X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+13
Ади
Петрович
папуас
krol
is
Dixi
Irina1
Anna
vaser
Слона
Лягушь
Че
Жеглов
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 22:10

wogul пишет:
Типа, ссат мимо унитаза? myzhic
)))
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 0_a92d4_27b8ecfa_XXL.jpg
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 22:29

Мне вот эта всегда нравилась

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 826fe972c89a
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 22:31

Че пишет:
Любой желающий может составить список триумфальных лаж, ходить далеко не надо )))
Вторая. Год- 2014:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 SX45hqilNjY
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 22:35

Че пишет:
Опять же, забавная зависимость - чем больше гражданин в РФ бухает или ворует, тем он патриотичнее )
Со свидомыми- прикольнее. Чем больше прыгают- тем глубже задница. Но виновата- Россия.
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 22:42

Anna пишет:
Во, как обещала. Вася Ложкин. Слушайте, у меня не получается обрезать картинки, я не знаю что с ними делать. У меня нормальный размер на мониторе.
В мейле они совсем маленькие, функций уменьшения там нет.
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 H-230
В ACDSee элементарно обрезается и масштабируется.
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 22:43

Anna пишет:
Ади пишет:

В чём прозреешь? Наивное искусство это прелесть ..да..
Не, у Васи Ложкина все очень концептуально и я могу понять, что человек безусловно талантлив и обладает шикарным чувством юмора. Просто именно дома хочется вешать что-то с несколько иной энергетикой.
Как-тось вспоминая стирку- так преполага..Как выходные- Ваш там куды-тось- а Вы типа все переделать..
Учитывая свою нервность нонешнюю- еще чуток- и я лично прибью Вас, того Васю и котов- кажиного отдельно - но прочно.А уж реакция Ваших- включая и ребенка- думаю вполне себе будет положительной.
Все прибиты- все висят.И Вам тоже полегче- все дело сделано.
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 22:49

Че пишет:
Самаритяне ))) Обама бы порадовался, услышав, что 100 баксов в РФ считаются спасательным кругом ) Один скромный поход в гипермаркет )
Скромный? Прикольно. 100$-> 6000. 2000- 2х0,5 коньяка. 1000- 4 кг корейки на шашлык. 1000- овощей до хрена. 1000- сыр с ветчинкой. 1000- хлеб и другая мелочь. Нормальный загул.
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 22:57

Anna пишет:
Вообще нет, у него есть и правда милые. Во)
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Short

про что и говорю..Детские..добрые...yes
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 22:59

Anna пишет:
vaser пишет:
В совместном нельзя, влажность высокая....
Да я как-то вообще не горю желанием, вот в чем дело...
Не понимаю я их, котов этих васиных...)
Я бы лучше импрессионистов повесила.
Импрессионистов, в сортире?
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:01

Жеглов пишет:
Anna пишет:
Ади пишет:

В чём прозреешь? Наивное искусство это прелесть ..да..
Не, у Васи Ложкина все очень концептуально и я могу понять, что человек безусловно талантлив и обладает шикарным чувством юмора. Просто именно дома хочется вешать что-то с несколько иной энергетикой.
Как-тось вспоминая стирку- так преполага..Как выходные- Ваш там куды-тось- а Вы типа все переделать..
Учитывая свою нервность нонешнюю- еще чуток- и я лично прибью Вас, того Васю и котов- кажиного отдельно - но прочно.А уж реакция Ваших- включая и ребенка- думаю вполне себе будет положительной.
Все прибиты- все висят.И Вам тоже полегче- все дело сделано.

вот...Такие ассоциации у Шарапова ..Как картины то влияют!winksarcastic
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:04

кося пишет:
вот...Такие
Да заткнись ты уже. Зудит тут как говённая муха. Достала всех.
Курица, блять, потрошёная.
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:06

wogul пишет:
Системное образование и сейчас есть, где оно востребовано. Системное образование для масс - это дурость. В моем классе на 36 челов, системное образование нужно было из всех - парочке индивидуумов. Эта пара его и получили, но не благодаря, а вопреки тому образованию. Остальным такое образование сто раз нахер  было не нужно.
Остяк, ты- не прав. Системное образование- это просто. Одна половина класса запоминает число е по году рождения Льва Толстова. Вторая- по периоду числа е- день рождения Льва Толстова.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:09

Ади пишет:

Два паршивых кота где- у стола.Ну и вешай там кудысь к столу какому на кухню.
Счас пойдеть- а тамыча на кухне типа они не в цвет какой- иль а уже тамыча че-то висить..
На неделю хватить.
Мои ось точно знають- иль сами куды прибивають- но крепко- чтоб мне лень сбивать былоть- иль я выкину нафик да и все.
Короче- я предупредил..
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:12

Dixi пишет:
wogul пишет:
Системное образование и сейчас есть, где оно востребовано. Системное образование для масс - это дурость. В моем классе на 36 челов, системное образование нужно было из всех - парочке индивидуумов. Эта пара его и получили, но не благодаря, а вопреки тому образованию. Остальным такое образование сто раз нахер  было не нужно.
Остяк, ты- не прав. Системное образование- это просто. Одна половина класса запоминает число е по году рождения Льва Толстова. Вторая- по периоду числа е- день рождения Льва Толстова.
В образованиях не силен.Но свое так скажу.Вось два там неважно че.
В одном- ВСЕ для всех платное- в другом все для всех бесплатное.
А как типа и то- и то- по мне- ну энто уже кретинизм.
Полный.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:13

Вот на своей кухне и воюй. Только скалку сначала спрячь. И молоток для мяса. )))
Вот ведь, вояка домашний.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:16

Жеглов пишет:
Ади пишет:

Два паршивых кота где- у стола.Ну и вешай там кудысь к столу какому на кухню.
Счас пойдеть- а тамыча на кухне типа они не в цвет какой- иль а уже тамыча че-то висить..
На неделю хватить.
Мои ось точно знають- иль сами куды прибивають- но крепко- чтоб мне лень сбивать былоть- иль я выкину нафик да и все.
Короче- я предупредил..

sarcastic
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:20

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 826fe972c89aМой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 30846f3b48e9Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 30846f3b48e9

Пять! sarcastic
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:21

Лягушь пишет:
Вот на своей кухне и воюй. Только скалку сначала спрячь. И молоток для мяса. )))
Вас, любя- я над Васей присобачу.Нехай две творческие личности сольются..
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:24

Ади пишет:
Пять!
Давно тут твоих говнофоток не висело? Раздутых ветром.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:25

Жеглов пишет:
Лягушь пишет:
А чего? Мне рядом с Васей не западло.
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:27

Dixi пишет:
Че пишет:
Самаритяне ))) Обама бы порадовался, услышав, что 100 баксов в РФ считаются спасательным кругом ) Один скромный поход в гипермаркет )
Скромный? Прикольно. 100$-> 6000. 2000- 2х0,5 коньяка. 1000- 4 кг корейки на шашлык. 1000- овощей до хрена. 1000- сыр с ветчинкой. 1000- хлеб и другая мелочь. Нормальный загул.

Прикольно, что в годах мужик считает не на
пожрать большой семье, а бухнуть в одиночку )
Печально жизнь у тебя сложилась.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:29

Че пишет:
Dixi пишет:
Че пишет:

Прикольно, что в годах мужик считает не на
пожрать большой семье, а бухнуть в одиночку )
Печально жизнь у тебя сложилась.
Так ты всем жепы то в семье подтираешь? Мы как то упустили этот момент 8-)
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:32

Лягушь пишет:
Жеглов пишет:
Лягушь пишет:
А то..А разе бы сами Вы тута повесили бы там хучь кого иль чего куды.
То-то..Завтра бы на чем вешать- потом на какой высоте- свихнутые ить массово-то..
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:34

Не засть, Ромуальдыч. Я хочу наблюдать эту воскресную схватку двух йоконзун.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyПт Окт 30 2015, 23:38

Жеглов пишет:
Лягушь пишет:
Жеглов пишет:
Лягушь пишет:
А то..А разе бы сами Вы тута повесили бы там хучь кого иль чего куды.
То-то..Завтра бы на чем вешать- потом на какой высоте- свихнутые ить массово-то..
sarcastic

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий