X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
Че
vaser
папуас
Dixi
Irina1
Жеглов
is
Ади
wogul
Слона
Лягушь
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 22:38

И самое интересное что НИКТО не знает к чему приведёт хоть какое строительство ГОСУДАРСТВА..
Во всём Мире. Любая общественно-экономическая формация имеет подводные течения и человеческий фактор...
Все под Богом.(с)
Вернуться к началу Перейти вниз
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 22:39

Жеглов пишет:
is пишет:
Даун - тот, кто набирает некий набор слов, не понимая ни их смысла, ни значения ...

Например

"Нет ПОЛИТИКИ, даун.Всегда было и есть ОДНО- госстроительство и госуправление."

ПОЛИТИКА
           (греч. — гос. или обществ. дела, от — государство), сфера деятельности, связанная с отношениями между классами, нациями и др. социальными группами, ядром которой является проблема завоевания, удержания и использования гос. власти. ...

Поэтому, ещё раз повторяю, не нужно писать мне в ответ Вашу обычную ахинею, мне лень это расшифровывать.
Приволок словарь- и че.
Так и в ем СКАЗАНО- от ГОСУДАРСТВО.
...

Так и сказано?
Тогда давайте зафиксируем, что даун (в вышеприведённом смысле) - Вы, а потом продолжим ... "если захочешь ..."
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 22:41

Хехе! Ну наконец, полное разложение трупака. Прикольное зрелище 8-)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 22:43

Добрый вечер, задняя половинка бегемота.
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 22:50

is пишет:
безмозглая, читать научись, а уж потом - в словари ...

Ты это себе и на стеночку. ТЕРРОРИЗМ это не политика.
Это ЯВЛЕНИЕ которому присущи определённые черты. А именно использование гражданского населения 
в политической борьбе. БОРЬБЕ - ключевое, книжный глист.
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 22:51

Ади пишет:
И самое интересное что НИКТО не знает к чему приведёт хоть какое строительство ГОСУДАРСТВА..
Во всём Мире. Любая общественно-экономическая формация имеет подводные течения и человеческий фактор...
Все под Богом.(с)
Солнышко.Вы там все о НАРОДЕ.
Так вот.Не стоит опять же ЛУЧЕЗАРНО переоценивать НАРОД того времени.Поясню.Видите ли- АРХИВЫ в том числе вещь суровая.И фактов не ОТДЕЛЬНЫХ жестокостей- и ИЗУВЕРСКИХ жестокостей того НАРОДА в них полно.Та же типа революция 1905-1907 годов- сами посидите, почитайте.Деревеньки тех ПОМЕЩИКОВ вместе с ЧЕЛЯДЬЮ казнили так, что ну че уж там те фашисты.А Гражданская.ВСя- со всех сторон как против типа ВРАГА- но и ВНУТРИ типа ПРОТИВ тех же МИРНЫХ.Это- НАРОД.Не стоит уж так-то.Придет 22 июня- и НАРОД - НАШ народ- УСТРОИТ в ОТНОШЕНИИ своих - еще и гестаповцев поучит.И так далее.
В том смысле нужно признать- КПСС и ее идеология СДЕЛАЛИ огромное дело именно в этом направлении.Ибо то же поражение СССР, расчленение, ограбление- так или иначе столь массовых примеров СОСТОЯНИЯ и поведения народа не дали- это факт.
Я к тому, что Сталин как явление- не как там личность- уж скорее энтакий либерал- все без сожжений да с плеча какой саблей иль топором с лопатой-то..
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 22:54

от, маладца, бестолочь, обнаружила, что террор и терроризм - не совсем одно и то же, теперь - в словарь для уяснения разницы.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:06

is пишет:
от, маладца, бестолочь, обнаружила, что террор и терроризм - не совсем одно и то же, теперь - в словарь для уяснения разницы.

Книжная глиста, Это ПРАКТИЧЕСКИ одно и тоже...ПОТОМУ КАК ОДНО БЕЗ ДРУГОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Как ты только живой ещё на этом белом свете...
Тебя ж прихлопнут когда-нить...
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:07

Как руководители так и народ - разные бывают, тов.Шарапов.yes
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:10

тварь безмозглая, яблоня и яблоко тоже "практически одно и то же, потому как одно без другого не существует"?

Последний раз редактировалось: is (Сб Ноя 21 2015, 23:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:10

is пишет:

Так и сказано?
Тогда давайте зафиксируем, что даун (в вышеприведённом смысле) - Вы, а потом продолжим ... "если захочешь ..."
А че ФИКСИРОВАТЬ.
От че.
Что ПОЛИТИКИ есть ЧАСТЬ функционала ГОСУДАРСТВА- так с чего фиксировать ФУНКЦИОНАЛ.Вы и я за компом сидим- и Вы че- ПРЕДЛАГАЕТЕ фиксироваться на функционале монитора.Клавиатуры.Программы.Ну Вы че- точно неизлечимы.Или как.
У СТРАНЫ - как территории и начеления на нм проживающего нет ПОЛИТИКИ и быть не иможет.На уровне ОБЩЕСТВА есть так называемая обшественно-политическая система.
У ГОСУДАРСТВА- ну да- в ФУНКЦИОНЛЕ есть ПОЛИТИКА- внутренняЯ и внешняя.И все.
У ГОСУДАРСТВА нет ТЕРРОРА- у него есть только СПЕЦОПЕРАЦИИ..
Слушайте- все это , извините- вещи абсолютно известные и давно уж вошедшие в НОРМУ в том числе в области международного права.

Ну грохнули амеры Бен Ладена- если грохнули- это че ТЕРРОРИСТЫ там в тот Пакистан ВТОРГЛИСЬ да ночью из-за угла да безоружных баб и детей положили-то.Мы того Бандеру с Троцким , например.Ай..
Вы со своими букварями ведь НИЧЕГО на практике классифицировать не можете- но тогда- ну и нафига Вы такие нужны-то.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:17

Жеглов пишет:
is пишет:

Так и сказано?
А че ФИКСИРОВАТЬ.
...

Как чё? я ж по-русски написал: зафиксируем, что Вы - даун, не понимающий смысла используемых слов, на том основании, что заявили

"Нет ПОЛИТИКИ, даун.Всегда было и есть ОДНО- госстроительство и госуправление."

тогда как

ПОЛИТИКА
          (греч. — гос. или обществ. дела, от — государство), сфера деятельности, связанная с отношениями между классами, нациями и др. социальными группами, ядром которой является проблема завоевания, удержания и использования гос. власти. ...

И после этого продолжим. Вы ж не макак, не вогул и не бабёнка какая, чтоб не отвечать за свои слова ...

Последний раз редактировалось: is (Сб Ноя 21 2015, 23:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:17

is пишет:
тварь безмозглая, яблоня и яблоко тоже "практически одно и то же, потому как одно без другого не существует"?

Дурак круглый ...словарная сперма,

Яблоня с яблоком имеют АБСОЛЮДНО разного порядка определения.
А террор и терроризм  - явления одного порядка.

Иди в словаре посмотри что такое порядок...
Да не улети в небеса - речь не о порядке в квартире.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:18

Ади пишет:
Как руководители так и народ - разные бывают, тов.Шарапов.yes
Ади.Постарайтесь понять.Я уже Вам говорил.У меня отличные мужики.Я сам точно не садист.
Но если моя группа вот Вас- неважно- снайперша Вы или нет- ну сгоряча там где в развалинах оказались- могет Вас там трахали пару месяцев те же , скажем, наши оппоненты- но если группа захвата Вас приволокла и кинула там посередине лежки- типа ВОСЬ она, с..а- - все от мужиков до меня БЕССИЛЬНЫ.
А как Вас там- лучше забыть.
Ну а теперь расскажите мне про меня, руководителя..
Учтите- а мне по фигу.Как хотите- так и понимайте.Так и с Сталиным тем.
Мне бы та разведка приволокла- КСТАТИ- в сОТЫЙ раз очередную там дату войны- но на энтот раз 22 июня- и это апосля всяких мартов и маев - я бы тоже или уж послал бы кого подалее- или вполне возможно и к стенке- ибо ну скока можно БРЕД тащить-то.
Тоже факт.

Последний раз редактировалось: Жеглов (Сб Ноя 21 2015, 23:20), всего редактировалось 1 раз(а)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:19

сама посмотри, бестолочь ... надоели уже, в каждое слово носом вас тыкать ...
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:23

is пишет:

И после этого продолжим. Вы ж не макак, не вогул и не бабёнка какая, чтоб не отвечать за свои слова ...
Ну- время есть- ФИКСИОРУЮ.Че ДАЛЕЕ.
Наверное- НОСИТЕЛИ политики ДОЛЖНЫ следовать.Жду.
Объект да субъект.Все как Вы любите.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:23

Расскажу. Вы - ИСПОЛНИТЕЛЬ. В тоже время Вы отдаёте приказы В СООТВЕТСТВИИ с Вам даденными указаниями. Кто указывал Сталину? 
Когда он создал систему абсолютной Власти.
Без его указивок даже в виде косого слежения лисьими глазками ничего не происходило...
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:26

is пишет:
сама посмотри, бестолочь ... надоели уже, в каждое слово носом вас тыкать ...

Зря...Если б в словарик залез то точно б в небеса улетел sarcastic

Порядок в квартире к яблоне с яблоком приплёл.facepalm

ТыкАльщик...heat
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:29

Ади пишет:
Расскажу. Вы - ИСПОЛНИТЕЛЬ. В тоже время Вы отдаёте приказы В СООТВЕТСТВИИ с Вам даденными указаниями. Кто указывал Сталину? 
Без его указивок даже в виде косого слежения лисьими глазками ничего не происходило...
Какая еще, извините, у того СТАЛИНА аж АБСОЛЮТНАЯ власть-то была.Ну о чем Вы, товарищ..Впрочем- все.Я никогда не любил все эти темы- типа тот вождь- энтот.Время вождей закончилось ровно тогда как минимум, когда они ЛИЧНО перестали ВПЕРЕДИ войска выходить на поле боя.Все.
Ибо другого места доказать , что ты ВОЖДЬ ,нет в принципе.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:34

Эй.Ис.Куда пропали-то апосля ФИКСАЦИИ.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:37

Жеглов пишет:
Эй.Ис.Куда пропали-то апосля ФИКСАЦИИ.

В небесах

Разве ж он может не посмотреть в словаре что такое "порядок" sarcastic
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:44

Жеглов пишет:
Ади пишет:
Какая еще, извините, у того СТАЛИНА аж АБСОЛЮТНАЯ власть-то была.Ну о чем Вы, товарищ..Впрочем- все.Я никогда не любил все эти темы- типа тот вождь- энтот.Время вождей закончилось ровно тогда как минимум, когда они ЛИЧНО перестали ВПЕРЕДИ войска выходить на поле боя.Все.
Ибо другого места доказать , что ты ВОЖДЬ ,нет в принципе.

Потому он и не вождь.
Диктатор.

http://stalinlive.ru/index.php?id=59
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:52

Ади пишет:

В небесах

Разве ж он может не посмотреть в словаре что такое "порядок" sarcastic
А Вы растете.Вона скока махаловки держитеся.
Но при всем уважении- не.Слабенько.А все почему- тема-то такая- тута эмоции и даром не нужны.
Поясню.Вот то КУЛАЧЕСТВО.
Вопрос ведь крайне болезненный.Ибо прежде все сами те КУЛАКИ- есть продукт уже именно СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.Энто же не помещики там какие-то- не.ВСе чин чином.ВСе по именно законам и именно СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. 
А потом БАЦ- и на.
Причем не как-то там при минимально понятной введенной классификации- неа.Как КЛАСС- а энто дело такое- кто там как кого в тот КЛАСС вписывал на местах- при тотальной к тому же НЕГРАМОТНОСТИ- ну аут ведь , естественно.
Я к чему- что это- дурость.Жестокость.Необходимость.Сталинизм.Коллективитзация.
Вы знаете ответ- я точно нет.И вряд ли вообще уже когда-то он будет.
Но то, что ответа НЕТ- не означает автоматически- что нужно СТЕНАТЬ СТАЛИН- ибо это тоже не ответ.
Вы зря пытаетесь ДАТЬ ответ на все.Поверьте- ответ а фик его знает довольно часто есть единственно верный.Более того.Именно он и есть ЕДИНСТВЕННО верный.
Ибо как минимум ответ да х..й его знает гарантирует от продолжения или развития КАТАСТРОФЫ.
Ибо доложи тот Генштаб ЧЕСТНО - да фик его знает- кто вторгся, в каком составе и количестве, понятия не имеем - какие потери и где вообще наши войска- ну не было бы такого масштаба потерь.
После Отечественной, кстати- во всех уже документах появилось четкое определение- потеря управления- то есть можно было докладывать- управление потеряно.До этого за такое расстреливали.Все учиться- тока не нужно всесзнайкой быть-то.А Вы тута сильно разошлись.Прямо уж того Сталина, почитай, грудью кормили да ен вааще все Вам круглосуточно информировал.
Потому Вас и того- уделали.А моральный дух- хвалю.Продолжайте, товарищ.

Последний раз редактировалось: Жеглов (Сб Ноя 21 2015, 23:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyСб Ноя 21 2015, 23:53

Вогулке персонально yes :
/В день смерти Сталина в Израиле был объявлен национальный траур./

/“Не важно, как проголосовали, важно, как подсчитали”. 
Это – фраза Сталина, сказанная им на выборах генсека партии в 1934 году./   

И этим всё сказано.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyВс Ноя 22 2015, 00:01

так спорить не о чем, Шарапов, по сути ... разве что уточнить Ваше словоупотребление слегка
Жеглов пишет:
От че.
Что ПОЛИТИКИ есть ЧАСТЬ функционала ГОСУДАРСТВА ...
У СТРАНЫ - как территории и населения на нём проживающего нет ПОЛИТИКИ и быть не может.На уровне ОБЩЕСТВА есть так называемая общественно-политическая система.
Здесь государство у Вас отделено от страны, т.е., рассматривается в узком смысле - как надстройка над ней. Но часть населения вполне может находить именно этот тип надстройки, т.е. это государство несправедливым, проще говоря, неправильным как в принципе так и в частностях. Методы воздействия на государство такой части населения могут быть легальны, т.е. вписываться в принятую систему, или нет - но в обоих случаях это некая политика - поле деятельности решения вопроса о власти или каких-то частных государственных вопросов.
Например, большевики, эсеры, анархисты и т.д., сидя в тюрьмах, назывались "политическими", хотя, очевидно, их деятельность не вписывалась в "функционал" того государства.

Жеглов пишет:
У ГОСУДАРСТВА- ну да- в ФУНКЦИОНЛЕ есть ПОЛИТИКА- внутренняЯ и внешняя.И все.
Есть у государства политика, а есть в стране, но антигосударственная. И никем не доказано, что последняя во всех случаях является политикой каких-то других государств по подрыву этого, рассматриваемого.

Жеглов пишет:
У ГОСУДАРСТВА нет ТЕРРОРА- у него есть только СПЕЦОПЕРАЦИИ..
так Вы смысла слова "террор" просто не понимаете ... это не убийства и взрывы как таковые, а насилие, имеющее целью устрашение и принуждение кого-либо (власти, класса, группы людей) к дальнейшим определённым действиям или поведению.  

Жеглов пишет:
Слушайте- все это , извините- вещи абсолютно известные и давно уж вошедшие в НОРМУ в том числе в области международного права.
так в том-то и дело ... а Вы пишите какую-то ахинею, в которой каждое слово требует перевода на общепринятый русский.

Жеглов пишет:
Мы того Бандеру с Троцким , например.Ай..
Вы со своими букварями ведь НИЧЕГО на практике классифицировать не можете- но тогда- ну и нафига Вы такие нужны-то.
так Вы найдите в своём букваре и покажите мне, где Меркадер или Сташинский названы террористами ... это ж были акты или наказания, или социальной защиты ... при чём тут террор-то ...

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий