X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+13
Ади
Петрович
папуас
krol
is
Dixi
Irina1
Anna
vaser
Слона
Лягушь
Че
Жеглов
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 15:58

Че пишет:
Двигатели не валят судно немедленно, аэродинамика достаточная, чтобы жестко плюхнуться и без тяги. Вероятно, механические повреждения из-за перегрузок при наборе высоты и маневрах, или отказ гидравлики.
Да он вроде не пикировал, вроде даже посадку запрашивал на ближайшую полосу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Дата регистрации : 2015-02-12

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 16:04

vaser пишет:
У лайнера были проблемы с двигателем, двигатели точно не эксплуатировались 18 лет, их меняют по регламенту.
Я не понял, что ты сказал....Т.е движки новые были (ну, или заменённые), или после капремонта.....
Вот тут Алекс бы и объяснил.
Но! Бля, я не понимаю-пилоты НЕДЕЛЮ жаловались.....и чё?
Как то это мне напоминает такси наше местное узбекское...ЭЭЭЭЭ...даедим. Какая то Росавиация, посмотрел ,там структура-практически министерство , госчиновники ....
Бля, сажать половину и на рудники.
Сцукки, на ровном месте сколько УБИЛИ народу, а семьям каково?
Твари СМИ, бубнят-бубнят....психологи-фигологи..... В Правительство комиссию по умственно отсталым и всех из компании в СИЗО. Каждому - допрос с пристрастием.
Медведа в отставку без права всего-грузчиком пусть херачит......
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 16:07

Че пишет:
Двигатели не валят судно немедленно, аэродинамика достаточная, чтобы жестко плюхнуться и без тяги. Вероятно, механические повреждения из-за перегрузок при наборе высоты и маневрах, или отказ гидравлики.
Ну так пока и говорят, что то с электрикой....
Кста, Алекс с 8000 до 2000 за минуту, а потом в пике....Это как?
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 16:10

Во! Бля один мелкий ДАЛ КОМАНДУ(!!!!????) другому мелкому создать комиссию......Как же заипали эти клоуны(((((
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 16:27

Не успокоюсь никак....."Путин виноват", типа шутка теперь стала. В данном случае-ВИНОВАТ!!!!!
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 16:28

Петрович пишет:
Че пишет:
С эшелона падал минут 5-6, пытался сесть, развалился на две части, а не в лепёшку.
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 16:33

vaser пишет:
У лайнера были проблемы с двигателем, двигатели точно не эксплуатировались 18 лет, их меняют по регламенту.
Ил-86 способен сесть на 2-х двигателях.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 16:34

Петрович пишет:
Бля, сажать половину и на рудники.
Сцукки, на ровном месте сколько УБИЛИ народу, а семьям каково?
Твари СМИ, бубнят-бубнят....психологи-фигологи..... В Правительство комиссию по  умственно отсталым и всех из компании в СИЗО. Каждому - допрос с пристрастием.
Медведа в отставку без права  всего-грузчиком пусть херачит......

папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 16:35

vaser пишет:
Петрович пишет:
Че пишет:
С эшелона падал минут 5-6, пытался сесть, развалился на две части, а не в лепёшку.
Усталость металла...
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 16:38

Петрович пишет:
Че пишет:

По флайтрадару? Он может ошибаться. В реальности так можно завалиться, потеряв двигатель или плоскость с ним. Тогда да, булыжником.

http://www.flightradar24.com/blog/crash-of-metrojet-flight-7k9268/
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 16:49

Чисто по теории вероятностей что-то когда-то должно падать. Это жизнь.
Когда я решаюсь лететь на самолете, то отдаю себе отчет о том, что достаточно часто по статистике самолеты падают и, значит, я рискую. Этот выбор для взрослых вполне сознательный - хочешь лети, хочешь не лети. Дети являются частью своих родителей и родители совершают выбор в том числе за детей. Как-то так.

Последний раз редактировалось: wogul (Сб Окт 31 2015, 16:52), всего редактировалось 1 раз(а)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 16:50

Че пишет:

По флайтрадару? Он может ошибаться. В реальности так можно завалиться, потеряв двигатель или плоскость с ним. Тогда да, булыжником.

http://www.flightradar24.com/blog/crash-of-metrojet-flight-7k9268/
Да, если так, то камнем
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 17:00

"Джентльменам верят на слово..."(с)
В Госдепе отказались предъявить доказательства ударов ВКС РФ по мирным объектам в Сирии
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 17:40

wogul пишет:
Чисто по теории вероятностей что-то когда-то должно падать. Это жизнь.
Когда я решаюсь лететь на самолете, то отдаю себе отчет о том, что достаточно часто по статистике самолеты падают и, значит, я рискую. Этот выбор для взрослых вполне сознательный - хочешь лети, хочешь не лети. Дети являются частью своих родителей и родители совершают выбор в том числе за детей. Как-то так.

При нормальном регламенте самолет вечный. То, что называется тех. неполадками, в переводе на бытовой язык - просто расписдяйство. Когда самолет падает в ясном небе, после набора высоты и уборки шасси - это не ошибки экипажа. Это фатальная механическая поломка, лишившая борт управляемости напрочь. Либо клин механизации в неестественном положении, либо разрушение критичных для аэродинамики элементов. То, что экипаж не связывался в ходе чп, это тоже доказывает - говорить в ситуациях, когда крутится горизонт, некогда.
А вид транспорта, вообще, один из самых безопасных, когда все делается так, как нужно.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 17:51

Если официальные лица сейчас начнут тыкать пальцами в ИГИЛ, волей-неволей напросятся аналогии со взорванными зданиями.
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 18:01

Че пишет:
Если официальные лица сейчас начнут тыкать пальцами в ИГИЛ, волей-неволей напросятся аналогии со взорванными зданиями.

А может на борт залез террорист. Не исключено.facepalm
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 18:05

Ага, список пассажиров видела? Угадай нам террориста....
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 18:09

Лягушь пишет:
Слона пишет:
 mosking Даже не понимаешь, какую галиматью пишешь. В своем желании уесть по-тихому ( а это тоже война, считай, что ты ее получила) ты выглядишь полной кретинозио.
Я, дарлинг, не воюю с тем, кто является на бой разумов безоружным.

Но если в самом деле захочешь потомогавкать, силь ву пле, значить.
На это развлечение мне хватит дурного вкуса.
Разум - понятие социальное. Куда тебе с твоей ёбнутостью. Лечись.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 18:18

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1345531.html
Разбившийся борт был самым возрастным в авиапарке Metrojet, отмечает "Фонтанка". Свой первый полет он совершил 9 мая 1997 года. Сначала он летал в ливанской авиакомпании МЕА, в 2003-м перешел в парк турецкой Onur Air, в 2007 году пополнил авиапарк Saudi Arabia Airlines, в 2008 году вернулся в Onur Air. В России этот борт стал летать в апреле 2012 года.

Инциденты с самолетами "Когалымавиа"

В 2010 году в аэропорту "Мешхед" в Иране аварийно сел Ту-154 "Когалымавиа", зафрахтованный местной авиакомпанией. У самолета подломились стойки шасси, оторвало хвостовое оперение. Обошлось без жертв.

В том же году в Домодедово аварийно сел самолет A320, совершавший рейс из Москвы в Хургаду - другой популярный египетский курорт.

В 2011 году произошел смертельный инцидент: Ту-154, выполнявший рейс Сургут-Москва, сгорел аэропорту Сургута. Погибли три человека, пострадали около 40.
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 18:30

vaser пишет:
Ага, список пассажиров видела? Угадай нам террориста....

мдам...facepalm

http://cont.ws/post/99757
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 18:35

vaser пишет:
Слона пишет:

лять. Опять по ходу авиакатастрофа.
Похоже есть выжившие
А ссылка есть? Вроде в новостях все очень плохо.
Страшное горе.
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 18:35

Че пишет:

А вид транспорта, вообще, один из самых безопасных, когда все делается так, как нужно.
Когда Государству подчинено. Я не знаю, что там за "набранные" с улицы в Росавиации .а вот в местном  типа "Ростехнадзора"-половина бывших ментов. Не экспертов- следаки, б/у участковые...бля с погонами....Ну и чё он проверит- живот (ох, распухли) вперёд и к начальнику-скока?скока? (я просто знаю этих людей, ко мне приходили чё та проверять, один из них бывший мент, как то на шашлыках пересекались....поёт хорошо, но всё ж равно тупой.....) Вот они и проверяют. В Росавиации, предполагаю, то же самое, пять замов, 10 тёлок, разносящих кофе......
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 B49a203c94bft
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 18:44

Че пишет:
Либо клин механизации в неестественном положении, либо разрушение критичных для аэродинамики элементов. То, что экипаж не связывался в ходе чп, это тоже доказывает - говорить в ситуациях, когда крутится горизонт, некогда.
Вроде. не похоже. Во-первых, они запросили посадки, а во-вторых, вроде бы нашлись свидетели, видевшие самолёт с сильно дымящим двигателем, в-третьих, хвостовая часть самолёта действительно нашлась со следами обугливания. И они, говорят, пытались сесть. Но для этого нужны всё-таки условия, достаточно ровная поверхность. Развалился самолёт, видимо, уже при посадке.
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 18:46

МАК разберётся, я думаю. Они всегда неплохо работают.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 27 EmptyСб Окт 31 2015, 19:22

Слона пишет:
vaser пишет:
Слона пишет:

лять. Опять по ходу авиакатастрофа.
Похоже есть выжившие
А ссылка есть? Вроде в новостях все очень плохо.
Страшное горе.
Нет, это была ложная информация, все погибли

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий