| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+13Ади Петрович папуас krol is Dixi Irina1 Anna vaser Слона Лягушь Че Жеглов Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 20:52 | |
| - Anna пишет:
- Ади пишет:
-
Ань....Отпусти.
И ещё...Никому не дано копаться в чужом белье. Где и кем оно помарано знают только двое. И уж тем более не кто-то тут. Адь, да ты что... Все давно отпущено. Я бы никогда не писала про то, что меня может хоть сколько-нибудь задеть.
Есть руки высаживающие семена..Умеющие с ними работать...Бережно их хранящие... А есть семена прилетевшие в надёжные и любящие руки. И всёёёё. Это реальность и имеем то что имеем. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 20:57 | |
| - Лягушь пишет:
Не знаю, спрашивала ли ты его, почему он так поступил... Хотя, это не важно. Действительно, зачем, она же православная 8-) Вот к пасхе может причастится сходит наконец.... | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 20:59 | |
| Дети не могут судить своих родителей. Вообще. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 21:00 | |
| - Лягушь пишет:
- Anna пишет:
- Мне надо лишь знать свой шесток, оплачивать ему лекарства, иногда помогать сестре разгребать дерьмо и поддерживать морально, выслушивая маразматический бред.
Нет, ничего этого ты ему не должна, с чего ты взяла? Но это, как ты понимаешь, чисто моё мнение. Человек может безусловно рассчитывать только на справедливость, а по справедливости ты должна ему не больше, чем он тебе дал. То есть того факта, что ты существуешь, с него было бы довольно. Что сверх справедливости - это уже от милосердия. А оно творится по собственной потребности, значит, так надо тебе. Это хорошо. Не знаю, спрашивала ли ты его, почему он так поступил... Хотя, это не важно. Разговаривать сейчас невозможно, там человек уже не слышит, обрывки несвязной речи, воспоминания. Все только о себе. Когда было возможно, я была очень стеснительная и одновременно гордая, закомплексованная короче по полной, я не могла такого в лоб спросить, делала вид, что мне пофиг. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 21:04 | |
| - wogul пишет:
- Дети не могут судить своих родителей. Вообще.
И даже знать ничего не могут как было на самом деле и что...Вряд ли родители посвящают детей во все тонкости... Потом когда дети вырастают родители сами уже ничего не помнят..От чего искра и пламя.. Со временем кажется всё уже и по другому... и добреют люди..и не помнят... Хотя мне кажется я очень хорошо понимаю и маму и отца...КАК и почему что случилось.. Но разум всё-равно вторит...-неа...всё вокруг да около, детка. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 21:05 | |
| Значит, ты ничего не узнаешь сверх того, что знаешь и так. В этом нет ничего плохого. Просто обстоятельство жизни. Чужой жизни, хотя, и сильно повлиявшее на твою. Если и дать тут какой-то совет, то он будет банальный и плоский как блин: живи своей жизнью и не думай обо всём этом, оно закончилось там, где о нём уже некому помнить. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 21:06 | |
| - wogul пишет:
- Дети не могут судить своих родителей. Вообще.
Ага, щас. ))) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 21:08 | |
| - vaser пишет:
- Лягушь пишет:
Не знаю, спрашивала ли ты его, почему он так поступил... Хотя, это не важно. Действительно, зачем, она же православная 8-) Вот к пасхе может причастится сходит наконец.... По поводу православия. Мне кажется, если бы не православие, я бы не стала сейчас за ним ухаживать. А так - знаю, что христианский долг. Каких-то других весомых аргументов, которые могли бы на меня подействовать, в природе наверное не существует. На одной жалости там долго не выдержишь. Нервы сдают через полчаса. Он еще очень капризный сейчас. Не дает себе отчет, в основном за счет болезни, что я ему ничем не обязана. Требует, повышает тон, скандалит... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 21:12 | |
| - Anna пишет:
- vaser пишет:
- Лягушь пишет:
Не знаю, спрашивала ли ты его, почему он так поступил... Хотя, это не важно. Действительно, зачем, она же православная 8-) Вот к пасхе может причастится сходит наконец.... По поводу православия. Мне кажется, если бы не православие, я бы не стала сейчас за ним ухаживать. А так - знаю, что христианский долг. Каких-то других весомых аргументов, которые могли бы на меня подействовать, в природе наверное не существует. На одной жалости там долго не выдержишь. Нервы сдают через полчаса. Он еще очень капризный сейчас. Не дает себе отчет, в основном за счет болезни, что я ему ничем не обязана. Требует, повышает тон. ну всё...влипла. Теперь уж до конца..и то неясно какого. Ты ж к нему никаких чувств не имеешь...Как без чувств и ухаживать то... Как за кем? | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 21:21 | |
| Ну там сестра есть, Марин. Все на ней, я только помогаю по просьбам. Ну и предлагаю сама, потому что сестра тетка неплохая, мне ее вот действительно жалко. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 21:23 | |
| - Anna пишет:
- Ну там сестра есть, Марин. Все на ней, я только помогаю по просьбам.
Ну и предлагаю сама, потому что сестра тетка неплохая, мне ее вот действительно жалко. понятно... | |
|
| |
Dixi Экселенц
| |
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 21:54 | |
| | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 21:56 | |
| | |
|
| |
Dixi Экселенц
| |
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 22:18 | |
| | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 22:33 | |
| | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 22:48 | |
| - Anna пишет:
- Лягушь пишет:
- Еврей-русофоб, женатый на русской? Надо будет спросить Соминского, так бывает вообще или
нет. Что-то представила, как он кричит в экстазе: "Боже, как я ненавижу ваше сучье племя!"
Да ну, фигня какая-то. Каком экстазе, дурында? Лишний раз убедился. Еврейка и дочь еврея- две большие разницы. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 22:51 | |
| Одна дае, другая - дразниццо 8-) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 23:09 | |
| - Dixi пишет:
- Лишний раз убедился. Еврейка и дочь еврея- две большие разницы.
Сказала бы я тебе, чей ты сын, гусь ты щипанный. Убедился он. Лишний раз. "и точка", блин. Всё-таки мужчина-идиот - это какое-то чудовищное оскорбление природе. Ошибка господа бога. Женщина-идиотка выглядит безобразно, а мужчина - противоестественно. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 23:15 | |
| - Лягушь пишет:
- Dixi пишет:
- Лишний раз убедился. Еврейка и дочь еврея- две большие разницы.
Сказала бы я тебе, чей ты сын, гусь ты щипанный. Убедился он. Лишний раз. "и точка", блин. Всё-таки мужчина-идиот - это какое-то чудовищное оскорбление природе. Ошибка господа бога. Женщина-идиотка выглядит безобразно, а мужчина - противоестественно. У него же уважительная причина, он - бухаэт 8-) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 29 2015, 23:54 | |
| И чего? Пожалеть его? По-бабьи так. )))) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 00:31 | |
| | Библиотека Украинской литературы после обыска фсбэшников. В Москве раскрыто бандеровское подполье! http://zaxarmant.livejournal.com/217981.html обыск в украинской библиотеке |
Полезно: 3 http://www.doneckforum.com/forum213/thread59338-848.html#ixzz3pzk4bR7K
| |
|
| |
krol
| |
| |
krol
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 01:17 | |
| | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|