X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
vaser
Лягушь
krol
Irina1
is
Че
папуас
wogul
Лялька РА
Anna
Solomeya
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 00:49

Anna пишет:
Шарапов, Ваши тексты хоть сидя, хоть лежа, хоть кверхтормашками  читай - все равно без переводчика нифига не понятно. А. Во. Соломея Вас понимает, надо ее дождаться.
Товарищ.Снаряд не летит из ствола НАЗАД.Понимаете- НИКОГДА.
Вот примерно так с моими текстами.Вы несете БРЕД- который вполне допустим в виде беседы- ибо тут не институт- но АБСОЛЮТНО невозможен- если ВЫ или кто-то на основе БРЕДА- вдруг пытается аж переться до аналитики или прогнозов.ТОлько и всего.Че я неясно говорю.Нет объявления ВОЙНЫ- автоматически не может и речи быть и ПОБЕДЕ.Вот не может и все.
В стране да- живеть НАСЕЛЕНИЕ.Население да- состоит из народов всяких.Но ГОСУДАРСТВО оперирует ТОЛЬКО категорией НАЦИЯ.Если оно- хочет ВЫЖИТЬ.Или сохранится.
Не моя вина, что САМЫЕ элементарные вещи- ШКОЛЬНЫЕ, кстати- Вы вот просто или пропустили- или  же дебилы Вас там учили.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 00:58

Жеглов пишет:
Перестань фантазировать.
Команданте, тут такой прикол... Я сюда прихожу- по прикалываться. Ты, похоже- тоже. Расслабон. Площадки, где нам пикироваться- нет. Просто- нет. Та, что была, где тебя банили через раз,- накрыта амбициями после 2012. Там, где сидишь ты- для меня не своя. Излишне профильная. Где сижу я? Тебе будет скучно. Хотя там- тоже, в основном, отставники. Просто другого профиля. Вот и давай прикалываться. А для серьёзного? Могу зарегиться на Союзе. Только учти, трезвым я бываю очень редко.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 01:06

Да давно уж ТАМ не сижу.Нам сегодня это АБСОЛЮТНО не требуется.Все у нас есть- и всего давно навалом.Но тут другое.И точно не пикировка.Вся эта шваль рассылочная- устроена ПРОСТО.Внутри ЛЕЖИТ мина.Ты на нее бац- и ты УЖЕ ими будешь РАЗДЕЛАН.Как дите.Вот это- ну как-то мне обидно.
Это же ну такая элементарная туфта.Тебе ВНУТРИ а типа ЗРЯ воюем- ты как тот лох- НЕ ЗРЯ.А суть-то- ты ПРИЗНАЛ войну- и уже ты убит.Ибо вне всякого сомнения с тебя потом спросят ПОБЕДУ- вот и будешь как дите в г..е сидет и плакать когда оно остынеть.
А так- мне по барабану.
СССР предан исключительно госаппаратом- и с тех пор все- это СХВАТКА именно госаппарата- разного и всякого- но именно там и только там все и решится.Так было  и  в начале 20 века.
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 01:12

Жеглов пишет:
Dixi пишет:
Жеглов пишет:
Ибо ИМПЕРИЯ с НАЦИЕЙ- энто СИЛА- а с НАРОДОМ- НИЧТО.
Напомню: "многонациональный советский народ" взял Берлин.
Это- НАЦИЯ, родной.Вот так ее называли.Тебя не просто пороть- ты уж просто скоро хуже того Сванидзе со своими митингами станешь.
Саша, ты мне троцкизм-марксизм брось! Всё проще. Как рычание. Твой тёзка, с Балкан- дошёл до Инда. Не создавая и не воздвигая. Нацию македонцев. А принимая в себя всех. Империя Руси отличается от других. Тем- что другие империи- это колонии и метрополия. А Русь- метрополия без колоний. Все вливались, на- равных. Развал начался с деления. С анекдотов про чукчу. Хотя все пели Пола Бельды.
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 01:22

Жеглов пишет:
СССР предан исключительно госаппаратом- и с тех пор все- это СХВАТКА именно госаппарата- разного и всякого- но именно там и только там все и решится.Так было  и  в начале 20 века.
Именно. Но- не упрощай. Скорее- отсутствием целибата. Потому- как единицы могут поставить Державу выше семьи. Я- не смогу.
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 01:26

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 C9b4e0fe4e8869edd71ed15102073b68-full
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 01:39

Dixi пишет:
Именно. Но- не упрощай. Скорее- отсутствием целибата. Потому- как единицы могут поставить Державу выше семьи. Я- не смогу.
Так в этом практически нет никакой необходимости-то.
Хорошо это или плохо- обсуждать бессмысленно.Нация советский народ- плоть от плоти именно того государства, в котором эта нация сформировалась.
Само государство совершило немыслимую ошибку- попытавшись совместить функционал государства с внутрипартийным функционалом.Такую же попытку вон Китай совершает- правда, там скорее сделали выводы- послав ту саму партию подалее- а крен именно в сторону ГОСАППАРАТА- но итог пока сомнителен.У нас было страшнее- ибо крен был именно в сторону партии.Так или иначе- само государство ВСЕГДА имеет внутри РАК- это СОСТОЯНИЕ госаппарата- и вечно этот госаппарат сам по себе способен под себя ЛИЧНО выстроить НЕЧТО-и так далее.
Но именно сегодня- ну что теоретически может дать НАРОД- если нет НАЦИИ.А ее НЕТ.
Остается ловить попутный ветер- а это при вопросе НАЦИИ всегда внешняя угроза- ну и надеяться на НОД- ибо он тоже АВТОМАТИЧЕСКИ сам все дает при колониализме.Но так или иначе именно госаппарат и его ВНУТРЕННЕЕ состояние сегодня есть поле сражения- а такие схватки имеют другие фазы и перспективы. Добавь еще клановость и олигархию клановую- куда во все это НАРОДУ еще переться..Или переть его туда- кому это нужно-то..
Так что- СВОБОДЕН.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 01:43

Dixi пишет:
Саша, ты мне троцкизм-марксизм брось! Всё проще. 
Вот именно- именнно ПРОЩЕ.
Марксизм огромен-как и троцкизм.Тебе же я уже опять же говорил- вон Северная Корея или Куба- УЧТИ- ну чистой воды ТРОЦКИЗМ.Но- они СТОЯТ.Так-то..
Что ты или я можем сказать-то- вон он -КАСТРО.Там не рай- но по факту- ОНИ стоят и баста.А мы тут п..м и че..Вот тебе и все.
Ай.Уйди ты спать, что ли..
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 04:40

Владимир Шевченко
Лозунг "Пушки вместо масла" не сработал в 1905 году, не сработает и сейчас

Маленькая победоносная война, задуманная Кремлём в Сирии, будет иметь такие же социально- экономические последствия, что и русско-японская война 1904-1905 годов. Тогда царизм хотел отвлечь внимание народа от проблем в экономике. И сейчас путинизм хочет отвлечь внимание народа от проблем в экономике.

А заодно и от так называемой Новороссии, слив которой неизбежен. Уже очевидно, что маленькая победоносная война в Украине провалилась. Весной 2014 года от ватников можно было слышать радостное "Да мы сейчас до Киева за 2 недели дойдём". Эти фантазии оказались неосуществимы в принципе. С одной стороны, так называемые "отпускники" оказались недостаточно подготовлены. А с другой стороны, нас в Украине никто не ждал с распростёртыми объятиями. В итоге, от похода на Киев было решено отказаться.

Усиливающийся экономический кризис в России сделал проект Недороссии самым настоящим камнем на шее, тянущим на дно. В российском бюджете уже не хватает денег собственные нужды. Где в таких условиях найти деньги на содержание разрушенного войной Донбасса? А спихнуть его содержание на Украину не получилось. Поведение хохлов абсолютно логично. Где это видано, чтобы государство содержало временно оккупированную территорию? Представьте, чтобы Гитлер обратился к Сталину с просьбой прислать пенсии жителям оккупированных областей Украины и Белоруссии. Что бы ему ответил Иосиф Виссарионович? Вот примерно то же, судя по всему, ответил и Порошенко. Так что очень скоро мы начнём наблюдать возвращение территорий ДНР и ЛНР Украине, и возвращение всех "отпускников" на родину. Экономика заставит отказаться от всего лишнего.

Потерпев поражение в Украине, и ещё до конца не урегулировав там ситуацию, Россия полезла в Сирию. То есть Донбасс ещё требует денег, и Сирия уже требует денег. А бюджет, судя по последним высказываниям чиновников, пуст. Почему начали новую войнушку, не закончив старой? С Сирией наложились друг на друга сразу несколько обстоятельств.

С одной стороны, надо как-то отвлечь народ от провала в Украине. Маленькая победоносная война в далёкой Сирии подходит для этого как нельзя лучше. Точь в точь, как в своё время война с далёкой Японией.

А с другой стороны, надо как-то спасти бизнес "Газпрома" в Европе. После того, как катарский сжиженный газ стал не нужен в США (из-за роста добычи собственного газа в самих США), этот газ естественным образом появился в Европе. И сразу начал давить на цены. Ведь его там совсем не ждали. Хуже того. Катар не только строит кучу специальных регазификационных терминалов по всей Европе. Он задумал протянуть ещё и газопровод в Европу. Ведь трубопроводный газ дешевле сжиженного. И с ним Катару будет легче конкурировать в Европе с российским, норвежским, ливийским и алжирским газом. Выдавливая всех перечисленных с рынка. Точнее, выдавливая, в первую очередь, именно российский газ. Ведь катарский газопроводный газ в Европе появится со стороны Юго-Востока, то есть там, где уже проходит "Голубой поток" и планируется "Турецкий поток". Где должен был пройти этот катарский газопровод? Правильно - в Сирии.

Сначала Башар Асад вроде согласился на строительство катарского газопровода. Но потом к нему прилетели "друзья" из Москвы, и сделка сорвалась. Неудивительно, что Катар начал поддерживать сирийскую оппозицию. Вероятно, он с ней уже договорился о строительстве газопровода после прихода той к власти.

А ещё через Сирию планировал построить свой газопровод (и тоже с прицелом в Европу) Иран. Неудивительно, что Иран поддерживает близкого ему Асада.

Итак, с точки зрения экономики (которая есть базис для политики) в Сирии схлестнулись четыре игрока с абсолютно противоположными интересами. Катару нужен мир в Сирии, чтобы проложить свой газопровод, но ему не нужен Асад, противящийся катарскому газопроводу. Ирану нужен мир в Сирии, чтобы проложить свой газопровод, и его вполне устраивает Асад. России не нужен мир в Сирии, чтобы не было никаких газопроводов, но ей нужен Асад, так как "это сукин сын, но это наш сукин сын". Европе нужен газопровод в Сирии, чтобы уйти от газовой зависимости от России, и её категорически не устраивает диктатор Асад.

И это ещё мы вынесли за скобки внеэкономические интересы США и Саудовской Аравии (по крайней мере, экономические интересы этих стран в Сирии не лежат на поверхности). Вот такая каша заварена в этом небольшом государстве. И в эту кашу Россия решила влезть по самое немогу, прислав туда авиацию, войска, и начав всех бомбить без разбора.

Судя по всему, если бы не влезли, то Асаду оставалось править считанные месяцы. Территория под его контролем сжалась, как шагреневая кожа, до узкой полоски земли на западе страны вдоль Средиземного моря. Нацменьшинства начали отказываться от призыва в армию Асада. Действующие военные армию покидают. Это напоминает агонию. Россия решила продлить эту агонию как можно дольше.

Ведь, пока в Сирии ведётся гражданская война, ни о каких газопроводах не может быть и речи. Слишком велик риск повреждения газопровода со всеми вытекающими последствиями. Поэтому, чем дольше там идёт война, тем лучше для "Газпрома" - меньше конкурентов на европейском газовом рынке. Перефразируя известную американскую поговорку, можно сказать: "Что хорошо "Газпрома", хорошо для России". По крайней мере, так кажется действующей российской власти.

Исходя из вышесказанного, неудивительно, что российская авиация бомбит всех подряд. Как говорится: "Больше ада". Когда американцы и европейцы обвинили Россию в том, что она бомбит не только террористический ИГИЛ, но и сирийскую оппозицию, можно было поверить президенту Путину, что это элемент пропагандистской войны и "информационная атака". Хотя верить Путину уже тяжело, с учётом уже неоднократно выявлявшейся ранее его лжи. Но когда те же обвинения прозвучали уже и от Саудовской Аравии, и от Турции, стало очевидно, что Путин опять цинично всем нам врёт. Россия действительно бомбит всех подряд. По принципу "Чем хуже - тем лучше".

Проблема только в том, что расплачиваться за очередную путинскую авантюру придётся всему русскому народу. И плата эта будет очень большой. Неподъёмной. Да мы уже начали платить. Правительство России в третий раз заморозило накопительные пенсионные взносы, чтобы хоть немного сократить огромный бюджетный дефицит 2016 года. Индексация пенсий в следующем году произойдёт всего на 4% с 1 февраля вместо обязательной по закону (индексация по фактической инфляции закреплена в законе о страховых пенсиях) индексации в размере официальной инфляции. Министр экономического развития Алексей Улюкаев обещает, что индексация пенсий далее будет происходить "в зависимости от исполнения бюджета". То есть, если будут доходы достаточными - проиндексируют. А не будет доходов - не проиндексируют. То есть первыми за путинскую авантюру платить будут пенсионеры. Что-то подсказывает, что на пенсионерах правительство не остановится. Потому что путинское "Больше ада" приведёт к ужесточению санкций против России. Это неизбежно усилит спад в российской экономике в 2016 году. Ни о каком восстановительном росте в будущем году не может быть и речи. Нас ждёт очередное падение ВВП на очередные -4%. Это если весь мир не скатится в глобальную рецессию. А такого тоже исключать нельзя. Так что вполне может сбыться свежий прогноз Германа Грефа о банкротстве большого числа банков, в том числе крупных, в 2016 году.

Возникает вопрос. В следующем году должны быть выборы в Госдуму. Эта российская власть думает о том, с какими успехами она к ним подойдёт? Или ей на всё наплевать, и она надеется на кудесника Чурова, который опять нарисует нужный процент? А если русский народ не проглотит очередное враньё? Лозунг "Пушки вместо масла" работает только в исключительных случаях. Он не сработал в 1905 году, и привёл к революции. Не сработает он и сейчас, и также приведёт к революции. Холодильник опять выиграет битву у телевизора. Очень жаль, что бездарное российское руководство не ведает, что творит, и что приближает своими собственными руками.

http://www.finnews.ru/cur_an.php?idnws=22614
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 08:28

Жеглов пишет:
Dixi пишет:
Саша, ты мне троцкизм-марксизм брось! Всё проще. 
Вот именно- именнно ПРОЩЕ.
Марксизм огромен-как и троцкизм.Тебе же я уже опять же говорил- вон Северная Корея или Куба- УЧТИ- ну чистой воды ТРОЦКИЗМ.Но- они СТОЯТ.Так-то..
Что ты или я можем сказать-то- вон он -КАСТРО.Там не рай- но по факту- ОНИ стоят и баста.А мы тут п..м и че..Вот тебе и все.
Ай.Уйди ты спать, что ли..
Тут вот какой прикол. Сразу три противоречия марксизму:
Чучхе- первое. По Марксу- либо мировая революция, либо- труба. А и Куба, и КНДР- цветут. И- даже больше. Уровень медицины на Кубе- высочайший. Общедоступной медицины. Сравнивая КНДР и Ю Корею- откровенно лукавят. Когда говорят о ВВП. А не о рядовом гражданине. Там- почти одинаково. Второе- переход от капитализма к социализму. В теории без революции- невозможен. Ответом- третье противоречие. Переход от социализма к капитализму. В теории- даже не рассматривался. Как не рассматривается личность. Только исторические процессы. И тому подобное. А исторические процессы- строит личность. Тут есть где собаке порыться. С точки зрения отношения бесконечностей. Очень условно: Для мотылька бесконечность- неделя. Для звезды- миллиарды лет. Для теории смерть капитализма- неминуема. Когда- неинтересна. Она- теория. А человек живёт- здесь и сейчас.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 08:39

Че пишет:
Я редко говорю так много, пугало в каске ) Но если сказал, так цени, и вспоминай иногда,что было сказано. Всему свое время.
Ты уж про армагедец раз пиццот вещал, предсказатель хренов 8-)
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 08:41

Жеглов пишет:
Dixi пишет:
Так в этом практически нет никакой необходимости-то.
Хорошо это или плохо- обсуждать бессмысленно.Нация советский народ- плоть от плоти именно того государства, в котором эта нация сформировалась.
Само государство совершило немыслимую ошибку- попытавшись совместить функционал государства с внутрипартийным функционалом.
Команданте, признай- очевидное. Сталинизм- борьба с парт аппаратом. Репрессии 30- не репрессии. А борьба против партии. С комчванством. Мещанством. Это сейчас либерасты подняли знамя Бухарина и Троцкого. А было- проще. Держава- против интернационала и хомячества.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 08:42

Жеглов пишет:
is пишет:
Anna пишет:
Ис. Я в другом смысле рассматривала значение "народ." Может, это неправильно и надо в другом словаре смотреть. Я не филолог, знаете ли.
"Слово «народ» употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом." Про идеологию тут ничего не сказано.
Радует, что все в принципе давно поняли о чем я говорю, но упираются до фейерверка из ноздрей...)))
Эти смыслы разделены несколько искусственно ... нуу ... для удобства рассмотрения что ли ...
Народ же никогда не остаётся неким статичным сообществом, не изменяющимся во времени, изменения всегда есть, но в более-менее стабильных условиях они медленны и плавны. А такие потери в численности и территории катастрофичны.
И, заметьте, к слову, на мега-стройках для всяких шоу последних лет работали выходцы из разных республик Союза, но наверняка и иностранных специалистов привлекали - для компенсации утерянных при разделе качеств ... такое вот ВДНХ ...
Еще раз- страна- народ.Государство-нация.Че Вы еще в носу ковыряетсь, а..
СССР проповедовал ОБЩЕНАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО- классы типа пропадают.Село с городом СЛИВАЮТСЯ- итого НАЦИЯ- энто СОВЕТСКИЙ НАРОД.Где-то иначе- но ВСЕГДА так.
да пшёл ты ... политолух ...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 08:45

Dixi пишет:
Хотя все пели Пола Бельды.
Кола Бельды с Поладом Бюльбюль Оглы покрестил? 8-)
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 08:49

vaser пишет:
Dixi пишет:
С Полем Бельмондо. После литры выпитой.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 08:55

Dixi пишет:
vaser пишет:
Dixi пишет:
С Полем Бельмондо. После литры выпитой.
Не пробовал через задницу заливать? Говорят тогда язык не заплетается 8-)
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 09:04

vaser пишет:
Ира пользует давно известный приём. Приписывает мнения собеседникам и сама с ними спорит. 8-)

По методичке раз так sunglasses
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 09:50

Жеглов пишет:
Но Россия реально все еще ПОЛУКОЛОНИАЛЬНА
недавно выплатила очередную дань...
http://www.pravda.ru/news/economics/17-09-2015/1275009-money-0/
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 09:51

vaser пишет:
Ира пользует давно известный приём. Приписывает мнения собеседникам и сама с ними спорит. 8-)
как и Петя... это у них неосознанно...
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 09:57

Жеглов пишет:
до 1941 года мы ЭЛЕМЕНТАРНО находились в состоянии Гражданской войны.
до ноября 38-го..
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 10:01

Dixi пишет:
Жеглов пишет:
Многоэтнический...
http://istoriya-xz.ru/razvitie-socialisticheskogo-obschestva/420-novaja-istoricheskaja-obschnost-ljudej-sovetskij-narod.html
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 10:03

Жеглов пишет:
Dixi пишет:
Жеглов пишет:
Это- НАЦИЯ, родной.
Именно поэтому Путин 9 мая в своей речи очередной раз тщательно избежал упоминания такого понятия как "советский народ".
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 11:39

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 CSAbjBPXIAE8bD1

Крайне затруднительно себе представить аналогичную просьбу сов. граждан по поводу Хрущева или Брежнева. Или картинки того же Хрущева верхом на медведе во славу Карибского кризиса.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 11:52

Это безусловно террористическая вылазка, поскольку причислить к лику можно только умершего... Какое говно вы читаете 8-)
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyСб Окт 24 2015, 12:44

А вы читать не умеете? В вашей истерически-патриотической суматохе есть что-то, отличное от говна, начиная с ваших комментов? )
Что до лика святых, так РПЦ для ВВП сделает исключение, если он попросит, можете не сомневаться. А то еще ислам примет ненароком )

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий