| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+13Ади Петрович папуас krol is Dixi Irina1 Anna vaser Слона Лягушь Че Жеглов Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:29 | |
| А тебе зад жена подтирает? Так почему она твою тарелку должна мыть? Опять же, если впадлу - посудомоечная машина - вполне сносная тулса. | |
|
| |
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:29 | |
| Позволил?! )))) Вот когда он что-то попробует "не позволить", тогда он точно перестанет быть мужчиной в глазах женщины. Дурак - это приговор уважению, а без него уже, извини, женщина в койку по охоте не ляжет. Некоторые женщины, правда, весьма осмотрительно ставятся своими мужчинами в зависимое положение задолго до возможного разрыва, но это уже отъявленное скотство. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:32 | |
| У каждого в доме своя религия. Но в моем доме, бог - это я. Что вовсе не означает, что у кого-то мужчина не должен быть рабом ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:35 | |
| - Че пишет:
- А тебе зад жена подтирает? Так почему она твою тарелку должна мыть?
То есть в Вашей семье, ты зад подтираешь жене? Или каждый за собой тарелку моет? 8-)
Последний раз редактировалось: vaser (Пт Окт 30 2015, 20:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:36 | |
| - Че пишет:
- Но в моем доме, бог - это я.
Типо Кузи, поздравляем! 8-) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:36 | |
| Почему рабом? У нас, к примеру, работа не распределена чётко. Кому удобно сделать что-то именно сейчас, тот и сделает. Конечно, есть вещи, которые один не любит сильнее, чем другой, или не умеет. Я же не прошу его шить или те же окна мыть, первое он не умеет, второе не любит. Ну и в обратную сторону работает тот же принцип. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:38 | |
| У меня на стенке правила не висят. Просто они есть, они устраивают, и семья с ними счастлива ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:38 | |
| - Лягушь пишет:
- Почему рабом? У нас, к примеру, работа не распределена чётко. Кому удобно сделать что-то именно сейчас, тот и сделает. Конечно, есть вещи, которые один не любит сильнее, чем другой, или не умеет. Я же не прошу его шить или те же окна мыть, первое он не умеет, второе не любит. Ну и в обратную сторону работает тот же принцип.
Я поэтому и задал вопрос про посуду, товарисчь подпустил жидкость про "мужскую" работу, а известно же, что посуду мыть никто не любит. И ответ меня не разочаровал 8-) | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:41 | |
| - vaser пишет:
- Лягушь пишет:
- Почему рабом? У нас, к примеру, работа не распределена чётко. Кому удобно сделать что-то именно сейчас, тот и сделает. Конечно, есть вещи, которые один не любит сильнее, чем другой, или не умеет. Я же не прошу его шить или те же окна мыть, первое он не умеет, второе не любит. Ну и в обратную сторону работает тот же принцип.
Я поэтому и задал вопрос про посуду, товарисчь подпустил жидкость про "мужскую" работу, а известно же, что посуду мыть никто не любит. И ответ меня не разочаровал 8-) Я люблю, но меня за это укоряют, говорят, что не умею. Приходится ночью, тайком, или когда никого дома нет. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:42 | |
| Судя по тому, что мопс любит зажигать с 6лядями за деньги, ему насчет семейного благополучия вообще стоило бы притушить фитиль ) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:42 | |
| А еще, я бы с удовольствием на швейной машине чего-нибудь зафигачил, но меня туда однозначно не пускают. Матриархат, мать его! Но, вообще, когда делать нехер - любое дело интересно.
Последний раз редактировалось: wogul (Пт Окт 30 2015, 20:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:43 | |
| - Че пишет:
- У меня на стенке правила не висят. Просто они есть, они устраивают, и семья с ними счастлива )
Ты их придумал? Или это совместный договор? А "быть счастливой" - это тоже правило? ))) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:43 | |
| - Че пишет:
- Судя по тому, что мопс любит зажигать с 6лядями за деньги, ему насчет семейного благополучия вообще стоило бы притушить фитиль )
Хороший левак укрепляет семью. Ты свою каргу до смертельного одра гонять будешь? 8-) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:45 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- Судя по тому, что мопс любит зажигать с 6лядями за деньги, ему насчет семейного благополучия вообще стоило бы притушить фитиль )
Хороший левак укрепляет семью. Ты свою каргу до смертельного одра гонять будешь? 8-) Тем более, что ей сейчас некогда. На пикеты с плакатами времени надо много, однако. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:46 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
- У меня на стенке правила не висят. Просто они есть, они устраивают, и семья с ними счастлива )
Ты их придумал? Или это совместный договор? А "быть счастливой" - это тоже правило? ))) ИМХО, это исключительно сок мозга.... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:48 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
Хороший левак укрепляет семью. Ты свою каргу до смертельного одра гонять будешь? 8-) Если ты, бегемот, довел жену до состояния карги, то это заслуга только твоя, и больше ничья. Судя по твоему портрету, дело вовсе не в том, что твоя жена загнанная карга ) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:50 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
Ты их придумал? Или это совместный договор? А "быть счастливой" - это тоже правило? ))) Это то, что не решается мирными переговорами после кровопролитной войны ) Просто жизнь,в которой мы живем. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:52 | |
| Ты прости меня, Алекс, но все эти "правила" выглядят неубедительно и жалко. Я бы для себя ничего такого даже представить не могла. Нет причин. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:54 | |
| - Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
Хороший левак укрепляет семью. Ты свою каргу до смертельного одра гонять будешь? 8-) Если ты, бегемот, довел жену до состояния карги, то это заслуга только твоя, и больше ничья. Судя по твоему портрету, дело вовсе не в том, что твоя жена загнанная карга ) Ну продолжай, продолжай. У нас есть такая поговорка - Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой 8-) Обратное, тоже справедливо. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 20:58 | |
| - Лягушь пишет:
- Ты прости меня, Алекс, но все эти "правила" выглядят неубедительно и жалко.
Я бы для себя ничего такого даже представить не могла. Нет причин. По-моему, это не моя проблема, или моей семьи ) Похоже, вы верите этому также, как Васер реальности фотографий моих девушек ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 21:03 | |
| - Че пишет:
- Похоже, вы верите этому также, как Васер реальности фотографий моих девушек )
Потому что нету повода верить 8-) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 21:04 | |
| Во, как обещала. Вася Ложкин. Слушайте, у меня не получается обрезать картинки, я не знаю что с ними делать. У меня нормальный размер на мониторе. В мейле они совсем маленькие, функций уменьшения там нет. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 21:09 | |
| - Anna пишет:
- Во, как обещала. Вася Ложкин. Слушайте, у меня не получается обрезать картинки, я не знаю что с ними делать. У меня нормальный размер на мониторе.
В мейле они совсем маленькие, функций уменьшения там нет.
Загружаешь в Пэйнт и сохраняешь, уменьшив пропорционально количество пикселей по вертикали и горизонтали. Там же можно обрезать по краям. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 21:10 | |
| Замечательные коты. Может, не судьбоносная его работа, но в частных коллекциях абсолютные шедевры - большая редкость. )))) Тут главное - чья кисть. Нет, мне правда нравится. Судя по всему, картина где-то 40х40, или около того. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 30 2015, 21:10 | |
| Проще всего это сделать, загрузив картинку в Радикал. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|