X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

"Все фигня кроме пчел"

Перейти вниз 
+12
ШвейкА
igo
Лаб
petr2008
Ади
wogul
is
Fred
птица
vaser
Лягушь
Solomeya
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

"Все фигня кроме пчел" - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 16:22

Цитата :
упругие сиське зрелой красоте
САмый цимус, когда при зрелой красоте, все еще упругие сиське. И Ромуальдыч может со своими малолетками хоть с десятком мимо фланировать. Один хрен, мимо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
"Все фигня кроме пчел" - Страница 6 Left_bar_bleue1/1"Все фигня кроме пчел" - Страница 6 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 16:50

ШвейкА пишет:
Я сейчас пошарился по инету. Всякие разные эксперты определили  повышенную сексуальность от 27 до 45. Но самая наивысшая точка 32-34. Это подтверждает и моя практика. Сола. Про 60-летних мужиков -ты не права. Опять же из опыта моих последних лет.
Это как в анекдоте "... Зачем торопиться? Вот спустимся сейчас в долину и пере...м всё стадо".
Как говорил мой старший товарищ в 60летний юбилей -"Ну как чувствуешь сейчас?-Да всё тоже самое , только чуть реже и медленнее".
Петрович, ты меня извини, но есть такие момэнты, о которых в приличной ебществе говорить не принято, но коль уж на то пошло... Старые мужчины крайне неприятно пахнут. Это не зависит от чистоты их тела, видимо это запах всего, что осело в них в течение жизни, сюда же и табак с алкоголем. А когда эти немолодые люди физически активны, то стоит такое амбре, что совсем не до чувственного удовольствия. Тетки так, как правило, не воняют. Хотя и на старуху выходит проруха...
https://extreli.forum2x2.ru
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 17:07

"Мёртвые -не потеют".))))) С будуна я тоже этим не занимаюсь. Против табака есть жвачка. Не думаю, что "мои" барышни" притворяются.
И ещё, я думаю, всё таки ,главное -это ,что бы было обоюдное влечение. "Мэнэ охота-и ей охота". Да,может быть, нечастое явление, но у меня так.)))))
http://www.tentuem.ru
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 17:24

Старые мужчины крайне неприятно пахнут. Это не зависит от чистоты их тела, видимо это запах всего, что осело в них в течение жизни, сюда же и табак с алкоголем. А когда эти немолодые люди физически активны, то стоит такое амбре, что совсем не до чувственного удовольствия

Печень протекает?)))) Где ты с такими сталкиваешься?(когда они "А когда эти немолодые люди физически активны,"
Не, я знаю, если с будуна физическая нагрузка , то пот прёт конечно же и если его не смывать пару дней-то да. Да и у молодых. Это я помню по леднику Гармо, там все всегда мокрые были, а мыться каждый день в ледниковом озере -это надо привычку иметь. Я там научил людей ополаскиваться. На берегу намыливаешься, сдираешь пот, а потом кидаешься в воду, плывёшь на максимальной скорости, что бы ноги не опускались глубже , чем полметра.
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 17:33

Гы. Вспомнил анекдот (если шо, звиняйте)
У тётки появилась какая то болезнь-жуткий запах при половом акте. Врачи бессильны. Пишет объявление, так мол и так. Нужен мужчина , уже невмоготу,бабла заплачУ много, если вида показывать не будете. Пара -тройка пришла-не выдержали. Приходит мужичёк, мол, у меня хронический насморк, так что усё будет нормалёк. Отработал свою партию, тётка с закрытыми глазами балдеет...потом открывает, а мужик к форточке пристроился.
-Ты чё, ты же обещал.....
-Да с носом всё в порядке, но глаза же режет.....
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 17:35

Кста , Альмера ,прикольно у тебя получилось -"в приличной ебществе"
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:
"Все фигня кроме пчел" - Страница 6 Left_bar_bleue1/1"Все фигня кроме пчел" - Страница 6 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 17:51

ШвейкА пишет:
Старые мужчины крайне неприятно пахнут. Это не зависит от чистоты их тела, видимо это запах всего, что осело в них в течение жизни, сюда же и табак с алкоголем. А когда эти немолодые люди физически активны, то стоит такое амбре, что совсем не до чувственного удовольствия

Печень протекает?)))) Где ты с такими  сталкиваешься?(когда они "А когда эти немолодые люди физически активны,"
Не, я знаю, если с будуна физическая нагрузка , то пот прёт конечно же и если его не смывать пару дней-то да. Да и у молодых. Это я помню по  леднику Гармо, там все всегда мокрые были, а мыться каждый день в ледниковом озере -это надо привычку иметь.  Я там научил людей ополаскиваться. На берегу намыливаешься, сдираешь пот, а потом кидаешься в воду, плывёшь на максимальной скорости, что бы ноги не опускались глубже , чем полметра.
Дык повсюду встречаю. Но ощутимее всего - в поездах. Вот где никуда не денешься, и это одна из причин почему я стараюсь никогда не брать билет в купе. Потому что, если закупориться в купе со старцем, то лучше вообще нюх потерять) У меня самая настоящая фобия на этот счет. В плацкарте запахи как-то смешиваются, и не так ощутимо. Но еще, хвала аллаху, люди выдумали СВ.  Правда, если не брать два места, отсутствие старцев тоже никто не гарантирует.

ЗЫ. А про сексуальные отношения со старперами даже представить страшно. Ей-богу.

Последний раз редактировалось: Solomeya (Вт Сен 30 2014, 17:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 17:58

Еще немного беседы, друзья, и вам совсем не захочется секса. Никогда)))
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 18:07

Типо." Она не хочет, а мне и не надо."?
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 18:32

Ты знаешь, мое мировоззрение далеко от поэтического и тесно граничит с сермяжным. Старое семя природе неинтересно, и после некоторого количества времени секс становится не естественной потребностью, а блажью. Зачем старичкам изображать из себя половых гигантов - совершенно непонятно. Это так же грустно, как стареющие шамкающие женщины с дряблыми руками, но напомаженными губками и затянутой талией. Легкая идиотия отчего-то считается нормой, никого не смущает. Но по-моему, все это противоестественно. Трахаться надо молодым, здоровым, сильным и влюбленным. Трахаться много и даже больше. Надо насытиться так, чтоб потом и в голову не пришло волочиться за каким-нибудь юным созданием, наверстывая прежний недоеб (pardon my French). Разве не так?
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 18:48

Solomeya пишет:
Ты знаешь, мое мировоззрение далеко от поэтического и тесно граничит с сермяжным. Старое семя природе неинтересно, и после некоторого количества времени секс становится не естественной потребностью, а блажью. Зачем старичкам изображать из себя половых гигантов - совершенно непонятно. Это так же грустно, как стареющие шамкающие женщины с дряблыми руками, но напомаженными губками и затянутой талией. Легкая идиотия отчего-то считается нормой, никого не смущает. Но по-моему, все это противоестественно. Трахаться надо молодым, здоровым, сильным и влюбленным. Трахаться много и даже больше. Надо насытиться так, чтоб потом и в голову не пришло волочиться за каким-нибудь юным созданием, наверстывая прежний недоеб (pardon my French). Разве не так?

Молодец, - тоже так думаю. Лучше всё ухватить тогда, когда время для этого заложила природа. Но некоторым приходится пыжитться, так как поздно начинают понимать, что упущено. К хорошему вряд ли приводит.
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 18:59

Solomeya пишет:
Надо насытиться так, чтоб потом и в голову не пришло волочиться за каким-нибудь юным созданием, наверстывая прежний недоеб (pardon my French). Разве не так?
пральна.... yes Но куда деваться, когда аж зубы немеют....а ещё барышня ведёт себя соответсвующе? Обоюдные флюиды, что б их.... facepalm При этом не обязательно доёб. Просто жутко хочется близости , обнять, обцеловать....но минут то через 10 всё равно уже совсем деваться некуда ни мне ни ей. ("Но траурно и торжественно") boss
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 19:02

Цитата :
Разве не так?
Так. Но лично я, сейчас больше о визуальном восприятии. Ибо, я не из ходоков и мне как грится, дома хватает. НО меню то я имею право посмотреть.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 19:03

Solomeya пишет:

Дык повсюду встречаю. Но ощутимее всего - в поездах. Вот где никуда не денешься, и это одна из причин почему я стараюсь никогда не брать билет в купе. Потому что, если закупориться в купе со старцем, то лучше вообще нюх потерять) У меня самая настоящая фобия на этот счет. В плацкарте запахи как-то смешиваются, и не так ощутимо. Но еще, хвала аллаху, люди выдумали СВ.  Правда, если не брать два места, отсутствие старцев тоже никто не гарантирует.

ЗЫ. А про сексуальные отношения со старперами даже представить страшно. Ей-богу.
Воняют в большинстве случаев не старики, а нестираное бельё. У меня есть знакомая барышня, к которой подойти нельзя, спазма дыхания. Я ее лет с 16 знаю, всегда такая была. Так она, блин моется то каждый день, а одёжу почему то неделями одну и ту же таскает. Есть мужики, тоже нечистоплотные среди знакомых. А есть сильно пожилые знакомые с совершенно нейтральным запахом. Так что это от человека зависит.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 19:08

Solomeya пишет:
Трахаться надо до тех пор, пока есть желание. Но для этого не надо изображать из себя чего то. Секас в возрасте, это чисто медицинский ритуал, взбадривание гормонального фона.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 19:09

Solomeya пишет:
Да шас! 8)
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 19:30

vaser пишет:
Solomeya пишет:
Да шас! 8)
Ну не шас прямо smile ....Действительно, с возрастом, вот так ,на "ровном месте"-и не очень то надо.
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 20:00

vaser пишет:
Solomeya пишет:
А я как-раз не возбуждаюсь от правды и отношусь с абсолютным, непререкаемым пониманием к тому, что молодые девки гораздо сексапильнее своих более зрелых подруг. Более того, я считаю, что природа очень мудро устроила этот щекотливый моментец - привлекают, даже хоть и подсознательно, женщины, наверняка не имеющие проблем с этими вашими (т.е. нашими) овуляциями.
Тут, дорогой мой человек, другой вопрос. Ты им нахрена дался? Не они тебе, а ты им. Спать с дедушками - в этом, знаешь ли, тоже ничего хорошего. Ни с какой стороны.

Мне кажется, ты не понимаешь. Я не претендую на отношения. Если мне приспичит, я пойду и выберу себе какую захочу(из имеющихся на рынке), за определенную мзду. Но меня искренне умиляют рассказы Слоны про домогательства к ней, тогда ещё сорокалетней. Это-ж надо сколько выпить?
)) Домогательства - это уже Ваши выверты восприятия. Я писала об ухаживании.
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 20:09

vaser пишет:
Ади пишет:
Это самозащита самого себя от своего возраста. yes
Приветствуем кексопатолога. Это ваши стенания о том, как вас домогаются, защита от возрастных изменений, между прочим.
Не домогаются. Восторгаются. Когда у мужчины глаза блестят, и он говорит тебе "Мадонна" - это не домогание. Я в 30 и 20 так не нравилась, как в сорок. Не знаю, поймете ли. Сейчас то - да. Уже сама себе "баушка".
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 21:34

Solomeya пишет:
Ади пишет:

уффф...Ещё одна....недозрелая бутонша sarcastic

Ты художник едрытьтвою..Или мимо проходила! punish
Пойми, я замечаю такую красоту, любуюсь ей, ценю... Но сексуальное влечение и эстетическое наслаждение - не одно и то же. Но если все-же сравнивать, то мне вполне понятны мужчины, которые предпочитают упругие сиське зрелой красоте. Это так правильно и так хорошо... Правда, хорошо. По всем фронтам.
упругие соскИ sarcastic Сиськи там ещё не выросли...Но женоподобным мужукам чем меньше женщины
и больше недоразвитости женского начала тем лучше. sarcastic

И.. четыре палки это две руки и две ноги mosking
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 21:36

ШвейкА пишет:
Я сейчас пошарился по инету. Всякие разные эксперты определили  повышенную сексуальность от 27 до 45. Но самая наивысшая точка 32-34. Это подтверждает и моя практика. Сола. Про 60-летних мужиков -ты не права. Опять же из опыта моих последних лет.
Это как в анекдоте "... Зачем торопиться? Вот спустимся сейчас в долину и пере...м всё стадо".
Как говорил мой старший товарищ в 60летний юбилей -"Ну как чувствуешь сейчас?-Да всё тоже самое , только чуть реже и медленнее".
непонятный мне термин sarcastic

Повышенная эт как..на всё что шевелится что-ли?

Для меня повышенная это когда любовь в самом её пике..И возраст тут совсем не при чём.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 21:37

vaser пишет:
Цитата :

Обойдёмся без печёных яблок 8)
Тебя ещё и наливными не угостили sarcastic
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 21:40

ШвейкА пишет:
что бы было обоюдное влечение. "Мэнэ охота-и ей охота".
наконец-то...

а то пошлятина сплошняком...

Сол...столько всего "воняет" у молодого..когда он так..мимо проходил - не люб сердцу т всё тут!

А провонять можно в любом возрасте..эт точно sarcastic
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 21:41

Самые лучшие бабы для секса, это те кому за 40. Ибо она на измене и каждый раз, у неё как последний. НУ а для самолюбования и малолетку можно взять на обеспечение.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: "Все фигня кроме пчел"   "Все фигня кроме пчел" - Страница 6 EmptyВт Сен 30 2014, 21:57

Леший пишет:
Самые лучшие бабы для секса, это те кому за 40. Ибо она на измене и каждый раз, у неё как последний. НУ а для самолюбования и малолетку можно взять на обеспечение.
Это известная сказочка теоретиков. Лучче молодых девок, ничего нет 8)

"Все фигня кроме пчел"
Страница 6 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Разное :: Интим-
Перейти: