X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+13
Ади
Петрович
папуас
krol
is
Dixi
Irina1
Anna
vaser
Слона
Лягушь
Че
Жеглов
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 20:52

Anna пишет:
Ади пишет:

Ань....Отпусти.

И ещё...Никому не дано копаться в чужом белье.
Где и кем оно помарано знают только двое.
И уж тем более не кто-то тут.
Адь, да ты что... Все давно отпущено.
Я бы никогда не писала про то, что меня может хоть сколько-нибудь задеть.

Есть руки высаживающие семена..Умеющие с ними работать...Бережно их хранящие...
А есть семена прилетевшие в надёжные и любящие руки.
И всёёёё. Это реальность и имеем то что имеем.
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 20:57

Лягушь пишет:

Не знаю, спрашивала ли ты его, почему он так поступил... Хотя, это не важно.
Действительно, зачем, она же православная 8-) Вот к пасхе может причастится сходит наконец....
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 20:59

Дети не могут судить своих родителей. Вообще.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 21:00

Лягушь пишет:
Anna пишет:
Мне надо лишь знать свой шесток, оплачивать ему лекарства, иногда помогать сестре разгребать дерьмо и поддерживать морально, выслушивая маразматический бред.
Нет, ничего этого ты ему не должна, с чего ты взяла?
Но это, как ты понимаешь, чисто моё мнение. Человек может безусловно рассчитывать только на справедливость, а по справедливости ты должна ему не больше, чем он тебе дал. То есть того факта, что ты существуешь, с него было бы довольно. Что сверх справедливости - это уже от милосердия. А оно творится по собственной потребности, значит, так надо тебе. Это хорошо.

Разговаривать сейчас невозможно, там человек уже не слышит, обрывки несвязной речи, воспоминания. Все только о себе. Когда было возможно, я была очень стеснительная и одновременно гордая, закомплексованная короче по полной, я не могла такого в лоб спросить, делала вид, что мне пофиг.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 21:04

wogul пишет:

И даже знать ничего не могут как было на самом деле и что...Вряд ли родители посвящают детей во все тонкости...
Потом когда дети вырастают родители сами уже ничего не помнят..От чего искра и пламя..
Со временем кажется всё уже и по другому... и добреют люди..и не помнят...

Хотя мне кажется я очень хорошо понимаю и маму и отца...КАК и почему  что случилось..
Но разум всё-равно вторит...-неа...всё вокруг да около, детка.sarcastic
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 21:05

Значит, ты ничего не узнаешь сверх того, что знаешь и так. В этом нет ничего плохого. Просто обстоятельство жизни. Чужой жизни, хотя, и сильно повлиявшее на твою. Если и дать тут какой-то совет, то он будет банальный и плоский как блин: живи своей жизнью и не думай обо всём этом, оно закончилось там, где о нём уже некому помнить.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 21:06

wogul пишет:
Ага, щас. )))
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 21:08

vaser пишет:
Лягушь пишет:

Действительно, зачем, она же православная 8-) Вот к пасхе может причастится сходит наконец....
По поводу православия. Мне кажется, если бы не православие, я бы не стала сейчас за ним ухаживать. А так - знаю, что христианский долг.
Каких-то других весомых аргументов, которые могли бы на меня подействовать, в природе наверное не существует.
На одной жалости там долго не выдержишь. Нервы сдают через полчаса. Он еще очень капризный сейчас. Не дает себе отчет, в основном за счет болезни, что я ему ничем не обязана. Требует, повышает тон, скандалит...
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 21:12

Anna пишет:
vaser пишет:
Лягушь пишет:

По поводу православия. Мне кажется, если бы не православие, я бы не стала сейчас за ним ухаживать. А так - знаю, что христианский долг.
Каких-то других весомых аргументов, которые могли бы на меня подействовать, в природе наверное не существует.
На одной жалости там долго не выдержишь. Нервы сдают через полчаса. Он еще очень капризный сейчас. Не дает себе отчет, в основном за счет болезни, что я ему ничем не обязана. Требует, повышает тон.

ну всё...влипла.

Теперь уж до конца..и то неясно какого.facepalm

Ты ж к нему никаких чувств не имеешь...Как без чувств и ухаживать то...
Как за кем?
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 21:21

Ну там сестра есть, Марин. Все на ней, я только помогаю по просьбам. Ну и предлагаю сама, потому что сестра тетка неплохая, мне ее вот действительно жалко.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 21:23

Anna пишет:
Ну там сестра есть, Марин. Все на ней, я только помогаю по просьбам.
Ну и предлагаю сама, потому что сестра тетка неплохая, мне ее вот действительно жалко.

понятно...
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 21:45

krol пишет:
Так вас давно и просят идти нах, а вы упираетесь.
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 CjMG1
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 21:54

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 GhxakrZ5Fv8
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 21:56

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 RvTk0
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 22:01

Irina1 пишет:
Кстати, очень удивило, что родителей взрослых детей ничуть не покоробило желание их Родины сэкономить на выплатах родителям погибшего в Сирии военного, обозвав его самоубийцей
("Не выплачивается единовременное пособие (120 окладов денежного содержания военнослужащего на семью: родители, жена, дети также снижается на 50% размер пенсии по потере кормильца, не предоставляется ряд льгот. Также при самоубийстве родителям сложнее требовать в судебном порядке компенсации за моральный ущерб").
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 CSbhaS5WIAANnIt
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 22:18

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 6476566

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 12193483_868602683247312_5073558054859634314_n
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 22:33

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 0064dd1057b11d255f48ee2c025c2b37-full
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 22:48

Anna пишет:
Лягушь пишет:
Еврей-русофоб, женатый на русской? Надо будет спросить Соминского, так бывает вообще или
нет. Что-то представила, как он кричит в экстазе: "Боже, как я ненавижу ваше сучье племя!"

Да ну, фигня какая-то.
Каком экстазе, дурында?
Лишний раз убедился. Еврейка и дочь еврея- две большие разницы.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 22:51

Одна дае, другая - дразниццо 8-)
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 23:09

Dixi пишет:
Сказала бы я тебе, чей ты сын, гусь ты щипанный.
Убедился он. Лишний раз. "и точка", блин.
Всё-таки мужчина-идиот - это какое-то чудовищное оскорбление природе. Ошибка господа бога.
Женщина-идиотка выглядит безобразно, а мужчина - противоестественно.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 23:15

Лягушь пишет:
Dixi пишет:
Сказала бы я тебе, чей ты сын, гусь ты щипанный.
Убедился он. Лишний раз. "и точка", блин.
Всё-таки мужчина-идиот - это какое-то чудовищное оскорбление природе. Ошибка господа бога.
Женщина-идиотка выглядит безобразно, а мужчина - противоестественно.
У него же уважительная причина, он - бухаэт 8-)
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyЧт Окт 29 2015, 23:54

И чего? Пожалеть его? По-бабьи так. ))))
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Окт 30 2015, 00:31

Библиотека Украинской литературы после обыска фсбэшников.
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 CSeHbz_WoAAQ-nG

В Москве раскрыто бандеровское подполье!
http://zaxarmant.livejournal.com/217981.html
обыск в украинской библиотеке
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 291794_original
Полезно: 3

http://www.doneckforum.com/forum213/thread59338-848.html#ixzz3pzk4bR7K
krol

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Окт 30 2015, 01:04

Dixi пишет:
krol пишет:
Так вас давно и просят идти нах, а вы упираетесь.
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 CjMG1

krol

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 13 EmptyПт Окт 30 2015, 01:17

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий