X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
vaser
Лягушь
krol
Irina1
is
Че
папуас
wogul
Лялька РА
Anna
Solomeya
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 08:28

Ис, ты безнадежный мечтатель, и диагноз был верен.
Вазер, продолжай. Для меня ты стал уепищным клоуном после нафотошопленной жены. Вообще, граждане, зависающие регулярно уикендовскими вечерами здесь - люди с конкретными проблемами, я вижу )
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 08:33

Че пишет:
Для меня ты стал уепищным клоуном после нафотошопленной жены. )
Надо же! Жена твоя, а клоун - я 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 08:36

Моей, страдалец ) Своим "фотошопом" ты разом сдал все свои интимные проблемы )
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 08:39

Интимные проблемы скорее у тех, кто своих какбэ родственников в разборках на форуме эксплуатирует. Ира на меня тоже сильно обижалась, когда я её за это шпынял.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 08:42

Кто на тебя обижается, мудель ) Еще один фантазер ) Это твое волнение заметно, и нервное редактирование постов. Ты, Вазер, торжественно причислен к лику местных колдырей - можешь попраздновать событие ритуальными взвизгами )
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 08:56

Че пишет:
Кто на тебя обижается, мудель ) Еще один фантазер ) Это твое волнение заметно, и нервное редактирование постов. Ты, Вазер, торжественно причислен к лику местных колдырей - можешь попраздновать событие ритуальными взвизгами )
Это я спросонья не враз формулировки подбираю. Кто такой этот местный "опущенец", чтобы причислять кого либо, куда либо? Продолжайте нас радовать жидким слогом 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 09:07

Пока "член семьи" не подаст утку, мозги не варят? )
Вы радуйтесь, на здоровье, говорят, на вашем форуме радуюшихся меньше, чем в этой ветке )
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 09:09

О наследии Сталина
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 09:10

Че пишет:
Пока "член семьи" не подаст утку, мозги не варят? )
Вы радуйтесь, на здоровье, говорят, на вашем форуме радуюшихся меньше, чем в этой ветке )
У меня нет собственного форума, я уже устал это повторять. Я выполняю чисто технические функции.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 09:13

Ваши технические функции весельчака и писдобола здесь меня вполне устраивают )
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 09:14

Удивительное рядом...
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 324752_900
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 09:22

Что там? Каннабис?
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 09:43

ромашки
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 09:44

Подонок будет лить крокодиловы слёзы по поводу советских поражений в 1941 и 1942 годах, но ни словом не обмолвится о том, что в 1940 году в течение месяца была разгромлена французская армия. На тот момент она считалась сильнейшей в мире, превосходила Вермахт по всем показателям (танки, пушки, самолёты, личный состав), была полностью мобилизована и развёрнута, поскольку Франция уже восемь месяцев находилась в состоянии войны с Германией. Кроме того, её поддерживала почти четырёхсоттысячная группировка британских войск, а флоты Британии и Франции насчитывали больше половины боевых кораблей планеты и не оставляли никакого шанса германским ВМС...(с)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 10:37

Нервно, но в тему топика ) https://youtu.be/KMzzJ5Ujwp4
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 12:33

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 3eb9928bef26
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 13:33

Че пишет:
Ис, ты безнадежный мечтатель, ...

Это я-то?
Замечу, однако, что я с Вами на брудершафт не пил ...
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 14:56

wogul пишет:

Цензор.НЕТ — украинский новостной интернет-портал с популярным форумом, основанный в 2004 году. «Цензор.НЕТ» занимает заметное место среди средств массовых коммуникаций Украины и входит в рейтинг «ТОП-25» в группе «СМИ и периодика» Украины[2]. Средняя суточная посещаемость сайта состоянием на сентябрь 2013 года составляла около 130 тыс. хостов в день; по состоянию на апрель 2014 года — около 300 тыс.[1] 65 % читательской аудитории приходится на Киев.
(с)
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 15:03

Самоубийственная догма
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 16:10

Ну и на вечно-зеленую тему "Сами-сами..."
https://www.youtube.com/watch?v=j1Ac8X-SjRw
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 16:17

папуас пишет:
wogul пишет:

Цензор.НЕТ — украинский новостной интернет-портал с популярным форумом, основанный в 2004 году. «Цензор.НЕТ» занимает заметное место среди средств массовых коммуникаций Украины и входит в рейтинг «ТОП-25» в группе «СМИ и периодика» Украины[2]. Средняя суточная посещаемость сайта состоянием на сентябрь 2013 года составляла около 130 тыс. хостов в день; по состоянию на апрель 2014 года — около 300 тыс.[1] 65 % читательской аудитории приходится на Киев.
(с)

Да где он там находится - мне наплевать. Я с тем, что высказано согласен на 100% sunglasses
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 16:23

папуас пишет:
Ну и на вечно-зеленую тему "Сами-сами..."
https://www.youtube.com/watch?v=j1Ac8X-SjRw

Если население, фактически, против, то хер ли его в "щастье" насильно загонять? Когда созреют - тогда и решится всё. А так - нахер-нахер. sunglasses
На самом деле переворот и хунту легитимизировала и поддержала именно партия регионов. Прям все явились на заседание Рады и обеспечили кворум хунте.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 17:13

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 File
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 17:23

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 9i8VZ2J_9Bc
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 35 EmptyПн Окт 26 2015, 20:13

wogul пишет:
Если население, фактически, против, то хер ли его в "щастье" насильно загонять?
ну дык йопти...

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий