|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь krol Irina1 is Че папуас wogul Лялька РА Anna Solomeya Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 22 2015, 23:28 | |
| - Че пишет:
- Да ради бога ) Только советского народа больше нет, хотя никто и ничто не запрещает вам считать себя его частью. Любой итальянец может считать себя принадлежащим к римскому народу, а немец - к арийцам. Только на интервью при устройстве на работу это может несколько повредить, Анна. В смысле, если вы заявите, что считаете себя частью советского народа и причастны к строительству ВДНХ )
Изменилось лишь название государства и форма управления. Люди остались прежними. Язык и все культурное наследие тоже никуда не делось. Хочется Вам бред сивой кобылы постить - ради бога, мы живем в свободной стране. Вы вроде бы тоже, насколько я понимаю.)) А зачем мне при приеме на работу подчеркивать, что наша страна раньше называлась СССР? Разве что у интервьюэра были проблемы в школе с предметом истории, но это вряд ли.
Последний раз редактировалось: Anna (Чт Окт 22 2015, 23:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 22 2015, 23:30 | |
| "Вторник - неожиданный визит Асада в Москву Пятница - экстренная встреча министров иностранных дел России, США, Саудовской Аравии и Турции Асад решил поселиться в Ростове?" | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 22 2015, 23:35 | |
| | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 22 2015, 23:36 | |
| - Irina1 пишет:
- Пятница - экстренная встреча министров иностранных дел России, США, Саудовской Аравии и Турции
И все к нам приезжают? Ну вот, а кто-то тут вещал про политическую изоляцию России. Не будем показывать пальцем, кто.)) | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 22 2015, 23:39 | |
| - Anna пишет:
- Алик. Я думала, что сами догадаетесь. Ну нет - так нет. Тогда ловите в лоб. Вы вроде когда-то позиционировали себя как христианин. А сейчас нацепили портрет покойника и несете под ним порой такую пафосную пошлятину, которой бы покойный никогда себе не позволил и от которой даже весьма циничным людям застрелиться хочется. Так - понятно?
Когда? Я- иудей хасидского толка. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 22 2015, 23:39 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
- Да ради бога ) Только советского народа больше нет, хотя никто и ничто не запрещает вам считать себя его частью. Любой итальянец может считать себя принадлежащим к римскому народу, а немец - к арийцам. Только на интервью при устройстве на работу это может несколько повредить, Анна. В смысле, если вы заявите, что считаете себя частью советского народа и причастны к строительству ВДНХ )
Изменилось лишь название государства и форма управления. Люди остались прежними. Язык и все культурное наследие тоже никуда не делось. Хочется Вам бред сивой кобылы постить - ради бога, мы живем в свободной стране. Вы вроде бы тоже, насколько я понимаю.))
А зачем мне при приеме на работу подчеркивать, что наша страна раньше называлась СССР? Разве что у интервьюэра были проблемы в школе с предметом истории, но это вряд ли. Советская культура и советские ценности, идеология, в частности, умерли вместе с общностью, именуемой советским народом. Это не означает физической смерти или нарушением генетического кода потомков, Анна. Я доступно обьясняю? Сегодняшний греческий народ, и народ, создавший богов-олимпийцев - это разные народы. Хотя генетически близки. Займитесь чемоданом ) Ночь за окном. | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 22 2015, 23:50 | |
| И еще про Сирию с ЖЖ Эль Мюрида
"По моим данным наступление сирийско-иранских войск при воздушной поддержке российских ВКС мягко говоря, застопорилось... Ассадовские войска при поддержке ряда соединений иранских войск попытались наступать на нескольких разнесённых направлениях начиная с 7-го октября (что уже само по себе выглядит идиотизмом). Основными районами развернувшихся активных б\д стали: - север провинции Латтакия - район Алеппо (южнее и северо-восточнее города) - провинция Хама - на севере провинции Хомс - отдельно стоит отметить группировку пытающуюся деблокировать столицу страны - Дамаск. Общий замысел ясен. Серией ОДНОВРЕМЕННЫХ наступательных операций добиться восстановление полного контроля Асада над западной частью страны. Фактически удары наносятся одновременно с юга на север вдоль оси Хомс-Хама-Идлиб-Алеппо. В районе Дамаска основными "точками приложения сил" ассадовских и иранских войск стали районы Джабаар и Восточная Гута. Однако, из-за того, что невозможно быть сильным сразу везде ассадовские генералы под "мудрым и гениальным" руководством своих российских и иранских коллег допустили в ходе подготовки наступления ряд ошибок, которые могут стать для всего наступления фатальными: - стремясь добиться эффекта "окружения" и "одновременного наступления" на изолированные районы ударные группировки ассадовских войск были территориально весьма чувствительно разнесены (в ходе наступления весьма слабо взаимодействуют) - из-за ограниченности в силах и средствах, командование "правительственных" войск вынуждено было сильно ограничить свои ударные группировки в резервном компоненте... (в результате, наступление вылилось в серию лобовых атак, не получивших дальнейшего развития даже в случае их успешности - наращивать успех просто нечем, при весьма высоком уровне потерь) - при планировании наступления не были учтены в достаточной мере несколько факторов: 1) резкого наращивания военной помощи противостоящим формированиям повстанцев со стороны западной коалиции и коалиции "залива", в первую очередь в противотанковых средствах (основным "ударным" средством ассадовских войск есть танковые и механизированные подразделения) 2) трудности с тыловой логистикой (тыловое обеспечение просто не справляется с количеством "заявок" - войска ведут тяжёлые встречные бои и "потребляют" просто уйму боеприпасов, топлива и запасных частей, а подвоз во многих случаях затруднён, не говоря уж про то, что иногда и нечего везти). Мне приходится только догадываться, кто у них "считал" эти потребности для развернувшегося наступления. 3) участие ВКС РФ вовсе не оправдывает "надежд", которые на них возлагали ассадовские и иранские полководцы. Подавить сопротивление повстанцев исключительно с воздуха - не получается. К тому же, группировка ВКС РФ весьма ограничена в своих реальных боевых возможностях из-за своей ограниченности в силах и средствах (численность сосредоточенной группировки явно не отвечает тем задачам, которые перед ней ставят) и снабжении (всё необходимое приходится таскать морем, один рейс 4-5 дней, российские БДК уже просто не справляются, приходится подключать всё, что может держаться на воде, включая киллекторные суда) 4) МПС ассадовских войск тоже особо радужным не назвёш - быстро выдыхаются из-за тяжёлых боёв и потерь - уже в ходе наступления командование сирийско-иранских войск почему-то решило, что применять принцип концентрации надо весьма ограничено и осторожно только на оперативно-тактическом уровне, на тактическом можно безоглядно оголять фланги, отрываться целыми подразделениями от основных сил и носиться по пустыне как бог на душу положит (в результате, целый ряд подразделений попали или в полуокружение, подверглись мощным контратакам повстанцев на своих флангах и следовательно понесли весьма чувствительные потери) 5) Ну и взаимодействие между собственно сирийскими войсками и иранскими "добровольцами" так же оставляет, мягко говоря, желать лучшего... Практические примеры из этого "наступления" говорят сами за себя: - В течении последних двух суток только одна сводная иранская экспедиционная бригада потеряла 412 человек советников убитыми (фактически - батальон стражей из КСИР, армейских пенсионеров и иранских добровольцев). - Суточное продвижение ассадовских штурмовых батальонов в районе Джабаар (северная часть Дамаска) составило аж... 500 метров. Такими темпами они будут освобождать столицу до морковкиного заговенья... http://el-murid.livejournal.com/2551228.html | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 22 2015, 23:53 | |
| - Че пишет:
- Anna пишет:
Изменилось лишь название государства и форма управления. Люди остались прежними. Язык и все культурное наследие тоже никуда не делось. Хочется Вам бред сивой кобылы постить - ради бога, мы живем в свободной стране. Вы вроде бы тоже, насколько я понимаю.))
А зачем мне при приеме на работу подчеркивать, что наша страна раньше называлась СССР? Разве что у интервьюэра были проблемы в школе с предметом истории, но это вряд ли. Советская культура и советские ценности, идеология, в частности, умерли вместе с общностью, именуемой советским народом. Это не означает физической смерти или нарушением генетического кода потомков, Анна. Я доступно обьясняю? Сегодняшний греческий народ, и народ, создавший богов-олимпийцев - это разные народы. Хотя генетически близки. Займитесь чемоданом ) Ночь за окном. Это не означает не только физической смерти. Это не означает отказа от культурного наследия. Памятники архитектуры - это и есть то культурное наследие, от которого никто не собирается отказываться. (В отличие от некоторых товарищей с общими с Вашими генами, которые зачем-то уничтожают памятники павшим за Варшаву Советским воинам.) Как никто у нас не собирается отказываться от всего хорошего, что было в Советском Союзе. Кинематографа, науки, балета, литературы, достижений в спорте. Что Вас это так разволновало-то... Про чемодан - мне есть кому посоветовать, чем заняться, Че.
Последний раз редактировалось: Anna (Чт Окт 22 2015, 23:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 22 2015, 23:57 | |
| Балет, значит... Гагарин, клюква, гармошка. Что там ещё в списке хорошего? Ах, да. Станция "Маяковская". | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 00:01 | |
| - Лягушь пишет:
- Балет, значит... Гагарин, клюква, гармошка.
Что там ещё в списке хорошего? Ах, да. Станция "Маяковская". Ну почему. Вот ты, например. Таня. Ис. Ромуальдыч. Мои мама и бабушка. Дети той страны. Весьма неплохие люди, особенно если некоторые из них в настроении. | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 00:05 | |
| - Anna пишет:
- Irina1 пишет:
- Пятница - экстренная встреча министров иностранных дел России, США, Саудовской Аравии и Турции
И все к нам приезжают? Ну вот, а кто-то тут вещал про политическую изоляцию России. Не будем показывать пальцем, кто.)) К нам в последнее время скаталось несколько мусульман из хезболлы и Ирана...и политики такого же ранга...т.е. очень крутой бомонд а Лавров вынужден в Вену переться "Встреча в Вене глав дипломатических ведомств США, России, Турции и Саудовской Аравии состоится после неожиданного визита в Москву президента Сирии Башара Асада http://www.szona.org/kerri-i-lavrov-vstretyatsya-s-glavami-mid-turtsii-i-saudovskoj-aravii/#t20c положить 500 своих, чтобы организовать встречу с чужими? | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 00:07 | |
| - Irina1 пишет:
- Anna пишет:
- Irina1 пишет:
И все к нам приезжают? Ну вот, а кто-то тут вещал про политическую изоляцию России. Не будем показывать пальцем, кто.)) К нам в последнее время скаталось несколько мусульман из хезболлы и Ирана...и политики такого же ранга...т.е. очень крутой бомонд а Лавров вынужден в Вену переться "Встреча в Вене глав дипломатических ведомств США, России, Турции и Саудовской Аравии состоится после неожиданного визита в Москву президента Сирии Башара Асада http://www.szona.org/kerri-i-lavrov-vstretyatsya-s-glavami-mid-turtsii-i-saudovskoj-aravii/#t20c положить 500 своих, чтобы организовать встречу с чужими? Да. Сложно будет Лаврову без Вашего совета все разрулить. Это несомненно. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 00:12 | |
| - Dixi пишет:
- Я- иудей хасидского толка.
Мои поздравления, Алик. | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 00:15 | |
| - Irina1 пишет:
- положить 500 своих, чтобы организовать встречу с чужими?
Милочка, кто для тебя- свои? | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 00:16 | |
| - Anna пишет:
- Dixi пишет:
- Я- иудей хасидского толка.
Мои поздравления, Алик. Запоздало. На 55,5 лет. Но- спасибо. Хотя и- непонятно за что? | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 00:19 | |
| Ну и педику, таскающему фейки На сайте телеканала «Звезда» 22 октября появилось сообщение о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью RFI (Международному французскому радио) обвинил бывшую главу правительства Юлию Тимошенко «в постоянных сексуальных домогательствах». «Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае», – якобы сказал Яценюк в беседе с корреспондентом RFI Еленой Серветтаз. Никаких ссылок на публикацию на сайте RFI приведено не было. Через несколько часов, когда вся история начала набирать скандальные обороты, телеканал «Звезда» изменил текст первоначального сообщения, в которое теперь вставлена ссылка на «источник» информации — никому не известный интернет-портал «Живая Кубань». Однако сперва сообщение выгядело не так — и это легко заменить в заглавной фотографии текста, который вы читаете, это скриншот с сайта «Звезды». Сама Елена Серветтаз сразу же опубликовала на своей странице в Facebook следующее заявление: «Паблик Стейтмент мой про этот фейк: Нет, дорогие друзья, премьер-министр #Украина не говорил со мной о сексе в интервью для Radio France Internationale. По-моему за 14 лет в журналистике я никого вообще про секс не спрашивала никогда:) #Яценюк мне вообще ничего о #Тимошенко никогда не говорил. А что там с Телеканалом «Звезда» я не знаю. Хотя догадываюсь. Бедные люди. Да, и умеренная оппозиция Асаду мне про секс тоже ничего не говорила, если что вдруг». .... http://www.szona.org/istoriya-odnogo-fejka/#t20c | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 00:25 | |
| - Че пишет:
- Сегодняшний греческий народ, и народ, создавший богов-олимпийцев - это разные народы.
Тото ты нам всё рассказываешь, какие белорусы разтакие. Или это был клон постарше? 8-) | |
| | | krol
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 00:36 | |
| - папуас пишет:
- wogul пишет:
- Яценюк рассказал о сексуальных домогательствах Тимошенко – СМИ
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510221256-bjyh.htm Мдя... по секрету всему свету. Мужик, х@ле...
ПыСы. Какое государство, такой и премьер.
ПыСы2. - Цитата :
- Ну и, погыгыкав, было хотел похохмить насчет Клеопатры, которая, знамо, и Цезаря, под старость возжелавшего восточной изюминки, охмурила, и Антония, благо подкаблучник был знатный, а вот с Октавианом не шмоглось, ибо тот тетку в возрасте не воспринял, - но передумал.
И на богатую тему, что раз "Вона це Украина", то Кролик, уже во все дыры ту Украину всяко отымев, скорее всего, побрезговал пересортицей, - и тоже расхотелось. Гадко как-то и мелко. Разве что о Сене, трындящем на весь мир о своих отношениях с женщиной, как о человеке, говорит всё. Фейк "районного" телеканала Елена Серветтаз: В России все федеральное телевидение, по-моему, сейчас "районное", и район называется "Кремль". Это же не журналисты вообще! Их нужно воспринимать иначе, их нужно называть пропагандистами или писателями-сказочниками. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 00:47 | |
| Дифчонка решила отбить яйценюка 8-) | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 00:53 | |
| явно кукукнулись " "Суд признал законным штраф антифашистке за исторические фото со свастикой 22.10.2015 Краснодарский краевой суд оставил без изменения решение Советского районного суда Краснодара, который ранее признал гражданскую активистку Юлию Усач виновной в демонстрации символов фашизма (статья 20.3 КоАП РФ) и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей за публикацию в социальной сети «ВКонтакте» трех исторических картинок, включая брошенные советскими солдатами знамена на Параде Победы, и три карикатуры, высмеивающие нацизм. «Сегодня в процессе прокурор много рассуждала дословно о том, что изображение свастики может причинить страдания многонациональному российскому народу, — рассказал адвокат Александр Попков, представляющий интересы девушки. — Я уточнил, какие может причинить страдания свастика на поверженных фашистских знаменах на Параде Победы в Москве. Прокурор объявила, что не может ответить на этот вопрос». 28 июля 2015 года Советский районный суд Краснодара вернул для устранения нарушений в прокуратуру дело Юлии Усач. Тогда судья удовлетворил ряд ходатайств защиты и приобщил к материалам дела фотографии общевоинского мемориала в Краснодаре, где также присутствует свастика, иллюстрации художников Кукрыниксов, которые также использовали свастику в своих карикатурах, высмеивающих фашизм.Однако прокуратура обжаловала это решение. Дело в итоге снова вернулось на новое рассмотрение в Советский районный суд Краснодара. | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 01:40 | |
| По поводу легитимного Асада
"в течение этого года, войска Асада убили примерно в 7 раз больше мирного населения чем ИГИЛ. Об этом говорится в докладах, публикуемых сирийскими правозащитниками. В цифрах эта статистика выглядит так: В течение первых 6 месяцев этого года гражданских людей было убито: правительственными войсками - 6028 человек. Из них: детей - 1216, женщин - 815. 514 человек умерли от пыток, из них: детей - 2, женщин - 2 ИГИЛ убили 945 человек. Из них: детей - 59, женщин - 114, 7 человек умерли от пыток. В июле: правительственные войска убили 966 человек. Из них: детей - 286, женщин - 209, 56 человек умерли от пыток. ИГИЛ убили 86 человек, из них: детей - 14, женщин - 17, 1 человек умер от пыток В августе: правительственные войска убили 1213 человек. Из них: детей - 289, женщин - 302, 77 человек умерли от пыток. ИГИЛ убили 117 человек, из них: детей - 15, женщин - 8. 1 человек умер от пыток Итого за 7 месяцев этого года: правительственные войска убили 8207 человек. Из них: детей - 1791, женщин - 1326, умерли от пыток - 647 ИГИЛ убили 1148 человек. Из них: детей - 88, женщин - 139, умерли от пыток - 9 .... http://maxpark.com/user/4295110338/content/3700504 | |
| | | krol
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 01:47 | |
| | |
| | | krol
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 02:01 | |
| | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 04:25 | |
| | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 23 2015, 06:32 | |
| | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|