X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+13
Ади
Петрович
папуас
krol
is
Dixi
Irina1
Anna
vaser
Слона
Лягушь
Че
Жеглов
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:03

Лягушь пишет:
Я сказала, что 18 лет - не возраст для гражданского самолёта, только это. Что при должном обслуживании он прослужит гораздо дольше.
я так и понял
Вернуться к началу Перейти вниз
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:04

Лягушь пишет:
Че пишет:
МАК у вас не на другой планете живёт. По Смоленску очень хорошо было видно.
По Смоленску они всё правильно сказали.

Все, кроме того, что торец той полосы никогда не был прописан в WGS-84, по которому летел польский навигатор, а в СК-42.

Последний раз редактировалось: Че (Сб Окт 31 2015, 22:05), всего редактировалось 1 раз(а)
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:04

wogul пишет:
Цитата :

Египетское отделение «Исламского государства» заявило, что берет ответственность за крушение российского самолета на Синайском полуострове, сообщает AFP.

Цитата :
19:12
Крушение российского лайнера в Египте
Авиакомпания Air France прекращает полеты над Синаем

Авиакомпания Air France приняла решение избегать полетов над Синаем в качестве меры предосторожности после крушения российского лайнера Airbus 321 в Египте, сообщает РИА «Новости».

Цитата :
Lufthansa прекращает полеты над Синаем
31.10.2015, 19:44

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa прекращает полеты над Синайским полуостровом после катастрофы с российским самолетом в Египте, сообщает Reuters.

Как отметили в компании, полеты прекращены до выяснения причин крушения самолета Airbus 321.

Ранее стало известно, что Авиакомпания Air France прекращает полеты над Синаем в качестве меры предосторожности после крушения российского лайнера.
http://colonelcassad.livejournal.com/2456464.html
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:06

Че пишет:
Лягушь пишет:
Че пишет:
МАК у вас не на другой планете живёт. По Смоленску очень хорошо было видно.
По Смоленску они всё правильно сказали.

Все, кроме того, что торец той полосы никогда не был прописан в WGS-84, по которому летел польский навигатор, а в СК-42.

по Смоленску таки разобрались. Виновные установлены.

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 S9whfhphmo8r
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:08

вот-вот ... если берёзка в 40м посажена, то в 84м сами могли б в свой навигатор воткнуть ...
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:11

is пишет:
так здесь же дур.дом ... странно ожидать другой реакции, Лена ...
Да ваще пипец. Стадо бабуинов. Или что там у бабуинов? Стая, прайд...
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:12

По катастрофе.Пока катастрофе.
При процеживании информации такого рода каждый должен знать две группы статистики.
Первая группа.На первом месте- посадка.Потом взлет.На третьем месте- при полете.
Террор есть на всех участках- но опять же по статистике при взлете-посадке- чаще поражение с земли- при полете- взрыв.
Вторая группа статистики.
Если экипаж выходит на связь и просит посадку- то как правило в 90; случаев сам экипаж абсолютно верно информирует о причинах и так далее.10% - при этом впоследствии- ну корректировка скорее технологического порядка.
Вот пока и все.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:16

Че пишет:
По Смоленску очень хорошо было видно.
Это когда бухой польский енерал принудил экипаж сажать самолёт и угробил польского презика?
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:23

Он сам себя угробил. Кучу людей с собой забрал.
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:34

Бисеринка для вас в том, что координаты торца полякам дали в СК-42, как много лет всем своим летунам без GPSов. Они и вбили в навигатор, поскольку нигде в мире, кроме ряда российских военных полос в этих лаптях авиация уже не летает и не меряет.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:40

так то для вас бисеринка, для поляков ...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:42

Лягушь пишет:
is пишет:
так здесь же дур.дом ... странно ожидать другой реакции, Лена ...
Да ваще пипец. Стадо бабуинов. Или что там у бабуинов? Стая, прайд...
не, классически - павианов ... почему-то либералистическая общественность именно в них обнаруживает расовую близость ...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 22:57

Че пишет:
Бисеринка для вас в том, что координаты торца полякам дали в СК-42, как много лет всем своим летунам без GPSов. Они и вбили в навигатор, поскольку нигде в мире, кроме ряда российских военных полос в этих лаптях авиация уже не летает и не меряет.
А в ГПСе, типа смещение на 15 метров по сравнению с нашими военными картами? Вы эту лапшу своим воображаемым родственникам вешайте, для них сойдёт... 8-)
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 23:21

Петрович пишет:
Когда Государству подчинено. Я не знаю, что там за "набранные" с улицы в Росавиации .а вот в местном  типа "Ростехнадзора"-половина бывших ментов. Не экспертов- следаки, б/у участковые...бля с погонами....Ну и чё он проверит- живот (ох, распухли) вперёд и к начальнику-скока?скока? (я просто знаю этих людей, ко мне приходили чё та проверять, один из них бывший мент, как то на шашлыках пересекались....поёт хорошо, но всё ж равно тупой.....) Вот они и проверяют. В Росавиации, предполагаю, то же самое, пять замов, 10 тёлок, разносящих кофе......
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 B49a203c94bft
Витя, похоже так. Я у тебя- в игноре. Значит- ответь не мне. А себе. Ты налоги как платишь? Откатами? А потом- чего-то ждёшь? Заметь! Это- не я. Это- ты обозначил:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 GHQUF38x8G8
Если они- вредят? То потому, что ждут. Нет, не зарплату. От налогов. Налогов не хватает. Ты, и такие, как ты- их не платят. А откатов. От таких- как ты! И кто тебе тут виноват?
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyСб Окт 31 2015, 23:43

Че пишет:
Чуня, ты потому здесь такой барджебудылый, что ресурс грохнул? Где ты, да- ты! Описывал, что КВС после ЯК-40 на ТУ-154 часов не налетал.
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Ноя 01 2015, 02:06

На сайте эль-мюрида ссылка на достаточно занимательное чтиво
Зыгарь Михаил
Вся кремлевская рать. Краткая история современной России
http://www.e-reading.mobi/book.php?book=1039939
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Ноя 01 2015, 02:12

Irina1 пишет:
На сайте эль-мюрида ссылка на достаточно занимательное чтиво
Зыгарь Михаил
Вся кремлевская рать. Краткая история современной России
http://www.e-reading.mobi/book.php?book=1039939
А у меня на @ю 38 канареек помещается. И что? Милочка, не читай арабов. Обманут. И- посмеются.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Ноя 01 2015, 02:27

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 CSqXXx_VEAQdYdr

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 CSqXYfjU8AAc3Tr

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 CSqXY2fVAAARQIi
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Ноя 01 2015, 03:01

Несколько циничных мыслей. Больше- о статистике. Каждая слезинка ребёнка- трагедия. Особенно если эта слезинка- когда не дали по рулить на ЧМ Ф-1. Но возникают вопросы. Так уж сложилось, что люди- умирают. От старости. От болезни. От несчастных случаев. И не один-два. А- тысячи ежедневно. И поодиночке, и семьями. Умиротворённо и ужасно.
Что же случилось в этот раз? В Москве от левой водки ежедневно гибнет не меньше. Тогда- что такого приключилось экстраординарного?
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Ноя 01 2015, 07:21

папуас пишет:
wogul пишет:
Цитата :

Египетское отделение «Исламского государства» заявило, что берет ответственность за крушение российского самолета на Синайском полуострове, сообщает AFP.

Цитата :
19:12
Крушение российского лайнера в Египте
Авиакомпания Air France прекращает полеты над Синаем

Авиакомпания Air France приняла решение избегать полетов над Синаем в качестве меры предосторожности после крушения российского лайнера Airbus 321 в Египте, сообщает РИА «Новости».

Цитата :
Lufthansa прекращает полеты над Синаем
31.10.2015, 19:44

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa прекращает полеты над Синайским полуостровом после катастрофы с российским самолетом в Египте, сообщает Reuters.

Как отметили в компании, полеты прекращены до выяснения причин крушения самолета Airbus 321.

Ранее стало известно, что Авиакомпания Air France прекращает полеты над Синаем в качестве меры предосторожности после крушения российского лайнера.
http://colonelcassad.livejournal.com/2456464.html

Согласен. Немцы и французы конечно же дураки полные. Колонелкассада бы им почитать, дебилы, чем убытки явные нести.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Ноя 01 2015, 07:35

Irina1 пишет:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 CSqXXx_VEAQdYdr

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 CSqXYfjU8AAc3Tr

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 CSqXY2fVAAARQIi

А как на самом деле

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 640x463

Три букетика.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Ноя 01 2015, 07:48

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 532x311
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Ноя 01 2015, 08:04

Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Ноя 01 2015, 09:32

site.ua
топ-Блоги
Автори
Клуб
lirnyksashko

Сашко Лірник
Цинічне і безсердечне співчуття.
Сьогодні о 00:402768869

Велика трагедія сталася знову. Впав літак десь над Єгиптом. Загинули люди,діти.

Як представник роду людського, я плачу за загиблими. Навіть за росіянами.Так не має бути.

Але і не має бути так,коли росіяни убивають наших людей і наших дітей. І сирійських, і всіх інших,яких росіяни вважають за потрібне убити.

Вдумайтеся- вважають за потрібне убити.

Убити.

Вони не вважають це за злочин чи гріх.

Вони вважають це за чесноту і героїзм.Вони пишаються вбивствами і не жаліють ні чужих ні своїх.

І на побутовому рівні і на державному.

Вони обстрілюють наших солдат,знаючи що у відповідь стріляти не будуть. Навіть привозять своїх курсантів, які здають екзамен із вбивства українців Градами.

Вони фотографуються із шматками тіл українських воїнів.

Вони дзвонять з телефонів убитих українців їхнім мамам щоб потішитись із їхнього горя. Вони прогнозують "погоду сприятливу для бомбардувань" на своїх телеканалах. І жодна падла не протестує.

Скажете не всі там такі? Згоден. Не всі.Відсотків 14, або вже 11 за останнім підрахунком.

Але чомусь ті самі "не всі" навіть не подумали принести хоч квіточку чи свічечку до посольства України, коли гинула Небесна Сотня, коли гинули наші хлопці на війні,яку розв'язала РФ.

Ми не будемо тішитись із горя росіян. Бо ми люди а не виродки. Співчуваю як людина.Кожній родині, яка втратила рідних.

Але не буду співчувати ні державі їхній, ні їм в цілому. Не заслужили.

Тому я не понесу квіти і свічки до посольства РФ.

Не понесу. І вам не раджу.

Хоча дуже гуманно і по- людськи виглядає співчуття. Так як виглядало українське співчуття полякам, які загинули в авіакатастрофі, як виглядало українське співчуття загиблим від російської ракети пасажирам Боїнга.

Всі,хто планує нести квіти до посольства РФ - майте краплю власної гідності і поваги до наших загиблих.

До їх родичів і мамів. Згадайте щиру радість росіян від смертей "хохлів", "укропів", "салоїдів" і т. д..

Згадайте того пораненого хлопчика,який просив у "русскіх" водички, а вони гиготіли і вимагали щоб він розмовляв "па- чєлавєчєскі".

Вони заслужили на ваше співчуття. Щире і не показне, не на публіку і не для телевізійної картинки.

Або до церкви. Свічку поставте. А до посольства для чого йти? Воно їм самим не треба.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 30 EmptyВс Ноя 01 2015, 10:11

Отличное свидетельство охмурённости чела украинским зомбоящиком.

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 30 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий