|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+7krol Irina1 Лялька РА vaser Че папуас Anna Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 18:27 | |
| - Че пишет:
- Путин - х@ло )
Ну понятно, не ваши же родственники попы отмораживают, можно и поржать и постебаться. Вот эти 30 000 человек из Украины для вас не люди, конечно. Они ж предпочли не замерзнуть с одухотворенными криками "слава Украине, героям - сала", а обратились за помощью к России и получили ее. За что наверняка их теперь еще будут преследовать, как предателей. Украинцы благодарят Путина за поставку газа в Геническ https://www.youtube.com/watch?v=djn9lyhBtD4 https://www.youtube.com/watch?v=37_YE-Aqrdg | |
| | | Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 19:15 | |
| Во, дебилы...у нас всяко холоднее. Представляю, сколько теплых слов сказали россияне в адрес любимого вождя.
Челябинский посёлок остался без отопления в 30-градусный мороз 8 января 2016 г. http://www.newstube.ru/media/chelyabinskij-posyolok-ostalsya-bez-otopleniya-v-30-gradusnyj-moroz
8 домов остались без отопления на юго-востоке Москвы 3 января 2016 г. http://www.newstube.ru/media/8-domov-ostalis-bez-otopleniya-na-yugo-vostoke-moskvy
08 января 2016
Тысячи людей остались без отопления из-за прорыва трубы в Подмосковье
В подмосковном Пушкино на участке теплотрассы прорвало трубу горячего водоснабжения.http://lifenews.ru/news/178888
В Петербурге в морозы квартал на Демьяна Бедного остался без отопления В самый морозный день почти 30 домов Калининского района остались без тепла и горячей воды из-за аварии. Горячая вода поступает по обратному водопроводу, отопления в домах пока нет. Ремонт планируют завершить в 21:00. Более 20 домов на севере Петербурга остались без отопления. В самый морозный день зимы за последние 5 лет 27 домов в Калининском районе остались без тепла и горячей воды из-за аварии на теплосетях в доме №4 на ул. Демьяна Бедного. http://www.dp.ru/a/2016/01/08/V_Peterburge_v_morozi_kva/
Тысячи новокузнечан остались без отопления и горячей воды — о ходе работ
03 января 00:39 ... Отметим, в ночь со 2 на 3 января синоптики прогнозируют морозы до -35 градусов. http://www.megansk.ru/page/tysyachi_novokuznechan_ostalis_bez_otopleniya_i_goryachey_vody__o_hode_rabot.html
06 января 2016 940 Россия прорыв теплотрассы Пермский край 9 тысяч человек в Пермском крае остались без отопления в 25-градусный мороз
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-06/9-tysyach-chelovek-v-permskom-krae-ostalis-bez-otopleniya-v-25-gradusnyy-moroz © REN.TV
08.01.2016. Перед Рождеством жители Челябинской области остались без отопления. Авария котельной в поселке Станционный В Челябинской области полторы тысячи человек поселка Станционный третьи сутки остаются в домах без отопления с холодными батареями. Между тем, в регион пришли экстремальные холода. В некоторых районах по ночам температура воздуха опускается до минус 50 градусов, говорят местные жители.... http://ruspravliga.org/russia/37835-novosti-chelyabinskoy-oblasti-08012016-pered-rozhdestvom-zhiteli-chelyabinskoy-oblasti-ostalis-bez-otopleniya-avariya-kotelnoy-v-poselke-stancionnyy.html
89 домов Смоленска останутся без отопления и горячей воды из-за аварии Ремонтные работы в Заднепровском районе начнутся рано утром 7 января
Жители 13 улиц в Заднепровье завтра, 7 января, останутся без отопления и горячей воды из-за аварии на тепломагистрали в районе улицы Фрунзе. Отключения коснутся жителей 89 домов на улицах Фрунзе, Кутузова, Гризодубовой, Чкалова, Еременко, Островского, Лукина, Чехова, Крылова, Госпитальной, части улицы Губенко, а также в 1-м Мичуринском переулке и на Королевке, сообщили в мэрии. В зону отключения попадают шесть детских садов, три школы и поликлиника. Авария произошла на сетях, принадлежащих ПАО «Квадра». Как заявили в мэрии, компания «не обладает необходимыми организационно-техническими ресурсами» для ликвидации порыва. Помощь ей будут оказывать МЧС, областной и городской пожарно-спасательные центры, коммунальные службы города. Ремонтные работы начнутся в 6.00. http://www.kp.ru/online/news/2270127/ ... ... ... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 19:20 | |
| - vaser пишет:
- Irina1 пишет:
- vaser пишет:
- А где написано, что это дэушка?
ну, явно, не мальчег Тоже вангуешь? 8-) Пикус немальчег ... весьма нетривиально ... впрочем, есть ли у нематод пол ... | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 19:30 | |
| Смешно одна банда «ДНР» пошла на другую танками /|\ Под оккупированной Горловкой случился вооруженный конфликт - танками и другой бронетехникой на «Трою» пошла другая банда «ДНР». Вследствие противостояния боевик с позывным «Зуй» погиб, а так называемый заместитель командира и начштаба батальона теробороны террористической «ДНР» Владимир Куц получил огнестрельные ранения. Словом - боевики убивали боевиков. Все это стало известно из сообщений сепаратистов и боевиков, которые в последние дни рассказывают все страшные подробности преступлений друг друга. Теперь свою версию причины войны между «подразделениями» террористической «ДНР» изложил запорожский сепаратисты, которого разыскивает управления СБУ в Запорожской области за возможную причастность к терактам в этом областном центре, а ныне так называемый депутат парламента «Новороссии» (проекта, который Кремль уже закрыл) Николай Резников. По данным сайта «Миротворец», Николай Резников воюет на Донбассе против Украины в составе банды «Мираж». Стало известно, почему боевики пошли танками на подразделение «МГБ ДНР» Отметим, что так называемый командир банды «Троя» «МГБ ДНР» Владимир Новиков («Алабай») - также из запорожских сепаратистов. Поэтому Резников о Новикова знает много и давно, кроме того, очень хорошо владеет ситуацией с «расписаниями» между бандами на оккупированных территориях Донбасса, поскольку и сам среди таких. Командир банды «Троя» террористической «ДНР» запорожский сепаратисты Владимир Новиков («Алабай»). Резников на своей странице в соцсети выложил целое досье уголовных преступлений «Алабая» уже на оккупированных территориях Донетчины. Поэтому, считает сепаратисты Резников, так называемый командир «Трои» заметает следы, убирая тех, кто является свидетелем его «подвигов». Есть убитые - стали известны подробности и последствия танкового боя между двумя бандами «ДНР» «Новиков придумал простой план - устранить физически командование тербату и самому стать у руля. Алабай, который не участвовал в столкновении, представлялось все предельно просто - расстрелять начальника штаба Куца, а по прибытии на место происшествия комбата Довгого - «замочить его». Но с самого начала все пошло не так - «Зуй», который испытывал уважение к Куцу, отказался участвовать в убийствах, за что и был расстрелян. Затем супербоец суперроты не смог довести дело до конца, не убив, а только тяжело ранив Куца. Затем вместо Довгого к месту ЧП выдвинулось МГБ при поддержке серьезных сил и средств. «Троянцы» были готовы сложить оружие и активно сотрудничать со следствием, но Алабая это не устраивало, он пообещал Белому, что ФСБ в Москве все «поришает», главное, держать оборону и не сдаваться. Параллельно, сидя в интернете, всячески провоцировал руководство 3МСБ на зачистку подразделения «Троя», потому как ребята «слишком много знают». Извиваясь, как уж на сковородке, с помощью вбросов в сеть дезинформации, пытался подать ситуацию в ином свете, но факты говорят против него. Похоже, эпопея о запорожском графе Калиостро заканчивается», - написал в соцсети о своем коллеге по «рускому миру» из Запорожья боевика «Алабая» «депутат парламента Новороссии» Николай Резников, который теперь в соцсетях своим городом указывают не Запорожье, а Москву. http://www.doneckforum.com/forum213/thread64296-18.html#ixzz3wffUajHO
| |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 19:33 | |
| еще смешнее | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 19:41 | |
| - Anna пишет:
- 9. Злоупотребление матом. Говорить матом - это искусство. Нужно обладать жизненным опытом, велеречивостью и куртуазностью, чтобы мат был в твоих устах гармоничным
https://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4 | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 19:46 | |
| И действительно... http://agitpro.su/gotovtes-k-pogromam-glupye-nemcy/ | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 20:16 | |
| Германия на грани краха ) Пиндосия вот-вот падет: кто ж столько рублей за их бакс отдаст? ) Китайские биржи только откроются, сразу закрываются, Украина послала Кремль нах, поэтому Кремлем у нее обьявлен дефолт. И только кролик Роджер с подругой и пара мультяшных персонажей боевито скачут на любезно предоставленной им арене в Зиндане ) | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 20:17 | |
| | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 20:19 | |
| - Irina1 пишет:
- Во, дебилы...у нас всяко холоднее. Представляю, сколько теплых слов сказали россияне в адрес любимого вождя.
Не подскажешь, причём тут "вождь"? Я бы понял претензии к местным коммунальщикам. Не надоело говно то размазывать? | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 20:22 | |
| - Че пишет:
- Германия на грани краха ) Пиндосия вот-вот падет: кто ж столько рублей за их бакс отдаст? ) Китайские биржи только откроются, сразу закрываются, Украина послала Кремль нах, поэтому Кремлем у нее обьявлен дефолт.
И только кролик Роджер с подругой и пара мультяшных персонажей боевито скачут на любезно предоставленной им арене в Зиндане ) Кстати о Роджере! Там помнится ещё мудацкого вида судья был, не ты? Тоже всё на машинке ездил 8-) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 20:25 | |
| - Irina1 пишет:
- еще смешнее
Да, пранкер Вован передаёт со слов мэра Геничевска, что газ щирые хохлы просто сп#здили. 8-) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 20:30 | |
| Радуйтесь, что ваш газ кому-то еще нужен, а то ж мечты сдуваются у Газпрома ) | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 20:56 | |
| - vaser пишет:
- Irina1 пишет:
- Во, дебилы...у нас всяко холоднее. Представляю, сколько теплых слов сказали россияне в адрес любимого вождя.
Не подскажешь, причём тут "вождь"? Я бы понял претензии к местным коммунальщикам. Не надоело говно то размазывать? Не...когда вождь майские указы раздавал, он не задумывался, что этим добьет региональные бюджеты? И что вся коммуналка в регионах взрывная он не в курсе? И что Боливар не вынесет двоих? | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 21:01 | |
| | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 21:02 | |
| Вы подумайте, какая связь!? Меньше тырить из бюджетов будут, нехай с них, с местных, местный народи спросит. | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 21:22 | |
| - vaser пишет:
- Вы подумайте, какая связь!? Меньше тырить из бюджетов будут, нехай с них, с местных, местный народи спросит.
Я думала, что ты в в этом отношении несколько более подкован. Сейчас губернаторов вычищают по степени исполнения майских указов к выборам президента...и крики "хватит кормить Москву" скоро будут раздаваться по всем весям "Регионы не способны самостоятельно выполнить майские указы президента Путина – аналитики Если правительство не снимет с регионов бремя исполнения майских указов, то финансовое положение субъектов будет ухудшаться, а внутренний долг региональных бюджетов к 2018г. в среднем составит не менее 60% от суммы их доходов – таковы выводы аналитиков рейтингового агентства Standard & Poor's. В отчете, выдержки из которого приводят « Ведомости», также отмечается, что предстоящие выборы 2016г. и 2018 г. будут «проводиться в условиях снижения реальных располагаемых доходов населения», что, по мнению экспертов, «сопряжено со значительными политическими рисками».Финансовое состояние регионов будет ухудшаться, если правительство не снимет с них требований по выполнению майских указов, и уже через год баланс бюджетов станет отрицательным. Таковы выводы экспертов агентства Standard & Poor's (S&P), выдержки из их отчета приводят «Ведомости». Напомним, 3 декабря Путин в ежегодном послании Федеральному собранию потребовал «стремиться к исполнению» майских указов, которые были подписаны им сразу после президентских выборов 2012г. Предполагалось, что они должны повысить уровень жизни бюджетников. Однако в следующем году на финансирование исполнения указов федеральный бюджет потратит на четверть меньше средств по сравнению с прежним планом (675,1 млрд руб. вместо планируемых ранее 900,4 млрд руб.). Кроме сокращения федеральных трансфертов вторая проблема – стагнация налоговых доходов регионов. К ноябрю 2015г. госдолг 55 российских регионов превысил уровень собственных доходов на 50%, а в семи случаях – на все 100%. По расчетам S&P, дальнейшее ухудшение бюджетных показателей регионов приведет к тому, что в 2018г. прямой долг будет составлять почти 60% текущих доходов. Ни один российский регион на данный момент не имеет позитивного прогноза на ближайшие два года, считают аналитики агентства. Опрошенные ранее «Клубом Регионов» эксперты пришли к мнению, что финансовые сложности, с которыми столкнулись регионы, – результат недальновидной политики федерального центра. И именно «майские указы» в большей степени, чем что-либо другое, подорвали бюджетную устойчивость регионов. .... http://club-rf.ru/news/40120 | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 21:35 | |
| - Irina1 пишет:
- vaser пишет:
- Вы подумайте, какая связь!? Меньше тырить из бюджетов будут, нехай с них, с местных, местный народи спросит.
Я думала, что ты в в этом отношении несколько более подкован. Сейчас губернаторов вычищают по степени исполнения майских указов к выборам президента...и крики "хватит кормить Москву" скоро будут раздаваться по всем весям
Вангуй поменьше, исчо неизвестно, кто - кого кормит 8-) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 21:44 | |
| Правильно: даешь московское княжество без хмаошных и прочих дармоедов ) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 21:59 | |
| - папуас пишет:
- Украинцам, новогоднее…
Первый абзац из-под ссылки сразу выдает гения, достойного помещения в украшения этой ветки вместе с цитирующим ))) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 22:00 | |
| - Че пишет:
- Правильно: даешь московское княжество без хмаошных и прочих дармоедов )
Чугункин, как там таксуется? Заработал на хлеб с устрицами? 8-) | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 22:01 | |
| - vaser пишет:
- Irina1 пишет:
- vaser пишет:
Я думала, что ты в в этом отношении несколько более подкован. Сейчас губернаторов вычищают по степени исполнения майских указов к выборам президента...и крики "хватит кормить Москву" скоро будут раздаваться по всем весям
Вангуй поменьше, исчо неизвестно, кто - кого кормит 8-) У тебя что мозгов больше, чем на 3 строчки не хватает? 62 региона из 85 - должники, кормилец | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 22:03 | |
| - Irina1 пишет:
У тебя что мозгов больше, чем на 3 строчки не хватает? 62 региона из 85 - должники, кормилец Москва то причём, жопа? 8-) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 22:03 | |
| Если ты со мной пытаешься говорить, наговори побольше, чтоб я оптом ответил ) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 08 2016, 22:04 | |
| - Че пишет:
- Если ты со мной пытаешься говорить, наговори побольше, чтоб я оптом ответил )
А чо, сдельщина не от количества постов? 8-) | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|