X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+7
krol
Irina1
Лялька РА
vaser
Че
папуас
Anna
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 00:03

vaser пишет:
Irina1 пишет:
vaser пишет:
А тебя, надо думать, всё чаще и чаще, не вынимая 8-)
Заметь, ты еще раз решил подтвердить мой месседж
Я вас очень редко вспоминаю и очень редко обращаюсь к вам: это вы без нас никак не можете, т.е. вы не можете без срача, но пока еще в состоянии понять, что срач между своими - цирк
Интересно, ты на Аньку неприличным образом наехала, а виноват, как всегда - Путин 8-) Странные Вы, чтобы не сказать больше 8-)
Интересно, но эта убогая без всяких на то оснований с разбегу наехала на меня.
Это было бы очень странно, если бы я оставила ее наезд без ответа.
И очень странно, что вас не интересует ваша компания на твоем форуме, что вы не смогли цивилизованно общаться на флешмобе, странно, что куча ваших веток напоминает "тихо сам с собою я веду беседу"
Вернуться к началу Перейти вниз
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 00:07

Одни выражают свое отношение к происходящему в политике, другие, пользуясь псевдопатриотическим поводом, стравливают их на людей, в которых видят своих антиподов. По жизни ли, или по взглядам - уж и неважно )
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 00:09

Irina1 пишет:

И очень странно, что вас не интересует ваша компания на твоем форуме, что вы не смогли цивилизованно общаться на флешмобе, странно, что куча ваших веток напоминает "тихо сам с собою я веду беседу"
У меня своего форума нет, я технический исполнитель. Флешмоб был задуман, чтобы прекратить совсем уже непристойный срач, тихо вести беседу, мне кажется достоинством.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 00:10

Че пишет:
Одни выражают свое отношение к происходящему в политике, другие, пользуясь псевдопатриотическим поводом, стравливают их на людей, в которых видят своих антиподов. По жизни ли, или по взглядам - уж и неважно )
Это Вы чтоли своё отношение выражаете? Вы просто копипастите всё говно, что найдёте, или что куратор пришлёт. Ну, или упражняетесь в гадании на говённой гуще. 8-)
Irina1

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 00:17

vaser пишет:
Irina1 пишет:

У меня своего форума нет, я технический исполнитель. Флешмоб был задуман, чтобы прекратить совсем уже непристойный срач, тихо вести беседу, мне кажется достоинством.
сам с собою - это чаще симптом, а не достоинство.
А тихо вести беседу, судя по всем форумам, у тебя не очень получается.
Флешмоб у вас ну очень быстро превратился в непристойный срач, вы мигом продемонстрировали, что по-другому не умеете, да и неинтересно вам по-другому .
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 00:21

Кто это Мы? Адя с Вогулкой? Да, не умеют. Ты вот скажи , почему задрот ЧУ в зиндане заныкался? 8-) И Ты вместе с ним? Наверху ведь говносрач модерируется, значит вывод ясен, кому нужен говносрач.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 00:25

Че пишет:
В нашем таксопарке нынче мохито подают, и устриц )
Только таксисты едят протухшие устрицы и пьют мохито зимой 8-)
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 00:42

vaser пишет:
Кто это Мы? Адя с Вогулкой? Да, не умеют. Ты вот скажи , почему задрот ЧУ в зиндане заныкался? 8-) И Ты вместе с ним? Наверху ведь говносрач модерируется, значит вывод ясен, кому нужен говносрач.
Блондинкой не притворяйся, можешь глянуть, за что меня в январе 2015г. в зиндан отправили: - всем все было понятно.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 00:43

Нефть Brent рухнула ниже $35 за баррель впервые с 2004 года
http://www.forbes.ru/news/309843-neft-brent-rukhnula-nizhe-35-za-barrel-vpervye-s-2004-goda
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 00:44

China Petroleum & Chemical Corp объявила, что обнаружила нефть и газ на тестовой скважине у южного побережья Китая. http://www.oilru.com/news/495122/ 
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 00:56

vaser пишет:
Че пишет:

В книжках читал про французских устриц, погорелец? ) Есть штат Калифорния, погугли, от которого до Минска через Франкфурт 12 часов.
Блин, Васер, ты реальный лузер, оказывается, если тебя даже такая херня цепляет )
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 01:35

Че пишет:
vaser пишет:
Че пишет:

В книжках читал про французских устриц, погорелец? ) Есть штат Калифорния, погугли, от которого до Минска через Франкфурт 12 часов.
Блин, Васер, ты реальный лузер, оказывается, если тебя даже такая херня цепляет )
Дурак сраный! От корабля до самолёта не меньше суток, все устрицы, которые дальше 5 часов от побережья, тухлятина замороженная. Про Мохито не придумал отмазы, гондоньеро?
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 01:52

Вы, Алекс, со своими устрицами мешаете Васеру настраиваться на духовность
«Стратегия нацбезопасности» РФ: «К традиционным российским духовно-нравственным ценностям относятся приоритет духовного над материальным" (если что пункт 78 Стратегии)
И это правильно: материальных ценностей всё равно всем не хватит.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 02:03

vaser пишет:
Че пишет:
vaser пишет:
Че пишет:

Дурак сраный! От корабля до самолёта не меньше суток, все устрицы, которые дальше 5 часов от побережья, тухлятина замороженная. Про Мохито не придумал отмазы, гондоньеро?

Какой корабль, придурок ))) Все, Васер, хорош палиться так позорно ) Ты ноль. Круглый притом. Не знаю, кто ты там по жизни, но я вижу мещанчика с парой-тройкой десятков килобаксов, возомнившего себя хер знает кем ) Выпей ветрогонного, и в люлю )
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 02:06

Irina1 пишет:
Вы, Алекс, со своими устрицами мешаете Васеру настраиваться на духовность
«Стратегия нацбезопасности» РФ: «К традиционным российским духовно-нравственным ценностям относятся приоритет духовного над материальным" (если что пункт 78 Стратегии)
И это правильно: материальных ценностей всё равно всем не хватит.

Колхозный вип-едок не знает, что калифорнийских устриц вырашивают на фермах, но точно знает, что мохито не пьют зимой. Вообще, нормальные люди избегают быть клоунами, а не делают все возможное, чтобы быть клоуном вне конкуренции )
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 11:23

Че пишет:
Anna пишет:
)) Ромуальдыч! Действительно, почему у Вас нет курточки фасона а-ля "Элвис Джонс поет про армию"? Так в 60-е все стиляги одевались, а в 2016 все провинциальные таксисты...))

Вы уже сносили купленное на виа дель Бабуини? Или на Термини тарились? ) Вам, Анна, придется готовить себя к резиновым сапогам и байковым рейтузам, если вы, конечно, патриотка и не сбежите с мужем в порядке космополитизма к страшным еврогеям )
Вы готовьтесь в своей провинции хоть к кожаным шортам, а пока в московской Меге цены на одежду только падают, а предложение растет.
Если 2 года назад в моих любимых Заре, Манго, Мехх средняя цена на офисную одежду была 3000-5000 тыс. (рубашка, деловое платье, юбка, брюки), то сейчас, на распродаже - от 1000 р. Про стиль кэжуал я вообще молчу, копейки какие-то, майки от 200 р.
Норковая шуба пару лет назад была от 200000. Вот купила за 71000, в Снежной королеве. Того же качества. Не знаю, почему они так упали, но факт...
Цены на окна, двери и пр. тоже опустились.
Есть некоторое ощущение, что раньше цены были завышены, а кризис вносит некоторые коррективы, не всегда плохие.
Перепродавцы наверное страдают. Но какие-то сектора экономики явно оздоравливаются.

Это я к тому, что вам, друзья мои, не дождаться, чего вы тут нам в радостном возбуждении предрекаете. Люди живут, радуются праздникам, работают, учатся... Ни паники, ни проклятий. Сейчас я из-за устриц, от которых у меня было однажды сильное отравление, кстати, пару дней казалось, что съела живую лягушку..., страну свою променяю. Еще чего.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 11:31

Че пишет:

Какой корабль, придурок ))) Все, Васер, хорош палиться так позорно ) Ты ноль. Круглый притом. Не знаю, кто ты там по жизни, но я вижу мещанчика с парой-тройкой десятков килобаксов, возомнившего себя хер знает кем ) Выпей ветрогонного, и в люлю )
Мудила ЧУ! А как ты себе устричную ферму представляешь? Это , типа, гнилой пруд в хохлосаскичевани? Ферма, это участок морского дна с сетками и чтобы добраться до устриц, надо свой жэпэ погрузить на кораблик, иначе - никак.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 11:35

До меня дошло, у них просто комплекс провинциалов.))
Ну кому еще придет в голову хвалиться устрицами, мохито и кожаными курточками.
К тому же это так по-женски.)))
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 11:42

Anna пишет:
До меня дошло, у них просто комплекс провинциалов.))
Ну кому еще придет в голову хвалиться устрицами, мохито и кожаными курточками. Да и повод для похвальбы смешит.
Съел устрицы - все, умрите от зависти, жизнь удалась.
К тому же это так по-женски.)))
Да, причём всегда не к месту. Вот я сгонял на Тайвань, покушал там фруктов моря, изрядно, но там это всё настолько свежее и имеет совершенно другой вкус, а хвалиться, что ты в Минске съел тухломороженную устрицу, это , в приличных кругах - явный моветон Опять же, слышал тупарик, что их на фермах выращивают и представил себе хуторок с трактором. Цирк с коняме! 8-)
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 11:51

На Сицилии все такое тоже очень вкусное. Дешевое, порции огромные...
Там даже фаст-фуд на улицах побережья из мелкой жареной рыбы, прямо при тебе из сетей достают, обрабатывают и жарят...
В Москве я даже мидии есть не могу, реальная же тухлятина...
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 13:13

А мкуда ваш Дима Айфон подевался? И его супружница, ооочень набожная женщина? То что представили перед НГ и вчера, это что то другое, ну как Пуйло с ботоксом появилось после пропажи его жены (а жена пуйла кстати где?).
А ты старик все о мидиях и мохито. Вам козломордому стаду не то что в глаза и уши ссут, а на голову высрались жидким, теперь размазывают по всей плеши, если конечно понимаете своим скудным умишком о чем я.

PS И эти козломордые все в братья к нормальным людям набиваются...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 14:21

Я гляжу, старые мудаки бандеровские, без Пу и Ме себе жизни не представляют 8-) У нас мало кто на них эррегирует.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 14:58

vaser пишет:
Я гляжу, старые мудаки бандеровские, без Пу и Ме себе жизни не представляют 8-) У нас мало кто на них эррегирует.

Ну относительно тебя старик, я еще довольно молод. Да и в части мудачества, вы Васер, мне фору гроссмейстерскую даете.
Но я на вас не обижаюсь.
И пуки- меки ваши, естественно мне до одного места. Сдохнут, больше пользы будет для всех, а в первую очередь для вас, кацапинов.
Праздник сегодня христианский. С Рождеством Вас, Ромуальдович.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 15:06

http://rusjev.net/2016/01/07/propala-zhena-dmitriya-medvedeva/

Во, не только я увидел.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyЧт Янв 07 2016, 15:46

Лялька РА пишет:

Праздник сегодня христианский. С Рождеством Вас, Ромуальдович.
Я - Агностик, дурацкие праздники не праздную 8-)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий