| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Лягушь Жеглов папуас Dixi Irina1 Ади Лялька РА vaser is Че wogul Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 22:39 | |
| - Ади пишет:
Михалков -гений. В данный исторический момент, играющий роль мелкого жулика и паразита. 8-) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 22:40 | |
| да, Аликса, мы это замечали ... и даже нашли объяснение ... а вот почему Вы временами на Ади так походите - загадка ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 22:46 | |
| Трудитесь ) У вас впереди еще столько ночей ) | |
|
| |
Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 22:49 | |
| - vaser пишет:
- Irina1 пишет:
- Агрессивности у него по отношению к форумчанам не добавилось, хотя у них по отношению к нему - очень. Да зануда, но зануды типа Павла там не вызывают агрессии, потому что Павел свой, а Петр - чужероден.
Неправда. Агрессивность в том, что он теперь всех классифицирует причисляя к каким то любителям Пьютена, хотя дураку понятно, что люди все разные и абсолютных фанатов Пьютена нет ни там, ни здесь. А с Павлом мы регулярно пикируемся, ещё с тех трелей. Но он это делает корректно, если собеседники выступают корректно. А Вот Петя его достал, пришлось вмешиваться. Думаете я там на стороне Павла? Как бы не так. Правда. Вся болотная рать сообщила о предполагаемых на их взгляд, диагнозах Петра, каждый отдельный хам поодиночке и скопом обозвал его дураком и дебилом. А он их всего-то называет их запутинцами, и при чем, он прав, потому что по сути толпа периодически стонет, что кроме Путина никого и не видит, и все остальные такие же продажные. И пусть Чайка ворует, но зато в Сирии мы с Путиным победим... А Заб, в отличии от Петра, еще и брехлив, но это толпу не сильно напрягает. Он всего-то брехливый барин, а Петр - крикливый нищий: и это уже непростительно. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 22:50 | |
| ну вот ... теперь она вдруг Шахерезада ... не ... без альпенштока такое не лечится ... | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 22:53 | |
| - is пишет:
- а вот почему Вы временами на Ади так походите - загадка ...
Не. Маринка эмоциональная, но последовательная. А тут налицо шизофренистическое раздвоение. То страдальческо-облагороженные позы и переход на французский язык, то откровения (от жены, наверное) про "течку". Постоянное впадание из "высокого штиля" в низший и обратно в психиатрии как называется, интересно? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 22:53 | |
| Маринка - тупая деревенская баба, тварь безмозглая, живущая только эмоциями, и Аликса временами точно такая же. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 22:56 | |
| ой ну надо же ... Ирина, ни разу не постившая что-либо, не оказавшееся фэйком, говорит о чьей бы то ни было брехливости ... | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 22:56 | |
| - Че пишет:
- Ис, вас вечерами особенно жестоко штырит...
У вас с Анной много общего ) это точно...а иногда задумываешься, уж не родственники ли с Бергсет. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 22:57 | |
| Не спугните: течные одиночества заметили друг друга ) Ну, бон шанс ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 22:58 | |
| | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 22:59 | |
| отжигаете, №1 ... "задумаешься" ... ну надо же ... | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 23:01 | |
| | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 23:03 | |
| - Irina1 пишет:
чёй то там у Вас? шестерёнки заклинило? | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 23:06 | |
| | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Дек 04 2015, 23:07 | |
| - Irina1 пишет:
- vaser пишет:
- Irina1 пишет:
- Агрессивности у него по отношению к форумчанам не добавилось, хотя у них по отношению к нему - очень. Да зануда, но зануды типа Павла там не вызывают агрессии, потому что Павел свой, а Петр - чужероден.
Неправда. Агрессивность в том, что он теперь всех классифицирует причисляя к каким то любителям Пьютена, хотя дураку понятно, что люди все разные и абсолютных фанатов Пьютена нет ни там, ни здесь. А с Павлом мы регулярно пикируемся, ещё с тех трелей. Но он это делает корректно, если собеседники выступают корректно. А Вот Петя его достал, пришлось вмешиваться. Думаете я там на стороне Павла? Как бы не так. Правда. Вся болотная рать сообщила о предполагаемых на их взгляд, диагнозах Петра, каждый отдельный хам поодиночке и скопом обозвал его дураком и дебилом. А он их всего-то называет их запутинцами, и при чем, он прав, потому что по сути толпа периодически стонет, что кроме Путина никого и не видит, и все остальные такие же продажные. И пусть Чайка ворует, но зато в Сирии мы с Путиным победим... А Заб, в отличии от Петра, еще и брехлив, но это толпу не сильно напрягает. Он всего-то брехливый барин, а Петр - крикливый нищий: и это уже непростительно. Я никогда не травила Петра. Почти всегда заступалась. Мне кажется, он действительно болен. Психически. Поэтому ни убеждать, ни разубеждать его нельзя и даже вредно. А дать выплеснуть эмоции одинокому человеку, испытывающему постоянные душевные страдания (это считывается всегда) - по-гуманистически. Тем более что никто тот сайт не читает, никого он не сагитирует. Только вот эта речь выше имела бы какой-нибудь вес и даже возможно лично меня бы тронула, если бы ее не написала Ирина. Которая называет б лядями всех, кто тут не участвует в русофобской промошн-акции. На Ирине всегда шапка горит. Постоянно. Наверняка у нее девичья фамилия - не Стекловсупова, по Вогулу, а Бернингкэпова. ------- https://extreli.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=399 | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|