Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 11:09
wogul пишет:
is пишет:
так и ему 100 баксов пошлите, пусть выпьет уже ... мучается же бедняжка ...
На стринги
да ... пожалуй ... Сказано же: "Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку."
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 11:33
is пишет:
wogul пишет:
is пишет:
так и ему 100 баксов пошлите, пусть выпьет уже ... мучается же бедняжка ...
На стринги
да ... пожалуй ... Сказано же: "Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку."
Новая фотка от Чмочи - всё больше заголяет телеса. Призовые места в гейпараде всё ближе и ближе С такими "удочками" точно будет всегда сытым и пьяным
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 11:39
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 12:04
Че пишет:
Джунгли оклемались, судя по лаю и визгу? )
Сам то начал газы тут пускать, прям с восходом солнца, поди и умыться не успел 8-)
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 12:09
папуас пишет:
Крокет, чо к чему? Чего сказать-то хотел? На полтора часа фигачить видео без объяснений - чо реально думаешь, что здесь есть дебилы, которые на таких условиях будут это смотреть? Кстати, начало глянул - ху.ету голимую лепит чел. - явный либераст и пидагог
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 12:14
пушной зверёк для системного образования
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 12:46
папуас пишет:
пушной зверёк для системного образования
Имхо, сейчас образование не хуже и не лучше того, что было. Вернее, где-то лучше, где-то хуже. Когда я учился, то в нашем районном городке пятерки по математике ставили почти всем детям учителей и номенклатуры, хотя реально они знали в большинстве своем максимум на три с плюсом. ЕГ, при правильном применении, эту всю куету должна отфильтровывать. Помню, как на экзаменах для этих "отличников" задание решали учителя всем кагалом. При том, что уровень учителей был очень низкий, задание решили с большим трудом. Так как я в данные категории не входил, то самостоятельное решение мною данного задание вызвало довольно-таки сильное раздражение, как этих учеников, так и учителей. Я наглядно опровергал их аргумент для самоуспокоения, что там "наверху" все ёпнулись и присылают заведомо супер-пупер невыполнимые для учеников задания.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 12:50
Системное образование и сейчас есть, где оно востребовано. Системное образование для масс - это дурость. В моем классе на 36 челов, системное образование нужно было из всех - парочке индивидуумов. Эта пара его и получили, но не благодаря, а вопреки тому образованию. Остальным такое образование сто раз нахер было не нужно.
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 13:58
Серьёзно? Ты освоил программу средней школы? Круто, реально круто. И что же тебе из всего этого пригодилось? Таблица умножения?
В первый раз вижу осла, который из всех своих немеряных заслуг гордится школьным аттестатом.
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 13:59
Какое, нахрен, системное образование, для картофельного специалиста, сортирующего картоху в процессе выкапывания )))
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:10
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:12
Интересно ...если создать каждому по позитивной веточке...где не будет обзывалок.. злости..зависти...мщения...Кто б из вас всех там дольше всего продержался...?....
задумалась...
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:15
В дополнение...
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:23
Лягушь пишет:
Серьёзно? Ты освоил программу средней школы? Круто, реально круто. И что же тебе из всего этого пригодилось? Таблица умножения?
В первый раз вижу осла, который из всех своих немеряных заслуг гордится школьным аттестатом.
Полена-лена, я не горжусь аттестатом и никогда не бился за оценки. Смешно сказать, но от нас реально скрывали, что средний бал аттестата имеет значение при поступлении в ВУЗ. Я просто констатирую факт, что уровень образования в то время в наших условиях был очень посредственный. Училка математики САМА не могла решить ни один пример или задачу. А хер ли ждать от выпускницы военных ускоренных курсов? Я на протяжении последних четырех лет школы, совершенно не напрягаясь, выигрывал все районные олимпиады по точным наукам. Этим не горжусь, опять же, а только констатирую убогость тогдашнего общего образования.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:25
Че пишет:
Какое, нахрен, системное образование, для картофельного специалиста, сортирующего картоху в процессе выкапывания )))
Это про Батьку? Вроде горой Чмоча за него был
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:27
папуас пишет:
В дополнение...
Кстати, этот слепой говорун - явный дебил, на самом деле. Давно от него на рыгалово тянет.
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:34
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:35
С введением ЕГ вся масковская хе.ебратия вляпалась в гавно. При явно намного преимущественном положении для образования выпускники московских школ по общему уровню явно проиграли конкуренцию по бесплатному поступлению в НОРМАЛЬНЫЕ ВУЗы валу челов из провинции. Правда потом, за несколько лет были отработаны новые коррупционные схемы для масковских. У нас, на периферии, вообще нет коррупции. У нас реально не "дают" и не "берут". Вся коррупция, как явление, находится в Маскве и ей подобных анклавах.
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:38
Конечно-конечно. Мы все тут купили дипломы, вон кося знает. Она эту сцаную тряпку уже лет десять таскает по всем форумам.
Вот два мудака-то. Самец и самочка.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:41
папуас пишет:
В советское время было полно ВУЗов, где учили совершенно так же и на таком же уровне. Плюсом советской системы было только то, что было обучение по уровням: училище, техникум, ВУЗ. Сейчас, в большинстве своем, остались только ВУЗы, но уровня училищ. Раньше уже сам факт, что чел окончил ВУЗ, давал какую-то гарантию, что он прошел некий отбор и из него чего-то можно вылепить дельное. Сейчас ВСЕ стали выпускниками ВУЗов (на самом деле псевдовузов), то есть фильтр уничтожен.
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:43
wogul пишет:
Кстати, этот слепой говорун - явный дебил, на самом деле. Давно от него на рыгалово тянет.
а еще он очки надел...
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:44
Уйдет советское поколение - и стране аминь...
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:44
wogul пишет:
Че пишет:
Это про Батьку? Вроде горой Чмоча за него был
Лень искать твои картофельные изыски, чюкча-склеротик )
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:46
Лягушь пишет:
Конечно-конечно. Мы все тут купили дипломы, вон кося знает. Она эту сцаную тряпку уже лет десять таскает по всем форумам.
Лена-полена, про тебя кто-то тут речь вел? Или на воре шапка горит? Извиняй, если раны твои разбередил. Кстати, у тебя сколько детей? Ты, видимо, спец великий в этом деле? Сколько из них ЕГ сдавали? Сколько из них ВУЗЫ закончили? Лена-полена - эксперт по ЕГ.
wogul
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 14:50
папуас пишет:
wogul пишет:
а еще он очки надел...
Очки он носит, чтоб скрывать слепоту. Крокет, реально, что ли, про чела нихера не знаешь? Если бы он не был слепой, то и нахер бы он кому сдался. А так, от общества инвалидов и слепых канает со своими глупостями. Инвалидов и юродивых в России пинать не принято. Но и верить им никто не верит.