X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
vaser
Лягушь
krol
Irina1
is
Че
папуас
wogul
Лялька РА
Anna
Solomeya
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:09

Если твоя сестра считает себя гражданкой России и любит государство Россия больше, чем государство Украина - ответ очевиден. Любить надо, будучи близким, а не дистанционно. И принять, как факт, что Украина Россией не будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:26

хобби Аликсы - советы и поучения из зазеркалья ...
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:28

Че пишет:
Если твоя сестра считает себя гражданкой России и любит государство Россия больше, чем государство Украина - ответ очевиден. Любить надо, будучи близким, а не дистанционно. И принять, как факт, что Украина Россией не будет.

Родина это ЛЮДИ прежде всего. БЛИЗКИЕ.
С которыми говорят на том языке на котором с детства говорили.

И с ЭТИМИ БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ своё окружение и будут формировать
 всоответствии со своими хотелками явдяясь гражданами Украины.
Хочет этого власть или нет НАРОД ДИКТУЕТ а она - власть  ОБСЛУЖИВАЕТ.
и В ЭТОМ её предназначение - обслуживать народ.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:28

Ты, Ади, временами говорила, что физиономистка. Вот на тебе штришок из того, во что ты влюблена. В советскую монументальность, то есть.

Жила в Москве, в Хамовниках. 27 лет. Студентка 2–го курса.
25 августа 1937 года приговорили к расстрелу за шпионаж. В тот же день расстреляли. Похоронена на Донском кладбище. В карточке НКВД в графе социальное происхождение у нее написано — «из дворян».

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 1429947269-be53af4c7fc435472ab2bfd11b641610

Что ты скажешь по физиономии об этой шпионке? Просто тема для меня лично не абстрактна. Мои жили на Чистых Прудах. И тоже из дворян. Но - в Магадан.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:31

и вот теперь мы все имеем возможность наблюдать дворянскую свинскую благодарность излишне гуманному временами пролетарскому суду ...

Последний раз редактировалось: is (Вс Окт 25 2015, 19:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:33

А тебе, потрох сучий, вопросов не задавали. Компрене?
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:33

Алекс...НЕТ НИ ОДНОЙ СЕМЬИ в России которая бы не пострадала.
У всех кого-то..дальнего ли..ближнего ли если не расстреляли то выслали.

У меня тоже предков выслали из Москвы. Хорошо что недалеко..и хорошо что не расстреляли. А бабушкиного брата родного так чёрный ворон таки уволок НИ ЗА ЧТО.

И что?...Народ русский за грузина ненавидеть..за его больное детство?
И мстить..мстить..мстить...

Красивая женщина..И в глазах -вся жизнь. Очень выразительные глаза.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:34

хрюкни-хрюкни ещё, Аликса ... пожалобнее ... здесь есть сочувствующие Вашей тоске по русскому офицеру ...
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:35

is пишет:
и вот теперь мы все имеем возможность наблюдать дворянскую свинскую благодарность излишне гуманному временами пролетарскому суду ...

ерунду не неси...
Пролетарские суды - суды без права и следствия.
Это не суды а разбой.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:36

Ваша бредоватость общеизвестна, не стоит себя утруждать дополнительными подтверждениями идиотии.

Такими, например:
"...НЕТ НИ ОДНОЙ СЕМЬИ в России которая бы не пострадала.
У всех кого-то..дальнего ли..ближнего ли если не расстреляли то выслали."

Вы в архивах ищите, за что именно эти ваши 2% высылали и расстреливали ... а уж потом, когда приговор суда представите, распинайтесь тут ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:41

Русский народ не ненавидит никто, и нигде. Но те, кто заявляя себя выразителем его интересов, декларируют ненависть ко всему миру, ко всем, кто не целует крест главному "русскому" и его челяди - достойны не только ненависти, а и её реализации. Желательно самим русским народом )
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:44

is пишет:
Ваша бредоватость общеизвестна, не стоит себя утруждать дополнительными подтверждениями идиотии.

Такими, например:

Вы в архивах ищите, за что именно эти ваши 2% высылали и расстреливали ... а уж потом, когда приговор суда представите, распинайтесь тут ...

подчищенную статистику да себе в жопу..
У меня в знакомых НУ ОООЧЕНЬ много народу...и все ЗНАЮТ истину.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:44

а в Магадане-то от идиотской пафосности, небось, неплохо лечили ... да и сейчас, пожалуй, глобальное потепление не было б помехой ...
Ади

Лист персонажа
Параллель:

Че пишет:
Русский народ не ненавидит никто, и нигде. Но те, кто заявляя себя выразителем его интересов, декларируют ненависть ко всему миру, ко всем, кто не целует крест главному "русскому" и его челяди - достойны не только ненависти, а и её реализации. Желательно самим русским народом )

ЧУШЬ.

В каждом слове...настолько что комментировать лень.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:46

Ади пишет:
is пишет:

Такими, например:

подчищенную статистику да себе в жопу..
У меня в знакомых НУ ОООЧЕНЬ много народу...и все ЗНАЮТ истину.

Если все Ваши знакомые из 2%, то в самый раз обсудить с Аликсой нюансы реализации своего пожелания.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:47

А ты не ленись, Аделия. Исовы взвизги не лень же ж комментировать ) Только, комментируя, не забывай об общем и частном. Роспропаганда это делает намеренно.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:49

складывается впечатление, что пресловутая Роспропаганда работает исключительно на свинско-дворянскую аудиторию ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:52

Так я жду, Аделия. Пока тут всё не засрал поклонник союза альпенштока и орала )
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 19:53

если он до Вас добрался, то это, напротив, означает, что Вы дождались.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 20:14

Че пишет:

Что ты скажешь по физиономии об этой шпионке? Просто тема для меня лично не абстрактна. Мои жили на Чистых Прудах. И тоже из дворян. Но - в Магадан.  

Еврейка, троцкистка явная. В 37-ом херачили, в основном, одни евреи других. До этого евреи просто херачили всех остальных. Почему у евреев 37-й год считается кровавым и ужасным? Хотя реально народу тогда репрессировали, сравнительно с предыдущими годами, немного. Потому что впервые взяли за жопу и некую их, зарвавшуюся и потерявшую берега,  часть. sunglasses

К дворянам, кстати, никакого отношения. Только, что усыновлена была каким-то челом, отношение которого к дворянству - ОБС (одна бабка сказала).

Последний раз редактировалось: wogul (Вс Окт 25 2015, 20:18), всего редактировалось 1 раз(а)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 20:17

бредятина ... что-то приблизительно соответствующее изложенному началось в конце 38го с назначения Берии ...
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 20:19

is пишет:
бредятина ... что-то приблизительно соответствующее изложенному началось в конце 38го с назначения Берии ...

Тоже утверждение из серии ОБС. sunglasses
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 20:21

неа ... Жуков, Земсков и другие серьёзные исследователи совсем не бабы в отличие от Вас, Аликсы и Ади.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 20:25

is пишет:
неа ... Жуков, Земсков и другие серьёзные исследователи совсем не бабы в отличие от Вас, Аликсы и Ади.

Жуков - это, который мемуары, вроде как написал? Это не тот, кто "русские бабы еще нарожают"? Чтоб он в гиене огненной вечно жарился, гнида. sunglasses
Земсков - видимо из той же серии? Наверняка еще и фамилия подставная, типа псевдоним?
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Окт 25 2015, 20:28

не ... ну если Вы идиот, то кто ж Вам злой Буратино ... опять Аликса что ли ...

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий