Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 14:48
Dixi пишет:
Solomeya пишет:
Лялька РА пишет:
Российское издание "Власть" опубликовало "исследование генофонда русского народа", которое подтвердило уже давно известную в Украине версию, что русские не являются славянами, а относятся к угро-финской группе, но интересное не в этом, а в том, что сей факт должен радикально изменить идеологические основы "Русского мира".
Лялька, как недофилолог скажу Вам, что это сущий бред. Русские - это славяне. На это указывают антропологические данные и язык, в котором угро-финского ничтожно мало. Не распространяйте этот вздор, даже читать смешно.
турецким... а вообще-то "украинцы" понятие а) имперское или б) искусственное.. например Коломойский, Порошенко и Яценюк - тоже украинцы.
Последний раз редактировалось: папуас (Ср Окт 21 2015, 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 14:49
поскольку имперскость из украинства, как пуля из компоста - остается второе...
Последний раз редактировалось: папуас (Ср Окт 21 2015, 14:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 14:51
Удивительное рядом:между Белоруссией и Россией произошел крупный международный скандал:Владимир Владимирович на сессии ООН грязно домогался мальчика Колю - так и норовил поцеловать его в пупок.
krol
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 14:52
Solomeya пишет:
Лялька РА пишет:
А вот по поводу языка, в Альмера , уж простите, лоханулись. Да, угро-финского действительно немного в т.н."русскогм" языке. НО!!! Я предлагаю вам взять навскидку 20-30 понятийных слов, из "русского" языка и тоже самое из мов славянских, как то беларуского, словенского, польского, словацкого, сербского, как наиболее близких. Или возьмем "русские" глаголы. Это искореженные конструкции тех же мов славянской группы, в частности польской, (к примеру- носиться (русс)- носыть ся(укр) се(пол), где окончания ся(се) есть ничто иное как идентификация, персонализация. Ношусь я. Носятся они.). А уж как немецкий потоптался по "русскому" языку, трудно даже представить неискушенному филологу-любителю.
Можно еще проще. Я, как татаро- и русскоязычный человек, не могу догадаться о значении чувашского слова ытарсапĕтермеллемарскерĕмĕрсем. Уверена на 99,9%, что все присутствующие здесь русские тоже. Однако, практически любое слово, относящееся к славянской языковой группе, считываю без особого труда. Что касается искореженности, то именно украинский и белорусский изменились под влиянием польской лексики, которая относится к лехитской подгруппе, а это прямым образом означает, что немецкий там потоптался куда больше.
Соломея, я Вас умоляю... Человек не обязан и не может всё знать... не стоит зная только слово "ляхитские" уже пытаться высказываться. Да и не важно всё это...
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 14:55
Solomeya пишет:
Лялька РА пишет:
А вот по поводу языка, в Альмера , уж простите, лоханулись. Да, угро-финского действительно немного в т.н."русскогм" языке. НО!!! Я предлагаю вам взять навскидку 20-30 понятийных слов, из "русского" языка и тоже самое из мов славянских, как то беларуского, словенского, польского, словацкого, сербского, как наиболее близких. Или возьмем "русские" глаголы. Это искореженные конструкции тех же мов славянской группы, в частности польской, (к примеру- носиться (русс)- носыть ся(укр) се(пол), где окончания ся(се) есть ничто иное как идентификация, персонализация. Ношусь я. Носятся они.). А уж как немецкий потоптался по "русскому" языку, трудно даже представить неискушенному филологу-любителю.
Можно еще проще. Я, как татаро- и русскоязычный человек, не могу догадаться о значении чувашского слова ытарсапĕтермеллемарскерĕмĕрсем. Уверена на 99,9%, что все присутствующие здесь русские тоже. Однако, практически любое слово, относящееся к славянской языковой группе, считываю без особого труда. Что касается искореженности, то именно украинский и белорусский изменились под влиянием польской лексики, которая относится к лехитской подгруппе, а это прямым образом означает, что немецкий там потоптался куда больше.
Уважаемая Альмера. Самым правильным, самым единственно стопроцентнопоказательным в тесте на "славянство", есть факт понимания речи соседей- славян. Любой славянин поймет славянина из любой другой славянской державы. А еще очень показательны, крайне показательны географические названия рек, озер, городов. Показательны относительно их этнопринадлежности. Примеры нужны?
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 14:58
Жеглов пишет:
Сиськи надоть бы, что ли..Ну а для равенства и ж..у какую- ну в смысле ить надо же как-то кого-то..
Нате Вам и сиськи, и жопу:
Solomeya поставил(а) лайк
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:01
И кстати, вам не приходило на ум, что лексика у польского, украинского и беларуского языка, собственно суть одно и тоже.
Anna
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:04
Лялька РА пишет:
И кстати, вам не приходило на ум, что лексика у польского, украинского и беларуского языка, собственно суть одно и тоже.
Так Польша постоянно земли, где сейчас Западная Украина, завоевывала. А поляков завоевывали австро-венгры, Россия и вообще все кому не лень... Причем тут славяне...
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:05
Лялька РА пишет:
Здесь ничего не должно приходить на ум, кроме знания предмета. Если Вы им не владеете, а в частности тем, что украинский, белорусский и русский языки - это одна группа, а польский - другая, то давайте не будем о вкусе устриц на основании названий "рек, озер и городов".
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:07
krol пишет:
Соломея, я Вас умоляю... Человек не обязан и не может всё знать... не стоит зная только слово "ляхитские" уже пытаться высказываться. Да и не важно всё это...
Как скажите (с)
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:07
Лялька РА пишет:
vaser пишет:
Лялька РА пишет:
Р Для нас, украинцев, весьма важным является признание самих авторов исследования,
Для вас весьма важным является Ваше убогое экономическое состояние. И чем быстрее Вы забудете, что Вы украинцы и станете гражданами мира, тем быстрее оно поправится. 8-)
Ничего Ромуальдович, чем быстрее избавимся от "русского мира", тем быстрее придет экономическое благополучие.
Во первых - не избавитесь.... Во вторых, в попытках избавиться, окончательно станете Зимбабвой 8-)
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:10
Solomeya пишет:
Лялька РА пишет:
Здесь ничего не должно приходить на ум, кроме знания предмета. Если Вы им не владеете, а в частности тем, что украинский, белорусский и русский языки - это одна группа, а польский - другая, то давайте не будем о вкусе устриц на основании названий "рек, озер и городов".
Откуда такие познания у вас? (я о польском как другой группы). Вы делает вывод на основании того что польский- латинизированный? Попробую опять вас удивить. Беларуский алфавит изначально так же был латинским. И польский с беларуским практически неотъемлимы. Собственно, у нас есть Алекс, который наверняка многое расскажет о беларуском альфабэте. А реки и озера вы зря отбрасываете. Очень знаете ли к месту.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:13
vaser пишет:
Лялька РА пишет:
vaser пишет:
Лялька РА пишет:
Р Для нас, украинцев, весьма важным является признание самих авторов исследования,
Для вас весьма важным является Ваше убогое экономическое состояние. И чем быстрее Вы забудете, что Вы украинцы и станете гражданами мира, тем быстрее оно поправится. 8-)
Ничего Ромуальдович, чем быстрее избавимся от "русского мира", тем быстрее придет экономическое благополучие.
Во первых - не избавитесь.... Во вторых, в попытках избавиться, окончательно станете Зимбабвой 8-)
Избавимся, обязательно. Мы в это истово верим. Как бы "русский мир" не лез со своими удушающими объятиями, рано или поздно избавимся. Можливо вместе со всем "русским миром" в придачу. Как сильно упираться будете.
Сидят ватники в Лугандоне среди развалин и рассуждают: - Вот пришел русский мир и у нас разруха, холод и голод... - Да, а представь, чтобы было бы, если б правосеки пришли!
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:13
Solomeya пишет:
Жеглов пишет:
Сиськи надоть бы, что ли..Ну а для равенства и ж..у какую- ну в смысле ить надо же как-то кого-то..
Нате Вам и сиськи, и жопу:
Я- напоминаю- не раз грил- и подтверждал- могу еще- я ОФИЦИАЛЬНОТЬ импотент без всякой там функции детопроизводства и даже деторождения.Потому мне не нужноть- я НРАВСТВЕНЕН полностью.К Вам всего один вопрос ТЕКУЩИЙ. Тута, товарищ, ЗИНДАН.Помойка в моем понимании.Вы в самом деле считаете- что на помойке АЖ ветка какая есть да еще с автором. Что сам ЗИНДАН есть я приветствую- но вот отхожее место как-тоть в знак равенства с остальными разделами на ум никогда не приходило ставить-то..
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:18
Немецкая карикатура 1919 года, на попытки Украины обрести независимость. Нам много не надо. Вернем свое. И забором повыше от орков.
Anna
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:32
папуас пишет:
Dixi пишет:
Solomeya пишет:
Лялька РА пишет:
Российское издание "Власть" опубликовало "исследование генофонда русского народа", которое подтвердило уже давно известную в Украине версию, что русские не являются славянами, а относятся к угро-финской группе, но интересное не в этом, а в том, что сей факт должен радикально изменить идеологические основы "Русского мира".
Лялька, как недофилолог скажу Вам, что это сущий бред. Русские - это славяне. На это указывают антропологические данные и язык, в котором угро-финского ничтожно мало. Не распространяйте этот вздор, даже читать смешно.
турецким... а вообще-то "украинцы" понятие а) имперское или б) искусственное.. например Коломойский, Порошенко и Яценюк - тоже украинцы.
Территории нынешней Западной Украины, которые были под Польшей, вообще населяли переселенцы-турки-молдаване. Они в течение двухсот лет ославянивались поляками. Поэтому они наверняка могут выглядеть как Лялька и быть похожи на турков-молдаван. И еще вопрос, почему Лялька, похожий один-к-одному на турка (славянами там и не пахнет), считает, что быть неславянином так позорно? Неславяне что, не люди что ли? Психиатрия просто плачет.
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:33
Если кто-то считает, что в Зиндане принято и положено срать - так в создании спецтем под это ограничений, кажется, нет. Что касается свободы для испражнений а-ля Вогул, то, смею напомнить, что форум создан на движке http://2x2tv.tv ,который, во-первых, не является российским ( юса, Даллас ), во-вторых, имеет правила и регламент сообщений на своих форумах. Кому интересно, может ознакомиться на указанном адресе, равно как и уточнить волнующие вопросы у супервизоров площадки. Велкам. Совсем не в пику Соломее, а токмо на тему того, что на каждую задницу свой гвоздь найдется )
Anna
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:38
Че пишет:
Если кто-то считает, что в Зиндане принято и положено срать - так в создании спецтем под это ограничений, кажется, нет. Что касается свободы для испражнений а-ля Вогул, то, смею напомнить, что форум создан на движке http://2x2tv.tv ,который, во-первых, не является российским ( юса, Даллас ), во-вторых, имеет правила и регламент сообщений на своих форумах. Кому интересно, может ознакомиться на указанном адресе, равно как и уточнить волнующие вопросы у супервизоров площадки. Велкам. Совсем не в пику Соломее, а токмо на тему того, что на каждую задницу свой гвоздь найдется )
Что за чюшь. Домен ру диктует все правила поведения. (Законодательство РФ). Юса, Даллас - это лишь в качестве выбора продукта использования. Я могу покупать иномарку японскую. Могу французскую. Но ездить на ней я буду по правилам дорожного движения в РФ.
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:39
Лялька РА пишет:
Избавимся, обязательно. Мы в это истово верим.
Кто = МЫ? Пара сотен чудаков? 8-)
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:39
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:41
vaser пишет:
Лялька РА пишет:
Когда то возможно и всего пара сотен. Теперь же, могу с уверенностью сказать, как минимум Украина, Беларусь, Грузия, Молдова, и даже далекая Сирия.
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:42
Че пишет:
Что касается свободы для испражнений а-ля Вогул, то, смею напомнить, что форум создан на движке http://2x2tv.tv ,который, во-первых, не является российским ( юса, Даллас ), во-вторых, имеет правила и регламент сообщений на своих форумах.
Движок называется PHPBB и к правилам никакого отношения не имеет.
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:43
Лялька РА пишет:
vaser пишет:
Лялька РА пишет:
Когда то возможно и всего пара сотен. Теперь же, могу с уверенностью сказать, как минимум Украина, Беларусь, Грузия, Молдова, и даже далекая Сирия.
ИГ забыл добавить в хорошую компанию 8-)
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:53
Лялька РА пишет:
Ишо раз.Тысячный.Чтоб опять же ПОТОМ- в тысячный раз через там года три ты со товарищами не ныл, не клянчил, сопли не мазал. Верьте в че угодно.Хоть че там прыгайте или скачите- но в реале Украина- государство-марионетка с АБСОЛЮТНЫМИ идиотами в Центре.25 октябры Вы к ним МАССОВО оформите еще более идиотов на местах.И- ВСЕ.
Из этого не вырваться- и это ни для кого не секрет. Расплата будет неминуемой и катастрофически чудовищной- и лично у меня одна надежда- на украинских БАБ.Говорю это АБСОЛЮТНО серьезно. Женщины на Украине имеют особое не то, что мнение- но вне сомнения они живучи, боевиты и все еще ориентированы на СЕМЬЮ и детей. Все.Вот эта ориентация- единственная перспектива УКраины- но это всего лишь только перспектива.И не более того. Остальное все УЖЕ обсуждению не подлежит.Ни с одной стороны ни дальнего- ни ближнего зарубежья.Кругом ОДНО- хохлы ИДИОТЫ.И все, И учтите все там- ЖАЛОСТИ не будет тоже ни с какой стороны.Остальное все каждый из Вас увидит сам и сам же все это сожрет - но вот ни переварить- ни выблевать Вы уже не сможете- а каковы будут последствия такой токсикации- ну тут масса вариантов.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Окт 21 2015, 15:54
vaser пишет:
Лялька РА пишет:
vaser пишет:
Лялька РА пишет:
ИГ забыл добавить в хорошую компанию 8-)
Да ну, ИГ это их путинской многоходовочки. Это вам жрать. Начинайте забывать о Кавказе. На равнине там еще как то кадыров, а в горах ИГ.