|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь krol Irina1 is Че папуас wogul Лялька РА Anna Solomeya Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 23:51 | |
| Западные идеологи конкретно просчитались, думая, что падение железного занавеса и внедрение индивидуалистической идеологии подсадит РФ на иглу их материальных благ, и эти полторы сотни миллионов решат: мы тоже хотим работать, как немцы, и жить, как немцы, или лучше работать и лучше жить. После чего РФ послушно сядет на свою жердочку в западном бизнес-курятнике, строго согласно своей роли и весу в нем. Но вчерашние рабы, со свалившейся на них нефтяной маржой, после унижения гуманитарками и ножками Буша, не видят иной схемы, кроме раб-господин. Что во внутренней политике, что во внешней. Они хотят быть исключительно господами. Очень болезненно хотят, потому что рабскость дает о себе знать везде. Короче, нефтебаксы, помноженные на "мы не рабы, рабы не мы" соорудили такую термоядерную смесь, которая купируется только большой катастрофой, техногенной, военной или природной. Других вариантов, увы, нет. Полторы сотни мильенов "патриотичных" неврастеников уже никуда не денутся, и власть, лечебную для себя, не изберут, или не посадят после бунта. Так что, вангую вам армагеддец, ребяты. Как единственное лекарство для вменяемости. | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 23:53 | |
| - Лягушь пишет:
- Ты чего, голуба, в ваших "секретных местах" переобщалась? )))
Странные и даже неприятные вещи о бабушке рассказываешь как раз ты. А я так уверена, что она, вопреки твоим рассказам, очень неплохой человек. Тебя вот вырастила. Дуру. А ты скольких вырастила? И- сколько у тебя внуков? | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 23:56 | |
| - vaser пишет:
- Ира пользует давно известный приём. Приписывает мнения собеседникам и сама с ними спорит. 8-)
Да и это ЛАДНОТЬ.Но нельзя ОПАТЬ то- чего просто НЕТ и БЫТЬ не могет. Более того.Если у кого есть время- вот. http://knowledge.allbest.ru/law/3c0a65635b2ad78a5d43a88521306d27_0.html Тут крайне СЖАТО- но тем не менее НАГЛЯДНО же видно- ну нет НИЧЕГО уж такого в теме того аж МЕЖДУНАРОДНОГО терроризма. Более того.Не попасть под , скажем- те или иные пункты после ВТорой мировой- ОБЩАЯ цель всех постояннно стреляющих.И СССР в этом плане крутилась точно так же. Опять же ОПЕРАЦИЙ под ВСЯКИМИ там СОВМЕСТНЫМИ, скажем, командованиями ВСЕГДА было МОРЕ- но откуда ВОЙНА да еще ПОБЕДА-ТО. Туцта приходит кажиный ДАУН- и сам требует ПОБЕДУ без ВОЙНЫ- я просто вот никак не пойму- ВСЕ идиоты- ить ведутся.Дискутируют.Ввязываются. НО- да Вы все - совсем от СМИ тех власовских и прочих с ума посходили-то. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:03 | |
| - Че пишет:
- Западные идеологи конкретно просчитались, думая, что падение железного занавеса и внедрение индивидуалистической идеологии подсадит РФ на иглу их материальных благ, и эти полторы сотни миллионов решат: мы тоже хотим работать, как немцы, и жить, как немцы, или лучше работать и лучше жить. После чего РФ послушно сядет на свою жердочку в западном бизнес-курятнике, строго согласно своей роли и весу в нем. Но вчерашние рабы, со свалившейся на них нефтяной маржой, после унижения гуманитарками и ножками Буша, не видят иной схемы, кроме раб-господин. Что во внутренней политике, что во внешней. Они хотят быть исключительно господами. Очень болезненно хотят, потому что рабскость дает о себе знать везде. Короче, нефтебаксы, помноженные на "мы не рабы, рабы не мы" соорудили такую термоядерную смесь, которая купируется только большой катастрофой, техногенной, военной или природной. Других вариантов, увы, нет. Полторы сотни мильенов "патриотичных" неврастеников уже никуда не денутся, и власть, лечебную для себя, не изберут, или не посадят после бунта.
Так что, вангую вам армагеддец, ребяты. Как единственное лекарство для вменяемости. О.. Уже вполне..Кады грил- ну ГОНЯТ нас в БЛОК вражий- так пошли.. Вось и рассылки пошли строго такие. Мир стар. И че стока времени тратили, товарищ.Всякие там пшеки, хохлы, прочее- Вам кады уж сказал- так или иначе заверещите НАС типа в КУДЫСЬ. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:06 | |
| Я редко говорю так много, пугало в каске ) Но если сказал, так цени, и вспоминай иногда,что было сказано. Всему свое время. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:06 | |
| - Anna пишет:
- is пишет:
Об воссоединении не Вы говорили, а я - в развитие темы: если желательна "реинкарнация" советского народа, то и необходимо объединить его части. ... Утопия это, Ис. Воссоединение в рамках таможенного союза - максимум и самое идеальное. ... Вы невнимательно читаете ... если не лень посмотрите постинг ... У меня же речь о том, что для существования советского народа нужен СССР, а раз нет его, то и народа не может быть. Россиянский же - осколок, самый крупный, конечно, потому и унаследует большую часть, но очевидно не всё, даже в "утопическом" случае реставрации социализма в РФ. Таможенный союз - либералистический проект, точнее - умеренно-либералистический, потому и торпедируется фундаменталистами фашингтонского консенсуса. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:11 | |
| - vaser пишет:
- Ира пользует давно известный приём. Приписывает мнения собеседникам и сама с ними спорит. 8-)
да ... шизуха ведь имманентна для либералиста ... Вы на Алехеу взгляните - он столь же виртуозно этот приём использует со 150ю миллионами ... | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:17 | |
| Ис. Я в другом смысле рассматривала значение "народ." Может, это неправильно и надо в другом словаре смотреть. Я не филолог, знаете ли. "Слово «народ» употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом." Про идеологию тут ничего не сказано. Радует, что все в принципе давно поняли о чем я говорю, но упираются до фейерверка из ноздрей...)))
Последний раз редактировалось: Anna (Сб Окт 24 2015, 00:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:18 | |
| - Че пишет:
- Я редко говорю так много, пугало в каске ) Но если сказал, так цени, и вспоминай иногда,что было сказано. Всему свое время.
Не.Ты просто дебил.Ибо а че ты сКАЗАЛ-То из того- что уж вроде как вона два года назад не ЗАПИСАНО в саммите НАТО в Кардиффе, а.. Ты так- шлак.Сам КУРС- давно уж тамыча предрешен.Но- ен верно понят крайне значительной уже частью госаппарата вНУТРИ России- и, что важно- КРАЙНЕ недвусмсленно понят и частью российской клановой олигархии.А энто уже СОВСЕМ ить друшггие расклады.А ты валяй- кликушествуй.Так-то все оно приличнее- а как же- ну иль нас в распыл- а энто там Гитлер нужен- ну или в империю зла- тута уж нам и Горби сойдеть. Итого- наше дело плевое- ТОКА не Горби- а остальное уж АВТОМАТОМ пойдеть.. А что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ уже ВЫУЧИЛ- вот тута ХВАЛЮ.Ты меня еще цитировать как ВОЖДЯ будешь- ибо- ПРИКАЖУТЬ. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:20 | |
| - Че пишет:
- Западные идеологи конкретно просчитались, думая, что падение железного занавеса и внедрение индивидуалистической идеологии подсадит РФ на иглу их материальных благ, и эти полторы сотни миллионов решат: мы тоже хотим работать, как немцы, и жить, как немцы, или лучше работать и лучше жить. После чего РФ послушно сядет на свою жердочку в западном бизнес-курятнике, строго согласно своей роли и весу в нем. Но вчерашние рабы, со свалившейся на них нефтяной маржой, после унижения гуманитарками и ножками Буша, не видят иной схемы, кроме раб-господин. Что во внутренней политике, что во внешней. Они хотят быть исключительно господами. Очень болезненно хотят, потому что рабскость дает о себе знать везде. Короче, нефтебаксы, помноженные на "мы не рабы, рабы не мы" соорудили такую термоядерную смесь, которая купируется только большой катастрофой, техногенной, военной или природной. Других вариантов, увы, нет. Полторы сотни мильенов "патриотичных" неврастеников уже никуда не денутся, и власть, лечебную для себя, не изберут, или не посадят после бунта.
Так что, вангую вам армагеддец, ребяты. Как единственное лекарство для вменяемости. почитайте-ка, Алехеу, изложение на заданную в последней методичке тему хорошо оплачиваемого (в отличие от Вас) автора: Что же будет с Родиной и с нами. | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:21 | |
| - Жеглов пишет:
- Dixi пишет:
- Итого: РФ и есть СССР. После липосакции. Малость похудевший. Избавившийся от лишнего жира. Обновлённый. Человечный.
Да ты СОВСЕМ уж рехнулся.Реально.Ну- еще сказку какую иль миф.. Знаешь- от есть порой ФАКТ- он такой- вроде там где-то в стороне- но сам по себе он и только он и ЕСТЬ то, по чему можно судить о СОСТОЯНИИ государства и его перспективах. Американски кризис начался не с УБИЙСТВА Кеннеди- а с РАССЛЕДОВАНИЯ этого убийства.Все.Та муть, которая была выпущена- и есть реальное НАЧАЛО и хиппи- и прочего.Понеслось, короче.И выздоровление и ВЫХОД из кризиса- это уже скандал - малюсенькитй, кстати, плевый- с той гостиницей типа ах там как же так- а ТАК.И- отставка ПРезидента. Я к чему, Вот мне ноне рассказали простую историю.Ну- ссылок нет- но вроде они были там .Некий мальчик- кстати- вроде как неплохой- быстро на быстрой машине едет по Москве- и- авария.Сам мальчик каким-то чудом выпрыгивает- и на утек.Понять можно- и удар- и пожар- можно.Люди - повезло- спасают там пострадавших- а всех или нет- ну вроде ВСЕХ. Вот.
Мальчика крайне СРОЧНО подбирают- но не ПРЯЧУТ- а в больницу.И- мгновенное частное оцепление.Далее- ну нгаспех кто-то а типа ПОГОВОРИТЬ бы м тем пацаном- и тут- СКАНДАЛ- охрана давит там полицеского какого-то.. Папа у мальчика тоже првавильный- и мгновенно давивший САМ с покаянием- что уже плюс опять же и папе- все не жалует даунов-холуев. Более того- ВСЕ пострадавшим УЖЕ возмещено сторицей- ну и плюс уже вроде ОХРАННИК мальчика ВЕЗ- ну это при условии ВСЕ живы ЛАДНО. Вот итог.Семья - ну не из СОВСЕМ уж там подонков- не бежит, не прячется, сама там ПЫТАЕТСЯ- да и пацан , повторяю- не из уж совсем дерьма.НО. НИКТО нигде ни разу так и не назвал ГЛАВНОЕ- ФАМИЛИЮ пацана.Хотя аж Маркин сам прыгал- но- НЕТ. Вот тут - и ЕСТЬ СРЕЗ. И кто такой тот Путин- и каков расклад ВНУТРИ- ну и что есть пока РОССИЯ- ибо- ну что есть то и есть.И это- именно это- и ЕСТЬ реал- а не твои или мои сопли и прочее. Команданте, вот как тебе ответить? Твой пост надо делить на несколько. И отвечать- по частям. По Кеннеди- всё просто. Набери в любом поисковике "доллар Кеннеди". И будет тебе счастье. По мальчику? Ещё проще. Но ответ- в третьей части. По Путину? Вот здесь- только намёками. Сравни 1934 и 2012 годы. Партократию. "Съезд победителей", наконец. Думаешь сильно отличался дед Сванидзе от отца "не называемого мальчика"? Ничуть, такой же пройда. Какой лозунг был в 1934 году основным? "Вся власть- Советам"! И- даже больше, чем в 1917. Какой был лозунг в 2012? "Народный фронт". По Табуреткину и намекать не надо. Как Ежов и Ягода вычистил шваль и ушёл в отстой. Тоньшее надо. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:21 | |
| - Anna пишет:
- Ис. Я в другом смысле рассматривала значение "народ." Может, это неправильно и надо в другом словаре смотреть. Я не филолог, знаете ли.
"Слово «народ» употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом." Про идеологию тут ничего не сказано. Радует, что все в принципе давно поняли о чем я говорю, но упираются до фейерверка из ноздрей...))) Пороть Вас всех.Пишите.НАРОД- энто в СТРАНЕ. а вот в ГОСУДАРСТВЕ- есть тока НАЦИЯ.Учтите- нас ГОНЯТ в ИМПЕРИЮ- потому счас НАЦИЯ точно под ЗАПРЕТ- зато как навалят всякого там НАРОДЦА.. Ибо ИМПЕРИЯ с НАЦИЕЙ- энто СИЛА- а с НАРОДОМ- НИЧТО. | |
| | | Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:23 | |
| Кто-нибудь сомневается, что Медведев сам до этого дотумкал? "Для РФ непринципиально, чтобы у власти в Сирии остался Асад, заявил Медведев Для России непринципиально, чтобы у власти в Сирии остался нынешний президент Башар Асад, заявил премьер Дмитрий Медведев в интервью российскому ТВ. Решить это должен сирийский народ, а для РФ важно, чтобы это были не террористы "Исламского государства", а "цивилизованная власть". Об этом глава правительства заявил в интервью программе "Вести в субботу" канала "Россия 1". .... http://www.newsru.com/russia/17oct2015/medvedevsays.html | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:25 | |
| - Жеглов пишет:
- Но Россия реально все еще ПОЛУКОЛОНИАЛЬНА- и если ты там фигню несешь- то совсем ить не означает- что ВЕСЬ мир дауны.
Команданте, "брестский мир". С плавным переходом в ялтинскую конференцию. | |
| | | Anna
| | | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:30 | |
| - Anna пишет:
- Ис. Я в другом смысле рассматривала значение "народ." Может, это неправильно и надо в другом словаре смотреть. Я не филолог, знаете ли.
"Слово «народ» употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом." Про идеологию тут ничего не сказано. Радует, что все в принципе давно поняли о чем я говорю, но упираются до фейерверка из ноздрей...))) Эти смыслы разделены несколько искусственно ... нуу ... для удобства рассмотрения что ли ... Народ же никогда не остаётся неким статичным сообществом, не изменяющимся во времени, изменения всегда есть, но в более-менее стабильных условиях они медленны и плавны. А такие потери в численности и территории катастрофичны. И, заметьте, к слову, на мега-стройках для всяких шоу последних лет работали выходцы из разных республик Союза, но наверняка и иностранных специалистов привлекали - для компенсации утерянных при разделе качеств ... такое вот ВДНХ ... | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:33 | |
| - Dixi пишет:
Команданте, вот как тебе ответить? Твой пост надо делить на несколько. И отвечать- по частям. По Кеннеди- всё просто. Набери в любом поисковике "доллар Кеннеди". И будет тебе счастье. По мальчику? Ещё проще. Но ответ- в третьей части. По Путину? Вот здесь- только намёками. Сравни 1934 и 2012 годы. Партократию. "Съезд победителей", наконец. Думаешь сильно отличался дед Сванидзе от отца "не называемого мальчика"? Ничуть, такой же пройда. Какой лозунг был в 1934 году основным? "Вся власть- Советам"! И- даже больше, чем в 1917. Какой был лозунг в 2012? "Народный фронт". По Табуреткину и намекать не надо. Как Ежов и Ягода вычистил шваль и ушёл в отстой. Тоньшее надо. Престань фантазировать.Я тебе сто раз писал- НЕЛЬЗЯ мифы развенчивать частями. Все проще- до 1941 года мы ЭЛЕМЕНТАРНО находились в состоянии Гражданской войны.Вот и все.И именно это состояние в том числе при явно НАРАСТАЮЩЕЙ внешней угрозе так или иначе все и путало- и цементировало.Так часто бывает.Сам период исторически крайне непродолжительный , кстати.Более того.Несмотря наВЕрсаль- сама ПЕрвая мировая так или иначе не завершилась- ибо опять же сопровождалось все весьма сложными процессами- например та ПОЛЬША.Ее не было ни в одном из бЛОКОВ Первой мировой- ВООБЩЕ она никем там не планировалась- хотя так-то кажлый что-то кому-то обещал.И так далее. Рассматривать чисто ВНУТРИПАРТИЙНЫЕ разборки ВНЕ учета СОСТОЯНИЯ Гражданской войны вообще тупость полная- ниче ты там не увидишь и не поймешь. Опять пример.Вот через два дня у хохлов ВЫБОРЫ.Неужто ты тоже там счас ПАРТИИ какие-то начнешь анализировать.Проячее.Ты че- повторяю- ну от ВОСТОРЖЕННОСТИ совсем спятил..Ну расскажи мне о рАСЦВЕТЕ партии Яценюка и прочих прелестях развития АЖ победителя недавнего. НАПОСМИНАЮ. Переворот в октябре- ДЕЛО рук тоже КОАЛИЦИИ- а КУДА она потом делась.А кто там куда ПЕРЕШЕЛ и кому там как потом служил.Я же тебе уже ГОВОРИЛ- возьми просто биографию ВСЕГО одного человека- БЛЮМКИНА.Того самого- который аж наступление немцев вызвал и аж почти СВЕРГ тех большевиков- ибо сам Дзержинский вон сидел как пацан в заложниках.Грохнул посла и все.Ну- ВОЗЬМИ- и может наконец все поймешь. | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:33 | |
| - Че пишет:
- Западные идеологи конкретно просчитались, думая, что падение железного занавеса
Чепушило, "железный занавес"- это не СССР. Это- Запад. С развалом СССР занавес для РФ не упал. А усилился, вплоть до санкций. | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:35 | |
| - Жеглов пишет:
- Ибо ИМПЕРИЯ с НАЦИЕЙ- энто СИЛА- а с НАРОДОМ- НИЧТО.
Напомню: "многонациональный советский народ" взял Берлин. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:35 | |
| - Anna пишет:
- Жеглов пишет:
- НАРОД- энто в СТРАНЕ. а вот в ГОСУДАРСТВЕ- есть тока НАЦИЯ.Учтите- нас ГОНЯТ в ИМПЕРИЮ- потому счас НАЦИЯ точно под ЗАПРЕТ- зато как навалят всякого там НАРОДЦА..
Ибо ИМПЕРИЯ с НАЦИЕЙ- энто СИЛА- а с НАРОДОМ- НИЧТО. Ну ладноть- пусть опять не пороть- но СКОКА можно-то..Ну вон в угол какой станьте..Ладно- ложитесь хоть там лицом к стенке- вечно выпросите .. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:37 | |
| - Dixi пишет:
- Жеглов пишет:
- Ибо ИМПЕРИЯ с НАЦИЕЙ- энто СИЛА- а с НАРОДОМ- НИЧТО.
Напомню: "многонациональный советский народ" взял Берлин. Это- НАЦИЯ, родной.Вот так ее называли.Тебя не просто пороть- ты уж просто скоро хуже того Сванидзе со своими митингами станешь. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:38 | |
| - is пишет:
- Че пишет:
Так что, вангую вам армагеддец, ребяты. Как единственное лекарство для вменяемости. почитайте-ка, Алехеу, изложение на заданную в последней методичке тему хорошо оплачиваемого (в отличие от Вас) автора:
Что же будет с Родиной и с нами. или вот, гораздо тоньше и элегантней подано: План-1954 для современной России Чем руководствуется власть страны, определяя ее развитие? но этот-то ваще на окладе, не чета всяким грантососам ... | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:42 | |
| - Dixi пишет:
- Че пишет:
- Западные идеологи конкретно просчитались, думая, что падение железного занавеса
Чепушило, "железный занавес"- это не СССР. Это- Запад. С развалом СССР занавес для РФ не упал. А усилился, вплоть до санкций. Все.Это полный уже аут.То есть СССР аж занавес тот не выстраивал- не.Иди ты или на- или в- сам решай. За простейшую ЛЮБОВЬ вона любого контингента нашего в той Европе с МЕСТНОЙ- знаешь че было-то , а..От че ты уже несешь-то.. Мне вона УЖЕ почитай при Хельсинки за какой-то публичный дом да вааще фик знает где- разе МОРАЛЬНОЕ разложение ставили.Фик.Измену, товарищ.Хорошо- хучь там же бар разгромили с амерами- пошло как ИСКУПЛЕНИЕ в ПРОЦЕССЕ измены.Ты че- ай.. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:44 | |
| - Жеглов пишет:
- Anna пишет:
- Жеглов пишет:
- НАРОД- энто в СТРАНЕ. а вот в ГОСУДАРСТВЕ- есть тока НАЦИЯ.Учтите- нас ГОНЯТ в ИМПЕРИЮ- потому счас НАЦИЯ точно под ЗАПРЕТ- зато как навалят всякого там НАРОДЦА..
Ибо ИМПЕРИЯ с НАЦИЕЙ- энто СИЛА- а с НАРОДОМ- НИЧТО. Ну ладноть- пусть опять не пороть- но СКОКА можно-то..Ну вон в угол какой станьте..Ладно- ложитесь хоть там лицом к стенке- вечно выпросите .. Шарапов, Ваши тексты хоть сидя, хоть лежа, хоть кверхтормашками читай - все равно без переводчика нифига не понятно. А. Во. Соломея Вас понимает, надо ее дождаться. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 00:45 | |
| - is пишет:
- Anna пишет:
"Слово «народ» употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом." Про идеологию тут ничего не сказано. Радует, что все в принципе давно поняли о чем я говорю, но упираются до фейерверка из ноздрей...))) Эти смыслы разделены несколько искусственно ... нуу ... для удобства рассмотрения что ли ... Народ же никогда не остаётся неким статичным сообществом, не изменяющимся во времени, изменения всегда есть, но в более-менее стабильных условиях они медленны и плавны. А такие потери в численности и территории катастрофичны. И, заметьте, к слову, на мега-стройках для всяких шоу последних лет работали выходцы из разных республик Союза, но наверняка и иностранных специалистов привлекали - для компенсации утерянных при разделе качеств ... такое вот ВДНХ ... Еще раз- страна- народ.Государство-нация.Че Вы еще в носу ковыряетсь, а.. СССР проповедовал ОБЩЕНАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО- классы типа пропадают.Село с городом СЛИВАЮТСЯ- итого НАЦИЯ- энто СОВЕТСКИЙ НАРОД.Где-то иначе- но ВСЕГДА так. | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|