X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+13
Ади
Петрович
папуас
krol
is
Dixi
Irina1
Anna
vaser
Слона
Лягушь
Че
Жеглов
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 01:22

"У сверхдержавы закончились ракеты и бомбы. Величие под угрозой срыва".
https://www.youtube.com/watch?v=O-wOLna-KAw
Аркадий Бабченко
"Работники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» перешли на работу в три смены в связи с возросшей потребностью военных в поставках вооружений из-за операции в Сирии. Кроме того, для доставки грузов в Тартус ВМФ России в экстренном порядке приобрел у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей. По данным издания, большие десантные корабли не справлялись с нагрузкой в одиночку, в итоге приобретенные корабли были быстро зачислены в списки вспомогательных судов с приданием им военного статуса" - сообщает "Коммерснат-Власть".
И вот ты строишь абсолютно милитаризованное полицейское казарменное государство, бюджет военных увеличиваешь в девятнадцать раз раз по сравнению с культурой и образованием, катаешь на параде "Арматы", снимаешь елейные фильмы про ПАК ФА, модернизируешь, вооружаешь и перевооружаешь армию, модернизируешь и перевооружаешь, и опять модернизируешь и перевооружаешь, третья армия в мире, наши "Тополи" и "Искандеры" ничего не боятся и смеются, Уралвагонзавод, русская броня, единственная страна, способная в радиоактивный пепел, если бы мы захотели, наши танки дошли бы до Киева за два часа, нефть по стопятьдеся баксов за бочку, энергетическая сверхдержава, аннексируешь Крым, Севастополь, Черноморский флот, слава русского оружия, Рогозин, базы на Луне и робот на квадроцикле, выделяешь двадцать триллионов на оборонку - двадцать, мать его, триллионов! - а потом херак - и выясняется, что запаса ракетного вооружения у тебя на три с половиной недели не самых интенсивных бомбардировок двумя эскадрильями и эти три с половиной недели не самых интенсивных бомбардировок уже ставят ракетные заводы в три смены.
Дни и ночи у мартеновских печей не смыкала наша Родина очей (с). Все для фронта, все для победы. Медаль за бой, медаль за труд.
А в аннексированном два года тому назад Севастополе, городе морской воинской славы, базе Черноморского флота, нет восми посудин, способных дойти до Тартуса. И их опять приходится покупать в Турции.
Ребят, вы ж вроде как вставать с колен собирались. Не соглашаться с однополярным устройством мира. У вас же "Обама-чмо" на машинах. Грузинский фашизм в подбрюшье. Бандеровцы в Киеве. ИГИЛ в Сирии. Талибан на юго-востоке. "Азов" в Мариуполе. "Правый сектор" в Песках.
А главное - НАТА у ворот.
Ната. у. ворот.
НАТА. У. ВОРОТ.
Где ракеты? Где корректируемые бомбы? Где баржи? Где забитые оружием 21-го века склады? Где производственные мощности? Где Крупп, Фердинанд Порш и Карл Цейс? Где линкор "Тирпиц"? Где все?
И, да… Где двадцать триллионов?
С голой жопой отряд поскакал на врага, завязалась кровавая битва…
Вот как у них так получается, а?
Доброе утро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 01:26

Грустное для фанатов хорька

"Вот это поворот, однако. Какие шикарные подробности стали появляться про Библиотеку украинской литературы…
Оказывается, Наталья Шарина была назначена директором библиотеки в 2007 году, специально, чтобы "очистить библиотеку от украинского национализма". Шарина не знала ни украинского языка, ни украинской культуры. Тогда, в 2007 произошел и первый разгром библиотеки.
Об этом рассказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы" один из основателей библиотеки Юрий Кононенко, занимавший пост директора именно до 2007-го года и вынужденный после разгрома уехать на Украину.
А вот что про гражданку Шарину пишет Всеволод Чернозуб: "Я сперва даже не понял, что эта бойкая тётка и есть директор библиотеки. Прорвало её как старую советскую плотину. Товарищ Шарина немедленно обозвала Лапшина, меня, Матвея Крылова и других спикеров необразованными, поверхностными людьми, давно не читавшими книг. А она вот читала "Государство и революция" Владимира Ильича Ленина и там вся политическая правда. Дальше - больше. Дальше потекла каноническая, для таких случаев, слезинка ребёнка. Про добрых людей, помогающих деткам в хосписах, про настоящих подвижников, а не нас, бездельников и провокаторов из каспаровского Народного фронта и Солидарности. В общем, полчаса мы слушали эту наигранную истерику опытного партработника. Финал был очевиден - киноклуб Лапшина торжественно запретили. Нас выставили на улицу. Не хочу совсем уж омрачать образ товарища Шариной - она дала нам забрать пальто и не вызвала ОМОН".
То есть товарищ Шарина, верный боец-путинец, посаженный на должность директора Библиотеки украинской литературы, чтобы эту самую библиотеку разгромить и от этой самой украинской литературы и зачистить, теперь сидит по обвинению в хранении украинской литературы.
Йоуч…
То есть это мы не только до "дела библиотекарей" дожили.
Это еще и сразу дело "украинских шпионов". Два в одном.
Ну то есть все вообще как по канонам.
Не оправдала доверия партии.
Утомленные солнцем 2015.
Сейчас в камере в Лефортово товарищ Шарина, наверное, пишет письмо Путину "Как верный с̶т̶а̶л̶и̶н̶е̶ц̶ патриот России, всю свою жизнь и силы отдавшая на борьбу с агентами Каспарова и Немцова…"
Произошла трагическая ошибка! Я все объясню! Позвоните товарищу Сталину! Он разберется!
Кстати, товарищам следователям, проводившим обыск и арест, я бы советовал сильно призадуматься. Очень сильно.
По законам жанра следующие украинские шпионы - вы.
Пламенный привет любителям Путина.
Аркадий Бабченко
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 06:39

Irina1 пишет:
[table][tr]
[td width="100%"] 
Библиотека Украинской литературы после обыска фсбэшников.
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 CSeHbz_WoAAQ-nG

[color=Silver]

Обкакалась в очередной раз. Я вчера еще ждал этот высер от Иры1, а она чего-то проспала sarcastic

Цитата :
Украинские СМИ выдают фотографии последствий землетрясения в Новой Зеландии за снимки, якобы сделанные в украинской библиотеке в Москве, где накануне был проведен обыск и изъята радикальная националистическая литература.

Об этом сообщает политолог Владимир Корнилов.

«Украинские СМИ с утра радостно постят фейковые фото «погрома в украинской библиотеке», якобы устроенного во время обыска. При этом на фото — библиотека Нью-Брайтона (Новая Зеландия) после землетрясения 2011 года. Если кому надо, тут оригинальных фото оттель предостаточно:http://www.gettyimages.nl/…/books-are-scattered-o…/109445938
А украинским СМИ, как вы понимаете, до лампочки, кто устроил «погром» — ФСБ или землетрясение. В любом случае, Путин виноват», — констатировал Корнилов в своём блоге.
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Дата регистрации : 2015-02-12

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 07:43

wogul пишет:

Обкакалась в очередной раз. Я вчера еще ждал этот высер от Иры1, а она чего-то проспала sarcastic

Не знаю, откуда эта фотка, но не впечатлило)))))...... а что в каталогах нельзя было посмотреть наличие экстремистской (официально! запрещённой) литературы? ФСБэшникам делать нехер, как в пыли возиться? Да и "тёточка", если что, думаю сама бы всё показала.))))) А тут полка просто может накренилась)))). Кстати , сейчас посмотрел -библиотека работает в штатном порядке.
Надо на всякий случай сделать фотку своей комнаты (после ремонта никак руки не доходят расставить всё по местам)
Особенно подтверждающим фактом ,что обыскивали "злостного браконьера" будут с десяток-полтора удочек, стоящих сейчас врассыпную около стенки (надо перебирать)
О! И сразу подумалось, а не сфотать ли мне именно сейчас свой бывший производственный участок (третий день разбираю, что не надо -на полу валяется, что надо упаковываю в мешки, коробки, бляха-муха хуже пажара)))))). Да и под обыск крутого наркодельца подойдёт))))))
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 07:49

Ааааа. Из комментариев
"Да. Нашла в книге закладку из полоски сала, и не удержалась. А дальше по классике: гул и грохот, з-під землі виліз Тарас Шевченко, все навколо стало жовто-блакитним...
Мабуть, те сало було отруєним."))))
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 08:04

Irina1 пишет:
С голой жопой отряд поскакал на врага, завязалась кровавая битва…
Милочка, учи классику. Вот- как было:
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 08:12

Блин. "Вас, Ивановых не поймёшь"(С). То бонбы закончились, то дополнительно корабли для их доставки закупаем...."Ничё не понимаю "("Следствие ведут колобки").
Вспомнилось :
"Надежда Тимофеевна,
что это у вас в руках такое круглое?
— Это левая краска, занесли во двор.
— Какая это краска?
— Я вам говорю, левая.
— Я понимаю, левая, но она же имеет цвет.
— Левое бордо.
— Что вы будете красить?
— Плинтуса и наличники.
— Я тоже хочу.
— Идите к Даше. Там уже сидит продавец"(С)
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 08:28

В РФ наблюдается забавная закономерность: чем громче и пафоснее орут на какую-то тему, тем вероятнее она станет позорной лажей )
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 08:33

Убил наповал))))) Как говорил (вернее отвечал на под@бки студентов) один майор у нас на венной кафедре (кста, маттехобеспечение преподавал)-"Бээззз комэнтарэвввв!!!"))))
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 08:49

Любой желающий может составить список триумфальных лаж, ходить далеко не надо )))
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 08:58

Че пишет:
Любой желающий может составить список триумфальных лаж, ходить далеко не надо )))
Первая. Год- 2004:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 WlfzYEjcH5Q
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 09:02

Россия просто отвалилась одним куском )
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 09:19

Опять же, забавная зависимость - чем больше гражданин в РФ бухает или ворует, тем он патриотичнее ) Случаи врожденного патриотизма не трогаем )))
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 10:06

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 325151_600
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 10:11

Да, Обаме остается только гадить в российских парадных - имеет россиян другой )))
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 10:12

Этот стон, зовущийся песней свободы, мы ведь слышим давно и практически беспрестанно
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 10:20

Лягушь пишет:
И чего? Пожалеть его? По-бабьи так. ))))
Да всех надо жалеть. Вон, Че не бухает, а все равно его жалко. 8-)
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 10:31

так и ему 100 баксов пошлите, пусть выпьет уже ... мучается же бедняжка ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 10:37

Самаритяне ))) Обама бы порадовался, услышав, что 100 баксов в РФ считаются спасательным кругом ) Один скромный поход в гипермаркет )
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 10:40

не, ну не дегенерат?
Вы, мол, Васер, теперь его регулярно поить обязаны ...

"Субъективизм как завышенная оценка своей личности, индивидуальности, порождает отказ от логики во многих случаях — нефункциональное мышление, мышление вне вывода, видение не проблем, а только следствий, путаница между причиной и следствием. ...

В сущности, готтентота или европейца понять нетрудно: если мерою вещей является исключительно его благополучие, то в морали его нет никаких двойных стандартов и тем более противоречий. Более того, на деле у него и нет никакой морали: личность его слишком значительна, чтобы подчиняться любым ограничениям, от кого бы они ни исходили. Личность его и является мерою всех вещей, в том числе логических. Логично и правильно только то, что ему нравится, никакая иная мера здесь попросту не требуется. Это исключительно эмоциональное восприятие мира и примитивное до предела. При этом готтентот или европеец вовсе не обязан быть дураком, как уже сказано: дело-то не в уме, а в завышенной оценке собственной значимости. И если она присутствует, то дураки и умные ведут себя совершенно одинаково — стереотипно."
(Деградация)
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 10:59

Че пишет:
Опять же, забавная зависимость - чем больше гражданин в РФ бухает или ворует, тем он патриотичнее ) Случаи врожденного патриотизма не трогаем )))

Хрен его знает, но бухих видел на улице в этом году раза два. Вернее даже не бухих, а с похмелья глубокого. Перестал народ пить реально. Изредка еще, по старой памяти когда. Может как-то облучают.
Воровать можно, когда есть чего и есть где. Последний раз про воровство вспоминается, когда у меня щетки лет пять-шесть назад с машины сняли. Даже тогда удивился зело, так как бессмысленно это, их полно во всех магазинах за копейки. Потом выяснилось, что чудило какой-то откинулся после длительного срока, в ситуацию не въехал и по старой памяти пытался обогатиться. Но его быстро опять на зону определили и успокоилось сразу со щетками. Так что миф это про воровство, который Иры1 и Чмочи двигают. sunglasses
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 11:01

is пишет:
так и ему 100 баксов пошлите, пусть выпьет уже ... мучается же бедняжка ...

На стринги sarcastic
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 11:02

Че пишет:
Один скромный поход в гипермаркет )

...за стрингаме sarcastic
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 11:05

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 26077cf2aa8a
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 14 EmptyПт Окт 30 2015, 11:09

Джунгли оклемались, судя по лаю и визгу? )

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий