| "Все фигня кроме пчел" | |
|
+12ШвейкА igo Лаб petr2008 Ади wogul is Fred птица vaser Лягушь Solomeya Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:50 | |
| - Ади пишет:
-
- Цитата :
- - уложить в постель четыре лыжные палки труда не надо..Ты попробуй зрелый персик уложить
Нахэр он кому сдался. | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:52 | |
| - Solomeya пишет:
- Возникает сексологический (биохимический, психологический, анатомический, морфологический и даже теологический, все ради вас) парадокс: Ромуальдыч предпочитает тех, с кем секс маловероятен. Ничто меня не убедит, что секс с 60-летним мужчиной может быть лучше, чем с 30-, 40-летним. Так зачем бы молодым женщинам дался Ромуальдыч, если вокруг столько привлекательных молчелов?
во... Он ничего не может..потому себя сам и ограничил - те не дают - этих типо сам отшил..зная что и вовсе недоступны САМОЗАЩИТА | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:53 | |
| - Ади пишет:
- Это самозащита самого себя от своего возраста.
Приветствуем кексопатолога. Это ваши стенания о том, как вас домогаются, защита от возрастных изменений, между прочим. | |
|
| |
Ади
| |
| |
vaser Наше все
| |
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:58 | |
| - Цитата :
- См. выше, издаля. 8)
Не ну тут на вкус и цвет. Ибо знаю одну. Ей 50, а фигурка ....... , я тебе скажу.Большинство молодых( ну тех кому 28) рядом не паслись.Но это от природы. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 13:00 | |
| - Леший пишет:
-
- Цитата :
- См. выше, издаля. 8)
Не ну тут на вкус и цвет. Ибо знаю одну. Ей 50, а фигурка ....... , я тебе скажу.Большинство молодых( ну тех кому 28) рядом не паслись.Но это от природы. Издаля! Геронтофилией не страдаю 8) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 13:00 | |
| - vaser пишет:
- Ади пишет:
- Это самозащита самого себя от своего возраста.
Приветствуем кексопатолога. Это ваши стенания о том, как вас домогаются, защита от возрастных изменений, между прочим. До меня никто не домогается....Со мной ХОТЯТ общаться...Симпотизируют..уважают И мне такая форма общения весьма приятна. Я в стадии ЗРЕЛОЙ души..чтоб влюбить в себя а потом самой ещё и мучаться... ?!!! Не...зрелая душа это не вседопустительство...это понимание что вся наша жизнь - следствие нас самих. Потому не знаю как кто..а я УМЕЮ оберегать своё энергетическое поле от вторжений. Мне мои изменения не мешают. Я ими умею пользоваться Юнца же влюбить труда и зрелым женщинам не надо...так что лялякай дальше. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 13:02 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 13:05 | |
| - Леший пишет:
- Сол по анмасс, Васер таки прав.Эти все "сзади пионерка, спереди пенсионерка" нуууу, смешно выглядят аднака.
Особенно курящие так выглядят...Да и вообще..Чувство меры..гармонии не всем доступно. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 13:07 | |
| - vaser пишет:
- Solomeya пишет:
- Возникает сексологический (биохимический, психологический, анатомический, морфологический и даже теологический, все ради вас) парадокс: Ромуальдыч предпочитает тех, с кем секс маловероятен. Ничто меня не убедит, что секс с 60-летним мужчиной может быть лучше, чем с 30-, 40-летним. Так зачем бы молодым женщинам дался Ромуальдыч, если вокруг столько привлекательных молчелов?
Извини, мон шер, 60-и летние мужчины заменяют прикид и обаятельность другими вещами. А спать с бабушками, это вредно для здоровья, полюбому. Кроме того, я не всегда, говоря про 28 лет, имею ввиду секас. У меня, например организм отдыхаети от одного только созерцания молодых и красивых, печёные яблоки же, ничего кроме уныния не вызывают. Почему Вы все так возбуждаетесь, когда Вам говорят абсолютную правду, которая состоит в том, что мужики в любом возрасте вожделеют молодости и красоты?
Потому что ты не уточняешь - ГЛУПЫЕ мужики Нераспустившийся бутон красивее зрелого цветка???!!! Пусть даже томной увядающей красотой... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 13:09 | |
| - Solomeya пишет:
- А я как-раз не возбуждаюсь от правды и отношусь с абсолютным, непререкаемым пониманием к тому, что молодые девки гораздо сексапильнее своих более зрелых подруг. Более того, я считаю, что природа очень мудро устроила этот щекотливый моментец - привлекают, даже хоть и подсознательно, женщины, наверняка не имеющие проблем с этими вашими (т.е. нашими) овуляциями.
Тут, дорогой мой человек, другой вопрос. Ты им нахрена дался? Не они тебе, а ты им. Спать с дедушками - в этом, знаешь ли, тоже ничего хорошего. Ни с какой стороны. уффф...Ещё одна....недозрелая бутонша Ты художник едрытьтвою..Или мимо проходила! | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 13:10 | |
| - Ади пишет:
Потому что ты не уточняешь - ГЛУПЫЕ мужики . С Вашей, перезрелоперсиковой точки зрения 8) | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 13:12 | |
| - Цитата :
- Геронтофилией не страдаю
Иногда это лучше, чем таки зоофилия. По мне так, лань по старше, лучшее молодой одерки. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 13:12 | |
| - vaser пишет:
- Но меня искренне умиляют рассказы Слоны про домогательства к ней, тогда ещё сорокалетней. Это-ж надо сколько выпить?
щас побью...со всей стастью 50-летней Ты Слону то видел? Она очень красивая...В ней есть сексопильная аура.. некая томность..мягкость....обалденная женственность. К тому же флюиды через экран не действуют | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 13:16 | |
| - vaser пишет:
- Ади пишет:
Потому что ты не уточняешь - ГЛУПЫЕ мужики . С Вашей, перезрелоперсиковой точки зрения 8) нет..я лично как вижу млеющего от лыжных палок без мясца, с коробкой сверх шеста, звенящей мелочью при первом дуновении ветра...- блевать тянет - Явно дурак перед глазами. Дальше можно не общаться Так и в молодости на мужиков старше себя реагировала..что рот на меня разевали...Пустой и глупый. - ну ничего в тётках не понимающий..Ни в психологии их..- в стадиях их душевного и умственного развития...ни в красоте оформившихся округлостей | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 13:23 | |
| | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 13:35 | |
| - Цитата :
- Чувство меры..гармонии не всем доступно.
Да ладна. Тут скорей память подводит. Ну забывают деушки заглядывать в паспорт. А оно иногда полезно. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 15:11 | |
| Бугага! Ой, спасибо всем, как же я хохотала... Особенно когда представила буквально "млеющего от лыжных палок без мясца, с коробкой сверх шеста, звенящей мелочью при первом дуновении ветра" и "оргазмом ДО САМОЙ СМЕРТИ"))) Адька, так нельзя... Аж ребра со смеху разболелись | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 15:26 | |
| - Ади пишет:
- - уложить в постель четыре лыжные палки труда не надо..
Я всё еще не читал. На этом споткнулся. Лыжная палка - это, как я понял, молодая худая женщина? Куда в нашем возрасте по четыре штуки в постель?!!! Кило яду скушать, имхо, - гораздо меньшая вероятность в ящик сыграть. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 15:36 | |
| - wogul пишет:
- Ади пишет:
- - уложить в постель четыре лыжные палки труда не надо..
Я всё еще не читал. На этом споткнулся. Лыжная палка - это, как я понял, молодая худая женщина? Куда в нашем возрасте по четыре штуки в постель?!!! Кило яду скушать, имхо, - гораздо меньшая вероятность в ящик сыграть. Может Аделина думает, что Ромуальдыч - мусульманин? Им можно по четыре жены... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| |
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 16:10 | |
| Я сейчас пошарился по инету. Всякие разные эксперты определили повышенную сексуальность от 27 до 45. Но самая наивысшая точка 32-34. Это подтверждает и моя практика. Сола. Про 60-летних мужиков -ты не права. Опять же из опыта моих последних лет. Это как в анекдоте "... Зачем торопиться? Вот спустимся сейчас в долину и пере...м всё стадо". Как говорил мой старший товарищ в 60летний юбилей -"Ну как чувствуешь сейчас?-Да всё тоже самое , только чуть реже и медленнее". | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 16:13 | |
| - Леший пишет:
-
- Цитата :
- Геронтофилией не страдаю
Иногда это лучше, чем таки зоофилия. По мне так, лань по старше, лучшее молодой одерки. Одно не лучше другого. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 16:18 | |
| [quote="Ади"] - vaser пишет:
- Но меня искренне умиляют рассказы Слоны про домогательства к ней, тогда ещё сорокалетней. Это-ж надо сколько выпить?
щас побью...со всей стастью 50-летней Ты Слону то видел? Она очень красивая...В ней есть сексопильная аура.. некая томность..мягкость....обалденная женственность. К тому же флюиды через экран не действуют [/quote Обойдёмся без печёных яблок 8) | |
|
| |
| "Все фигня кроме пчел" | |
|