|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Жеглов Петрович wogul Лялька РА Лягушь Слона vaser Ади Anna Irina1 Dixi Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 12:59 | |
| да уж ... и у нас красная икра подорожала с 2тр до 2 300 за кг ... | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 13:01 | |
| Крокет, извольте засунуть себе в жопу свою ссылку, по самый корешок )))
Производитель "Морская радуга" - ООО "Дальморепродукт" 143396 Московская обл., Нарофоминский район, д. Ботаково. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 13:05 | |
| "Поручик был большой фантазёр ..." | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 13:09 | |
| Пидapacтия не мешает тебе читать? То, чем читают, с другой стороны туловища, обычно. Как у тебя, правда, хер его знает )
http://foodmarkets.ru/tm/topic/173 | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 13:11 | |
| Невидимая рука рынка наглядно | |
| | | папуас
| | | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 13:16 | |
| да, это позиция ... наверняка опять уважили ... | |
| | | Че
| | | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 13:19 | |
| для особо тупых:
"Вдова поручика Ржевского распродаёт имущество. - Кровать продадите? - Нет, что вы! Это память о поручике... - Ну, тогда диван? - Что вы! Ведь это память о поручике... - А вот эту хрустальную люстру ? - Ах... Поручик был такой фантазёр, - потупив взор ответила вдова." | |
| | | Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 13:24 | |
| Обложка популярного турецкого журанла. | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 13:28 | |
| - Че пишет:
- Но, думаю
не смешите | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 13:29 | |
| | |
| | | Лялька РА Из схрона
| | | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 13:36 | |
| - is пишет:
- да, это позиция ... наверняка опять уважили ...
адекватный ответ на реакцию кретина... кстати, оне вновь моментом возбудимшись... ПыСы. Что касаемо вызвавшей у змагара лютый батхерт "Морской радуги" (этот урод постоянно поливает грязью мою страну, а стоило лишь по ссылке (по ссылке, Карл!) обнаружить уроду нелицеприятное мнение об одной фабрике с белорусской пропиской - и началось метание говна на вентилятор), то торговая марка зарегистрирована в Латвии. А производства находятся в разных местностях и даже странах. Т.е. по сути нет иной темы для обсуждения, кроме качества конкретного продукта вышеуказанной ТМ. А змагар как всегда бесподобен... | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 13:37 | |
| еще один урод подтянулся... | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 14:18 | |
| Инфляция в России: почему цены продолжат расти в 2016 году? В следующем году инфляция замедлится, но останется довольно высокой, ожидают экономисты. Они отмечают по меньшей мере шесть факторов, которые будут влиять на потребительские цены. .... Запрет на импорт турецкого продовольствия Один из таких факторов - это российские санкции в отношении Турции, вступающие в силу с 1 января. В качестве ответа на сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик Су-24 Москва запретила импорт турецких фруктов, овощей, курятины и индюшатины. Под санкции также попали гвоздики и соль. От 10 до 15 процентов продающихся в России зимой фруктов и овощей - из Турции, а их доля в потребительской корзине россиян составляет 10 процентов, отмечают аналитики "ВТБ Капитала". С 1 января 2016 года Россия запретила ввоз турецких фруктов и овощей Поэтому запрет на импорт турецкой продукции может добавить 0,5 процентных пункта к продовольственной инфляции и от 0,2 до 0,3 процентных пункта - к общей, говорится в обзоре банка. Эффект повышения цен, пишут авторы обзора, потребители почувствуют уже в январе, когда ритейлеры распродадут текущие запасы. После введения запрета на импорт продовольствия из стран ЕС Турция оказалась одним из альтернативных поставщиков, способным заместить выпавшие товары, подчеркивает основатель консалтинговой компании Macro-Advisory в Москве Кристофер Уифер. После введения эмбарго и на импорт турецких продуктов нынешней зимой на полках вновь может возникнуть дефицит, который приведет к новому росту цен, пусть и не такому сильному, как в 2015 году, резюмирует эксперт. По его прогнозу, инфляция по итогам 2016 составит 7,5 процента. Цены на нефть Курс рубля зависит от цены на нефть, которая на этой неделе уже опускалась ниже психологической отметки в 40 долларов за баррель - впервые с февраля кризисного 2009 года. Если стоимость нефти продолжит падать и в ближайшие месяцы - чего ожидают многие аналитики, - курс рубля будет снижаться и дальше, прогнозирует Уифер. "Это значит, что вырастет стоимость импортных товаров и услуг и затраты на производство в рублевом выражении, - поясняет он. - Это приведет и к повышению цен на отечественные товары и услуги и подстегнет инфляцию". Система "Платон" Введение платы за проезд по федеральным трассам грузовиков массой свыше 12 тонн - еще один фактор, который в будущем году может привести к росту потребительских цен. По оценкам "ВТБ Капитала", затраты на логистику составляют от 1 до 2 процентов в конечной стоимости товаров на полках магазинов. Вместе с повышением транспортных расходов это может добавить к общей инфляции примерно 0,2 процентных пункта, прогнозируют они. Дальнобойщики протестуют против введения платы за проезд по федеральным трассам Правда, представители бизнеса предупреждают, что введение сбора с большегрузных машин может повлиять на рост цен куда серьезнее. Еще в ноябре бизнес-омбудсмен Борис Титов отмечал, что прибавка к текущему уровню инфляции может составить 2,7 процентных пункта. Сильный скачок цен может произойти уже перед новогодними праздниками, говорят в объединениях производителей продовольствия и розничной торговли. Виной тому - сбои в работе системы "Платон", говорится в их письме главе правительства Дмитрию Медведева, которое цитирует газета "Коммерсант". Это чревато недопоставками товаров в розницу, что приведет к их удорожанию. Введение особого режима импорта через Беларусь С 7 декабря Россельхознадзор ввел особый фитосанитарный режим для овощей и фруктов, ввозимых из Беларуси. Теперь российские власти требуют подтверждения подлинности фитосанитарных сертификатов на сельскохозяйственные товары из ряда стран, которые продают свою продукцию в Россию через Беларусь. Это требование может ограничить реэкспорт, считают аналитики "ВТБ Капитала", и тоже приведет к росту потребительских цен. Введение эмбарго на импорт продовольствия c Украины В ответ на поддержку Киевом антироссийских санкций Запада Москва решила с 1 января 2016 года ввести эмбарго на экспорт украинского продовольствия. Этот фактор также может негативно повлиять на динамику потребительских цен в следующем году, считают в "ВТБ Капитале". Рост цен на ЖКХ Несколько процентных пунктов к показателю годовой инфляции добавит и рост тарифов на "коммуналку" с 1 июля 2016 года, хотя власти и пытаются удержать повышение на максимально низком уровне, считает Уифер. По словам премьера Дмитрия Медведева, в следующем году тарифы на услуги ЖКХ для населения в среднем повысятся не более чем на 4 процента. http://www.dw.com/ru/ | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 16:26 | |
| - папуас пишет:
- is пишет:
- да, это позиция ... наверняка опять уважили ...
адекватный ответ на реакцию кретина... кстати, оне вновь моментом возбудимшись...
ПыСы. Что касаемо вызвавшей у змагара лютый батхерт "Морской радуги" (этот урод постоянно поливает грязью мою страну, а стоило лишь по ссылке (по ссылке, Карл!) обнаружить уроду нелицеприятное мнение об одной фабрике с белорусской пропиской - и началось метание говна на вентилятор), то торговая марка зарегистрирована в Латвии. А производства находятся в разных местностях и даже странах. Т.е. по сути нет иной темы для обсуждения, кроме качества конкретного продукта вышеуказанной ТМ. А змагар как всегда бесподобен... Оказывается, сталинский трупный червь, постя ссылки, сам их читать нихера не умеет ))) Читай ещё раз - http://foodmarkets.ru/tm/topic/173 Внимательно, и палец можешь вынуть, чтобы не отвлекаться ))) | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 18:18 | |
| Эксперт жестко "разнес" Кремль, высказав все, что думает Представители бизнес-сообщества заявили, что внешних угроз России вовсе нет, есть лишь внутренние, и исходят они от чиновников. "Я знаю, что говорю, потому что девять лет веду бизнес в Бельгии, Чехии, Болгарии и Китае. Если выключить новости по российскому ТВ, обо всей внешней угрозе можно забыть", - заявил управляющей партнер Management Development Group Дмитрий Потапенко . По словам предпринимателя, говорить следовало бы о внутренних вызовах, поскольку "нокаутирующие удары" по собственной экономике наносит само государство. В качестве примеров он перечислил "эмбарго, нацеленное на передел рынка и выгодное конкретным, присосавшимся к власти компаниям", "запредельные ставки по кредитам, которые нам не Обама установил", указ об уничтожении санкционных продуктов и, наконец, "налог Ротенберга". "Все эти удары искусственны", - считает Потапенко.
http://www.infox.tv/videos/1671/ekspert-jestko-raznes-kreml-vyskazav-vse-chto-dumaet/?utm_source=infox.sg&utm_campaign=3292361&utm_term=newru | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 19:21 | |
| "Число бедных в России в январе-сентябре 2015 года составило 20,3 млн человек, увеличившись по сравнению с тем же периодом 2014 года на 2,3 млн человек, сообщает Росстат. Уровень бедности в РФ в январе-сентябре 2015 года составил 14,1% (в январе-сентябре прошлого года было 12,6%). В I квартале 2015 года уровень бедности составил 15,9% (22,9 млн человек), во II квартале - 14,0% (20,1 млн человек), в III квартале - 12,4% (17,9 млн человек). В 2014 году было, соответственно, по 13,8%, 12,1% и 11,5% (19,8 млн, 17,4 млн и 16,6 млн человек). Показатель уровня бедности имеет ярко выраженный сезонный характер - в начале года он максимален, в конце, когда идет выплата премий, минимален. Прожиточный минимум в России в III квартале 2015 года увеличился до 9673 рублей на человека в месяц (с 8086 рублей в этот же период 2014 года). В целом по России средний доход населения составил в III квартале 30 456 рублей в месяц (в III квартале 2014 года - 28 099 рублей), что составляет 314,9% от величины прожиточного минимума (в III квартале 2014 года было 347,5%). Ранее пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что не согласен с утверждением, что трудности в российской экономике привели к заметному снижению доходов населения. «Вряд ли можно согласиться», - ответил он на вопрос относительно существенного падения доходов населения в 2015 году. http://www.infox.ru/authority/state/2015/12/10/Za_god_chislo_byedny.phtml | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 19:24 | |
| - папуас пишет:
- ...
Что касаемо вызвавшей у змагара лютый батхерт "Морской радуги" (этот урод постоянно поливает грязью мою страну, а стоило лишь по ссылке (по ссылке, Карл!) обнаружить уроду нелицеприятное мнение об одной фабрике с белорусской пропиской - и началось метание говна на вентилятор), то торговая марка зарегистрирована в Латвии. А производства находятся в разных местностях и даже странах. Т.е. по сути нет иной темы для обсуждения, кроме качества конкретного продукта вышеуказанной ТМ. А змагар как всегда бесподобен... нуу ... как сказать ... ведь выходит, что-то человеческое в нём ещё всё-таки осталось ... ведь, например, у бота №1 и этого невозможно обнаружить ... | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 20:25 | |
| Бля, как мало нужно, чтобы эта жидкая среда начала кого-то считать человеком: всего лишь нехитрый матерный код и по дрыну в жопу каждому Николе Питерскому ))) | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 20:29 | |
| кого только не водится в вашей бригаде ... а насчёт "считать человеком" Вы не горячитесь - человеку сейчас прежде всего необходимо уметь читать. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 20:38 | |
| | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 20:48 | |
| да ... вот да - "???" А где Турчанов? Они его уже исключили что ли из списка ... | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Дек 10 2015, 20:53 | |
| - is пишет:
- да ... вот да - "???"
А где Турчанов? Они его уже исключили что ли из списка ... Турчинов к Раде никакого отношения не имеет. Если сидит, то где-то в другом углу. Здесь даже Сеня не попал в кадр. | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|