька, ага. - Цитата :
- И польский с беларуским практически неотъемлимы.
Угу, трасянка, к примеру)) | |
|
| |
krol
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 16:11 | |
| - Solomeya пишет:
- krol пишет:
Соломея, я Вас умоляю... Человек не обязан и не может всё знать... не стоит зная только слово "ляхитские" уже пытаться высказываться. Да и не важно всё это... Как скажите (с) Украинский, беларусский, польский, чешский относят к ляхитской группе славянских языков. Российский, болгарский и стран бывшей СФРЮ - к южнославянской. Для Украины, это автохтонный язык. Для России - нет, он пришёл туда вместе с религиозными текстами и первыми священнослужителями. Дело в том что Кирилл и Мефодий, родом с Балкан, из города Салоники. Они первые перевели на славянский язык Евангелие, Псалтырь и т.д. Естественно - на южнославянское наречие (сейчас это наречие славянского языка в России называется церковно-славянским). Для преимущественно не славянской россии этот язык стал базой нынешнего "русского языка", надо ж было както диких вогулов под общий знаменатель подводить. Надо отметить что ещё несколько веков назад, тадышний москаль с трудом понимал новгородца, потому как тот говорил с остатками того т.н. "древне-польского" языка на котором и написана вся береста когда либо откопанная в тех краях. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 16:12 | |
| - Жеглов пишет:
Я- напоминаю- не раз грил- и подтверждал- могу еще- я ОФИЦИАЛЬНОТЬ импотент без всякой там функции детопроизводства и даже деторождения.Потому мне не нужноть- я НРАВСТВЕНЕН полностью. Рада за Вас. И за нас. (я о нравственности, а не о Вашей фертильности) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 16:15 | |
| - krol пишет:
Украинский, беларусский, польский, чешский относят к ляхитской группе славянских языков. Российский, болгарский и стран бывшей СФРЮ - к южнославянской. Ахаха, дальше можете не продолжать))) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 16:17 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
- Если кто-то считает, что в Зиндане принято и положено срать - так в создании спецтем под это ограничений, кажется, нет. Что касается свободы для испражнений а-ля Вогул, то, смею напомнить, что форум создан на движке http://2x2tv.tv ,который, во-первых, не является российским ( юса, Даллас ), во-вторых, имеет правила и регламент сообщений на своих форумах. Кому интересно, может ознакомиться на указанном адресе, равно как и уточнить волнующие вопросы у супервизоров площадки. Велкам. Совсем не в пику Соломее, а токмо на тему того, что на каждую задницу свой гвоздь найдется )
Что за чюшь. Домен ру диктует все правила поведения. (Законодательство РФ). Юса, Даллас - это лишь в качестве выбора продукта использования. Я могу покупать иномарку японскую. Могу французскую. Но ездить на ней я буду по правилам дорожного движения в РФ.
"ru" здесь - это алиас, псевдоним, то бишь. Вы можете по указанному адресу соорудить форум в "домене" .anna и жить в нем по своим законам ) То, что вы на американской площадке воображаете себя ездящей по России - проблема только вашей фантазии )))
Последний раз редактировалось: Че (Ср Окт 21 2015, 16:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 16:18 | |
| - Solomeya пишет:
- Жеглов пишет:
Я- напоминаю- не раз грил- и подтверждал- могу еще- я ОФИЦИАЛЬНОТЬ импотент без всякой там функции детопроизводства и даже деторождения.Потому мне не нужноть- я НРАВСТВЕНЕН полностью. Рада за Вас. И за нас. (я о нравственности, а не о Вашей фертильности) А я дык уж привык давнось. Но.Я спросил Ваше мнение - ТЕКУЩЕЕ- о Зиндане. Ни спора- ни полемики как минимум с моей стороны точно не будет- но для меня это- ну вот помойка- и вне всякого там прочего- место уж точно не равноценное остальным разделам форума.Мне просто интересно именно Ваше мнение-то.. И.От тока не надо на мое невежество намекать- всякими там фертильностями .Я и так знаю о своей чистоплотности тотальной. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 16:37 | |
| - Жеглов пишет:
А я дык уж привык давнось. Но.Я спросил Ваше мнение - ТЕКУЩЕЕ- о Зиндане. Ни спора- ни полемики как минимум с моей стороны точно не будет- но для меня это- ну вот помойка- и вне всякого там прочего- место уж точно не равноценное остальным разделам форума.Мне просто интересно именно Ваше мнение-то.. И.От тока не надо на мое невежество намекать- всякими там фертильностями .Я и так знаю о своей чистоплотности тотальной. О чем Вы хотите поговорить, непорочный друг? О том, что лично для Вас здесь помойка? Ну хорошо, я услышала Ваше мнение, а Вы что ожидаете в ответ? Да, место неравноценное другим разделам форума, и я сотни раз говорила - здесь можно почти все. Но не только вам. Мне - тоже. Ведь равенство не может быть лишь в ваши ворота, правда? Вы захотели - вы написали. Я захотела - я удалила. Зиндан-с) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 16:45 | |
| - Solomeya пишет:
- Жеглов пишет:
А я дык уж привык давнось. Но.Я спросил Ваше мнение - ТЕКУЩЕЕ- о Зиндане. Ни спора- ни полемики как минимум с моей стороны точно не будет- но для меня это- ну вот помойка- и вне всякого там прочего- место уж точно не равноценное остальным разделам форума.Мне просто интересно именно Ваше мнение-то.. И.От тока не надо на мое невежество намекать- всякими там фертильностями .Я и так знаю о своей чистоплотности тотальной. О чем Вы хотите поговорить, непорочный друг? О том, что лично для Вас здесь помойка? Ну хорошо, я услышала Ваше мнение, а Вы что ожидаете в ответ? Да, место неравноценное другим разделам форума, и я сотни раз говорила - здесь можно почти все. Но не только вам. Мне - тоже. Ведь равенство не может быть лишь в ваши ворота, правда? Вы захотели - вы написали. Я захотела - я удалила. Зиндан-с) Да и все.А Ваша подозрительность типа Вам- НАМ- ить Ваше личное дело-то. Мне- по барабану. Я захожу за тем- че я ОЖИДАЮ- а ухожу с тем- че получил. Принцип. Насчет МОЖНО почти все- ну мне прежде всего не нужно почти ничего.Тута. Итого- сапоги и свихнутая гражданка.Я тока проверить хотел. Надоть еще мне амнезию оформить.Мало ли- сгодится. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 16:51 | |
| | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 16:53 | |
| - Solomeya пишет:
- А вось претеся (с)
Ха.К импотенции амнезию- тута попрешьси.. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 16:58 | |
| Какие проблемы, когда забывать нечего? | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 16:58 | |
| | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 17:10 | |
| - Жеглов пишет:
Тута, товарищ, ЗИНДАН.Помойка в моем понимании.Вы в самом деле считаете- что на помойке АЖ ветка какая есть да еще с автором. Что сам ЗИНДАН есть я приветствую- но вот отхожее место как-тоть в знак равенства с остальными разделами на ум никогда не приходило ставить-то.. Ага, авторская ветка в зиндане - это как сухая вода Но логика бабская - в ней логике нет. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 17:17 | |
| Понятий флуда и оффтопа никто не отменял. Независимо от формы их изложения. В "авторской" ветке, типа " я и жопа" или "я в жопе" большинство вогульских постов будут смотреться весьма органично. Или "Я star и мир стар" - для профильного персонажа ) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 17:58 | |
| - Че пишет:
- Понятий флуда и оффтопа никто не отменял. Независимо от формы их изложения. В "авторской" ветке, типа " я и жопа" или "я в жопе" большинство вогульских постов будут смотреться весьма органично. Или "Я star и мир стар" - для профильного персонажа )
Чмоча, привет! Сегодня в чьей спал? Чьими откровениями и мыслями обрадуешь? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 18:11 | |
| - wogul пишет:
- Че пишет:
- Понятий флуда и оффтопа никто не отменял. Независимо от формы их изложения. В "авторской" ветке, типа " я и жопа" или "я в жопе" большинство вогульских постов будут смотреться весьма органично. Или "Я star и мир стар" - для профильного персонажа )
Чмоча, привет! Сегодня в чьей спал? Чьими откровениями и мыслями обрадуешь? Сегодня он у даласского провайдера очко проверял 8-) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 18:31 | |
| http://peopleandcountries.com/article-5266-1.html Учитеся, салаги.Жизнь одна- и способов масло жрать масса.. | |
|
| |
wogul
| |
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 18:32 | |
| Не кажется, что вы двое нашли друг друга? Осталось лишь побороть ложную стыдливость ) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 18:35 | |
| - Жеглов пишет:
- http://peopleandcountries.com/article-5266-1.html
Учитеся, салаги.Жизнь одна- и способов масло жрать масса.. Не, это не шибко креативно-завлекательно. Куру охлажденную в песду - намного круче. Им бы мороженную теперь совать надо...гуся
Последний раз редактировалось: wogul (Ср Окт 21 2015, 18:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 18:35 | |
| А энтоть бабам нашим. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2494323 Ось все-таки мир ен того- имеет кругом позитивные островки-то.. Правда- от че с моей есть-то, а.. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 18:44 | |
| - Жеглов пишет:
- http://peopleandcountries.com/article-5266-1.html
Учитеся, салаги.Жизнь одна- и способов масло жрать масса.. "Мелко, Хоботов"... После перформанса с мороженной курицей и корпоратива в зоомузее - совсем жидковато будет... Сдувается однако Надежда прогрессивных сил..
Последний раз редактировалось: папуас (Ср Окт 21 2015, 18:48), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 18:47 | |
| - wogul пишет:
Не, это не шибко креативно-завлекательно. Куру охлажденную в песду - намного круче. Им бы мороженную теперь совать надо...гуся Ну- две ить уже не всунешь- но. И разе гражданка не свихнулася, а..Ить снимуть фильм- премия на каком фестивале тоже ГАРАНТИРОВАНА- и не одна еще- а.. То-то.А некоторые вон на Крым валят падение их там роскоши- шли бы вона с тех с курями бабло отнимать- так НЕТ.Дай им с Крыма того бабло- от как так.. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 18:48 | |
| - Жеглов пишет:
- wogul пишет:
Не, это не шибко креативно-завлекательно. Куру охлажденную в песду - намного круче. Им бы мороженную теперь совать надо...гуся Ну- две ить уже не всунешь пусть пытается... иначе эту страну не победить...
Последний раз редактировалось: папуас (Ср Окт 21 2015, 18:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 18:50 | |
| В Одессе. - Я дико извиняюсь, подскажите пожалуйста, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? - Уважяемый, у нас таки нет мастерской, в нашем доме есть только проктологическая клиника.... - Так шо Ви мне тут голову морочите? Я ж за нее таки и спрашиваю! | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|