| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Че vaser папуас Dixi Irina1 Жеглов is Ади wogul Слона Лягушь Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 20:31 | |
| Да что не поверил разведке это малюсенькая частичка.. Тем более ЧТО ожидать от человека всюду видевшего врагов. Что он есть плод соответствующего режима то тоже согласна. Ленин что ли был нормальный?...Революцию совершают шизофреники.. Не я сказала. Сама идея революции да...хорошая..Потому и легла на душу народую А исполнение...ну нет на Земле гениев. Кто как... Но и обелять садиста с извращённой психикой не буду! | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 20:35 | |
| - Лягушь пишет:
- Слона пишет:
- is пишет:
- Лягушь пишет:
- И зачем, казалось бы, в зоопарке интернет?
А чтобы публика могла лицезреть макак, не отрываясь от домашнего уюта. не, шимпанзе всё-таки, пожалуй ... макак, насколько я знаю, не пытались обучать пользоваться компютером ... Как раз животными выглядите вы, Ади поливая. Лучше выдай что-нибудь про шконку. Я сохраню на рабочем столе Вот выскочка. Тебе разве писали? Не может, когда ее не замечают. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 20:36 | |
| - Ади пишет:
-
Но и обелять садиста с извращённой психикой не буду! Дык суть не в обелять или чернить. Суть ить ПРОСТА. Кому, зачем, для чего НУЖЕН СТАЛИН-ВОЖДЬ- а не опыт СТРОИТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВА.ОТ ить ГЛАВНОЕ. Напрример. Самое значительное ить СОБЫТИЕ того периода даже не революции, восстания и прочая фигня- а ФАКТ СТРОИТЕЛЬСТВА СССР- от ить как. Ить люди- при куче попыток сотен государственностей- а тамыча кажиное село ПРОВОЗГЛАШАЛО че-то- СУМЕЛИ же не просто СФОРМИРОВАТЬ Союз- а еще и подвести базу- ВСЮ.Им тогда было значительно сложнее- но ИМЕННО это решение ФАКТИЧЕСКИ и стало ГЛАВНЫМ условием ПОБЕДЫ над Гитлером-то. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 20:38 | |
| Ричард Уормсер - Пан Сатириус в космосе.
Фантастическая сатира про шимпанзе, который после полета в космос научился говорить. И первое, что он сообщил – шимпанзе, а не люди наиболее эволюционно развиты. Просто в ходе полета со сверхсветовой, он деградировал и теперь уже не может остановиться. Поначалу все идет хорошо, он становится знаменит, заводит друзей. Но правительству необходимы его секреты, и за шимпанзе начинается охота. В итоге большая политика все таки выручит его от гибели, но он уже перейдет в тот возраст, когда становится агрессивен. Пан Сатириус (научное название рода жимпанзе) соглашается показать путешествие со сверхсветовой, но в полете откланяется от траектории и приземляется у берегов Африки. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 20:53 | |
| Во, народ! За Сталина готовы друг дружку зарезать, да не просто зарезать, а нашинковать, как кочан капусты. А никто того Сталина не видал и не жил при нем. Ей Богу, балбесы все. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 21:32 | |
| от блин ... та не за Сталина же ... ну вон на болоте Санёк про Путина ахинею пишет ... такой же безмозглый ... И Путину высказывания какой-то козявки до лампочки, а уж Сталину-то ... Просто если мозг есть, имеется возможность обсуждения любого вопроса ... а если нет, то нет. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 21:35 | |
| - wogul пишет:
- Во, народ! За Сталина готовы друг дружку зарезать, да не просто зарезать, а нашинковать, как кочан капусты. А никто того Сталина не видал и не жил при нем. Ей Богу, балбесы все.
Но я прекрасно помню что рассказывала мне моя бабушка. И мама моя при Сталине жила. и многие знакомые старички. Не всё то правда что на агитках малюют. Но чтобы понимать МОЗГИ не исика чтица иметь надо. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 21:38 | |
| - Жеглов пишет:
- Ади пишет:
-
Но и обелять садиста с извращённой психикой не буду! Дык суть не в обелять или чернить. Суть ить ПРОСТА. Кому, зачем, для чего НУЖЕН СТАЛИН-ВОЖДЬ- а не опыт СТРОИТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВА.ОТ ить ГЛАВНОЕ. Напрример. Самое значительное ить СОБЫТИЕ того периода даже не революции, восстания и прочая фигня- а ФАКТ СТРОИТЕЛЬСТВА СССР- от ить как. Ить люди- при куче попыток сотен государственностей- а тамыча кажиное село ПРОВОЗГЛАШАЛО че-то- СУМЕЛИ же не просто СФОРМИРОВАТЬ Союз- а еще и подвести базу- ВСЮ.Им тогда было значительно сложнее- но ИМЕННО это решение ФАКТИЧЕСКИ и стало ГЛАВНЫМ условием ПОБЕДЫ над Гитлером-то. Жуткой ценой было построено...И темпы строительства и достижения в науке как и прочие достижения ценой НАРОДА. Это ему и слава! Сталин - этикетка...И если бы не он возможно и ещё больше бы достигли...не уничтожай он элиту. НАРОД...С огромнейшим потенциалом! | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 21:47 | |
| безмозглая тварь опять об очках ... "бабушка рассказывала" ... вот и поминай в ежевечерних молитвах тех, кто предоставил такую возможность ... явно зря предоставил.
Последний раз редактировалось: is (Пт Ноя 20 2015, 21:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 21:51 | |
| - is пишет:
- безмозглая тварь опять об очках ...
Соскучился? Ну держи: Вонючая вша из жопы которой струится цинкованным шрифтом в говне википедия липучка из спермы козла, жабкина козюля застрявшая между её ногами ОТВАЛИ...если мозгов думать не имеешь | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 21:52 | |
| | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 21:54 | |
| Да. Ум, честь и совесть в одной бутылке. )))) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 22:02 | |
| - Ади пишет:
- папуас пишет:
- Лягушь пишет:
- У коси есть едино-мышленники?
есть... только они об этом не знают Ну вот читатель Исик посредством Википедии уже нарисовался
Сталинские репрессии из википедии, ага - Ади пишет:
- Ещё?
Не вопрос. Великий оболганный Вождь. Ложь и правда о Сталине | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 22:03 | |
| | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 22:06 | |
| - is пишет:
- от ведь безмозглая тварь ...
Ну почему сразу тварь... просто безмозглая. Кстати про архивы креативно бредит - в классическом стиле: слышала звон, да не знает, где он... | |
|
| |
Ади
| |
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 22:07 | |
| - папуас пишет:
- is пишет:
Ну почему сразу тварь... просто безмозглая. Кстати про архивы креативно бредит - в классическом стиле: слышала звон, да не знает, где он... Сказал ИДИОТ односторонне Сталина изучая. И Д И О Т...потому как только идиоты мыслят в одном цвете. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 22:08 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 22:10 | |
| - папуас пишет:
- Ади пишет:
- папуас пишет:
- Лягушь пишет:
- У коси есть едино-мышленники?
есть... только они об этом не знают Ну вот читатель Исик посредством Википедии уже нарисовался
Сталинские репрессии из википедии, ага
- Ади пишет:
- Ещё?
Не вопрос. Великий оболганный Вождь. Ложь и правда о Сталине в ОТЛИЧИИ ОТ БЕЗМОЗГЛЫХ Я ЭТО УЖЕ ЧИТАЛА. А ты вот Медведева послушай. Или подпишись под тем что и Путин и Медведев о Сталине врут и документов никаких не имеют. КИШКА ТОНКА? ... Зато "мозгов" много...у безмозглых ИДИОТОВ. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 22:13 | |
| - папуас пишет:
- is пишет:
Ну почему сразу тварь... просто безмозглая. Кстати про архивы креативно бредит - в классическом стиле: слышала звон, да не знает, где он... здесь "тварь" - не в смысле моральной оценки ... нуу ... типа "божья тварь" ... А "креативность" эта лишь подчёркивает безмозглость ... собсно, этот случай описан в моей подписи. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 22:16 | |
| Другими словами, "глупое животное". | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 22:16 | |
| Коллекция документов ГАРФ, РГАЭ, РГАСПИ, ЦА ФСБ России по теме "ГОЛОД В СССР. 1930 - 1934 ГГ."
Выскочки по мозгам...которые протекли...ЖУЙТЕ! | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 22:17 | |
| - Ади пишет:
- is пишет:
Твари те кто страну истребляет. Страна это НАРОД. Ага. ПыСы. ГУЛАГ (историко-социологический аспект) Для Ади и других долбо@бов совсем коротко: "сталинские" репрессии охватили 2% народонаселения СССР. Включая 37-й год (т.е. ежовщина&хрущёвщина) и годы ВОВ (полицаи, власовцы, бандеровцы, лесные братья и др.) ПыСы2. Для Ади и других продвинутых отдельное пояснение: репрессированы и расстреляны - это не одно и то же.
Последний раз редактировалось: папуас (Пт Ноя 20 2015, 22:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 22:17 | |
| - Лягушь пишет:
- Другими словами, "глупое животное".
Пописала на себя жабка | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Ноя 20 2015, 22:19 | |
| - Лягушь пишет:
- Другими словами, "глупое животное".
нуу ... приблизительно ... Ваша формулировка существенно сужает рассматриваемый класс ... | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|