| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь krol Irina1 is Че папуас wogul Лялька РА Anna Solomeya Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 15:22 | |
| Задумался. Вот почему президенту больше двух сроков подряд нельзя? А за убийство- пожизненное. Дискриминация. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 15:29 | |
| - Dixi пишет:
- Че пишет:
- Dixi пишет:
- Че пишет:
- Если бы РФ в свое время не размахивала ветами по Сирии, а согласилась на международный контроль под эгидой Совбеза, то и жертв было бы на порядки меньше, и безнадежными показушными бомбежками не пришлось бы заниматься, и Асад был бы цел, поскольку ООН вооруженной сменой режимов не занимается. А так - в качестве расплаты за те понты, пришлось включать новые, и платить придется дорого, и за все в сумме. И лично Путину в т.ч.
К Ливии и Украине прибавилась бы Сирия. Только и всего. А она, типа, не прибавилась, со всеми своими жертвами и беженцами и Асадом, контролирующим лишь западный клочок территории, не включающий даже пригородов Дамаска ) В этом клочке живёт 80% населения. 70% вашего бюджета формируются территориями с 2% населения. И что? | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 15:44 | |
| - Dixi пишет:
- wogul пишет:
- Сегодня променад делал.
Остяк, ты- это самое. Не пугай терминами. В первом прочтении у меня вышел- промедол. Завтракаешь? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 16:20 | |
| опять бабёнка с Украйны на смене - Че пишет:
- Dixi пишет:
- Че пишет:
- А она, типа, не прибавилась, со всеми своими жертвами и беженцами и Асадом, контролирующим лишь западный клочок территории, не включающий даже пригородов Дамаска )
В этом клочке живёт 80% населения. 70% вашего бюджета формируются территориями с 2% населения. И что? | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 16:22 | |
| - wogul пишет:
- Dixi пишет:
- wogul пишет:
- Сегодня променад делал.
Остяк, ты- это самое. Не пугай терминами. В первом прочтении у меня вышел- промедол. Завтракаешь? Дегустирую. На окисление. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 16:36 | |
| - Че пишет:
- 70% вашего бюджета формируются территориями с 2% населения. И что?
Чуня, возьми калькулятор. И считай. Добыча полезных ископаемых- меньше 11%. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 17:13 | |
| | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 17:18 | |
| Для любителей парадоксов - помните в Киеве бульдозер давил срочников, которые защищали режим Януковича, который не хотел вести Украину в НАТО и ЕС. А в Черногории бульдозер едет на полицейских которые защищают тех, кто хочет втянуть Черногорию НАТО. Угадайте, какой бульдозер неправильный? | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 17:26 | |
| | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 17:27 | |
| ...но когда заходит речь про что такое хорошо, а что такое плохо, в искусстве красиво объяснить, какие мудаки нынче выдают себя за соль земли и хранителей общечеловеческих ценностей, равных ему, почитай нет. Настоятельно рекомендую. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 17:28 | |
| - Dixi пишет:
- Че пишет:
- 70% вашего бюджета формируются территориями с 2% населения. И что?
Чуня, возьми калькулятор. И считай. Добыча полезных ископаемых- меньше 11%. Ты своего президента и правительство слушай, а не калькулятор. В частности, о доле сырьевой составляющей, несложившийся писатель, млин ) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 17:31 | |
| - папуас пишет:
- ...но когда заходит речь про что такое хорошо, а что такое плохо, в искусстве красиво объяснить, какие мудаки нынче выдают себя за соль земли и хранителей общечеловеческих ценностей, равных ему, почитай нет. Настоятельно рекомендую.
Крокет, вы сами не знаете, чего вы хотите от истории и своих властей. Сталина клонировать? Так говорите прямо ) Светлое будущее из пропагандистской вони вы точно не построите ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 17:42 | |
| - Че пишет:
Светлое будущее из пропагандистской вони вы точно не построите ) А чо тогда воняете? 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 17:55 | |
| Вы так видите? Я вам, дуракам, темы даю, если не поняли, чтобы не протухли в своей имбецильной солидарности ) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 18:02 | |
| - Че пишет:
- папуас пишет:
- ...но когда заходит речь про что такое хорошо, а что такое плохо, в искусстве красиво объяснить, какие мудаки нынче выдают себя за соль земли и хранителей общечеловеческих ценностей, равных ему, почитай нет. Настоятельно рекомендую.
Крокет, вы сами не знаете, чего вы хотите от истории и своих властей. Сталина клонировать? Так говорите прямо ) Светлое будущее из пропагандистской вони вы точно не построите ) Автор описывает некое явление. В приведенной мной статье упоминается Сталин?.. Вроде бы нет... Ну и кому из нас всюду мерещится Сталин?.. Ну и кто из нас без упоминания Сталина жить не может?.. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 18:09 | |
| Т.е., вы отрекаетесь? ) Я не сомневался. Если завтра утром по ТВ выступит Шойгу и скажет, что ВВП арестован за развал государства, можете мне поверить, миллионы на улицы не выйдут. Даже единицы. Будут нервно глядеть в компы и зомбоящики и ждать дальнейших распоряжений новой власти. Этим вы отличаетесь от хохлов, и даже белорусов ) | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 18:13 | |
| - Че пишет:
- И скольких задавил?
«Черногорцы? что такое?— Бонапарте вопросил.— Правда ль: это племя злое, Но боится наших сил? Так раскаятся ж нахалы: Объявить их старшинам, Чтобы ружья и кинжалы Все несли к моим ногам». Вот он шлет на нас пехоту С сотней пушек и мортир, И своих мамлюков роту, И косматых кирасир. Нам сдаваться нет охоты,— Черногорцы таковы! Для коней и для пехоты Камни есть у нас и рвы... Мы засели в наши норы И гостей незваных ждем,— Вот они вступили в горы, Истребляя всё кругом. ......................... ......................... Идут тесно под скалами. Вдруг смятение!.. Глядят: У себя над головами Красных шапок видят ряд. «Стой! пали! Пусть каждый сбросит Черногорца одного. Здесь пощады враг не просит: Не щадите ж никого!» Ружья грянули,— упали Шапки красные с шестов: Мы под ними ниц лежали, Притаясь между кустов. Дружным залпом отвечали Мы французам.— «Это что?— Удивясь, они сказали,— Эхо, что ли?» Нет, не то! Их полковник повалился. С ним сто двадцать человек. Весь отряд его смутился, Кто, как мог, пустился в бег. И французы ненавидят С той поры наш вольный край И краснеют, коль завидят Шапку нашу невзначай. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 18:16 | |
| В отличие от вас, балканцы рабами никогда не были. Вообще мало кто был в европейской части. Даже болгар турки за 500 лет не сломали. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 18:22 | |
| - Че пишет:
- В отличие от вас, балканцы рабами никогда не были. Вообще мало кто был в европейской части. Даже болгар турки за 500 лет не сломали.
Из каких жопов только этот Чмоча понабрался этого дерьма.... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 18:26 | |
| Очень характерное заблуждение для рабочукч - ровно на 180 град. Ты в жопе, олень ) И стадо твое. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 18:39 | |
| На рыболовном судне "Камчатка" моряки российского экипажа подняли бунт после невыплаты зарплаты, а впоследствии объявили голодовку. Капитан увел судно в территориальные воды Норвегии, но судно нагнали пограничники ФСБ. Следственный комитет начал проверку.
Броненосец "Потемкин", епта ) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 18:56 | |
| - Че пишет:
- Т.е., вы отрекаетесь? ) Я не сомневался. Если завтра утром по ТВ выступит Шойгу и скажет, что ВВП арестован за развал государства, можете мне поверить, миллионы на улицы не выйдут. Даже единицы. Будут нервно глядеть в компы и зомбоящики и ждать дальнейших распоряжений новой власти. Этим вы отличаетесь от хохлов, и даже белорусов )
ага..революция 17-го на Украине началась..и в Белоруссии. Как и любые другие восстания. Это Украина притухла...прогнулась под властью бандитов. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 18:59 | |
| "Позиция России заключается не в том, что мы боремся с выбором украинского народа. Мы принимаем любой выбор. Это действительно братская для нас страна, братский народ" - В. Путин.
Дело за малым: свернуть нах свои триколоры и убраться из Украины, чтобы слова не расходились с делом. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:00 | |
| У Аликсы в её стране чудес все события видны в мутном кривом зеркале ... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 19:05 | |
| - Че пишет:
- "Позиция России заключается не в том, что мы боремся с выбором украинского народа. Мы принимаем любой выбор. Это действительно братская для нас страна, братский народ" - В. Путин.
Дело за малым: свернуть нах свои триколоры и убраться из Украины, чтобы слова не расходились с делом. Моей сестре убраться? Иди ты знаешь куда.... Это ИХ РОДИНА. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|