| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+13Ади Петрович папуас krol is Dixi Irina1 Anna vaser Слона Лягушь Че Жеглов Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:19 | |
| - Петрович пишет:
- is пишет:
- от бальные ... ну сложите "небесную сотню" с сожжёнными в Одессе, те же 224 человека и получится где-то ... уж не говоря о Донбассе ...
скотина!!!!!! шизик в маразме. Примите ещё 150 - и баиньки. | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:24 | |
| - is пишет:
- Петрович пишет:
- is пишет:
- от бальные ... ну сложите "небесную сотню" с сожжёнными в Одессе, те же 224 человека и получится где-то ... уж не говоря о Донбассе ...
скотина!!!!!! шизик в маразме. Примите ещё 150 - и баинки. а вот тут ты попал...... За Сергея я бы МОЖЕТ И НЕ ВПРЯГАЛСЯ.....а тут, за родственничка...майору один хер делать нечего....комп продавай побыструхе.....я ж добрый)))) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:26 | |
| добрый-добрый ... все знают ... ну так что, по соточке или как? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:27 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- та не, Лена ... просто Васер педофил латентный ... в независимости от Ваших симпатий ...
Педофилы, в отличие от педагогов, действительно любят детей. 8-) Точно латентный. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:32 | |
| Ну вот, все педагоги собрались. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:35 | |
| - Че пишет:
- Достоверность флайтрадара спорная. Но с 04:12:58 - либо рули высоты перестали слушаться, либо тяга рывками, менее вероятно и то, и другое, и с 04:13:11, судя по гориз. скорости - пикирование с кувырками. Рывки по курсу более-менее, чисто мускульное рыскание, когда с трудом ровняют по тангажу и набору высоты. Печально.
Похоже, мощность подавалась неравномерно и рывки были асимметричны. Как хочешь, но это один двигатель. | |
|
| |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:36 | |
| - Лягушь пишет:
- Ну вот, все педагоги собрались.
я не педагог.....и не этот...как его......я справедливый)))))) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:37 | |
| покажите майору, шизоид - ШвейкА » Сб окт 31, 2015 7:02 pm пишет:
- Достаточно нормально "затаблетиться" или "уколоться".....и летай.
Я в последние два-три года даже в голову не беру, что бы куда то слетать.....турфирмы кидают, аэрокомпании сливаются (для меня это ваще нонсонс, т.е народ ворует с прибылей , не оставляя ваще ничего...это как..или ваще не считают, бух приходящий, спи@л, а там сами-сами... Ну как "ТРАНСАЭРО" могло в минуса уйти.....вот проблема, как обанкротить.....сначалав СИЗО, описать всё имущество....совсем ох"ели.... И над всем этим сидит президент...ах, ох, бля, малый ты проверь.....Твари. Сельхозпроизводители подросли за год-хранить негде. Да постройте уже холодильные овощехранилища (а для меня то какой кайф, я им систему охлаждения делаю, ну часть). Вот же ж суки, деньги то есть. Бюджет етиомать, выделили-не расходовали.....турма, или закрывать нахер...... Я хренею с этого презика, страна -в жопе, глубже и глубже (не, ну пенсионеров пиз"ть-это ваще) а премьер на какие то сходки ездит, экономический блок правительстве .шобла, ничё не понимающяя, статируют, что всё х" во.... Вот тут Ис чё та про 17ый год напоминает.....а ведь случится. Неожиданно, вдруг...и ещё армия в эту сторону встанет, потомучто наё"т.... http://www.extreli.net/viewtopic.php?p=15549#p15549 | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:45 | |
| - Петрович пишет:
- Лягушь пишет:
я не педагог.....и не этот...как его......я справедливый)))))) Вот и расскажи, справедливый, как это "педофил, действительно, любит" Я то своим недоумишком понимаю что педофил СВОИ секспотребности удовлетворяет НЕВЗИРАЯ на состояние неокрепшей души ребёнка... Или Васер это дружок..умный..вне твоей справедливости ? | |
|
| |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:47 | |
| он рядом сидит....уже ищут. хоть и бывший зять, и мудило (он об этом знает), но может повеселится....а вдруг у вас там сборище..... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:50 | |
| ааа ... так у Вас ещё и паранойя ... ну ищите-ищите ... кто ж Вам запретит ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:52 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
- Достоверность флайтрадара спорная. Но с 04:12:58 - либо рули высоты перестали слушаться, либо тяга рывками, менее вероятно и то, и другое, и с 04:13:11, судя по гориз. скорости - пикирование с кувырками. Рывки по курсу более-менее, чисто мускульное рыскание, когда с трудом ровняют по тангажу и набору высоты. Печально.
Похоже, мощность подавалась неравномерно и рывки были асимметричны. Как хочешь, но это один двигатель. При одном двигателе ситуация по курсу выглядела бы иначе. | |
|
| |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:52 | |
| - Ади пишет:
- Петрович пишет:
- Лягушь пишет:
я не педагог.....и не этот...как его......я справедливый)))))) Вот и расскажи, справедливый, как это "педофил, действительно, любит" Я то своим недоумишком понимаю что педофил СВОИ секспотребности удовлетворяет НЕВЗИРАЯ на состояние неокрепшей души ребёнка... Или Васер это дружок..умный..вне твоей справедливости ? Ваще не понял набора вопросов....А Васер-да, не друг, но товарищ, со своим мнением....и он его достойно отстаивает. "Уважаемый, слюшь, человек"))))) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:53 | |
| да уж ... на аватарке видно, что задницу выбрил ... с Алехеу, наверное, соревнуется ... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 20:59 | |
| - Че пишет:
- При одном двигателе ситуация по курсу выглядела бы иначе.
И если бы он то включался, то выключался? Ладно, чего гадать? Послушаем, что скажет МАК. Там ведь действительно не дураки сидят. Вполне компетентные люди. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 21:10 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
И если бы он то включался, то выключался? Ладно, чего гадать? Послушаем, что скажет МАК. Там ведь действительно не дураки сидят. Вполне компетентные люди. Он не может с такой частотой включаться и выключаться. Тяга меняться может. Если косячит гидравлика, может меняться всё. МАК долго ничего не скажет: на экипаж и условия спихнуть затруднительно, предьявить фатальную неисправность тоже стрёмно: и так всё трещит в этой сфере. Будут инопланетян придумывать. ИГИЛовских и украинских террористов и вредителей. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 21:34 | |
| - Че пишет:
- Лягушь пишет:
- Че пишет:
И если бы он то включался, то выключался? Ладно, чего гадать? Послушаем, что скажет МАК. Там ведь действительно не дураки сидят. Вполне компетентные люди. Он не может с такой частотой включаться и выключаться. Тяга меняться может. Если косячит гидравлика, может меняться всё. МАК долго ничего не скажет: на экипаж и условия спихнуть затруднительно, предьявить фатальную неисправность тоже стрёмно: и так всё трещит в этой сфере. Будут инопланетян придумывать. ИГИЛовских и украинских террористов и вредителей. Логику включи | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 21:42 | |
| - Цитата :
Египетское отделение «Исламского государства» заявило, что берет ответственность за крушение российского самолета на Синайском полуострове, сообщает AFP.
- Цитата :
- 19:12
Крушение российского лайнера в Египте Авиакомпания Air France прекращает полеты над Синаем
Авиакомпания Air France приняла решение избегать полетов над Синаем в качестве меры предосторожности после крушения российского лайнера Airbus 321 в Египте, сообщает РИА «Новости».
- Цитата :
- Lufthansa прекращает полеты над Синаем
31.10.2015, 19:44
Немецкий авиаперевозчик Lufthansa прекращает полеты над Синайским полуостровом после катастрофы с российским самолетом в Египте, сообщает Reuters.
Как отметили в компании, полеты прекращены до выяснения причин крушения самолета Airbus 321.
Ранее стало известно, что Авиакомпания Air France прекращает полеты над Синаем в качестве меры предосторожности после крушения российского лайнера. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 21:50 | |
| - Че пишет:
- МАК долго ничего не скажет: на экипаж и условия спихнуть затруднительно, предьявить фатальную неисправность тоже стрёмно: и так всё трещит в этой сфере. Будут инопланетян придумывать. ИГИЛовских и украинских террористов и вредителей.
МАК ничем таким заниматься не станет, им репутация дороже, как мне кажется. Уж что станется с их заключением... Да и то навряд ли. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 21:50 | |
| - Лягушь пишет:
- Кстати, 18 лет эксплуатации - это не так много. Если техническое обслуживание проводится согласно регламенту
ага... сначала в Африке, а потом под чутким руководством эффективных менеджеров российской частной авиакомпании, более всего озабоченных не извлечением максимальной прибыли из купленного по дешевке африканского хлама, а надежностью самолетного парка и безопасностью полетов... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 21:56 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
- МАК долго ничего не скажет: на экипаж и условия спихнуть затруднительно, предьявить фатальную неисправность тоже стрёмно: и так всё трещит в этой сфере. Будут инопланетян придумывать. ИГИЛовских и украинских террористов и вредителей.
МАК ничем таким заниматься не станет, им репутация дороже, как мне кажется. Уж что станется с их заключением... Да и то навряд ли. МАК у вас не на другой планете живёт. По Смоленску очень хорошо было видно. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 21:57 | |
| - Ади пишет:
- Че пишет:
- Лягушь пишет:
- Че пишет:
И если бы он то включался, то выключался? Ладно, чего гадать? Послушаем, что скажет МАК. Там ведь действительно не дураки сидят. Вполне компетентные люди. Он не может с такой частотой включаться и выключаться. Тяга меняться может. Если косячит гидравлика, может меняться всё. МАК долго ничего не скажет: на экипаж и условия спихнуть затруднительно, предьявить фатальную неисправность тоже стрёмно: и так всё трещит в этой сфере. Будут инопланетян придумывать. ИГИЛовских и украинских террористов и вредителей.
Логику включи ) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 21:57 | |
| Господи, Папуас. Я сказала, что 18 лет - не возраст для гражданского самолёта, только это. Что при должном обслуживании он прослужит гораздо дольше. Почему он упал, должны сказать специалисты после тщательного расследования. Говорить сейчас о причинах не имеет смысла, никто тут не обладает ни достаточной информацией, ни опытом. Что вы всё... истерите, блин, как институтки? Одни орут, другие льют слёзы, как нанятые плакальщицы, третьи под шумок подтягивают внешнюю политику, четвёртые - внутреннюю... Стыдно, граждане. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 21:58 | |
| - Че пишет:
- МАК у вас не на другой планете живёт. По Смоленску очень хорошо было видно.
По Смоленску они всё правильно сказали. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 31 2015, 21:59 | |
| так здесь же дур.дом ... странно ожидать другой реакции, Лена ... | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|