Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:51
Цитата :
... Вернитесь к реальности. Кто его сейчас поддержит этого кремлевского, если он начнет осуществлять ваши мечтания? Вообще никто, за исключением нескольких маргиналов.
опричнина уж сколько раз применялась ... и не только у нас ...
Последний раз редактировалось: is (Пн Окт 26 2015, 22:54), всего редактировалось 1 раз(а)
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:53
Dixi пишет:
Че пишет:
Первый канал надысь сообщил, что 90% росьянских мужиков имеют проблемы с потенцией. Только я заметил странное совпадение с рейтингом Путина? ))) Ведь на этих 90% приходится пропорциональный процент несчастных баб )
1. Чей первый канал? 2. Кто определял проблемы с потенцией? Да после львовских и ивано-франковских хохлушек хорошо, если до дома доползёшь. Исполняют- тебе и не снилось!
Да наверное баба в очках, немножко епанутая, про здоровье на первом по утрам мозги которая народу засирает.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:56
wogul пишет:
is пишет:
Репрессии исходят от власти..
Если есть инструмент для репрессий. У Сталина была ПАРТИЯ. Ныне же пусто кругом, одни геи, ворюги да изменники. Если раньше в Кремле только пукнут, утром уже секретарь парткома на каждом предприятии поднимал всех на уши для реагирования и исполнения. Сейчас всем пох.уй, никто вообще не заморачивается.
ну так власти и выбирать между созданием инструмента и перспективой бунта ... об этом ещё на старых трелях говорили, т.е. и десять лет назад это было очевидно ... нам, правда, а не власти.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 22:57
is пишет:
от дурик ... опричнина уж сколько раз применялась ... и не только у нас ...
Опричина, в современное время, возможна в какой-нибудь Камбодже. В России никакой опричины никто сделать не даст. Есть вариант вместо опричников выпустить чеченов, но это ненадолго. Евреи со своей опричиной продержались с 17 до 37 года.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 23:02
is пишет:
wogul пишет:
is пишет:
Если есть инструмент для репрессий. У Сталина была ПАРТИЯ. Ныне же пусто кругом, одни геи, ворюги да изменники. Если раньше в Кремле только пукнут, утром уже секретарь парткома на каждом предприятии поднимал всех на уши для реагирования и исполнения. Сейчас всем пох.уй, никто вообще не заморачивается.
ну так власти и выбирать между созданием инструмента и перспективой бунта ... об этом ещё на старых трелях говорили, т.е. и десять лет назад это было очевидно ... нам, правда, а не власти.
Дык, власть у нас не суверенна, она даже теоретически на это не способна. Не способен безногий бегать, а слепой рисовать. Так и наша власть. Инвалид по существу. Ей, власти-то, во всяком случае какой-то её части этот бунт как раз и выгоден. Только он сможет наделить её необходимым суверенитетом, сметя наложенные на неё путы и ограничения.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 23:05
wogul пишет:
is пишет:
от дурик ... опричнина уж сколько раз применялась ... и не только у нас ...
Опричина, в современное время, возможна в какой-нибудь Камбодже. В России никакой опричины никто сделать не даст. Есть вариант вместо опричников выпустить чеченов, но это ненадолго. Евреи со своей опричиной продержались с 17 до 37 года.
опять Вы фиксируетесь на евреях ... дались они Вам ... ну правда, совершенно не понимаю причин их демонизации ... религии умерли, а то, что мы сейчас наблюдаем - фарс ... иудаизм не исключение. "Чечены" - это ещё более низкий уровень по сравнению с религией в качестве идеологии. А для прогресса, по определению, необходимо предложить что-то высшее относительно коммунизма.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Окт 26 2015, 23:07
wogul пишет:
is пишет:
wogul пишет:
is пишет:
Дык, власть у нас не суверенна, она даже теоретически на это не способна. Не способен безногий бегать, а слепой рисовать. Так и наша власть. Инвалид по существу. Ей, власти-то, во всяком случае какой-то её части этот бунт как раз и выгоден. Только он сможет наделить её необходимым суверенитетом, сметя наложенные на неё путы и ограничения.
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 00:18
Dixi пишет:
Че пишет:
Первый канал надысь сообщил, что 90% росьянских мужиков имеют проблемы с потенцией. Только я заметил странное совпадение с рейтингом Путина? ))) Ведь на этих 90% приходится пропорциональный процент несчастных баб )
1. Чей первый канал? 2. Кто определял проблемы с потенцией? Да после львовских и ивано-франковских хохлушек хорошо, если до дома доползёшь. Исполняют- тебе и не снилось!
Не ты должен ползти после, простатитник )))
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 01:40
HRW обвиняет Россию в гибели десятков мирных жителей под бомбами в Сирии
Posted on Октябрь 25, 2015
Правозащитная организация Human Rights Watch обвинила Россию в гибели десятков мирных жителей в ходе бомбежек на территории в Сирии. По данным организации, в ходе двух атак на севере провинции Хомс погибли 59 мирных жителей, а самой кровавой стала бомбардировка деревни Ганту, когда в результате одного налета погибли 46 членов одной семьи. Минобороны ранее категорически опровергало все подобные сообщения, утверждая, что российские ВКС бомбят лишь военные цели. Накануне ведомство отчиталось о том, что число вылетов с момента начала бомбежек 30 сентября приближается к тысяче. HRW сообщает о результатах бомбежек в Хомсе со ссылкой на местных жителей. В день трагедии 15 октября государственное радио из Хомса (столицы одноименной провинции) сообщало о том, что авиаудары по позициям террористов в Ганту и Тер-Маалехе наносили «объединенные» силы России и Сирии, напоминает CNN. Местные жители уверены, что бомбили российские самолеты, так как «их звук отличается от сирийских, и, кроме того, они летают гораздо выше». В Ганту, по утверждению HRW, под удар попал дом, где укрывалась семья по фамилии Асаф — родственники одного из командиров «Сирийской свободной армии» Абу аль-Аббаса. Все погибшие были мирными жителями, дом находился вдали от линии фронта и там не было военных, а сам аль-Аббас во время бомбардировки был на передовой, утверждают правозащитники. По данным очевидцев — четырех гражданских активистов из Хомса — погибли 46 человек, в том числе 32 ребенка и 12 женщин. HRW сообщает, что у организации есть список погибших и пропавших без вести.
Со ссылкой на фотографии с места HRW сообщает, что дом, по-видимому, был разрушен боеприпасом объемного взрыва («вакуумной бомбой»), более разрушительным, нежели обычные авиабомбы того же размера. Один из активистов Абу Мохамед заявил, что члены семьи укрывались на нижнем ярусе жилища, где было оборудовано подобие бомбоубежища. После окончания бомбежки жители пытались достать людей из-под завалов, «но видели только части тел и руины».
В результате удара по Тер-Маалеху была разрушена местная пекарня, погибли 13 мирных жителей, а также один из полевых командиров «Сирийской свободной армии». «Неизбирательные» и «непропорциональные» авиаудары HRW называет нарушением правил войны.
Со ссылкой на данные медиков HRW сообщает, что в северных анклавах провинции Хомс, где сирийская армия развернула активные наступательные действия, проживает минимум 50 тысяч человек, чьим жизням угрожает «огромный риск». ....
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 06:31
Irina1 пишет:
HRW сообщает о результатах бомбежек в Хомсе со ссылкой на местных жителей. ... государственное радио из Хомса сообщало о том, что авиаудары по позициям террористов в Ганту и Тер-Маалехе наносили «объединенные» силы России и Сирии... Местные жители уверены, что бомбили российские самолеты, так как «их звук отличается от сирийских, и, кроме того, они летают гораздо выше». ... По данным очевидцев — четырех гражданских активистов из Хомса... ..., по-видимому,... Один из активистов Абу Мохамед заявил... ...
Всё из серии ОБС (одна бабка сказала).
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 06:36
"Признание в преступлении по ст 359 УК РФ" https://www.youtube.com/watch?v=iO-oJnPOg50
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 07:19
Irina1 пишет:
"Признание в преступлении по ст 359 УК РФ" https://www.youtube.com/watch?v=iO-oJnPOg50
Гыыы, ДУРА в своем репертуаре
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 07:34
Жырное жывотное среднего рода откоментило ролик ) Да неважно что - но 90 заявленных процентов реальны и по местной выборке )
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 08:13
wogul пишет:
Так Вы мне его напоминаете.
Вы не поверите - мне таки пох@р, кого я Вам напоминаю...
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 08:14
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 08:16
Это только первые восемь вариантов оправдания Путина и новых ХПП, которые мне с ходу пришли на ум. Но я уверен, что ХППшники еще больше вариантов накидают. Ну давайте портянки, дерзайте. Я верю в вас!
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 08:21
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 08:28
Irina1 пишет:
Правозащитная организация Human Rights Watch
Правда ведь Вы набрали в поиске HRW финансирование?
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 08:40
Женские половые гормоны становится причиной развития эпидемии ожирения среди мужчин, и они также вызывают сокращение количества сперматозоидов, так как мужчины все более феминизируются.
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 08:50
Че пишет:
Женские половые гормоны становится причиной развития эпидемии ожирения среди мужчин, и они также вызывают сокращение количества сперматозоидов, так как мужчины все более феминизируются.
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 08:59
vaser пишет:
Че пишет:
Опередил, однако. Чмоча, бедолага, явные проблемы испытывает в половой сфере - все посты только об этом. Не плакай, Чмоча, всё еще может наладиться. А не наладится - тоже не плакай, Бог пошлет тебе другие радости
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 09:07
Переживает 8-) Мачо с сиськаме - разрыв шаблона....
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 09:19
Как в воду глядел:
(30 сент, 2015 at 1:17 PM) ...В-шестых, быть готовым к параду "невинных умеренных жертв неточных и варварских российских бомбардировок, проводимых не под эгидой сияющей демократической коалиции". Орать будут хором, что в пиджаках, что в бурнусах. Без шуток: если будет дана отмашка, то это для нас будет нечто новенькое; с Чечнёй было проще.
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 09:29
is пишет:
А для прогресса, по определению, необходимо предложить что-то высшее относительно коммунизма.
Идеология России
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 09:52
vaser пишет:
Че пишет:
Изучаю реакции жирных росьянских евнухов ) Пока интересно, и все подтверждается. Ты с Вогулом в лидерах, кстати, Васер, по уровню ожирения и влиянию процесса на мозг )