|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь krol Irina1 is Че папуас wogul Лялька РА Anna Solomeya Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 20:14 | |
| Тоха, однако, сдал. Ну и хрен с ним. А о дивной привычке западных политиков нагадить, а потом, уйдя в отставку, извиниться, сказано уже немало. Еще во времена покаяний Колина Пауэлла на предмет "про белый порошок я с трибуны ООН не врал, а просто слишком доверился сотрудникам".
Это очень удобная метода, истинное достижение современной демократии: одно-единственное Sorry как бы списывает и сотни тысяч мирных людей, ушедших в дым, и разрушенные государства, и последствия авантюр, угрожающие всем мироустройству.
При этом, разумеется, брать на себя ответственность за сами авантюры ни-ни. Только за "недальновидность" при исполнении. А замыслы были типа правильны. Хотя тот факт, что "что мир был бы лучше, если бы Саддам и Каддафи были сейчас у власти", мнение далеко не "кремлевской пропаганды".
Тьфу.
Хотя, с другой стороны, они, по крайней мере, каются и хотя бы частично признают ошибки. Не пытаясь выглядеть вовсе уж чистенькими. Видимо, делать вид, что какие-то остатки совести у них все-таки есть по какой-то причине выгодно... (с) | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 20:24 | |
| Честный разговор о Донбассе с добровольцем из России. | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 20:26 | |
| Украина просит Европейский Союз создать фонд оплаты труда высокопоставленных чиновников.
Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил на брифинге после встречи с министром торговли США Пенни Притцкер.
"Мы попросили наших европейских друзей обеспечить донорский фонд... для зарплат и окладов для высокопоставленных чиновников и тех, кто на самом деле может воплощать реформы в этой стране", - сказал премьер.
Он отметил, что при низкой зарплате госслужащие будут продолжать брать взятки.
По словам Яценюка, также необходимо решить проблему коррупции в сфере правосудия путем проведения радикальной реформы.
Яценюк подчеркнул, что успешная реализация реформы в этой сфере позволит снизить общий уровень коррупции в стране и привлечь иностранные инвестиции.
Как сообщало агентство, Яценюк считает, что низкие заработные платы государственных служащих являются одной из основных причин коррупции.
http://ukranews.com/news/187139.Ukraina-prosit-ES-sozdat-fond-oplati-truda-visokopostavlennih-chinovnikov.ru | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 20:33 | |
| - папуас пишет:
- wogul пишет:
- Если население, фактически, против, то хер ли его в "щастье" насильно загонять?
ну дык йопти... Дык, это от агенства ОБС (одна бабка сказала). Можно было и 200% баять, всё одно никто не проверял. Вот в Крыму - там реально было. А здесь процентов 35-40 максимум. Да и те только по указке, в большей части, местных авторитетов и олигархов. Те, кто, вроде как, на референдуме за Россию, потом в ВСУ и тербатальонах своих же херачили. Там в ВСУ и тербатальонах больше трети именно с Юго-Востока. И никаких массовых переходов из ВСУ на сторону Новороссии не было. От слова ВООБЩЕ. Кстати, ниже дам мнение Корбана. Очень даже правдивое, я считаю. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 20:35 | |
| - Цитата :
Добровольческие батальоны вывозили все: стиральные машины, телевизоры, холодильники, ковры :zed: :zed: :zed:
Если "Шахтерск" хоть попытался повоевать, но после гибели нескольких человек развернулся и ушел, то некоторые батальоны не провели ни одного боя, только перед камерами красовались. - Описал действия карательных добровольческих батальонов бывший вице-губернатор Днепропетровской области и лидер партии "Украинское объединение патриотов" ("Укроп") Геннадий Корбан. - Я сказал: "Вы трусы и предатели, пошли вон отсюда!" Тогда часть Иловайска уже заняли "Донбасс" и "Днепр", они держали оборону, но им не хватало сил, потому что артиллерия не лупила по той части города, где были сепаратисты. Некоторые батальоны пришли с видеокамерами, попозировали, развернулись и ушли с возом награбленного. Они не помогли своим побратимам, оставили их умирать... Не относитесь ко всем добровольцам с придыханием. Многие из них были мародерами. Я это первый понял, но закрыл глаза, потому что шла война, а потом сказал Авакову: "Надо переводить добровольческие батальоны в Нацгвардию или армию, вводить жесткую дисциплину, потому что они чернопиджачники". Бывало так, что заходили в какой-то населенный пункт и вывозили все: стиральные машины, телевизоры, холодильники, ковры. Колонны из 70 машин, набитых награбленным, везли.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё так и было, но осторожный подельник Коломойского решил перестраховаться и ни одного из разоблачённых им карательных батальонов, кроме расформированного "Шахтёрска", не назвал.http://www.apn-spb.ru/opinions/article22546.htm - Цитата :
- стати довольно познавательная статься с откровениями. Рекомендую прочесть для общего понимания врага, что же на самом деле произошло летом 2014 года.
Из интервью, на вопрос как нужно было действовать в Донецке по словам Корбана: "...Нужно было действовать другими методами: потихоньку продвигаться вглубь, подкупать, стравливать местные банды, даже отдать им кусок пирога, но с одним условием – украинский флаг. Тем более, что тогда очаг войны был в Славянске, где сидел Гиркин, а в самом Донецке и Луганске все было более-менее..." "...– Поймите, на Донбассе феодальный строй, жители были рабами, которых нещадно эксплуатировали три–пять человек. Как только они сбежали, образовался вакуум, а значит, была возможность поднять остатки местных элит, сказать им: "Хотите занять место? Занимайте. Но только под украинским флагом". Я считаю, что весной 2014-го на Донбассе вообще не было российского влияния,..." Корбан своим интервью подтверждает, что "все было более-менее" для них с Донецком и с Луганском, но всю игру сломал Стрелков выбравшись из Славянска, где по сценарию кремлевских и киевских режиссеров должен был погибнуть. И кстати Корбан откровенничает, что сейчас олигархи Украины ведут переговоры между собой для выстраивания новых правил игры, так же как после ухода Ельцина выстраивал новую систему Путин. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 20:43 | |
| В том же Крыму сейчас полный швах с кадрами. Местные насквозь коррумпированы, а из России туда нахер никто не едет, так как это дураком полным надо быть, чтоб со стеной бодаться. Партии сейчас нет. А на Донбассе в разы хуже. Там без репрессий типа сталинских и бериевских хрен обойдешься, но кто же их позволит по нынешним временам. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 20:58 | |
| так те репрессии в России начинать нужно ... но ведь опять в идеологию упирается - других оснований нет, а оная "запрещена" ... и эта шизуха будет косить их ряды до последнего. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 21:05 | |
| Рабоевнухи жаждут перестрелять тех, кто свободен и с яйцами? Забавные мечтатели. Эволюция не делается безяйцевыми. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 21:13 | |
| Скрупулёзно подмечено, Аликса. | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 21:33 | |
| | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 21:57 | |
| - is пишет:
- так те репрессии в России начинать нужно ... но ведь опять в идеологию упирается - других оснований нет, а оная "запрещена" ... и эта шизуха будет косить их ряды до последнего.
Анзор Георгадзе начал. Ждём продолжения. Запасаюсь попкорном. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:00 | |
| не ... эмоционально понятно ... но ... репрессии - по определению должны исходить от власти. | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:09 | |
| - is пишет:
- не ... эмоционально понятно ... но ... репрессии - по определению должны исходить от власти.
или сверху, или снизу... сверху по любому лучше (уже хотя бы потому, что в рамках действующего законодательства, да и более адресно), но тогда нужен такой - как тот, кого ненавидит всё прогрессивное сообщество... | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:11 | |
| Во-первых, если наша власть не способна избавить от геноцида даже собственный народ на Донбассе, у себя под носом, то каким же образом она может спасти Сирию, лежащую за морем? А чем в нашем политическом представлении иракские террористы отличаются от украинских, если те и другие целенаправленно уничтожают мирное население, проводят геноцид по религиозному или национальному признаку? Отличие очевидно: иракские террористы лучше украинских, ибо они, например, не обстреливают жилые кварталы баллистическими ракетами и прочими мощными снарядами и не устраивают уничтожаемым экономическую блокаду с очевидным желанием вызвать массовый голод. Да, но главными и единственными врагами России в представлении Путина являются именно иракские террористы, хотя уничтожают-то наш народ украинские… Парадокс? Можно ли обречь на страдания миллионы своих людей и броситься спасать чужих? Если дело обстоит именно так, то возникает закономерный вопрос, в своем ли уме наш Юлий Цезарь? ...Если из чистого любопытства продолжить сравнение иракских террористов и украинских, то нельзя не отметить, что озлобленность иракских есть следствие социального развала в их стране, а озлобленность украинских — наоборот, причина. Спрашивается, кто же объективно опаснее для мира, иракские террористы, у которых ненависть является лишь реакцией на события, или же украинские, в основании действий которых лежит ненависть? Ответ очевиден, и здесь опять возникает вопрос: в своем ли уме наш Наполеон Бонапарт? | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:15 | |
| | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:20 | |
| | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:21 | |
| | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:21 | |
| Первый канал надысь сообщил, что 90% росьянских мужиков имеют проблемы с потенцией. Только я заметил странное совпадение с рейтингом Путина? ))) Ведь на этих 90% приходится пропорциональный процент несчастных баб ) | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:22 | |
| - wogul пишет:
- папуас пишет:
- wogul пишет:
- Если население, фактически, против, то хер ли его в "щастье" насильно загонять?
ну дык йопти... Дык, это от агенства ОБС (одна бабка сказала). Можно было и 200% баять, всё одно никто не проверял. Вот в Крыму - там реально было. А здесь процентов 35-40 максимум. Да и те только по указке, в большей части, местных авторитетов и олигархов. Те, кто, вроде как, на референдуме за Россию, потом в ВСУ и тербатальонах своих же херачили. Там в ВСУ и тербатальонах больше трети именно с Юго-Востока. И никаких массовых переходов из ВСУ на сторону Новороссии не было. От слова ВООБЩЕ. Кстати, ниже дам мнение Корбана. Очень даже правдивое, я считаю. Это тот Корбан, что под Коломойским ходил? Но не суть. Суть в том, что товарищ Сталин предпочитал давить бандеровцев силами НКВД и регулярной армии, не ожидая, пока украинцы сами-сами, перед тем нахлебавшись по самые гланды... но то ведь не питавший иллюзий Кровавый Тиран, а не либерально ориентированный кремлевский мечтатель... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:25 | |
| - папуас пишет:
- is пишет:
- не ... эмоционально понятно ... но ... репрессии - по определению должны исходить от власти.
или сверху, или снизу... сверху по любому лучше (уже хотя бы потому, что в рамках действующего законодательства, да и более адресно), но тогда нужен такой - как тот, кого ненавидит всё прогрессивное сообщество... ну нинада абсурдизма. Репрессии исходят от власти. "Снизу" - это бунт ... или революция, но не репрессии в любом случае. Вот поэтому-то, очевидно, что лучше репрессии, чем бунт (или революция): первые затронут лишь зажравшихся (в основном), а второе - практически всех. К слову, товарищ Сталин, наверняка, тоже не жаждал именно этим заняться ... но обстоятельства заставили ... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:32 | |
| - папуас пишет:
- Суть в том, что товарищ Сталин предпочитал давить бандеровцев силами НКВД и регулярной армии, не ожидая, пока украинцы сами-сами, перед тем нахлебавшись по самые гланды... но то ведь не питавший иллюзий Кровавый Тиран, а не либерально ориентированный кремлевский мечтатель...
Когда? т.е. в каких условиях - в этом суть. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:40 | |
| Да, Гена, Добров - интересный автор, надо бы почитать ... | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:44 | |
| - Че пишет:
- Первый канал надысь сообщил, что 90% росьянских мужиков имеют проблемы с потенцией. Только я заметил странное совпадение с рейтингом Путина? ))) Ведь на этих 90% приходится пропорциональный процент несчастных баб )
1. Чей первый канал? 2. Кто определял проблемы с потенцией? Да после львовских и ивано-франковских хохлушек хорошо, если до дома доползёшь. Исполняют- тебе и не снилось! | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:46 | |
| - папуас пишет:
Это тот Корбан, что под Коломойским ходил? Да хоть под кем. Он и сейчас под Коломойцем. Главное, что он показал, что у него есть яйца, когда перехватил управление в Днепропетровске и передавил в самом зачатке неповиновение, сделав Днепропетровск главным оплотом хунты. - Цитата :
Суть в том, что товарищ Сталин предпочитал давить бандеровцев силами НКВД и регулярной армии, не ожидая, пока украинцы сами-сами, перед тем нахлебавшись по самые гланды... но то ведь не питавший иллюзий Кровавый Тиран, а не либерально ориентированный кремлевский мечтатель... Был один персонаж литературный, который все умилялся, "если бы хрустальный мост". Так Вы мне его напоминаете. Кому, нахер, нужны Ваши сопливые мечтания и томления? Вернитесь к реальности. Кто его сейчас поддержит этого кремлевского, если он начнет осуществлять ваши мечтания? Вообще никто, за исключением нескольких маргиналов. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:50 | |
| - is пишет:
Репрессии исходят от власти.. Если есть инструмент для репрессий. У Сталина была ПАРТИЯ. Ныне же пусто кругом, одни геи, ворюги да изменники. Если раньше в Кремле только пукнут, утром уже секретарь парткома на каждом предприятии поднимал всех на уши для реагирования и исполнения. Сейчас всем пох.уй, никто вообще не заморачивается. | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|