Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 05:51
Террористы отрезали сирийскую армию в Алеппо от баз снабжения
Артем Филипенок Отряды террористических организаций сумели захватить шоссе к югу-востоку от Алеппо, отрезав тем самым правительственные войска в городе от баз снабжения
Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на сирийских правозащитников, в ходе атаки боевики «Исламского государства» (запрещенная в России террористическая организация) сумели захватить дорогу, ведущую из Алеппо на юго-восток. Таким образом, им удалось отрезать правительственные войска от основных сил.
Источники агентства утверждают, что в ходе боев с обеих сторон погибли десятки человек.
Информационное агентство Сирии SANA бои за стратегически важную дорогу никак не комментирует. В официальной сводке за 24 октября фигурирует лишь взятие деревни Аль-Джабул в провинции Алеппо. В Дамаске также сообщают о локальных победах в района аэропорта Алеппо и в окрестностях военно-воздушной академии, где бои продолжаются уже несколько месяцев.
Несмотря на правительственное наступление, ситуация в Алеппо остается сложной. Различные районы города, который до начала войны считался экономической столицей Сирии, контролируются несколькими группировками. Правительственной армии удается удерживать западную часть города.
Между тем официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков сообщил в субботу, что общее число вылетов российской авиации в Сирии достигло 934. С начала операции уничтожено 800 объектов террористов «Исламского государства» и связанной с «Аль-Каидой» группировки «Джебхат ан-Нусра», сообщает агентство Интерфакс. Речь идет о командных пунктах боевиков, складах с вооружением, огневых точках в различных провинциях страны.
Накануне стало известно, что телохранитель бывшего президента Ирана Махмуда Ахмадинежада убит в Алеппо. Абдулла Бакери Ниякари также являлся членом иранской Революционной гвардии.
Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 05:57
ну и огорчу поцриотов
Цена российского газа для Украины в 2016 прогнозируется в $146 24.10.2015 Объем экспорта газа на Украину, облагаемый пошлиной, в 2016 году ожидается на уровне 10 миллиардов кубометров. Ставка экспортной пошлины в 2016-м будет составлять 30%.
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Среднегодовая цена на газ для Украины в 2016 году прогнозируется на уровне 146,47 доллара за тысячу кубометров, следует из расчета поступлений в федеральный бюджет доходов от вывозных таможенных пошлин, внесенного в Госдуму вместе с проектом бюджета-2016. Объем экспорта газа на Украину, облагаемый пошлиной, в 2016 году ожидается на уровне 10 миллиардов кубометров. Ставка экспортной пошлины на газ составляет 30%.
Экспортная цена газа для дальнего зарубежья в 2016 году прогнозируется на уровне 199,02 доллара за тысячу кубометров. Общий объем экспорта газа, облагаемый экспортной пошлиной, — 127,80 миллиарда кубометров. При этом объем экспорта нефти, облагаемый пошлинами в 2016 году, как ожидается, составит 197,6 миллиона тонн. Общая сумма вывозных таможенных пошлин в 2016 году прогнозируется на уровне 38,747 миллиарда долларов (при среднегодовом курсе доллара на уровне 63,3 рубля — 2,452 триллиона рублей). В том числе от экспорта нефти — 18,915 миллиарда долларов, газа — 7,524 миллиарда долларов; товаров, выработанных из нефти (бензин и дизтопливо), — 11,706 миллиарда долларов.
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 06:23
"ИГИЛ взрывает Россию starshinazapasaOctober 20th, 11:45 И вот два сирийца вступают в ряды ИГИЛ, воюют с Асадом, но этого им, проклятым международным террористам, оказывается мало, и когда в Сирию, после четырех лет войны и бомбардировок всех кому не лень, прилетает полтора российских штурмовика, они решают что все, амба, вот этого-то уже терпеть никак нельзя! - и решают отправиться в эту неизвестную, непонятную, но уже всеми фибрами души ненавидимую ими северную страну, чтобы стать там шахидами, идут в лагерь по подготовке боевиков, делают себе поддельные документы, через Турцию и Грузию, через горы, по военно-грузинской дороге, через камнепады и оползни, минуя пять границ, добираются до Нальчика, там садятся в автобус и едут до рынка "Садовод" на четырнадцатом километре МКАД, покупают ведро, пять килограмм селитры, болты и будильник (а соляру то забыли!) - чтобы что? Правильно. Чтобы взорвать квартиру в пятиэтажке в Бирюлево. Именно так все и было. Ведь именно так же все было, правда? Ну, про то, что один из них умудрился быть убитым в Чечне за неделю до того, как был задержан, умолчим, дабы не утяжелять и так непростой сюжет. А еще вчера один товарищ, помощник машиниста, хотел взорвать электричку, и сразу уехать в Сирию воевать за ИГИЛ. Но это уже совсем другая офигительная история. Пришло время новых эпических терактов. Доброе утро, Россия.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 08:07
Anna
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 09:12
Anna пишет:
krol пишет:
Anna пишет:
Экс-сотрудник британской разведки: «Правый сектор» имеет огромное влияние на Украине
О, утут тоже есть такой експерт.
Чем британский специалист-то не угодил, он же не "ватник"?
krol пишет:
Ща бысто заменю. Аня. Во, подходит?
"Вата головного мозга" у британца? Вы, простите, дурак?
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 09:14
Жеглов пишет:
Dixi. пишет:
Команданте, я тоже начал с завтрака. Плавно перешедшего в ужин. Хорошо то как! И день- юморной. Что ни ссылка- укатайка. Наслаждаюсь. А это- ещё кролик и сявка не появлялись. Вангую- то ли ещё будет? Нет, день- удался.
Дык я и с некоторых типа НАШИХ угораю. Правда.Ось ну НИКАК НАШИ некоторые не в состоянии ПОВЕРИТЬ- что да, реально по части ЦЕЛЕЙ мы работаем крайне оперативно по крайне оперативной информации НАЗЕМКИ- то есть нами РУКОВОДЯТ.Так-то типа поорать- а типа ВНУТРИ типа уж МЫ-ТО ЗНАЕМ- но не скажем. Да не так все там- елы палы. А когда наземка что-то орет СРОЧНО- всякое бывает-то.Более того- мы еще и по СВОИМ засадим- так тоже бывает. Любая штурмовая группа как типа проореть че воздуху иль стволам всяким- всегда сама куда лезет во все щели- ибо понимает- счас как оно там еще а х..й его знаить-то..Ну это НОРМА.
Команданте, тут- другой прикол. Эти ыксперды- начитались Афганской и Чеченской. Аналитику. Тактику. Выводы. Делают из этого компиляции. И- блаженствуют от многомудрости. Но Сирия- она другая. Там- пустыня, а не горы. Там- всё иначе. Ыкспердам бы проанализировать причину появления Пр-227. Работу лаптёжников. Тактически условия сходные. Что степь- что пустыня. Ан- нет.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 09:23
Anna пишет:
"Члена палаты лордов британского парламента Ричарда Балфа ограбили в днепропетровском аэропорту. Он прилетел на Украину, чтобы понаблюдать за местными выборами. РИА Новости со ссылкой на Би-би-си сообщает, что свой багаж британский политик сдал в Киеве, а в Днепропетровске выяснилось, что вещи и деньги пропали. Возбуждено уголовное дело. Член палаты лордов, разумеется, остался недоволен произошедшим и раскритиковал местные власти. "Такого не случается в европейских странах, в которых все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виноватого сразу бы уволили, и так поступили бы в большинстве европейских стран", — заявил он."
Нюсик, воруют везде. Иначе не было бы Холмса. А вот две грубые ошибки я обнаружил. Грабёж- это когда открыто. Когда терпила видит, как его лишают нажитого. Лорд это видел? Нет? Тогда это- кража. Статьи разные. Далее. Лорд приехал в мекку секстуризма. Значит- не понаблюдать, а понаблядуть. Вангую. Сегодня-завтра его наклофелинят.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 11:13
Dixi пишет:
Это пять! Мажекяйский нефтеперерабатывающий лишь бы в руках России не оказался подарили амерам и усё...
усе счастливы. Был доход ..стал расход. Задолбали тупостью... Теперь на норвежском судне сжижженный поставляют... решили проблему типо...- собираются убытки на население кинуть - опять газ подорожает. куда дальше...
Что не политичское решение то ступор всему населению и потуже пояски. Господи...откуда эти дураки - политики только рождаются. Вместо экономических рычагов все в эмоциях как насолить России...тяфкают и тяфкают на Слона.
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 11:41
Irina1 пишет:
Ведущая мониторинг сирийского конфликта организация Syrian Observatory for Human Rights сообщала, что за три недели российских авиаударов в Сирии погибли 370 человек, треть из которых - мирные жители.
Аааа, ну понятно, у двух третей военные билеты были
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 11:44
Жеглов пишет:
Сильно я сення перезавтракал.
Да, реально круто. Время позднего-позднего ужина, а он про завтрак вспоминает.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 11:51
Irina1 пишет:
krol пишет:
Подозреваю, у большинства тяму не хватит просто просмотреть видео до конца, а уж...чтобы проанализировать информацию из фильма...и тем более россияне очень редко интересуются чужими историями
Какой идиот будет смотреть двухчасовой высер? Сама-то смотрела?
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 11:59
С деньгами везде хорошо. Сейчас в японских туалетах на стене имеется плата с двумя кнопками: 1. Нормальный желудок, и 2. Запор. Нажимаете нужную кнопку. В случае запора снизу выдвигается вакуумный шланг, который автоматически крепится специальными присосками к анальному отверстию. Одновременно из центра шланга выходит тонкая эластичная трубка с шариковым наконечником, смазанным вазелином. Трубка мягко входит в анальное отверстие. Специальный теплый раствор подается под давлением в прямую кишку. Затем трубка уходит обратно в шланг. Сбоку унитаза имеется рычажок, с помощью . которого пользователь создает нужный вакуум. Содержимое желудка безболезненно вытягивается вакуумным шлангом. Процесс сопровождается музыкой по выбору - симфонической, эстрадной, рок или марш. См. журнал "Japan Technology News ", No. 2, 2011, стр. 11 - 13 А "Япона мать". Поразительно! На любого европейца, оказавшегося в Японии, самое сильное впечатление производят не роботы и борьба сумо, а унитазы. К встрече с ними я, как мне казалось, был подготовлен рассказами друзей, уже побывавших в Стране восходящего солнца. Тем неменее, зайдя первый раз в туалет в гостиничном номере, я был потрясен. Крышка унитаза была нагрета до температуры моего тела. Воздух был освежён встроенным кондиционером (22' С). При моём приближении крышка автоматически поднялась и заиграла негромкая музыка, вводя меня в состояние блаженства. После окончания процесса где-то снизу плавно выдвинулась небольшая телескопическая штанга и аккуратная струя теплой воды вымыла все то, что европейцы очищают туалетной бумагой. После этого струя теплого воздуха из встроенного в унитаз фена высушила меня. Вода плавно, без звука, удалила продукты моей жизнедеятельности, оставив ослепительно-белую поверхность фаянса. Затем унитаз вежливо сказал мне о чем-то на японском. (наверное, поблагодарил за приятное знакомство и пожелал дальнейших успехов в пищеварении -- прим. МЯК) К сожалению, я не смог поддержать интересную беседу - мои познания в японском языке ограничиваются четырьмя фразами, ни одна из которых не заинтересовала фаянсовое изделие.
Да, чуть не забыл. Во время процесса унитаз создавал легкое разрежение подо мной, пропуская воздух через встроенную систему очистки. Так что воздух в туалете был... как бы правильно выразиться... неиспорченным. Кстати, двумя днями позже мне встретился унитаз, который на выбор еще и дезодорировал атмосферу. Я выбрал запах сосновой рощи.
Унитазы в Японии не просто сантехника, а предмет своеобразного культа. В любом универмаге в специализированном отделе рядами тянутся компьютеризированные изделия уважаемых японских унитазных брендов: Toto, Inax и Matsushita Electric (узнаваемого по огромной надписи Panasonic). Причину культа просто объяснил директор по маркетингу Inax Масаширо Игучи: "В японском доме единственное место, где можно спокойно посидеть в одиночестве, - это туалет". И унитаз в нем - основной центр развлечений.
Современные японские унитазы могут многое. Продукция Matsushita изменяет температуру в туалете на 7 градусов за полминуты и массирует ягодицы теплыми струями воды. Топовые модели Inax снабжаются двумя стереодинамиками по обе стороны сиденья и слотом под флэш-память с любимыми мелодиями в формате MP3. Унитазы поставляются с пятью вариантами сопровождения: птичье пение, музыка для релаксации, классика, шум водопада или традиционная японская арфа. Но всех превзошел унитаз Toto под ласковым названием WellyouII: небольшой механический манипулятор с ложечкой берет анализ мочи, автоматически отслеживая уровень содержания сахара. За такими механическими руками с ложечками будущее. Скоро они будут брать не только анализ мочи. Дело в том, что, оснащая унитазы высококачественной акустикой, продажи резко не увеличишь. С другой стороны, население Японии быстро стареет, и все больше людей нуждаются в постоянном медицинском контроле. В ближайшее время "большая туалетная тройка" выпустит на рынок унитазы - домашние медицинские центры, которые будут измерять кровяное давление. А крышка - взвешивать с точностью до долей грамма.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 12:27
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 12:29
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 12:52
Ади пишет:
Dixi пишет:
Это пять! Мажекяйский нефтеперерабатывающий лишь бы в руках России не оказался подарили амерам и усё...
усе счастливы. Был доход ..стал расход. Задолбали тупостью... Теперь на норвежском судне сжижженный поставляют... решили проблему типо...- собираются убытки на население кинуть - опять газ подорожает. куда дальше...
Что не политичское решение то ступор всему населению и потуже пояски. Господи...откуда эти дураки - политики только рождаются. Вместо экономических рычагов все в эмоциях как насолить России...тяфкают и тяфкают на Слона.
На мамонта, Ади )
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 13:09
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 13:09
Акуеть
Цитата :
По данным Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения общая численность населения Катара в 2011 году составила 1,9 млн человек, в том числе 1,4 млн мужчин и 0,5 млн женщин;
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 13:11
Если бы РФ в свое время не размахивала ветами по Сирии, а согласилась на международный контроль под эгидой Совбеза, то и жертв было бы на порядки меньше, и безнадежными показушными бомбежками не пришлось бы заниматься, и Асад был бы цел, поскольку ООН вооруженной сменой режимов не занимается. А так - в качестве расплаты за те понты, пришлось включать новые, и платить придется дорого, и за все в сумме. И лично Путину в т.ч.
Anna
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 13:23
Еще один британский ватник:) Тони Блэр связал появление ИГ со вторжением США и союзников в Ирак
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр признал, что вторжение в 2003 году в Ирак вооруженных сил США и их союзников стало одной из основных причин появления террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Об этом Блэр заявил телеканалу CNN, пишет The Mirror.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 13:25
Че пишет:
Если бы РФ в свое время не размахивала ветами по Сирии, а согласилась на международный контроль под эгидой Совбеза, то и жертв было бы на порядки меньше, и безнадежными показушными бомбежками не пришлось бы заниматься, и Асад был бы цел, поскольку ООН вооруженной сменой режимов не занимается. А так - в качестве расплаты за те понты, пришлось включать новые, и платить придется дорого, и за все в сумме. И лично Путину в т.ч.
К Ливии и Украине прибавилась бы Сирия. Только и всего.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 13:27
wogul пишет:
Акуеть
Цитата :
По данным Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения общая численность населения Катара в 2011 году составила 1,9 млн человек, в том числе 1,4 млн мужчин и 0,5 млн женщин;
Остяк, убери ссылку. Страницу ломает.
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 13:30
Dixi пишет:
Че пишет:
А она, типа, не прибавилась, со всеми своими жертвами и беженцами и Асадом, контролирующим лишь западный клочок территории, не включающий даже пригородов Дамаска )
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 13:55
Сегодня променад делал. Смотрю среди толпы бежит спортсмен-лосяра. Я еще подумал: "Нашел, мля, место!". А он, когда мимо пробегал, то у него в руке сигарета дымится. Удивился я, однако, и продолжил променад. Температура ноль, местами лед. Тут велосипедист едет на спортивном велике, в форме велосипедной. Опять же по пешеходной дорожке, среди пешеходов. Они от него, как курицы от мотоцикла. Пригляделся - у него глаза по полтиннику, явно бухой. А на раме для питья прикреплен трехлитровый балон с пивом, чуть более половины наполнен. Еще больше удивился я и поспешил быстрее домой, от греха подальше. С этими спортсменами ничего нельзя предугадать. Вот и Шарапов второй день завтракает, а чего же будет, когда он обедать начнет.... в купальной шапочке.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 13:59
Че пишет:
Dixi пишет:
Че пишет:
А она, типа, не прибавилась, со всеми своими жертвами и беженцами и Асадом, контролирующим лишь западный клочок территории, не включающий даже пригородов Дамаска )
В этом клочке живёт 80% населения.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Окт 25 2015, 14:02
wogul пишет:
Сегодня променад делал.
Остяк, ты- это самое. Не пугай терминами. В первом прочтении у меня вышел- промедол.