| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Че vaser папуас Dixi Irina1 Жеглов is Ади wogul Слона Лягушь Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 08:41 | |
| - Че пишет:
-
Это та доброта, которая заставляет обливаться слезами над обрыганным матерящимся быком, который еще и в морду даст, но будет отволочен в норку и с утра отпоен пивом. До след. раза. Только потому, что он в доску свой, матерится искренно, и нажрался, потому что жизнь его побила ) Это Вы про свои нежные взаимоотношения с Лялькой что ли? Похоже, да. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 09:00 | |
| - wogul пишет:
- Дык и хер бы с ними. Я только за то, чтоб всех обобрали полностью. Но, говорю же, что хрен сделают.
Неее, там- прикольно. "Жадность фраера сгубила". И! "Панты дороже денег". Какой же ты крутой кореш, если нет хаверы в лАндоне? Оберут по полной. В рамках санкций. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 09:13 | |
| Я не знаю, как это лечить.
Последний раз редактировалось: папуас (Вс Ноя 15 2015, 09:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 09:14 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
-
Это та доброта, которая заставляет обливаться слезами над обрыганным матерящимся быком, который еще и в морду даст, но будет отволочен в норку и с утра отпоен пивом. До след. раза. Только потому, что он в доску свой, матерится искренно, и нажрался, потому что жизнь его побила ) Это Вы про свои нежные взаимоотношения с Лялькой что ли? Похоже, да. Нюсик, не уподобляйся нам- грубым мужланам. Ты для меня- всё та же краснеющая от слова "попа" роялистка. Или- пианистка. Не помню. Какающая исключительно лепестками фиалок. Убивающая Билла. Убивающая Билла-II. Грамотная девочка. Знающая, что слово "голубой"- прилагательное. А ты его- скабрезно! В существительное переводишь. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 09:17 | |
| Полный перевод ответов организма, возглавляющего помойку, в самом деле, позволяет с полной ясностью понять, что представляет себя и сам организм, и помойка, которую он возглавляет. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 09:21 | |
| Сегодня Кэри с Лавровым ля-ля тополя. Типа после теракта пришли к оглашения. А - все то же самое. Кэри "Асад должен уйти, именно с ним там борются игиловцы, собираясь туда толпами" ( я своими словами ессно). Где логика? Все-равно, что "Сталин должен уйти. т.к. именно на него поперли фашики толпой". Видимо, поэтому второй фронт и не спешили открывать, ждали, когда Сталин "уйдет". Они считают, что если на другом континенте продолжать долбодатлить, то их континента этот бедлам на востоке не коснется.. Щас. "Посеешь ветер - пожнешь бурю". Короче - ничего не изменится в мировом масштабе после этого теракта. Все какую вели политику, такую и продолжат, пока их не сочтут "шарли". | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 09:45 | |
| - Слона пишет:
- Сегодня Кэри с Лавровым ля-ля тополя. Типа после теракта пришли к оглашения. А - все то же самое. Кэри "Асад должен уйти, именно с ним там борются игиловцы, собираясь туда толпами" ( я своими словами ессно).
Где логика? Все-равно, что "Сталин должен уйти. т.к. именно на него поперли фашики толпой". Видимо, поэтому второй фронт и не спешили открывать, ждали, когда Сталин "уйдет". Они считают, что если на другом континенте продолжать долбодатлить, то их континента этот бедлам на востоке не коснется.. Щас. "Посеешь ветер - пожнешь бурю". Короче - ничего не изменится в мировом масштабе после этого теракта. Все какую вели политику, такую и продолжат, пока их не сочтут "шарли". Понятно.( Бесперспективняк, иначе выражаясь. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 10:01 | |
| - vaser пишет:
- Ага! И часовню в 13 веке, тоже он 8-) (с)
Дурень вы Васер. Пробуйте глянуть чуть дальше своих очков. Следующий ход(многоходовочка, помним?) - теракт в самом Мордоре. И не говорите потом, что вас тупорылых не предупреждали. зы ну и наземная операция в Сирии уже не за горами. Скорее всего пошел обратный отсчет. | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 10:12 | |
| - Лялька РА пишет:
- vaser пишет:
Дурень вы Васер. Пробуйте глянуть чуть дальше своих очков. Следующий ход(многоходовочка, помним?) - теракт в самом Мордоре. И не говорите потом, что вас тупорылых не предупреждали.
зы ну и наземная операция в Сирии уже не за горами. Скорее всего пошел обратный отсчет. ИДИОТ! Эта война С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ... Тут не будет своих и чужих...ибо СВОИХ к Алаху с удовольствием отправляют. Это вызов ВСЕМ....ВНЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ПОЛИТИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ. И хочешь выжить...становись ПО ОДНУ СТОРОНУ с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. Других "предупреждений" нет | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 10:16 | |
| - Anna пишет:
- Слона пишет:
- Сегодня Кэри с Лавровым ля-ля тополя. Типа после теракта пришли к оглашения. А - все то же самое. Кэри "Асад должен уйти, именно с ним там борются игиловцы, собираясь туда толпами" ( я своими словами ессно).
Где логика? Все-равно, что "Сталин должен уйти. т.к. именно на него поперли фашики толпой". Видимо, поэтому второй фронт и не спешили открывать, ждали, когда Сталин "уйдет". Они считают, что если на другом континенте продолжать долбодатлить, то их континента этот бедлам на востоке не коснется.. Щас. "Посеешь ветер - пожнешь бурю". Короче - ничего не изменится в мировом масштабе после этого теракта. Все какую вели политику, такую и продолжат, пока их не сочтут "шарли". Понятно.( Бесперспективняк, иначе выражаясь.
Вот, Ань, то самое слово. Но это мое имхо ессно. Только Россия может и будет дальше или наращивать свое присутствие в том регионе, или пойдет на попятную. А так - все останется по-прежнему, только в Европе беспорядки начнутся, как мигрантов, так и среди местных, напуганных жиетелей. Тоже ессно имхо. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 10:17 | |
| - Ади пишет:
- Лялька РА пишет:
- vaser пишет:
Дурень вы Васер. Пробуйте глянуть чуть дальше своих очков. Следующий ход(многоходовочка, помним?) - теракт в самом Мордоре. И не говорите потом, что вас тупорылых не предупреждали.
зы ну и наземная операция в Сирии уже не за горами. Скорее всего пошел обратный отсчет. ИДИОТ!
Эта война С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ... Тут не будет своих и чужих...ибо СВОИХ к Алаху с удовольствием отправляют. Это вызов ВСЕМ....ВНЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ПОЛИТИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ.
И хочешь выжить...становись ПО ОДНУ СТОРОНУ с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. Других "предупреждений" нет Бесполезняк, Марин. У него установка - гадить рашке, а кто, как и почему - ему по. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 10:43 | |
| - Лялька РА пишет:
- Следующий ход(многоходовочка, помним?) - теракт в самом Мордоре.
Люля, я- на пенсии. Заслуженной. Но вопрос спецам послал. За базар- отвечаю! То, что можно выложить- выложу. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 10:52 | |
| - Слона пишет:
- Бесполезняк, Марин. У него установка - гадить рашке, а кто, как и почему - ему по.
Слоник, здесь много глубже. Раскол- правословие-грекокатолицизм. Мне эти ваши разборки понятны. Чтобы их поняла ты? Иудеи и арабы. Семиты. Народ один, вера- разная. Подумай, задумайся. Рагули- это ваши арабы. Либо они примут гиюр. Либо так и останутся недочеловеками. Всё- просто. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 11:12 | |
| - Dixi пишет:
- Слона пишет:
- Бесполезняк, Марин. У него установка - гадить рашке, а кто, как и почему - ему по.
Слоник, здесь много глубже. Раскол- правословие-грекокатолицизм. Мне эти ваши разборки понятны. Чтобы их поняла ты? Иудеи и арабы. Семиты. Народ один, вера- разная. Подумай, задумайся. Рагули- это ваши арабы. Либо они примут гиюр. Либо так и останутся недочеловеками. Всё- просто. Все проще. Он просто болен. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 11:15 | |
| - Слона пишет:
- Все проще. Он просто болен.
Тогда больны все арабы. Слоник, не упрощай! Прочти 3 мушкетёра. Ла Рошель. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 11:22 | |
| - Dixi пишет:
- Слона пишет:
Тогда больны все арабы. Слоник, не упрощай! Прочти 3 мушкетёра. Ла Рошель. Не обобщай всех арабов под радикалов | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 11:25 | |
| - Dixi пишет:
- Слона пишет:
Тогда больны все арабы. Слоник, не упрощай! Прочти 3 мушкетёра. Ла Рошель. Я общалась с арабами. Нормальные обычные люди. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 11:25 | |
| - Ади пишет:
- Dixi пишет:
- Слона пишет:
Тогда больны все арабы. Слоник, не упрощай! Прочти 3 мушкетёра. Ла Рошель. Не обобщай всех арабов под радикалов Да вот. Правильно. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 11:28 | |
| - Слона пишет:
- Ади пишет:
- Лялька РА пишет:
- vaser пишет:
зы ну и наземная операция в Сирии уже не за горами. Скорее всего пошел обратный отсчет. ИДИОТ!
Эта война С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ... Тут не будет своих и чужих...ибо СВОИХ к Алаху с удовольствием отправляют. Это вызов ВСЕМ....ВНЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ПОЛИТИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ.
И хочешь выжить...становись ПО ОДНУ СТОРОНУ с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. Других "предупреждений" нет Бесполезняк, Марин. У него установка - гадить рашке, а кто, как и почему - ему по. Ты права Ади. На 1000% права.Браво!!!(уже не ожидал от тебя проблеска разума). Конечно это война против всего человечества. И имя ей-войне проклятой-РОССИЯ, Мордор, Москва. путин лишь средство той ненависти, что в трухлявой и гнилой душенке ватонаселения Мордора. Тут надо выбирать. Вот Ирина выбрала. Она на стороне человечества. И я выбрал ту же сторону. А вот Ади, хоть и живет в Европе, а выбрала Мордор. Еще раз повторюсь для тупорылых козломордых орков- следующий логичный шаг Путина- теракт в самом Мордоре. В самое ближайшее время. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 11:40 | |
| Французские спецслужбы утверждают, что минимум два вчерашних террориста – россияне, проходившие подготовку в спецподразделениях Кадырова
| |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 11:40 | |
| Больной. На всю..Что лень вообще на твои пуки обращать внимание.
Путин уже здесь и сейчас уничтожил ЗЛО Человечества - радикальных исламистов ИГИЛ пусть не до конца НО МНОГО...Тех кто уже никогда не развяжет террор В КАКОЙ БЫ СТРАНЕ террорист НЕ НАХОДИЛСЯ. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 11:42 | |
| - Лялька РА пишет:
- Французские спецслужбы утверждают, что минимум два вчерашних террориста – россияне, проходившие подготовку в спецподразделениях Кадырова
мдам...Это оне Славе на ушко пошептали. Собирает весь мусор по инетным помойкам.. Одна баба напечатала..другая подхватила.. Третья - Лялька разнесла... МЕСТЕЧКОВАЯ война местечкового мышления местечковых людишек.... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 11:54 | |
| - Ади пишет:
- Больной. На всю..Что лень вообще на твои пуки обращать внимание.
Путин уже здесь и сейчас уничтожил ЗЛО Человечества - радикальных исламистов ИГИЛ пусть не до конца НО МНОГО...Тех кто уже никогда не развяжет террор В КАКОЙ БЫ СТРАНЕ террорист НЕ НАХОДИЛСЯ. Уже уничтожил? А кто тогда эйрбас уронил и Париж взорвал? У Игил такая социальная база в Африке и на Ближнем Востоке, что уничтожить их можно, только, подчистую отгеноцидив там население. Путин готов? ) Хотя, главный враг вождя и кумира идиотов, узнающих, что они думают из росТВ - не ИГИЛ и не Обама, а время. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 11:55 | |
| - Ади пишет:
- Лялька РА пишет:
- Французские спецслужбы утверждают, что минимум два вчерашних террориста – россияне, проходившие подготовку в спецподразделениях Кадырова
мдам...Это оне Славе на ушко пошептали.
Как всегда нашли в кармане у смертников визитки Путина | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 15 2015, 12:31 | |
| ИГИЛ не устраивает Путина только тем, что продает нефть за 10 баксов. Если кто-то из зомбированных может сформулировать, чем еще ИГИЛ отличается от Аль Каиды или Хезболлы, к которым Путин претензий не имеет, а со второй вообще союзник - вперед. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|