| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь krol Irina1 is Че папуас wogul Лялька РА Anna Solomeya Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 20:39 | |
| - Irina1 пишет:
Об этом свидетельствуют итоги анализа Reuters, Это не с Ройтерс был скандал в своё время по поводу публикации фальшивых фоток из той же Сирии? | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 20:43 | |
| Временами видишь, что в РФ не всё потеряно, но эти 11% здесь не бывают ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 20:47 | |
| о чём это ... работа ломом что ль впечатлила ...
Но вас 2% - это мировая статистика всевозможных девиаций ... | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 20:55 | |
| - Че пишет:
- РПЦ сказала - богоугодное дело, значит, так оно и есть. В РФ. Кандидат в святые других дел делать не может по определению. Опять же, даже схиму принял, с супругою разошедшись. Чем не святой? Только Песков вот в секретаршах...
Всё в кучу собрал. Видимо совсем наедине с методичкой тоскливо. Клинит. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 20:55 | |
| Всероссийский Император Николай II со своим двоюродным братом Английским Королём Георгом V. 1914 г. А может, большевики и правы были? | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 20:57 | |
| - is пишет:
- о чём это ... работа ломом что ль впечатлила ...
Но вас 2% - это мировая статистика всевозможных девиаций ... Чего непонятного? Последствия бомбежки сирийских детишек. | |
|
| |
wogul
| |
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 21:02 | |
| Ылита удобно расположилась с пузырями у компов ) Резвитесь, голуби. Почитаю потом ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 21:07 | |
| - Че пишет:
- Всероссийский Император Николай II со своим двоюродным братом Английским Королём Георгом V. 1914 г.
А может, большевики и правы были? ну какой же Вы тупой ... Вам же совсем недавно объяснили: конечно же, правы - оба выродки ... но только не большевики правы-то, они, насколько я знаю, более на классах фиксировались, а не на, скажем, неких индивидуумах ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 21:08 | |
| - Че пишет:
- ... Почитаю потом )
не увлекайтесь слишком игрой с альпенштоком. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 21:15 | |
| - Irina1 пишет:
- Михаил Жванецкий: Моя мечта - разровнять место, где была Россия
Милочка, ты слушаешь человека, отказавшегося от отца? Как отчество Жванецкого? Неправильно! Эммануилович. Вот так то. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 21:23 | |
| Глава МИД Сергей Лавров заявил в субботу, что Россия готова к глубокому сотрудничеству с США в Сирии, а также к бомбежкам целей в интересах "умеренной оппозиции".
http://m.newsru.com/russia/24oct2015/lavrov1.html
Разбомбим быстро и качественно. Звонить Вове или Сироже. Теперь смотрим на срыв шаблона у ваты ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 21:42 | |
| - Че пишет:
Разбомбим быстро и качественно. Звонить Вове или Сироже. Теперь смотрим на срыв шаблона у ваты ) На Икроине, кстати борятся за поллитркоректность и журнализдам приказано отказаться от ватников. У Вас методичка похоже просроченная.... 8-) | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 21:43 | |
| - Irina1 пишет:
- Что же будет с Родиной и с нами?starshinazapasaOctober 21st, 11:00
Меня постоянно спрашивают - Аркадий, что же дальше? Что же будет с Родиной и с нами? Ну, что будет, что будет… Давайте повангуем. Прочёл. Впал в панику. Вытащил израильский паспорт. Стал собирать чемодан. А на душе- светло! Вот, думаю,- где я с милочкой повидаюсь. Это здесь- пока до Тюмени доберёшься... Семь пар сапог стопчешь. А там- от границы до границы- два километра езды. (Апропо, ты- ничего не теряла?) Поселиться думаю в Холоне. Хороший город. Знаешь, как звучит приглашение в гости? В Холон? "Охолонись"! | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 21:46 | |
| Дебилы привычнее? ) Как-то вот и "умеренную оппозицию" разглядели в Кремле, и даже бомбить для нее за свой счет готовы. А вдруг она Асада бомбануть попросит? ) Я месяц назад говорил, что они еще будут ручкаться и коммюнике подписывать с "террористами". Что характерно, что те Москву послали нах и предложили определиться, кого она вообще бомбит в Сирии. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 21:50 | |
| - Irina1 пишет:
- "Сирийская оппозиция отклонила предложение РФ о поддержке с воздуха
Прежде чем предлагать сотрудничество, Москва должна прекратить бомбардировки оппозиции, считают в антиправительственной коалиции. Какие они тупые. В Европе и так закрывают квоты на беженцев. Или- они поголовно в джамшуты готовятся? | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 21:53 | |
| Дмитрий Быков «Сам ударь и других науськай. Покажи им Дамаск и Крым. Хрясни первым, если ты русский. Помни: русский не бьет вторым» Пли! И благо ти будет! Но долговечен ли будеши на земли — кто скажет? М. ГорькийВот закон — заучи прилежно, — общий пахарю и царю: если драка, мля, неизбежна — первым бей, тебе говорю. Бей, покуда не уложили, бей десницей или пятой. Меньше слов. Докажи вражине — ты крутой, а не он крутой. Бей соперника, конкурента, пусть он корчится, пусть дрожит, — бей: другого нет аргумента, если ты, конечно, мужик. - Цитата :
- Бей, показывай твердый норов, по сусалам бей, по усам, без уловок, без отговорок, если ты, конечно, пацан. Сам ударь и других науськай. Покажи им Дамаск и Крым. Хрясни первым, если ты русский. Помни: русский не бьет вторым.
Пусть иные действуют нежно. Настоящий мущина груб. Бей, когда война неизбежна, пусть трясется Валдайский клуб. Бей старательно, бей прилежно, бей слабейшего, бей свое, бей — и если драка избежна, неизбежной сделай ее. Космос, первые пятилетки, вождь-элита, народ-плебей, наши детки и наши предки — все тебе повторяют: бей! Остальным неуютно рядом: все хамят тебе, государь, все к тебе повернулись задом, — вот по заду их и ударь. Цель не в выгоде, не в наживе, как надеется средний слой. Чтоб боялись тебя чужие — бей своих; чтоб боялся свой — бей чужих. Никто не мешает. Как священный жук скарабей, из навоза лепи свой шарик: сам же сплачивай, сам же бей. Идеолог, молчи, не каркай. Не приманкою, не вершой — с нами действовать надо палкой, и не маленькой, а большой. Бей до визга, до первой крови, под раскатистое ура. Да и что ты умеешь, кроме? Курс прошел на траве двора. Дух мужает в пинках, в обидах. Русский мир изначально строг: мы не верим, что из небитых хоть какой-нибудь выйдет прок. Перегадим любого гада, пережестим любую жесть — нас учить и лечить не надо, мы такие, какие есть. Править следует в стиле кантри: кто робеет — тому капут. Действуй строго по этой мантре, остальные не катят тут. А иначе Восток и Запад, не желая глобальных драк, будут думать, что серный запах им почудился просто так. Бей же первым! По местным заям, их надежды хищно разя! А иначе, хоть плюй в глаза им, — восклицают: роса, роса! Как положено в сверхдержаве, мы построим тут свой ИГИЛ, чтобы сто одного держали, а старшой подошел — и бил! Население — мягче воска. Будешь действовать так, мой свет, — есть надежда, что ты нарвешься. А иначе надежды нет. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 21:54 | |
| - Irina1 пишет:
- Ведущая мониторинг сирийского конфликта организация Syrian Observatory for Human Rights сообщала, что за три недели российских авиаударов в Сирии погибли 370 человек, треть из которых - мирные жители.
Милочка, а какое тебе дело до сирийцев? Охота отдать Голаны? Не понимаю. Ты- ещё за палестинцев заступись. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 22:16 | |
| - Че пишет:
- Разбомбим быстро и качественно. Звонить Вове или Сироже. Теперь смотрим на срыв шаблона у ваты )
А что звонить? Занятых людей тревожить? Разбомбим быстро и качественно. Может и Израиль обратится. За помощью. Так и по Газе врежем. Тут такое дело. Утилизировать дорого. Вот и гуманитарим. "Экономика должна быть экономной"! | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 22:17 | |
| - Dixi пишет:
- Irina1 пишет:
- Ведущая мониторинг сирийского конфликта организация Syrian Observatory for Human Rights сообщала, что за три недели российских авиаударов в Сирии погибли 370 человек, треть из которых - мирные жители.
Милочка, а какое тебе дело до сирийцев? не до сирийцев ей.. Ненависть, которая не лечится | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 22:18 | |
| Сильно я сення перезавтракал. Но Вы тута ого-го.. Правда- всего один вопрос- а, собственно, вааще как брать наземкой че-то врытое да укрепленное - а типа не Ваше дело.. Смех.. Есть сроки выхода на рубежи- и если нет выполнения- НУЖНО бомбить да и баста.. Плюс.В той Сирии тех переговоров типа СДАЙТЕСЯ или там ПЕРЕХОДИТЕ- не сосчитать. Ну а опять же УПЕРЛИСЯ- ну так ЧЕ. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 22:23 | |
| - папуас пишет:
- Dixi пишет:
- Irina1 пишет:
Милочка, а какое тебе дело до сирийцев? не до сирийцев ей.. Ненависть, которая не лечится Генсек, так- нельзя! У меня кот упал. От смеха. С телевизора. Лапку повредил. Хромает. Тапочки свернулись. В трубку. Безобразие! Ты, когда даёшь такие ссылки- предупреждай. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 22:32 | |
| | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 24 2015, 22:35 | |
| - Жеглов пишет:
- Смех..
Есть сроки выхода на рубежи- и если нет выполнения- НУЖНО бомбить да и баста.. Команданте, я тоже начал с завтрака. Плавно перешедшего в ужин. Хорошо то как! И день- юморной. Что ни ссылка- укатайка. Наслаждаюсь. А это- ещё кролик и сявка не появлялись. Вангую- то ли ещё будет? Нет, день- удался. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| |
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|