X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
Жеглов
Петрович
wogul
Лялька РА
Лягушь
Слона
vaser
Ади
Anna
Irina1
Dixi
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 17:34

Anna пишет:
Че пишет:
Anna пишет:
Че пишет:
Кино - беспристрастных, наверное, немцев. ( Анна, вам в копилку к сирийским детям, которых российские бомбы бережно обходят и лупят исключительно их игиловских и антиасадовских пап )

Я такой ролик (он на фейбуке выложен, я так поняла, с украинскими комментариями?) могу сама смастерить и качественно озвучить.
Ссылки на немецкую прессу, комментарии, авторы.
Уверена, что не будет. У вас так много вранья во всем, что тратить время на очередного кота в мешке никто не будет.

Ролик на немецком, субтитры русские. Компания ZDF. Что еще? В фильме преобладает тенденциозный проукраинский взгляд?
Вы что-то говорили о статичном мозге )

Опять дислексия? Мне не нужны субтитры на русском. Я сама на немецком могу какой угодно ролик озвучить.
По буквам читайте, еще раз: где ссылка на компанию ZDF? На ролике ссылка на фейсбук.

Странно, почему-то Иса назвать пидapacoм мне намного проще, чем вас дурой )
Вставляете в поисковик то, что видите в ролике, а именно - zdf Kindersoldaten an der Front. И в первых строчках находите:
http://www.zdf.de/frontal-21/kriegsverbrechen-in-der-ukraine-kindersoldaten-im-front-einsatz-40911640.html
Вернуться к началу Перейти вниз
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 17:36

Anna пишет:
Че пишет:
Любовь на почве ненависти - это очень по-российски )))

Богатый у вас видно опыт. Из армии? Или в российской зоне отбывали?

Просто я умный. У вас для этого надо побывать на зоне?
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 17:52

Че пишет:

Вставляете в поисковик то, что видите в ролике, а именно - zdf Kindersoldaten an der Front. И в первых строчках находите:
http://www.zdf.de/frontal-21/kriegsverbrechen-in-der-ukraine-kindersoldaten-im-front-einsatz-40911640.html
ОК, прочитала.

Вы немецкий понимаете, говорите?
Здесь речь также и о детях в частях, сформированных в Западной Украине:

Zudem seien Untersuchungen nötig, ob Kinder auch in anderen Teilen der Ukraine an die Front geschickt wurden. Im Internet kursieren Bilder, wonach Nationalisten auf der Westseite der Ukraine Kinder und Jugendliche an der Waffe ausgebildet haben. Die OSZE (Organisation für Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa) beobachtete bei ihrer Mission noch Ende Mai, Monate nach dem Minsker Waffenstillstandsabkommen, an einem Kontrollpunkt ein 12- bis 14-jähriges Kind mit Uniform, das mit einer Kalaschnikow bewaffnet war.

Кроме того, в статье даются лишь факты - на войне (а всем понятно, что это гражданская война) присутствуют дети и им страшно и плохо.
Ну да, мнение, имеет место быть. В немецкой прессе начали появляться и честные репортажи об убийствах детей силами АТО.
Восточноукраинские дети имеют право гибнуть в собственных домах, а выйти защищать себя с оружием в руках - не имеют? Так не бывает.

В общем, вы поместили ролик чтобы что-то там свое доказать, но опять ничего доказать не вышло. А статья хорошая, наконец-то в Европе начали освещать события, а не делать вид, что они все в домике. Еще бы западная пресса туда почаще приезжала, чтобы не монтировать ролики через десятых очевидцев.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 17:52

vaser пишет:
Лялька РА пишет:

Видели. поручик видел, Ади видела, шарапов видел. скайп, чудное американское продукто.
Ну так и приставай к Аде 8-)

А кто это?
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 17:54

Че пишет:

Просто я умный.
Ну ясное дело. Кто же себя добровольно дураком-то назовет...
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 18:00

Кстати, в статье националисты с Западной Украины называются своими именами. И что они детей в свои отряды формируют.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 18:23

Anna пишет:
Че пишет:

ОК, прочитала.

Вы немецкий понимаете, говорите?
Здесь речь также и о детях в частях, сформированных в Западной Украине:

Zudem seien Untersuchungen nötig, ob Kinder auch in anderen Teilen der Ukraine an die Front geschickt wurden. Im Internet kursieren Bilder, wonach Nationalisten auf der Westseite der Ukraine Kinder und Jugendliche an der Waffe ausgebildet haben. Die OSZE (Organisation für Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa) beobachtete bei ihrer Mission noch Ende Mai, Monate nach dem Minsker Waffenstillstandsabkommen, an einem Kontrollpunkt ein 12- bis 14-jähriges Kind mit Uniform, das mit einer Kalaschnikow bewaffnet war.

Кроме того, в статье даются лишь факты - на войне (а всем понятно, что это гражданская война) присутствуют дети и им страшно и плохо.
Ну да, мнение, имеет место быть. В немецкой прессе начали появляться и честные репортажи об убийствах детей силами АТО.
Восточноукраинские дети имеют право гибнуть в собственных домах, а выйти защищать себя с оружием в руках - не имеют? Так не бывает.

В общем, вы поместили ролик чтобы что-то там свое доказать, но опять ничего доказать не вышло. А статья хорошая, наконец-то в Европе начали освещать события, а не делать вид, что они все в домике. Еще бы западная пресса туда почаще приезжала, чтобы не монтировать ролики через десятых очевидцев.

Если бы я хотел сказать нечто большее, чем немецкое резюме к этому материалу, я бы это сделал. Поэтому никаких оценок к фильму не давал - их приписали мне вы, как и многое другое. Видимо , ваш мозг так устроен, потому я к этому снисходителен. Хотя прекрасно помню, что вы так и не предоставили фио хотя бы одного югоосетинского ребенка, зарезанного грузинскими фашистами, что вы очень страстно утверждали на "Союзе". Может, закроете старый долг, прежде чем называть сирийские видео палестинскими, а немецкие ролики - украинскими )
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 18:33

и почему эта бородатая баба с мечтой об альпенштоке полагает, что я ей пара ... сколько раз было сказано, чтоб своих в европах искала ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 18:48

Ты е6нулся окончательно, типарусский, свою жопу тут пристраивая. Одень штаны и писдуй отсюда )
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 18:52

попробуй ещё раз прочесть мой последний пост, милашка ... чтоб ответом не напоминать глухонемого из анекдота о рыбалке.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 18:55

Че пишет:

Если бы я хотел сказать нечто большее, чем немецкое резюме к этому материалу, я бы это сделал. Поэтому никаких оценок к фильму не давал - их приписали мне вы, как и многое другое. Видимо , ваш мозг так устроен, потому я к этому снисходителен. Хотя прекрасно помню, что вы так и не предоставили фио хотя бы одного югоосетинского ребенка, зарезанного грузинскими фашистами, что вы очень страстно утверждали на "Союзе". Может, закроете старый долг, прежде чем называть сирийские видео палестинскими, а немецкие ролики - украинскими )
Ваш мозг, Че, увы, это какой-то хаотичный поток сознания. Разбираться, как он устроен, у меня - ни времени, ни желания.
Ну вот это кто написал, Достоевский? "Анна, вам в копилку к сирийским детям, которых российские бомбы бережно обходят и лупят исключительно их игиловских и антиасадовских пап"
В какую копилку, почему в копилку, причем тут российские бомбы... Когда статья о детях на Востоке Украины, которые вышли защищать свои дома от бомб украинской армии и про детей, которых формируют националисты на Западе Украины в войска.

Про Союз, если чего-то там интересует - всё до сих пор в открытом доступе. И ваши перлы, и все прочее. Давайте ссылки, цитаты разговора. На пальцах доказывать что-то о беседах семилетней давности человеку, явно страдающему дислексией - все равно что с шельмецом в карты играть.
Вы за свои слова на предыдущей странице не в состоянии отвечать, что уж говорить про то, что было 7 лет назад.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 18:59

Покормите ребенка, не приставайте пока, Анна. Не видите, я пидopa выпроваживаю, и занят. Он русский не понимает, и думает, что с ним кокетничают )
Ис, по буквам: пис-дуй )
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:05

Вы, Анна, чего от этого невменяемого добиваетесь-то ... у него ж там, видите, какие-то жизненные сложности: от кровати удалось отстегнуться, и борьба продолжается ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:11

Я ж говррю, пидapac нихера по-рууски не понимает ))) Уважающий себя гей уже свалил бы плакать в тишине, а этот плачет здесь, еще и женщине жалуется. Тебе дерьмо некому прессовать? На штыре попрыгай, ашипка родителей )
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:18

ещё раз: Ваш опыт не универсален.  
И об ошибках расспросите свою родительницу, если она Вам раньше не рассказывала о причинах Вашей невменяемости.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:24

Че пишет:
Покормите ребенка, не приставайте пока, Анна. Не видите, я пидopa выпроваживаю, и занят. Он русский не понимает, и думает, что с ним кокетничают )
Нормально так.) Человек пишет мне пост с роликом (ну то есть там мое имя точно)
Че пишет:
Анна, вам в копилку к сирийским детям, которых российские бомбы бережно обходят и лупят исключительно их игиловских и антиасадовских пап

Когда ему на него отвечают, он так кокетливо: "не приставайте".
По-женски так. И чего Вам Ис не нравится... Может он к Вам со всей душой, как к прекрасной леди...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:24

Похоже, пидopoк согласен даже виртуально раздвинуться. Ну, ты тут постой пока растопыренным, пусть люди посмеются. Я, как освобожусь, продолжу урок русского языка для околоруского )
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:26

Anna пишет:
Че пишет:
Че пишет:
Анна, вам в копилку к сирийским детям, которых российские бомбы бережно обходят и лупят исключительно их игиловских и антиасадовских пап

По-женски так. И чего Вам Ис не нравится... Может он к Вам со всей душой, как к прекрасной леди...

Развлеките его пока тут, Анна, если он сможет. Выясните, опять же, подробности его фантазий )
Если вы оба, конечно, не сблюете. Думаю, вряд ли )
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:28

Че пишет:
Anna пишет:
Че пишет:
Че пишет:

Развлеките его пока тут, Анна, если он сможет. Выясните, опять же, подробности его фантазий )

А Вы типа пока пошли плакать, от тонкой душевной организации?
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:28

"Пидорок" - здесь Вы, Кончета, а вот на что Вы там согласны и что растопырили не интересно никому, даже если это и правда, которой Вы тут намеревались шутить.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:32

Anna пишет:
Че пишет:
Anna пишет:
Че пишет:
Че пишет:

А Вы типа пока пошли плакать, от тонкой душевной организации?

Рыдаю )))
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:34

постель смените, очевидно, "сирийские" гости к сырости непривычны.
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:41

Anna пишет:
Че пишет:
Скузо, Анна. Просто напишите тут Васеру - я согласна на то, что вы предлагали, и он повторит, вместо моего цитирования, бо мне лень. Не повторит - значит, он тоже, из этих. Не мужик )))
Причем тут Васер-то?
Вы написали "Анна торговалась". Я и спрашиваю, где я "торговалась". Я, это Анна, а не Васер. Дислексия, Че?)))  
Б л я д ь   и при этом ты...еще и такая занудная
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:43

второе дыхание возникло в виде №1
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВт Дек 08 2015, 19:45

Боже ж мой, и это ещё Ади не подтянулась к теме...

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий