| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь krol Irina1 is Че папуас wogul Лялька РА Anna Solomeya Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:09 | |
| Если твоя сестра считает себя гражданкой России и любит государство Россия больше, чем государство Украина - ответ очевиден. Любить надо, будучи близким, а не дистанционно. И принять, как факт, что Украина Россией не будет. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:26 | |
| хобби Аликсы - советы и поучения из зазеркалья ... | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:28 | |
| - Че пишет:
- Если твоя сестра считает себя гражданкой России и любит государство Россия больше, чем государство Украина - ответ очевиден. Любить надо, будучи близким, а не дистанционно. И принять, как факт, что Украина Россией не будет.
Родина это ЛЮДИ прежде всего. БЛИЗКИЕ. С которыми говорят на том языке на котором с детства говорили. И с ЭТИМИ БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ своё окружение и будут формировать всоответствии со своими хотелками явдяясь гражданами Украины. Хочет этого власть или нет НАРОД ДИКТУЕТ а она - власть ОБСЛУЖИВАЕТ. и В ЭТОМ её предназначение - обслуживать народ. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:28 | |
| Ты, Ади, временами говорила, что физиономистка. Вот на тебе штришок из того, во что ты влюблена. В советскую монументальность, то есть. Жила в Москве, в Хамовниках. 27 лет. Студентка 2–го курса. 25 августа 1937 года приговорили к расстрелу за шпионаж. В тот же день расстреляли. Похоронена на Донском кладбище. В карточке НКВД в графе социальное происхождение у нее написано — «из дворян». Что ты скажешь по физиономии об этой шпионке? Просто тема для меня лично не абстрактна. Мои жили на Чистых Прудах. И тоже из дворян. Но - в Магадан. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:31 | |
| и вот теперь мы все имеем возможность наблюдать дворянскую свинскую благодарность излишне гуманному временами пролетарскому суду ...
Последний раз редактировалось: is (Вс Окт 25 2015, 19:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:33 | |
| А тебе, потрох сучий, вопросов не задавали. Компрене? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:33 | |
| Алекс...НЕТ НИ ОДНОЙ СЕМЬИ в России которая бы не пострадала. У всех кого-то..дальнего ли..ближнего ли если не расстреляли то выслали.
У меня тоже предков выслали из Москвы. Хорошо что недалеко..и хорошо что не расстреляли. А бабушкиного брата родного так чёрный ворон таки уволок НИ ЗА ЧТО.
И что?...Народ русский за грузина ненавидеть..за его больное детство? И мстить..мстить..мстить...
Красивая женщина..И в глазах -вся жизнь. Очень выразительные глаза. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:34 | |
| хрюкни-хрюкни ещё, Аликса ... пожалобнее ... здесь есть сочувствующие Вашей тоске по русскому офицеру ... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:35 | |
| - is пишет:
- и вот теперь мы все имеем возможность наблюдать дворянскую свинскую благодарность излишне гуманному временами пролетарскому суду ...
ерунду не неси... Пролетарские суды - суды без права и следствия. Это не суды а разбой. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:36 | |
| Ваша бредоватость общеизвестна, не стоит себя утруждать дополнительными подтверждениями идиотии.
Такими, например: "...НЕТ НИ ОДНОЙ СЕМЬИ в России которая бы не пострадала. У всех кого-то..дальнего ли..ближнего ли если не расстреляли то выслали."
Вы в архивах ищите, за что именно эти ваши 2% высылали и расстреливали ... а уж потом, когда приговор суда представите, распинайтесь тут ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:41 | |
| Русский народ не ненавидит никто, и нигде. Но те, кто заявляя себя выразителем его интересов, декларируют ненависть ко всему миру, ко всем, кто не целует крест главному "русскому" и его челяди - достойны не только ненависти, а и её реализации. Желательно самим русским народом ) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:44 | |
| - is пишет:
- Ваша бредоватость общеизвестна, не стоит себя утруждать дополнительными подтверждениями идиотии.
Такими, например: "...НЕТ НИ ОДНОЙ СЕМЬИ в России которая бы не пострадала. У всех кого-то..дальнего ли..ближнего ли если не расстреляли то выслали."
Вы в архивах ищите, за что именно эти ваши 2% высылали и расстреливали ... а уж потом, когда приговор суда представите, распинайтесь тут ... подчищенную статистику да себе в жопу.. У меня в знакомых НУ ОООЧЕНЬ много народу...и все ЗНАЮТ истину. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:44 | |
| а в Магадане-то от идиотской пафосности, небось, неплохо лечили ... да и сейчас, пожалуй, глобальное потепление не было б помехой ... | |
|
| |
Ади
| - Че пишет:
- Русский народ не ненавидит никто, и нигде. Но те, кто заявляя себя выразителем его интересов, декларируют ненависть ко всему миру, ко всем, кто не целует крест главному "русскому" и его челяди - достойны не только ненависти, а и её реализации. Желательно самим русским народом )
ЧУШЬ. В каждом слове...настолько что комментировать лень. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:46 | |
| - Ади пишет:
- is пишет:
- Ваша бредоватость общеизвестна, не стоит себя утруждать дополнительными подтверждениями идиотии.
Вы в архивах ищите, за что именно эти ваши 2% высылали и расстреливали ... а уж потом, когда приговор суда представите, распинайтесь тут ...
подчищенную статистику да себе в жопу.. У меня в знакомых НУ ОООЧЕНЬ много народу...и все ЗНАЮТ истину. Если все Ваши знакомые из 2%, то в самый раз обсудить с Аликсой нюансы реализации своего пожелания. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:47 | |
| А ты не ленись, Аделия. Исовы взвизги не лень же ж комментировать ) Только, комментируя, не забывай об общем и частном. Роспропаганда это делает намеренно. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:49 | |
| складывается впечатление, что пресловутая Роспропаганда работает исключительно на свинско-дворянскую аудиторию ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:52 | |
| Так я жду, Аделия. Пока тут всё не засрал поклонник союза альпенштока и орала ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:53 | |
| если он до Вас добрался, то это, напротив, означает, что Вы дождались. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 20:14 | |
| - Че пишет:
Что ты скажешь по физиономии об этой шпионке? Просто тема для меня лично не абстрактна. Мои жили на Чистых Прудах. И тоже из дворян. Но - в Магадан. Еврейка, троцкистка явная. В 37-ом херачили, в основном, одни евреи других. До этого евреи просто херачили всех остальных. Почему у евреев 37-й год считается кровавым и ужасным? Хотя реально народу тогда репрессировали, сравнительно с предыдущими годами, немного. Потому что впервые взяли за жопу и некую их, зарвавшуюся и потерявшую берега, часть. К дворянам, кстати, никакого отношения. Только, что усыновлена была каким-то челом, отношение которого к дворянству - ОБС (одна бабка сказала).
Последний раз редактировалось: wogul (Вс Окт 25 2015, 20:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 20:17 | |
| бредятина ... что-то приблизительно соответствующее изложенному началось в конце 38го с назначения Берии ... | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 20:19 | |
| - is пишет:
- бредятина ... что-то приблизительно соответствующее изложенному началось в конце 38го с назначения Берии ...
Тоже утверждение из серии ОБС. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 20:21 | |
| неа ... Жуков, Земсков и другие серьёзные исследователи совсем не бабы в отличие от Вас, Аликсы и Ади. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 20:25 | |
| - is пишет:
- неа ... Жуков, Земсков и другие серьёзные исследователи совсем не бабы в отличие от Вас, Аликсы и Ади.
Жуков - это, который мемуары, вроде как написал? Это не тот, кто "русские бабы еще нарожают"? Чтоб он в гиене огненной вечно жарился, гнида. Земсков - видимо из той же серии? Наверняка еще и фамилия подставная, типа псевдоним? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 20:28 | |
| не ... ну если Вы идиот, то кто ж Вам злой Буратино ... опять Аликса что ли ... | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|