| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+13Ади Петрович папуас krol is Dixi Irina1 Anna vaser Слона Лягушь Че Жеглов Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 15:29 | |
| - is пишет:
- нуу ... не совсем так - они ведь снаружи должны быть закрыты.
Они и закрыты снаружи. Это им кажется, что они спрятались. На самом деле, их туда загнали, как на чумную палубу. Кося, оставь свой триппер при себе. Твои венерические болезни здесь мало кому интересны. | |
|
| |
Ади
| |
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 15:32 | |
| А смешно всё же за ними наблюдать. Слона просунула сюда хобот, поводила им, и туда побежала. Докладывать. Шестёрка, едрёныть. На интересе. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 15:33 | |
| | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 16:11 | |
| - wogul пишет:
- папуас пишет:
- http://colonelcassad.livejournal.com/2456464.html
Согласен. Немцы и французы конечно же дураки полные. Колонелкассада бы им почитать, дебилы, чем убытки явные нести. Кстати о немцах и французах... Если говорить о пассажирах, то никакой кассад их не убедит... Но, здесь я открою страшную тайну - суть в том, что писал-то кассад не для немцев и французов, да я отвечал не немцам и французам - о, как... ПыСы. Не для немцев, французов и вогулов... http://zergulio.livejournal.com/3329172.html | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 16:28 | |
| не, ну эт у Вас перегрев - Вогул-то саркастически ...
а версии, причём, все положено рассматривать ... а не вбрасывать или сбрасывать ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 16:36 | |
| А если в общем, то конечно же разнообразную "частную собственность" стоило бы упразднить в тех областях, где она просто явно не имеет какого-либо смысла ... но это ведь невозможно "в рамках либеральной парадигмы" ...
Последний раз редактировалось: is (Вс Ноя 01 2015, 16:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 16:37 | |
| - is пишет:
- не, ну эт у Вас перегрев - Вогул-то саркастически ...
Не, я же тупой по жизни, а Вам сквозь монитор безусловно виднее - что и как там Вогул... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 16:37 | |
| «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы». ©
Защитить граждан от бизнеса. На крушение MetroJet | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 16:39 | |
| - папуас пишет:
- is пишет:
Не, я же тупой по жизни, а Вам сквозь монитор безусловно виднее - что и как там Вогул... не, ну Вы же явно прогрессируете ... не спешите на себе ставить крест ... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 16:43 | |
| - is пишет:
- А если в общем, то конечно же разнообразную "частную собственность" стоило бы упразднить в тех областях, где она просто явно не имеет какого-либо смысла ... но это ведь невозможно "в рамках либеральной парадигмы" ...
На Конституцию покушаетесь... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 16:46 | |
| - is пишет:
- папуас пишет:
- is пишет:
Не, я же тупой по жизни, а Вам сквозь монитор безусловно виднее - что и как там Вогул... не, ну Вы же явно прогрессируете ... не спешите на себе ставить крест ... Эк Вас переклинило. Расслабьтесь, это был сарказм... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 16:47 | |
| так я, Гена, чёрте когда, на трелях ещё говорил, что надо бы эту бредятину отредактировать ... а вот частные приложения - Цитата :
- А настоящая оценка успешности у «коммерческого предприятия» - и, самое страшное, что это вполне нормально – только одна.
Рубль. уже и до лекухов начинает доходить ... ну, точнее, до их работодателей.
Последний раз редактировалось: is (Вс Ноя 01 2015, 16:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 16:50 | |
| - папуас пишет:
- is пишет:
- папуас пишет:
- is пишет:
Не, я же тупой по жизни, а Вам сквозь монитор безусловно виднее - что и как там Вогул... не, ну Вы же явно прогрессируете ... не спешите на себе ставить крест ... Эк Вас переклинило. Расслабьтесь, это был сарказм... ааа ... ну да ... я-то серьёзен как Тутанхамон в процессе бальзамирования ... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 16:59 | |
| | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 17:02 | |
| - папуас пишет:
- Эк Вас переклинило.
Расслабьтесь, это был сарказм... По-моему, он и сам не знал. Вбросил наугад, чтобы посмотреть на реакцию. Легко ли, думаешь, дуракам иметь собственное мнение? Вот так вот оно и "вырабатывается". | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 17:06 | |
| не, ну Вы уж слишком академично ... надо было "нам, дуракам", тогда б была ощутима Ваша некоторая вовлечённость ...
Помните, Галя на эксах предлагала создать партию дураков ... Вы вступили? или это ещё до Вашего появления было ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 17:18 | |
| - is пишет:
- так я, Гена, чёрте когда, на трелях ещё говорил, что надо бы эту бредятину отредактировать ...
а вот частные приложения - Цитата :
- А настоящая оценка успешности у «коммерческого предприятия» - и, самое страшное, что это вполне нормально – только одна.
Рубль. уже и до лекухов начинает доходить ... ну, точнее, до их работодателей. Рост, а не "рубль", марксист-двоечник. Возможно, и в рублях, но далеко не обязательно, в зависимости от этапа работы. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 17:20 | |
| дубина, кто Вам-то слово давал ... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 17:35 | |
| - папуас пишет:
- а потом под чутким руководством эффективных менеджеров российской частной авиакомпании, более всего озабоченных не извлечением максимальной прибыли из купленного по дешевке африканского хлама, а надежностью самолетного парка и безопасностью полетов...
Опаньки... Капитализм дальше пиццерии на углу распространяться не должен в принципе. - Цитата :
- Похоже, что наиболее вероятная версия гибели самолета на Синае - то, что этот самолет несколько лет назад зацепил хвостом полосу. Это могло привести к возникновению скрытых дефектов, которые вполне могли усугубиться и сработать через годы в результате постоянных циклических нагрузок на конструкцию при полетах.
Это - капитализм. Наверняка "битый самолет" обошелся компании много дешевле, чем аналогичный того же возраста.
Последний раз редактировалось: папуас (Вс Ноя 01 2015, 17:38), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 17:35 | |
| Ты тут секретарем партсобрания себя вообразил, хорек? ) Упивайся несовершенством мироздания вокруг себя, тут жердочка специальная для тебя есть, в рамках проекта ) Эт я пред. оратору, Крокет ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 17:40 | |
| похрюкай ещё ... оратор ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 17:42 | |
| - папуас пишет:
- папуас пишет:
- а потом под чутким руководством эффективных менеджеров российской частной авиакомпании, более всего озабоченных не извлечением максимальной прибыли из купленного по дешевке африканского хлама, а надежностью самолетного парка и безопасностью полетов...
Опаньки... Капитализм дальше пиццерии на углу распространяться не должен в принципе. - Цитата :
- Похоже, что наиболее вероятная версия гибели самолета на Синае - то, что этот самолет несколько лет назад зацепил хвостом полосу. Это могло привести к возникновению скрытых дефектов, которые вполне могли усугубиться и сработать через годы в результате постоянных циклических нагрузок на конструкцию при полетах.
Это - капитализм. Наверняка "битый самолет" обошелся компании много дешевле, чем аналогичный того же возраста. ну так Лопатников не Лекух ... он-то всегда говорил одно и то же ... "Тем не менее", следствие должно расследовать в этом, частном случае. А то, что инфраструктура и энергетика должны быть государственными - это другой вопрос.
Последний раз редактировалось: is (Вс Ноя 01 2015, 17:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 17:44 | |
| Для справки, и Metrojet, и "Бриско" принадлежат одному и тому же российскому капиталисту Висхану Табулаеву.
Берегите печень, Ис. Антик не берег. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 01 2015, 17:49 | |
| там вообще какой-то цирк, Алехеу ... и дело не в так Вам нравящихся (как пассивному педерасту) фамилиях ... схемы всех этих "бенефициаров" просто нарочито идиотские ... и вот это тоже нужно упразднять. Желаете делом заниматься - занимайтесь, но по типу "Сукин и сыновья" максимум. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|