| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+13Ади Петрович папуас krol is Dixi Irina1 Anna vaser Слона Лягушь Че Жеглов Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Петрович ГиперШабатмейстер
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 19:23 | |
| - Лягушь пишет:
- МАК разберётся, я думаю. Они всегда неплохо работают.
Лена, ну его на"й МАК. Во первых людей УБИЛИ. Всем им соболезнования, но это просто тупые обычные слова.....((((( Я тебя ещё несколько лет в игнор поставил за это..мол дома рушатся, ещё какая то ху.., ня., ща вогул вякает. мол, бывает.... .на узбекских такси "бывает".!!!!! И то -есть хозяин (мой бывший"товарищ",(крыша) "следящий" обрусевший узбек , бывшая крыша, следит, если что не так морду таксистам бъёт..... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 19:36 | |
| ну, то есть, и авиацию нужно такому узбеку подарить ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 19:45 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
- Либо клин механизации в неестественном положении, либо разрушение критичных для аэродинамики элементов. То, что экипаж не связывался в ходе чп, это тоже доказывает - говорить в ситуациях, когда крутится горизонт, некогда.
Вроде. не похоже. Во-первых, они запросили посадки, а во-вторых, вроде бы нашлись свидетели, видевшие самолёт с сильно дымящим двигателем, в-третьих, хвостовая часть самолёта действительно нашлась со следами обугливания. И они, говорят, пытались сесть. Но для этого нужны всё-таки условия, достаточно ровная поверхность. Развалился самолёт, видимо, уже при посадке. Я сужу по флайтрадаровской телеметрии. А поскольку керосина было под завязку, то он мог воспламениться по разным причинам. Попытку сесть обьявляют в эфире, попытку выровняться - далеко не всегда. Телеметрия показывает, что либо рвали рули, либо они болтались. Я давал ссылку. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 19:46 | |
| - wogul пишет:
- wogul пишет:
- Слона пишет:
Дело в том, что у младших школьников наглядно-образный ведущий, а а словесно-логический развивается к средним классам, но не у всех достаточно. Абстрактный же, поле полового созревания. Если она у тебя по сути физиологически еще ребенок - нет смысла давать тест. Класс 5. Тест в личку. Титьки уже растут Ружо есть? От женихов отбиваться.) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 19:48 | |
| - Слона пишет:
Ружо есть? От женихов отбиваться.) Зачем отбиваться? С женихами надо дружить! | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 19:49 | |
| - папуас пишет:
- Слона пишет:
лять. Опять по ходу авиакатастрофа. У лайнера 18 лет эксплуатации в Египте и Саудовской Аравии. "...при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хоть под страхом виселицы..." Да. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 19:52 | |
| - Петрович пишет:
- vaser пишет:
- У лайнера были проблемы с двигателем, двигатели точно не эксплуатировались 18 лет, их меняют по регламенту.
Я не понял, что ты сказал....Т.е движки новые были (ну, или заменённые), или после капремонта..... Вот тут Алекс бы и объяснил. Но! Бля, я не понимаю-пилоты НЕДЕЛЮ жаловались.....и чё? Как то это мне напоминает такси наше местное узбекское...ЭЭЭЭЭ...даедим. Какая то Росавиация, посмотрел ,там структура-практически министерство , госчиновники .... Бля, сажать половину и на рудники. Сцукки, на ровном месте сколько УБИЛИ народу, а семьям каково? Твари СМИ, бубнят-бубнят....психологи-фигологи..... В Правительство комиссию по умственно отсталым и всех из компании в СИЗО. Каждому - допрос с пристрастием. Медведа в отставку без права всего-грузчиком пусть херачит...... Согласна. Жестко в таких случаях надо. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 19:55 | |
| от бальные ... ну сложите "небесную сотню" с сожжёнными в Одессе, те же 224 человека и получится где-то ... уж не говоря о Донбассе ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 19:58 | |
| - Слона пишет:
- Да.
КАТМАНДА! Чего глупостям то поддакивать? | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:00 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
Ружо есть? От женихов отбиваться.) Зачем отбиваться? С женихами надо дружить! Да маленькая ж еще. Хотя, если характер Вогула - сама по башке настучит. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:01 | |
| - Че пишет:
- Я сужу по флайтрадаровской телеметрии. А поскольку керосина было под завязку, то он мог воспламениться по разным причинам. Попытку сесть обьявляют в эфире, попытку выровняться - далеко не всегда. Телеметрия показывает, что либо рвали рули, либо они болтались. Я давал ссылку.
Да, я смотрела таблицу. Не поняла, если честно, какими действиями или отказами это можно объяснить. Попыталась представить себе, как это могло выглядеть со стороны наблюдателя, но легче как-то не стало. Может, ты что-нибудь расскажешь? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:01 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
- Да.
КАТМАНДА! Чего глупостям то поддакивать? да-да ... за кетайские роутеры больше 150% не накрутить ... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:03 | |
| Кстати, 18 лет эксплуатации - это не так много. Если техническое обслуживание проводится согласно регламенту, то всё должно быть нормально. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:05 | |
| - Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
Ружо есть? От женихов отбиваться.) Зачем отбиваться? С женихами надо дружить! Да маленькая ж еще. Хотя, если характер Вогула - сама по башке настучит. А женихи, что - большие? Самой то не стыдно такую фигню нести? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:07 | |
| - vaser пишет:
- Самой то не стыдно такую фигню нести?
Ей нечем. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:09 | |
| - is пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
- Да.
КАТМАНДА! Чего глупостям то поддакивать? да-да ... за кетайские роутеры больше 150% не накрутить ... Да легко. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:10 | |
| та не, Лена ... просто Васер педофил латентный ... в независимости от Ваших симпатий ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:12 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
- Да.
КАТМАНДА! Чего глупостям то поддакивать? да-да ... за кетайские роутеры больше 150% не накрутить ... Да легко.
что "легко", головожопый? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:12 | |
| - is пишет:
- та не, Лена ... просто Васер педофил латентный ... в независимости от Ваших симпатий ...
Педофилы, в отличие от педагогов, действительно любят детей. 8-) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:13 | |
| - is пишет:
- vaser пишет:
- is пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
- Да.
КАТМАНДА! Чего глупостям то поддакивать? да-да ... за кетайские роутеры больше 150% не накрутить ... Да легко.
что "легко", головожопый? По некоторым позициям бывает и 500%, жопоголовый 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:16 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
- Я сужу по флайтрадаровской телеметрии. А поскольку керосина было под завязку, то он мог воспламениться по разным причинам. Попытку сесть обьявляют в эфире, попытку выровняться - далеко не всегда. Телеметрия показывает, что либо рвали рули, либо они болтались. Я давал ссылку.
Да, я смотрела таблицу. Не поняла, если честно, какими действиями или отказами это можно объяснить. Попыталась представить себе, как это могло выглядеть со стороны наблюдателя, но легче как-то не стало. Может, ты что-нибудь расскажешь? Достоверность флайтрадара спорная. Но с 04:12:58 - либо рули высоты перестали слушаться, либо тяга рывками, менее вероятно и то, и другое, и с 04:13:11, судя по гориз. скорости - пикирование с кувырками. Рывки по курсу более-менее, чисто мускульное рыскание, когда с трудом ровняют по тангажу и набору высоты. Печально.
Последний раз редактировалось: Че (Сб Окт 31 2015, 20:19), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:16 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- vaser пишет:
- is пишет:
- vaser пишет:
что "легко", головожопый? По некоторым позициям бывает и 500%, жопоголовый 8-) ну и, жопоголовый (принимая Вашу поправку)? | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:18 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
Ружо есть? От женихов отбиваться.) Зачем отбиваться? С женихами надо дружить! Да маленькая ж еще. Хотя, если характер Вогула - сама по башке настучит. А женихи, что - большие? Самой то не стыдно такую фигню нести? Васер, если тупите - то проехали. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:18 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- та не, Лена ... просто Васер педофил латентный ... в независимости от Ваших симпатий ...
Педофилы, в отличие от педагогов, действительно любят детей. 8-) к чему это Вы ... латентность отрицаете что ли ... | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
| - is пишет:
- от бальные ... ну сложите "небесную сотню" с сожжёнными в Одессе, те же 224 человека и получится где-то ... уж не говоря о Донбассе ...
скотина!!!!!! | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|