|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+13Ади Петрович папуас krol is Dixi Irina1 Anna vaser Слона Лягушь Че Жеглов Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Петрович ГиперШабатмейстер
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:05 | |
| - Solomeya пишет:
- wogul пишет:
- Хотя, сейчас уже кистями и красками никто не рисует из молодых.
Еще как рисуют. Мне вот вчера только картину принесли с изображением коровы. Аппетит нехилый у художника - 400 кусков себе просит Солнце, за 400 -я тебе целое стадо шёлковыми лентами картину забацаю))))) | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:06 | |
| - Петрович пишет:
- Вот с этого надо начинать. Да или пару стаканов и графин прозрачные. Руку надо набивать и глазомер.
Да, как-то так. Хорошо бы ещё, конечно, походить куда-то. Не знаю, есть сейчас что-то типа кружков? | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:07 | |
| - Петрович пишет:
- Solomeya пишет:
- Мне вот вчера только картину принесли с изображением коровы. Аппетит нехилый у художника - 400 кусков себе просит
Солнце, за 400 -я тебе целое стадо шёлковыми лентами картину забацаю))))) Нет, я!!! | |
| | | Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:08 | |
| - Лягушь пишет:
- Петрович пишет:
- Solomeya пишет:
- Мне вот вчера только картину принесли с изображением коровы. Аппетит нехилый у художника - 400 кусков себе просит
Солнце, за 400 -я тебе целое стадо шёлковыми лентами картину забацаю))))) Нет, я!!! Идём "пополам"))))) | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:08 | |
| - Че пишет:
Интересно должно быть обоим. Тогда даже в лесу "заблудиться" будет приключением. Когда я только со своей познакомился и начал ухлестывать, то позвал её по грибы в лес. Типа, таежник великий. Ну, часа два ходили собирали. Ну как собирали - новая дефка, уши еще моей лапшой не завешаны, места на них много. Короче, заблудились. Она на меня смотрит с надеждой и потенциальным восхищением. А у меня ножик такой козырный был, с ярко красной ручкой (может неосознанно я его взял, типа фаллический символ - так это фрейд объяснил бы, наверное). Я - такой весь из себя, Рэмба таежная, засечку на дереве сделал, типа уж всяко не потеряемся. И пошли, значит. Минут через пять чухнул - ножа нет, мля, потерял. Но, виду не показываю, писдую, яко лось дикий через чащу прямо, она уже по той просеке, что за мной остается. Минут сорок шли... нож, мля мой лежит. Челюсть отвисла у обоих, она чего-то запаниковала. Но я же Рэмба, типа, проблем нет, не из таких жопов вылезали. Вспомнил детские сказки и решил лезть на дерево, чтоб осмотреться, значит. Херово, вообще-то на елку лезть, а других деревьев и нету вокруг. Залез сколько смог, огляделся, а кругом такие же елки, нифига, короче толку нету. Слез, а она уже чуть не плачет, видимо представила, как нас волки доедают. Еще минут с десяток я её поцелуями поуспокаивал и мол, чего делать?, идти надо. Пошли. Десять метров, буквально прошли - дорога перед нами грунтовая, но автомобильная. Минуту таращились, а потом хохотать начали, чуть не до истерики. На ёлку, мля, лазил, а дорогу под боком не разглядел!!! До изнеможения, короче, нахохотались. Но, в конце концов, пошли по дороге. Направление я указал, хуле, опять во мне Рэмбо взыгроло. Больше часа шли, однако. Мужика встретили. Ненавязчиво так спросили, где мол город-то? Оказалось, что наоборот надо. Через полтора часа дошли до дому. В принципе, я так думаю, что всё про меня будущая жена в этом походе "по грибы" и выяснила про меня. | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:10 | |
| - Лягушь пишет:
- АЕ пишет:
- А меня слабо волнует избирательность российской авиации. Ну, допустим, попали в местного жителя (пропагандоны, которым Вы подражаете, превратят этот труп в 100500 растерзанных беременных младенцев), ну так куда денешься? Это война. Воевать без потерь в мирном населении никто не умеет.
....
Какая к маме избирательность? Не истребляют мирное население целенаправленно - и на том спасибо. Со сказанным трудно не согласиться. А меня не слабо...Сейчас, пока мы в ссоре с Европой, полчища нахлынувших мигрантов нам пока фиолетовы. Но я надеюсь, что после ухода Путина какое-то замирение предстоит... И не факт, что оно произойдет не на условии разделении тягот арабской миграции. | |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:11 | |
| - Лягушь пишет:
- Петрович пишет:
- Вот с этого надо начинать. Да или пару стаканов и графин прозрачные. Руку надо набивать и глазомер.
Да, как-то так. Хорошо бы ещё, конечно, походить куда-то. Не знаю, есть сейчас что-то типа кружков? Да обязательно должно быть. Уж куда там какой то Солнечногорск-две школы художественных. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:13 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
Вот, значит это только подтверждает мои доводы. С помощью ЕГ удалось переломить загнивание 90-х. Вставило и масковским, что хорошо именно для масковских, да и для страны в целом. Конкуренция в этом деле очень полезна. Дак я тоже за ег а кто ж в том мог усомниться ... | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:14 | |
| - Лягушь пишет:
- Петрович пишет:
Да, как-то так. Хорошо бы ещё, конечно, походить куда-то. Не знаю, есть сейчас что-то типа кружков? Конечно. Сейчас вместо наших "музыкальных школ" появились "школы искусств". Там как раз в том числе кружки рисования. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:16 | |
| - wogul пишет:
- wogul пишет:
- У меня, кстати, младшая в 5 классе учится. Пока вижу, что с точными науками у ней будет намного проблематичнее, чем у старших. Эту куда-то в изобразительную сторону понесло. Ну, или, может жена кому-то золотая достанется.
Через полтора месяца день рождения у ней, 12 исполнится. Думаю чего подарить. Пока ничего в голову не приходит. Спрашивал, чего надо? Говорит, что всё есть. глюкалочку подарите ... ни у кого нет ... | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:16 | |
| - Solomeya пишет:
- На крайний (если денег много) засандаль ей оригинальный архикад. Пользы от него больше.
Дык, бесплатный-то такой же. Я даже понять не могу, как платить деньги за то, что и так бесплатно. Вы со своими советами выглядите для меня, как инопланетяне. Может мне еще у ней платье её же утащить и ей же подарить? Для меня, по логике, однохерственно. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:20 | |
| - wogul пишет:
- Solomeya пишет:
- На крайний (если денег много) засандаль ей оригинальный архикад. Пользы от него больше.
Дык, бесплатный-то такой же. Я даже понять не могу, как платить деньги за то, что и так бесплатно. Вы со своими советами выглядите для меня, как инопланетяне. Может мне еще у ней платье её же утащить и ей же подарить? Для меня, по логике, однохерственно. В Москве или Питере давно были? Тут такие детские мюзиклы, особенно под Новый год и Рождество, забабахивают. Или ледовые шоу... А уж в Питере даже думать не надо куда идти - там в каждом здании в центре можно найти то, что удивляет. Билеты на самолет туда и обратно, отель... Могу помочь с идеями, ценами, адресами, если что, чтобы сориентироваться.
Последний раз редактировалось: Anna (Пт Окт 30 2015, 17:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:21 | |
| - is пишет:
глюкалочку подарите ... ни у кого нет ... Это уже для призывного возраста.... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:23 | |
| - Anna пишет:
- А у нас один, да три бабушки, да тети... И вот все прут ему игрушки мешками... Он уже на эти машинки скептически так смотрит.
И жалко их денег, ведь все равно все придется соседям передаривать, класть-то некуда... А они не могут угомониться. Вот подумала, что надо всем дать отбой и сказать, что на ДР - только с книжками. Но они хитрые, их не проведешь, они не только на ДР тащут, они при каждой встрече тащут.))) лучшая игрушка - конструктор. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:24 | |
| - Слона пишет:
- wogul пишет:
- wogul пишет:
- У меня, кстати, младшая в 5 классе учится. Пока вижу, что с точными науками у ней будет намного проблематичнее, чем у старших. Эту куда-то в изобразительную сторону понесло. Ну, или, может жена кому-то золотая достанется.
Через полтора месяца день рождения у ней, 12 исполнится. Думаю чего подарить. Пока ничего в голову не приходит. Спрашивал, чего надо? Говорит, что всё есть. Я все детство мечтала на лошадке покататься. Верхом и на санях в тройке. Дочке своей на День рождения подарила прогулку на лошади в лес - дорого тогда очень было, давно уже. Она рада была необычайно.
Да на лошадях сейчас проблем нету, она года в четыре-пять накаталась, больше не просится. Я парня в 12 лет на машине научил ездить. Он поездил пару дней, я рядом. После этого, уже ему сейчас 30, ни разу не сел. Даром ему машину не надо. Дочь на права лет 8 назад сдала, насильно заставил, тоже не заставишь за руль сесть. ВООБЩЕ. Машину предлагаю подарить - только плюется, мол на дух не надо. Жена же из-за руля не вылазит. Хрен, короче, поймешь это семейство. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:28 | |
| - Лягушь пишет:
- на благодатную землю фактически с пустыми руками и мозгами
Мо’ат: - Мы пытались учить небесных людей. Это трудно - наполнить чашу, которая полна. Джейк Салли: - Поверьте моя чаша пустая. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:30 | |
| - Anna пишет:
- wogul пишет:
- Solomeya пишет:
Дык, бесплатный-то такой же. Я даже понять не могу, как платить деньги за то, что и так бесплатно. Вы со своими советами выглядите для меня, как инопланетяне. Может мне еще у ней платье её же утащить и ей же подарить? Для меня, по логике, однохерственно. В Москве или Питере давно были? Тут такие детские мюзиклы, особенно под Новый год и Рождество, забабахивают. Или ледовые шоу... А уж в Питере даже думать не надо куда идти - там в каждом здании в центре можно найти то, что удивляет. Билеты на самолет туда и обратно, отель... Могу помочь с идеями, ценами, адресами, если что, чтобы сориентироваться. Не, ей это не в кайф. Как-то нету у неё этого духа и жажды увидеть необычное. Вернее, нечем сейчас реально это поколение удивить. Вы, Анна, переносите и проецируете свои хотелки и восторги, а, на самом деле, уже все поменялось. Это, как мой отец бы ностальгировал передо мной по тому моменту, когда первый раз электролампу горящую увидел. Неинтересно это им. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:30 | |
| - Solomeya пишет:
- Лягушь пишет:
Всё-таки мужчина-идиот - это какое-то чудовищное оскорбление природе. Ошибка господа бога. Женщина-идиотка выглядит безобразно, а мужчина - противоестественно. Ошибаешься. Мужчина-идиот - это вполне естественно. Накрылся блокиратор задней двери. Муж поехал к починщикам, заплатил нехилую денюжку, провозились 4 часа, через неделю дверь снова перестала запираться. Разобрала дверь (наездов было - не передать), вытащила активатор, из активатора - моторчик. Моторчик разобрала, обмотка целая, но стерлись щетки. Нашла аналог (Сатурн 200) всего за 400 руб. Оригинал, к слову, стоит 20.000 рэ. Отогнула клеммы, заменила крышечку, насадила усики на якорь, все на герметик и - вуаля. Все как новое, работает на ура. К слову, мужики орали, что моторчик разобрать невозможно, наивные)))
Так вот все эти придурки (муж, автоэлектрики, мужики-продавцы на авторынке) смотрели на меня как на полоумную и с пеной у рта доказывали, что это бред и так не бывает. Половина манагеров вообще понятия не имели, что внутри актуатора есть моторчики. Я еще молчу как после горе-сантехников, которые убеждают, что ничего нельзя сделать со смесителем (Ромуальдыч с Заблом тоже тогда, помню, не въехали как та система разбиралась), исправляла проблему без особых напрягов. Кстати, у меня на ремонт блокиратора ушло всего 2 часа. Эх, работала бы я в автомастерской, цены бы мне не было. Но я кагбэ не о себе, а о том, что все это "чудовищное оскорбление природе" - миф. 95% мужчин - редкостные идиоты. Всё это довольно правдоподобно ... в том числе и про этих "мужчин" ... но, если не секрет, собсно сабж Вы где позаимствовали? | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:31 | |
| - is пишет:
лучшая игрушка - конструктор. Если он один, а не пять-шесть, подаренных почти одновременно. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:32 | |
| - wogul пишет:
- Solomeya пишет:
Дык, бесплатный-то такой же. Я даже понять не могу, как платить деньги за то, что и так бесплатно. Вы со своими советами выглядите для меня, как инопланетяне. Может мне еще у ней платье её же утащить и ей же подарить? Для меня, по логике, однохерственно. Возможно я не права, но подозреваю, что все мои ноуты ломал именно левый автокад (он мне больше архикада нравится). Да и лагает он порой. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:34 | |
| - Solomeya пишет:
- wogul пишет:
Еще как рисуют. Мне вот вчера только картину принесли с изображением коровы. Аппетит нехилый у художника - 400 кусков себе просит а с натуры писал? | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:35 | |
| - Solomeya пишет:
- Поверьте моя чаша пустая.
Я же не в упрёк, а с истинным восхищением. ))) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:37 | |
| " - Solomeya пишет:
- Лягушь пишет:
Всё-таки мужчина-идиот - это какое-то чудовищное оскорбление природе. Ошибка господа бога. Женщина-идиотка выглядит безобразно, а мужчина - противоестественно. Ошибаешься. Мужчина-идиот - это вполне естественно. Накрылся блокиратор задней двери. Муж поехал к починщикам, заплатил нехилую денюжку, провозились 4 часа, через неделю дверь снова перестала запираться. Разобрала дверь (наездов было - не передать), вытащила активатор, из активатора - моторчик. Моторчик разобрала, обмотка целая, но стерлись щетки. Нашла аналог (Сатурн 200) всего за 400 руб. Оригинал, к слову, стоит 20.000 рэ. Отогнула клеммы, заменила крышечку, насадила усики на якорь, все на герметик и - вуаля. Все как новое, работает на ура. К слову, мужики орали, что моторчик разобрать невозможно, наивные)))
Так вот все эти придурки (муж, автоэлектрики, мужики-продавцы на авторынке) смотрели на меня как на полоумную и с пеной у рта доказывали, что это бред и так не бывает. Половина манагеров вообще понятия не имели, что внутри актуатора есть моторчики. Я еще молчу как после горе-сантехников, которые убеждают, что ничего нельзя сделать со смесителем (Ромуальдыч с Заблом тоже тогда, помню, не въехали как та система разбиралась), исправляла проблему без особых напрягов. Кстати, у меня на ремонт блокиратора ушло всего 2 часа. Эх, работала бы я в автомастерской, цены бы мне не было. Но я кагбэ не о себе, а о том, что все это "чудовищное оскорбление природе" - миф. 95% мужчин - редкостные идиоты. Да не идиоты, просто ленивые.... | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:37 | |
| - Solomeya пишет:
Возможно я не права, но подозреваю, что все мои ноуты ломал именно левый автокад (он мне больше архикада нравится). Да и лагает он порой. Мой опыт подсказывает, что не права. Хотя, именно ноут может и сломать, имхо. Так как прога тяжелая, а ноуты обычно очень слабенькие. Тяжелы проги создают экстремальную нагрузку на все компоненты слабой системы, которой почти наверняка ноут и является. Неправа в том, что сломал от того, что "левый". "Правый" точно так же бы сломал. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 17:39 | |
| - is пишет:
- Solomeya пишет:
- wogul пишет:
Еще как рисуют. Мне вот вчера только картину принесли с изображением коровы. Аппетит нехилый у художника - 400 кусков себе просит а с натуры писал? ))) А у меня есть оригинал картины Васи Ложкина. Со страшными котами. Такой пипец... А муж тащится, в выкупил у автора, специально к нему ездил, договаривался.. | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|