| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Че vaser папуас Dixi Irina1 Жеглов is Ади wogul Слона Лягушь Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 22:38 | |
| И самое интересное что НИКТО не знает к чему приведёт хоть какое строительство ГОСУДАРСТВА.. Во всём Мире. Любая общественно-экономическая формация имеет подводные течения и человеческий фактор... Все под Богом.(с) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 22:39 | |
| - Жеглов пишет:
- is пишет:
- Даун - тот, кто набирает некий набор слов, не понимая ни их смысла, ни значения ...
Например
"Нет ПОЛИТИКИ, даун.Всегда было и есть ОДНО- госстроительство и госуправление."
ПОЛИТИКА (греч. — гос. или обществ. дела, от — государство), сфера деятельности, связанная с отношениями между классами, нациями и др. социальными группами, ядром которой является проблема завоевания, удержания и использования гос. власти. ...
Поэтому, ещё раз повторяю, не нужно писать мне в ответ Вашу обычную ахинею, мне лень это расшифровывать. Приволок словарь- и че. Так и в ем СКАЗАНО- от ГОСУДАРСТВО. ... Так и сказано? Тогда давайте зафиксируем, что даун (в вышеприведённом смысле) - Вы, а потом продолжим ... "если захочешь ..." | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 22:41 | |
| Хехе! Ну наконец, полное разложение трупака. Прикольное зрелище 8-) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 22:43 | |
| Добрый вечер, задняя половинка бегемота. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 22:50 | |
| - is пишет:
- безмозглая, читать научись, а уж потом - в словари ...
Ты это себе и на стеночку. ТЕРРОРИЗМ это не политика. Это ЯВЛЕНИЕ которому присущи определённые черты. А именно использование гражданского населения в политической борьбе. БОРЬБЕ - ключевое, книжный глист. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 22:51 | |
| - Ади пишет:
- И самое интересное что НИКТО не знает к чему приведёт хоть какое строительство ГОСУДАРСТВА..
Во всём Мире. Любая общественно-экономическая формация имеет подводные течения и человеческий фактор... Все под Богом.(с) Солнышко.Вы там все о НАРОДЕ. Так вот.Не стоит опять же ЛУЧЕЗАРНО переоценивать НАРОД того времени.Поясню.Видите ли- АРХИВЫ в том числе вещь суровая.И фактов не ОТДЕЛЬНЫХ жестокостей- и ИЗУВЕРСКИХ жестокостей того НАРОДА в них полно.Та же типа революция 1905-1907 годов- сами посидите, почитайте.Деревеньки тех ПОМЕЩИКОВ вместе с ЧЕЛЯДЬЮ казнили так, что ну че уж там те фашисты.А Гражданская.ВСя- со всех сторон как против типа ВРАГА- но и ВНУТРИ типа ПРОТИВ тех же МИРНЫХ.Это- НАРОД.Не стоит уж так-то.Придет 22 июня- и НАРОД - НАШ народ- УСТРОИТ в ОТНОШЕНИИ своих - еще и гестаповцев поучит.И так далее. В том смысле нужно признать- КПСС и ее идеология СДЕЛАЛИ огромное дело именно в этом направлении.Ибо то же поражение СССР, расчленение, ограбление- так или иначе столь массовых примеров СОСТОЯНИЯ и поведения народа не дали- это факт. Я к тому, что Сталин как явление- не как там личность- уж скорее энтакий либерал- все без сожжений да с плеча какой саблей иль топором с лопатой-то.. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 22:54 | |
| от, маладца, бестолочь, обнаружила, что террор и терроризм - не совсем одно и то же, теперь - в словарь для уяснения разницы. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:06 | |
| - is пишет:
- от, маладца, бестолочь, обнаружила, что террор и терроризм - не совсем одно и то же, теперь - в словарь для уяснения разницы.
Книжная глиста, Это ПРАКТИЧЕСКИ одно и тоже...ПОТОМУ КАК ОДНО БЕЗ ДРУГОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ Как ты только живой ещё на этом белом свете... Тебя ж прихлопнут когда-нить... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:07 | |
| Как руководители так и народ - разные бывают, тов.Шарапов. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:10 | |
| тварь безмозглая, яблоня и яблоко тоже "практически одно и то же, потому как одно без другого не существует"?
Последний раз редактировалось: is (Сб Ноя 21 2015, 23:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:10 | |
| - is пишет:
Так и сказано? Тогда давайте зафиксируем, что даун (в вышеприведённом смысле) - Вы, а потом продолжим ... "если захочешь ..." А че ФИКСИРОВАТЬ. От че. Что ПОЛИТИКИ есть ЧАСТЬ функционала ГОСУДАРСТВА- так с чего фиксировать ФУНКЦИОНАЛ.Вы и я за компом сидим- и Вы че- ПРЕДЛАГАЕТЕ фиксироваться на функционале монитора.Клавиатуры.Программы.Ну Вы че- точно неизлечимы.Или как. У СТРАНЫ - как территории и начеления на нм проживающего нет ПОЛИТИКИ и быть не иможет.На уровне ОБЩЕСТВА есть так называемая обшественно-политическая система. У ГОСУДАРСТВА- ну да- в ФУНКЦИОНЛЕ есть ПОЛИТИКА- внутренняЯ и внешняя.И все. У ГОСУДАРСТВА нет ТЕРРОРА- у него есть только СПЕЦОПЕРАЦИИ.. Слушайте- все это , извините- вещи абсолютно известные и давно уж вошедшие в НОРМУ в том числе в области международного права. Ну грохнули амеры Бен Ладена- если грохнули- это че ТЕРРОРИСТЫ там в тот Пакистан ВТОРГЛИСЬ да ночью из-за угла да безоружных баб и детей положили-то.Мы того Бандеру с Троцким , например.Ай.. Вы со своими букварями ведь НИЧЕГО на практике классифицировать не можете- но тогда- ну и нафига Вы такие нужны-то. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:17 | |
| - Жеглов пишет:
- is пишет:
Так и сказано? Тогда давайте зафиксируем, что даун (в вышеприведённом смысле) - Вы, а потом продолжим ... "если захочешь ..." А че ФИКСИРОВАТЬ. ... Как чё? я ж по-русски написал: зафиксируем, что Вы - даун, не понимающий смысла используемых слов, на том основании, что заявили " Нет ПОЛИТИКИ, даун.Всегда было и есть ОДНО- госстроительство и госуправление." тогда как ПОЛИТИКА (греч. — гос. или обществ. дела, от — государство), сфера деятельности, связанная с отношениями между классами, нациями и др. социальными группами, ядром которой является проблема завоевания, удержания и использования гос. власти. ... И после этого продолжим. Вы ж не макак, не вогул и не бабёнка какая, чтоб не отвечать за свои слова ...
Последний раз редактировалось: is (Сб Ноя 21 2015, 23:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:17 | |
| - is пишет:
- тварь безмозглая, яблоня и яблоко тоже "практически одно и то же, потому как одно без другого не существует"?
Дурак круглый ...словарная сперма, Яблоня с яблоком имеют АБСОЛЮДНО разного порядка определения. А террор и терроризм - явления одного порядка. Иди в словаре посмотри что такое порядок... Да не улети в небеса - речь не о порядке в квартире. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:18 | |
| - Ади пишет:
- Как руководители так и народ - разные бывают, тов.Шарапов.
Ади.Постарайтесь понять.Я уже Вам говорил.У меня отличные мужики.Я сам точно не садист. Но если моя группа вот Вас- неважно- снайперша Вы или нет- ну сгоряча там где в развалинах оказались- могет Вас там трахали пару месяцев те же , скажем, наши оппоненты- но если группа захвата Вас приволокла и кинула там посередине лежки- типа ВОСЬ она, с..а- - все от мужиков до меня БЕССИЛЬНЫ. А как Вас там- лучше забыть. Ну а теперь расскажите мне про меня, руководителя.. Учтите- а мне по фигу.Как хотите- так и понимайте.Так и с Сталиным тем. Мне бы та разведка приволокла- КСТАТИ- в сОТЫЙ раз очередную там дату войны- но на энтот раз 22 июня- и это апосля всяких мартов и маев - я бы тоже или уж послал бы кого подалее- или вполне возможно и к стенке- ибо ну скока можно БРЕД тащить-то. Тоже факт.
Последний раз редактировалось: Жеглов (Сб Ноя 21 2015, 23:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:19 | |
| сама посмотри, бестолочь ... надоели уже, в каждое слово носом вас тыкать ... | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:23 | |
| - is пишет:
И после этого продолжим. Вы ж не макак, не вогул и не бабёнка какая, чтоб не отвечать за свои слова ... Ну- время есть- ФИКСИОРУЮ.Че ДАЛЕЕ. Наверное- НОСИТЕЛИ политики ДОЛЖНЫ следовать.Жду. Объект да субъект.Все как Вы любите. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:23 | |
| Расскажу. Вы - ИСПОЛНИТЕЛЬ. В тоже время Вы отдаёте приказы В СООТВЕТСТВИИ с Вам даденными указаниями. Кто указывал Сталину? Когда он создал систему абсолютной Власти. Без его указивок даже в виде косого слежения лисьими глазками ничего не происходило... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:26 | |
| - is пишет:
- сама посмотри, бестолочь ... надоели уже, в каждое слово носом вас тыкать ...
Зря...Если б в словарик залез то точно б в небеса улетел Порядок в квартире к яблоне с яблоком приплёл. ТыкАльщик... | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:29 | |
| - Ади пишет:
- Расскажу. Вы - ИСПОЛНИТЕЛЬ. В тоже время Вы отдаёте приказы В СООТВЕТСТВИИ с Вам даденными указаниями. Кто указывал Сталину?
Когда он создал систему абсолютной Власти. Без его указивок даже в виде косого слежения лисьими глазками ничего не происходило... Какая еще, извините, у того СТАЛИНА аж АБСОЛЮТНАЯ власть-то была.Ну о чем Вы, товарищ..Впрочем- все.Я никогда не любил все эти темы- типа тот вождь- энтот.Время вождей закончилось ровно тогда как минимум, когда они ЛИЧНО перестали ВПЕРЕДИ войска выходить на поле боя.Все. Ибо другого места доказать , что ты ВОЖДЬ ,нет в принципе. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:34 | |
| Эй.Ис.Куда пропали-то апосля ФИКСАЦИИ. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:37 | |
| - Жеглов пишет:
- Эй.Ис.Куда пропали-то апосля ФИКСАЦИИ.
В небесах Разве ж он может не посмотреть в словаре что такое "порядок" | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:44 | |
| - Жеглов пишет:
- Ади пишет:
- Расскажу. Вы - ИСПОЛНИТЕЛЬ. В тоже время Вы отдаёте приказы В СООТВЕТСТВИИ с Вам даденными указаниями. Кто указывал Сталину?
Когда он создал систему абсолютной Власти. Без его указивок даже в виде косого слежения лисьими глазками ничего не происходило... Какая еще, извините, у того СТАЛИНА аж АБСОЛЮТНАЯ власть-то была.Ну о чем Вы, товарищ..Впрочем- все.Я никогда не любил все эти темы- типа тот вождь- энтот.Время вождей закончилось ровно тогда как минимум, когда они ЛИЧНО перестали ВПЕРЕДИ войска выходить на поле боя.Все. Ибо другого места доказать , что ты ВОЖДЬ ,нет в принципе. Потому он и не вождь. Диктатор. http://stalinlive.ru/index.php?id=59 | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 21 2015, 23:52 | |
| - Ади пишет:
В небесах
Разве ж он может не посмотреть в словаре что такое "порядок" А Вы растете.Вона скока махаловки держитеся. Но при всем уважении- не.Слабенько.А все почему- тема-то такая- тута эмоции и даром не нужны. Поясню.Вот то КУЛАЧЕСТВО. Вопрос ведь крайне болезненный.Ибо прежде все сами те КУЛАКИ- есть продукт уже именно СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.Энто же не помещики там какие-то- не.ВСе чин чином.ВСе по именно законам и именно СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. А потом БАЦ- и на. Причем не как-то там при минимально понятной введенной классификации- неа.Как КЛАСС- а энто дело такое- кто там как кого в тот КЛАСС вписывал на местах- при тотальной к тому же НЕГРАМОТНОСТИ- ну аут ведь , естественно. Я к чему- что это- дурость.Жестокость.Необходимость.Сталинизм.Коллективитзация. Вы знаете ответ- я точно нет.И вряд ли вообще уже когда-то он будет. Но то, что ответа НЕТ- не означает автоматически- что нужно СТЕНАТЬ СТАЛИН- ибо это тоже не ответ. Вы зря пытаетесь ДАТЬ ответ на все.Поверьте- ответ а фик его знает довольно часто есть единственно верный.Более того.Именно он и есть ЕДИНСТВЕННО верный. Ибо как минимум ответ да х..й его знает гарантирует от продолжения или развития КАТАСТРОФЫ. Ибо доложи тот Генштаб ЧЕСТНО - да фик его знает- кто вторгся, в каком составе и количестве, понятия не имеем - какие потери и где вообще наши войска- ну не было бы такого масштаба потерь. После Отечественной, кстати- во всех уже документах появилось четкое определение- потеря управления- то есть можно было докладывать- управление потеряно.До этого за такое расстреливали.Все учиться- тока не нужно всесзнайкой быть-то.А Вы тута сильно разошлись.Прямо уж того Сталина, почитай, грудью кормили да ен вааще все Вам круглосуточно информировал. Потому Вас и того- уделали.А моральный дух- хвалю.Продолжайте, товарищ.
Последний раз редактировалось: Жеглов (Сб Ноя 21 2015, 23:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ади
| |
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Ноя 22 2015, 00:01 | |
| так спорить не о чем, Шарапов, по сути ... разве что уточнить Ваше словоупотребление слегка - Жеглов пишет:
- От че.
Что ПОЛИТИКИ есть ЧАСТЬ функционала ГОСУДАРСТВА ... У СТРАНЫ - как территории и населения на нём проживающего нет ПОЛИТИКИ и быть не может.На уровне ОБЩЕСТВА есть так называемая общественно-политическая система. Здесь государство у Вас отделено от страны, т.е., рассматривается в узком смысле - как надстройка над ней. Но часть населения вполне может находить именно этот тип надстройки, т.е. это государство несправедливым, проще говоря, неправильным как в принципе так и в частностях. Методы воздействия на государство такой части населения могут быть легальны, т.е. вписываться в принятую систему, или нет - но в обоих случаях это некая политика - поле деятельности решения вопроса о власти или каких-то частных государственных вопросов. Например, большевики, эсеры, анархисты и т.д., сидя в тюрьмах, назывались "политическими", хотя, очевидно, их деятельность не вписывалась в "функционал" того государства. - Жеглов пишет:
- У ГОСУДАРСТВА- ну да- в ФУНКЦИОНЛЕ есть ПОЛИТИКА- внутренняЯ и внешняя.И все.
Есть у государства политика, а есть в стране, но антигосударственная. И никем не доказано, что последняя во всех случаях является политикой каких-то других государств по подрыву этого, рассматриваемого. - Жеглов пишет:
- У ГОСУДАРСТВА нет ТЕРРОРА- у него есть только СПЕЦОПЕРАЦИИ..
так Вы смысла слова "террор" просто не понимаете ... это не убийства и взрывы как таковые, а насилие, имеющее целью устрашение и принуждение кого-либо (власти, класса, группы людей) к дальнейшим определённым действиям или поведению. - Жеглов пишет:
- Слушайте- все это , извините- вещи абсолютно известные и давно уж вошедшие в НОРМУ в том числе в области международного права.
так в том-то и дело ... а Вы пишите какую-то ахинею, в которой каждое слово требует перевода на общепринятый русский. - Жеглов пишет:
- Мы того Бандеру с Троцким , например.Ай..
Вы со своими букварями ведь НИЧЕГО на практике классифицировать не можете- но тогда- ну и нафига Вы такие нужны-то. так Вы найдите в своём букваре и покажите мне, где Меркадер или Сташинский названы террористами ... это ж были акты или наказания, или социальной защиты ... при чём тут террор-то ... | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|