X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
Че
vaser
папуас
Dixi
Irina1
Жеглов
is
Ади
wogul
Слона
Лягушь
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 17:03

vaser пишет:
Ага, особенно если Кавказ опять подожгёт....

Чо, реально веришь в игил? В МММ много бабла спалил? myzhic
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 17:04

wogul пишет:
vaser пишет:

Я даже лотерейные билеты никогда не покупаю 8-)
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 17:10

vaser пишет:
wogul пишет:
vaser пишет:

Я тоже не покупаю, так как знаю, что выиграю сразу много, а я этого не заслужил. Не, мне халявы не надо. angel
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 17:12

wogul пишет:
vaser пишет:
wogul пишет:
vaser пишет:

Я тоже не покупаю, так как знаю, что выиграю сразу много, а я этого не заслужил. Не, мне халявы не надо. angel
А я потому что в них бумаги мало и она жосткая 8-)
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 18:40

http://dolboeb.livejournal.com/2877941.html

dolboeb — 10 место в рейтинге России )
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 18:44

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 CT27-JAWwAAxLqZ

)))
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 18:46

wogul пишет:
vaser пишет:

Людей жалкоть..
От талибан.Разе люди не заслужили тамыча какой мировой коалиции, а..Чай- аж 160 000 НАТО под энто дело в Афган вперли.Разе они- прости мя осподи- мало порушили всяких там святынь.А ить на- все.Считай вона милые наркоторговцы- и все.А Каида та..
А сектор Газа- а ить вона 6, 5 ярдов апосля последней победоносной ить все- кончилися.А как счас--то им, кстати, лет уж 50 так живущим, быть-то..
А евреям как..
А разе вот за хуситов - племя заслуженное, кстати, уж они-то восстаний и прочего разе кады отказывались- ить люди стараются- аж баллистическими ракетами фигачат тамыча куда уж долетят- и ниче.От как такая несправедливость могет быть-то.
А разе не обидно за шиитосунниов.От где они- я спрашиваю крайне принципиально- ить пару веков люди трудилися.Чуть че- а шиитысунниты,
Как теперича курдам в глаза смотреть- ось есть совесть тамыча у кого иль нет.
Лежу в тоске - весь в трубках да суднах- и горюю за такое-то зверство.
Уж не грю про все индопакистанское- которое, кстати, и поныне ить вполне себе регулярно там че взорвет иль вырежет- да еще при ядере на местах- тоже как так.
А наркотрафик куды- весь ить мировой- тамыча армии вона цельные всех подряд под ноль- и никому ить люди оказались не нужны.Ужасть просто.
И все ИГИЛе теперича.И- верять лохи-то.
Прямо всем миром валять в ВЕРУ.
И- некому лечить- все тока поболее вируса вколоть- срубить бабла.Пльнуть вонга аж очередные крылатые - а как же- энти уж точняк столицу ИГИЛы сметуть..
Ось принципиально пос..у не в пробирку- а в вона бутылка есть- спасибо парням- вносять, гады..Разбавляют, предатели, но че уж тута- кругом измена.
ПРОТЕСТУЮ.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 18:46

Мда, честный и правдивый Проханов, ныне штатныйлизатель жопы у ХУ*ла... Интересно будет прочесть, то что он напишет после апоплексического удара табакеркой по голове тому же ху*лу.
В общем- Путин солнцеликий, лла ла ла ла ла ла ла ла
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 18:52

Че пишет:

Очередной высер sunglasses
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 18:53

Лялька РА пишет:
Мда, честный и правдивый Проханов, ныне штатныйлизатель жопы у ХУ*ла... Интересно будет прочесть, то что он напишет после апоплексического удара табакеркой по голове тому же ху*лу.
В общем- Путин солнцеликий, лла ла ла ла ла ла ла ла
Дурачок.Молися на ПУТИНА.Ить так и так понятно- если че- то следующим ить будеть СТАЛИН- неважно какой и откуда.
А там все быстро-быстро пойдеть..
Путин че- ну КЕРЕНСКИЙ..
Остальное ить , надеюся, приблизительно-то помнишь..
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 18:54

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Original

ник жеглов, цель видите? вперед предур
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 18:56

Конфетка на десерт, комменты козломордых. я плакаль.
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 P61-640x453
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 P-640x547
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 18:57

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 P22-640x591
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 P32-640x582
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 P41-640x582
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 18:58

wogul пишет:
Че пишет:

Ты, дурачок, тож самое написал, будь это ссылка на таблицу умножения )
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 18:58

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 P51-640x450

И коммент к комментам, нормального человека из Севастополя.

Севастополь пишет:
П’ять копійок: Один ватный лузер пропищал, что братьями для них остались украинцы, кому за 40-50. Странно, мне 46, я из Севастополя, но свиньям никогда братом не был. Точно также и мои знакомые и родственники, кому за 50-60 и даже 70 ни в коем случае кацапов за ровню не считают. Откуда у руцких такие похабные мысли?.. Надеюсь, защитникам россиян понятно, что дело не в Путине, а в самих русских? Оккупация Крыма и агрессия против соседей является политтехнологией Кремля, чтобы очередному царю понравиться расеянцам. Именно коллективные рефлексии кацапов желают захватывать чужое, убивать инородцев и приветствуют враждебность ко всем национальностям, которые отличаются от них, голых обезьян.
нику шарапов, для вас предур, выделено жирным шрифтом

Последний раз редактировалось: Лялька РА (Вт Ноя 17 2015, 19:00), всего редактировалось 1 раз(а)
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 18:59

Подумалось при просмотре: А нахера сами обстрелы и бомбежки проводить? Достаточно вполне таких спектаклей. sarcastic

Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 19:01

ХОХЛЫ.
ТОКА НЕ ПЛАТИТЕ НАМ НИЧЕ.
Не заплатите- кто-то и выживет из Вас.А так..
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 19:01

До речи, прошу обратить внимание на подавляющее присутствие в комментариях козломордой нечисти словосочетаний "СОСАТЬ", "ОТСАСЫВАТЬ" итс.
Больная тема у больных нелюдей.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 19:06

Лялька РА пишет:
Цитата :
нику шарапов, для вас предур, выделено жирным шрифтом
Спасибочки.
Мне бы поболее такого- могеть полегчает..
Могу лишь информировать- Вас, товарищ, продали.Правда.И- подтверждаю- мне Вас НЕ ЖАЛКО.Ось стыдно мне за энто- но не жалко ну никак.
Вы даже представить не могете- че с Вами счас будеть..
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 19:29

Че пишет:
wogul пишет:
Че пишет:

Ты, дурачок, тож самое написал, будь это ссылка на таблицу умножения )

А ты реально думал, что кто-то будет читать эту хню? sarcastic sarcastic sarcastic
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 20:06

Сегодня Пу по всем каналам. Новая мулька сейчас, лепят из него типа нового "Сталина". Такой, типа, весь брутальный из себя, полный, мол, писец всем "козявкам" и "редискам". Плохо это у него получается, конечно. Не его это - актерством заниматься. Сразу видно, что пыжится типа балбеса Чмочи, когда Чмоча мачо из себя пытается.sarcastic
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 20:07

Ты не заметил, чюкча, что к тебе я никогда не обращаюсь ни по какому поводу, пока ты не приползаешь со своим пердежом прям мне под ноги? )
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 20:18

Че пишет:
Ты не заметил, чюкча, что к тебе я никогда не обращаюсь ни по какому поводу, пока ты не приползаешь со своим пердежом прям мне под ноги? )

Нахер ты нужен кому, чтоб еще анализировать твои капризы и взвизги. Ты чо, реально баба? Только бабы-блонди такие заумные ходы делают. sarcastic
Пинаю, как увижу, как, например, обязательно бы тапком таракана. Кстати, тараканов уже лет 20 точно не видал нигде. А чмочей полно, однако. sunglasses
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 20:18

wogul пишет:
Сегодня Пу по всем каналам. Новая мулька сейчас, лепят из него типа нового "Сталина". Такой, типа, весь брутальный из себя, полный, мол, писец всем "козявкам" и "редискам". Плохо это у него получается, конечно. Не его это - актерством заниматься. Сразу видно, что пыжится типа балбеса Чмочи, когда Чмоча мачо из себя пытается.sarcastic  
Нет ниче более опасного для ВОЖДЯ- чем ИГРАТЬСЯ в ВОЙНУШКУ.
Так-то все народ схавает- а энто не.
Обидится.Вааще все отлично.Народу ноне валит если не в НОБ- так в НОД- имею ввиду да пошли типа все нах..й энти евроамеры- считать умучаешься.И самое главное- все они НИКОМУ уже не верят.Это огромная победа.Ни СМИ.Ни вождям- НИКОМУ.Ура, товарищи.
Ибо победить именно это- огромную гапоновскую власовскую информационную систему, вскормленную и взлелянную, с кучей любимцев типа нации- не имея НИЧЕГО- это отличная работа.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВт Ноя 17 2015, 20:21

Жеглов пишет:
wogul пишет:
Нет ниче более опасного для ВОЖДЯ- чем ИГРАТЬСЯ в ВОЙНУШКУ.
Так-то все народ схавает- а энто не.

+1

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий