X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
vaser
Лягушь
krol
Irina1
is
Че
папуас
wogul
Лялька РА
Anna
Solomeya
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 15:22

Задумался. Вот почему президенту больше двух сроков подряд нельзя? А за убийство- пожизненное. Дискриминация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 15:29

Dixi пишет:
Че пишет:
Dixi пишет:
Че пишет:
Если бы РФ в свое время не размахивала ветами по Сирии, а согласилась на международный контроль под эгидой Совбеза, то и жертв было бы на порядки меньше, и безнадежными показушными бомбежками не пришлось бы заниматься, и Асад был бы цел, поскольку ООН вооруженной сменой режимов не занимается. А так - в качестве расплаты за те понты, пришлось включать новые, и платить придется дорого, и за все в сумме. И лично Путину в т.ч.
К Ливии и Украине прибавилась бы Сирия. Только и всего.

А она, типа, не прибавилась, со всеми своими жертвами и беженцами и Асадом, контролирующим лишь западный клочок территории, не включающий даже пригородов Дамаска )
В этом клочке живёт 80% населения.

70% вашего бюджета формируются территориями с 2% населения. И что?
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 15:44

Dixi пишет:
wogul пишет:
Сегодня променад делал.
Остяк, ты- это самое. Не пугай терминами. В первом прочтении у меня вышел- промедол.

Завтракаешь? myzhic
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 16:20

опять бабёнка с Украйны на смене

Че пишет:
Dixi пишет:
Че пишет:
А она, типа, не прибавилась, со всеми своими жертвами и беженцами и Асадом, контролирующим лишь западный клочок территории, не включающий даже пригородов Дамаска )
В этом клочке живёт 80% населения.

Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 16:22

wogul пишет:
Dixi пишет:
wogul пишет:
Сегодня променад делал.
Остяк, ты- это самое. Не пугай терминами. В первом прочтении у меня вышел- промедол.

Завтракаешь? myzhic
Дегустирую. На окисление.
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 16:36

Че пишет:
Чуня, возьми калькулятор. И считай. Добыча полезных ископаемых- меньше 11%.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 17:13

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 File
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 17:18

Для любителей парадоксов - помните в Киеве бульдозер давил срочников, которые защищали режим Януковича, который не хотел вести Украину в НАТО и ЕС.
А в Черногории бульдозер едет на полицейских которые защищают тех, кто хочет втянуть Черногорию НАТО.
Угадайте, какой бульдозер неправильный?
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 17:26

И скольких задавил?
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 17:27

...но когда заходит речь про что такое хорошо, а что такое плохо, в искусстве красиво объяснить, какие мудаки нынче выдают себя за соль земли и хранителей общечеловеческих ценностей, равных ему, почитай нет. Настоятельно рекомендую.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 17:28

Dixi пишет:
Че пишет:
Чуня, возьми калькулятор. И считай. Добыча полезных ископаемых- меньше 11%.

Ты своего президента и правительство слушай, а не калькулятор. В частности, о доле сырьевой составляющей, несложившийся писатель, млин )
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 17:31

папуас пишет:
...но когда заходит речь про что такое хорошо, а что такое плохо, в искусстве красиво объяснить, какие мудаки нынче выдают себя за соль земли и хранителей общечеловеческих ценностей, равных ему, почитай нет. Настоятельно рекомендую.

Крокет, вы сами не знаете, чего вы хотите от истории и своих властей. Сталина клонировать? Так говорите прямо ) Светлое будущее из пропагандистской вони вы точно не построите )
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 17:42

Че пишет:

Светлое будущее из пропагандистской вони вы точно не построите )
А чо тогда воняете? 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 17:55

Вы так видите? Я вам, дуракам, темы даю, если не поняли, чтобы не протухли в своей имбецильной солидарности )
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 18:02

Че пишет:
папуас пишет:

Крокет, вы сами не знаете, чего вы хотите от истории и своих властей. Сталина клонировать? Так говорите прямо ) Светлое будущее из пропагандистской вони вы точно не построите )
Автор описывает некое явление.
В приведенной мной статье упоминается Сталин?.. Вроде бы нет...
Ну и кому из нас всюду мерещится Сталин?.. Ну и кто из нас без упоминания Сталина жить не может?..
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 18:09

Т.е., вы отрекаетесь? ) Я не сомневался. Если завтра утром по ТВ выступит Шойгу и скажет, что ВВП арестован за развал государства, можете мне поверить, миллионы на улицы не выйдут. Даже единицы. Будут нервно глядеть в компы и зомбоящики и ждать дальнейших распоряжений новой власти. Этим вы отличаетесь от хохлов, и даже белорусов )
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 18:13

Че пишет:
И скольких задавил?
«Черногорцы? что такое?—
Бонапарте вопросил.—
Правда ль: это племя злое,
Но боится наших сил?

Так раскаятся ж нахалы:
Объявить их старшинам,
Чтобы ружья и кинжалы
Все несли к моим ногам».

Вот он шлет на нас пехоту
С сотней пушек и мортир,
И своих мамлюков роту,
И косматых кирасир.

Нам сдаваться нет охоты,—
Черногорцы таковы!
Для коней и для пехоты
Камни есть у нас и рвы...

Мы засели в наши норы
И гостей незваных ждем,—
Вот они вступили в горы,
Истребляя всё кругом.

.........................
.........................

Идут тесно под скалами.
Вдруг смятение!.. Глядят:
У себя над головами
Красных шапок видят ряд.

«Стой! пали! Пусть каждый сбросит
Черногорца одного.
Здесь пощады враг не просит:
Не щадите ж никого!»

Ружья грянули,— упали
Шапки красные с шестов:

Мы под ними ниц лежали,
Притаясь между кустов.

Дружным залпом отвечали
Мы французам.— «Это что?—
Удивясь, они сказали,—
Эхо, что ли?» Нет, не то!

Их полковник повалился.
С ним сто двадцать человек.
Весь отряд его смутился,
Кто, как мог, пустился в бег.

И французы ненавидят
С той поры наш вольный край
И краснеют, коль завидят
Шапку нашу невзначай.

Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 18:16

В отличие от вас, балканцы рабами никогда не были. Вообще мало кто был в европейской части. Даже болгар турки за 500 лет не сломали.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 18:22

Че пишет:
В отличие от вас, балканцы рабами никогда не были. Вообще мало кто был в европейской части. Даже болгар турки за 500 лет не сломали.

Из каких жопов только этот Чмоча понабрался этого дерьма.... myzhic
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 18:26

Очень характерное заблуждение для рабочукч - ровно на 180 град. Ты в жопе, олень ) И стадо твое.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 18:39

На рыболовном судне "Камчатка" моряки российского экипажа подняли бунт после невыплаты зарплаты, а впоследствии объявили голодовку. Капитан увел судно в территориальные воды Норвегии, но судно нагнали пограничники ФСБ. Следственный комитет начал проверку.

Броненосец "Потемкин", епта )
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 18:56

Че пишет:
Т.е., вы отрекаетесь? ) Я не сомневался. Если завтра утром по ТВ выступит Шойгу и скажет, что ВВП арестован за развал государства, можете мне поверить, миллионы на улицы не выйдут. Даже единицы. Будут нервно глядеть в компы и зомбоящики и ждать дальнейших распоряжений новой власти. Этим вы отличаетесь от хохлов, и даже белорусов )

ага..революция 17-го на Украине началась..и в Белоруссии.
Как и любые другие восстания.

Это Украина притухла...прогнулась под властью бандитов.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 18:59

"Позиция России заключается не в том, что мы боремся с выбором украинского народа. Мы принимаем любой выбор. Это действительно братская для нас страна, братский народ" - В. Путин.

Дело за малым: свернуть нах свои триколоры и убраться из Украины, чтобы слова не расходились с делом.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 19:00

У Аликсы в её стране чудес все события видны в мутном кривом зеркале ...
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Окт 25 2015, 19:05

Че пишет:
"Позиция России заключается не в том, что мы боремся с выбором украинского народа. Мы принимаем любой выбор. Это действительно братская для нас страна, братский народ" - В. Путин.

Дело за малым: свернуть нах свои триколоры и убраться из Украины, чтобы слова не расходились с делом.

Моей сестре убраться?

Иди ты знаешь куда....
Это ИХ РОДИНА. punish

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 30 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий